Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Белая - черная плитка с красной или...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12046

Белая - черная плитка с красной или без в кухню, ванную, на пол и какого цвета затирку использовать - фото, цена, цвета купить

2015-04-28

Белая - черная плитка с красной или без в кухню, ванную, на пол и какого цвета затирку использовать (фото, цена, цвета и где купить)Белая - черная плитка с красной или без в кухню, ванную, на пол и какого цвета затирку использовать (фото, цена, цвета и где купить)

 

 

Ни для кого не секрет, что белая и черная плитка в ванной и на кухне – это классический вариант оформления контрастного интерьера. Помещения выглядит солидно, оригинально, а грамотный подход к комбинированию разных способов укладки позволяет сделать яркие незабываемый интерьер. Поговорим о черно белой плитке, а также о сочетании черной, белой и красной плитке в интерьере ванных комнат и на кухне.

 

 

Белая - черная плитка дозируем цвет

 

Перед тем как перейти к укладке черно белой плитки вам необходимо определиться с количеством того или иного цвета, так сказать, дозировать цвет. Помним, что черный цвет поглощает свет, а белый, наоборот, отражает. Правильно подобранная комбинация цвета позволит избежать угнетающей атмосферы в помещении. В помещениях с небольшой площадью черному цвету следует отнести 1/3 площади, тогда как в больших хорошо освещенных помещениях это цифра значение может достигать 2/3.

 

В ванной комнате и на кухне необходимо избегать слишком частой смены черно и белой плитки, чтобы не утомить глаза. Можно обойтись фартуком, выполненном в шахматном порядке, например, в районе раковины или около плиты. Интересным вариантом будет смотреться сочетание крупных участков стен одного цвета. Помните, что такой ярко выраженный контраст может сыграть вам на руку, даст возможность визуально расширить или сузить пространство. Не забывайте при этом, что и способы укладки играют не последнюю роль.

 

Итак, есть несколько способов укладки черно белой плитки:

- классический вариант, площадь стен и пола прорезана прямыми линиями, создающими правильные квадраты;

- диагональная укладка, под углом в 45 градусов;

- имитация кирпичной кладки, подходит для прямоугольной плитки;

- елочка, когда плитка укладывается под углом в 90 градусов друг к другу;

- модульная, когда плитка одного цвета укладывается модулями;

- полосками;

- с использованием вставок, это когда стена или пол выполнен в одном цвете, в котором в определенных местах цвет разбавляют контрастными вставками;

- комбинированная укладка.

 

Приводим вам несколько схем укладки черно белой плитки, которые позволят произвести более точный подсчет количества того и другого цвета.

 

Схемы укладки плитки 1Схемы укладки плитки 2Схемы укладки плитки 3Схемы укладки плитки 4

 

Белая - черная плитка варианты укладки

 

Когда мы определились с количество того или иного цвета, необходимо продумать варианты укладки черно белой плитки. К примеру, если выложит плитку полосами, то можно зрительно раздвинуть пространство вверх или вширь. Визуально расширит пространство две противоположные по цвету стены. При этом разбавить мрачный вид помогут специальные дизайнерские наклейки. Для небольших помещений подойдет вариант разделения стен на однотонные участки.

 

Белая - черная плитка варианты укладки 1Белая - черная плитка варианты укладки 2Белая - черная плитка варианты укладки 3Белая - черная плитка варианты укладки 4

 

Любые погрешности планировки можно исправить обычной шахматной укладкой черно белой плитки или елочкой. Если вы укладываете плитку и на полу, и на стене, то можно использовать разные способы укладки и создавать разные рисунки.

 

Белая - черная плитка 1Белая - черная плитка 2Белая - черная плитка 3Белая - черная плитка 4

 

Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне

 

Психологи давно подтвердили, что комбинирую черно белую плитку с ярким красным цветом можно стимулировать активность нашего организма, поднять настроение и придать дополнительные силы. Бело красная плитка с черной будет великолепно смотреться в ванных или на кухне в стиле хай-тек или барокко. При этом бело красную плитку вы можете уложить не только на стене, но и на полу. Если при этом вы будете использовать плитку с разными типами поверхности, то добьетесь разных зрительных эффектов. Так, глянцевая черная плитка способна зрительно уменьшать пространство. И не забывайте, что черная и бело красная плитка должны гармонировать с мебелью и идеально вписываться в общую концепцию интерьера ванной или кухни.

 

Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне 1Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне 2Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне 3Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне 4Белая, красная и черная плитка в ванной и на кухне 5

 

Какую затирку выбрать для белой плитки в сочетание с черной и красной

 

Для многих, еще со времен СССР затирка была и остается одна – больничная, белая. На самом же деле цветовая гамма затирки настолько разнообразна, что разбегаются глаза.

 

Затирка для плитки

 

Игра на контрасте не заканчивается только цветом плитки. Вы можете выбрать контрастные цвета и для затирки, полностью играя на объеме. Итак, для белой плитки можно смело брать черную затирку, бело красной плитки – красную. Выбирая тот или иной цвет затирки для белой плитки, вы можете придавать ей различный оттенок.  На видео ниже специалисты рассказывают, как правильно добрать затирку для плитки.

 

Затирка для плитки 1Затирка для плитки 2Затирка для плитки 3

 

Где купить белую плитку, черную и красную, затирку для плитки в Киеве, Украина

 

Вы решили сделать ремонт в ванной или на кухне? Не знаете, где купить белую плитку черную и красную? Предлагаем вам ознакомиться с рядом полезных материалов в разделе «Строительные магазины и строймаркеты Киева и Украины»  и «Плитка, производители и магазины плитки». Здесь вы найдете магазины плитки в Киеве и по Украине, сможете ознакомиться с каталогом плитки известных производителей. Обращаем ваше внимание, что цена белой плитки напрямую зависит от производителя, размеров и ее типа. Отечественная плитка стоит от 100 грн. за кв.м., итальянская плитка от 20 грн. за шт. А из-за постоянного колебания курса валют, цена белой плитки, черной и красной постоянно меняется. Всю необходимую информацию следует получать у менеджеров магазинов плитки.

 

Вывод: Белая - черная плитка с красной или без в кухню, ванную, на пол, и какого цвета затирку использовать (фото, цена, цвета и где купить). Какой бы вариант оформления интерьера ванной или кухни вы ни выбрали, перед осуществлением покупки следует знать, как правильно ее выбрать. Читайте советы специалистов, как выбрать  плитку в ванную, на кухню и на пол, на странницах нашего сайта.

 

Видео как выбрать затирку для плитки

Еще Статьи

В качестве напольного покрытия мы используем привычный материал, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. Несомненным лидером считается напольная плитка. Рассмотрим такие виды напольной плитки как керамическая, виниловая и керамогранит, их цвет, цены и, конечно же, производителей.

Вы решили сделать ремонт? Живете в Киеве и вам просто необходимо купить плитку Керама Марацци? Ищите магазин плитки? Портал Ламинат-Паркет.нет – все о строительстве и ремонте – это целый кладезь полезной информации. Мы расскажем, где магазины Керама Марацци в Киеве.

Один из мировых лидеров по производству керамической плитки - Kerama Marazzi (керама марацци). КМ – это лучшее сочетание традиций качественного итальянского производства и с предпочтениями современного украинского рынка. Несомненным достоинством керамической плитки Kerama Marazzi (керама марацци) считается ее невысокая цена. Пусть Вас не смущает ее невысокая стоимость, качество исполнения находится на столь высоком уровне, что плитку Kerama Marazzi можно с легкостью перепутать с плиткой известных итальянских брендов. К тому же Вы всегда  сможете подобрать керамическую плитку под ваш интерьер.

Решили сделать ремонт и придать своему дому новый роскошный вид? Вам понадобилась керамическая плитка для облицовки стен или укладки на полу? Предлагаем вам краткий обзор салонов керамической плитки Киев, Донецк, Харьков. Давайте вместе посмотрим, что за продукцию предлагают нам купить: бренды, коллекции, цена на плитку и прочие дополнительные услуги.

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует новинку – Зевс Керамика и крупная сеть магазинов Керамбуд Киев – три новых декора напольного покрытия - плитка под дерево. Теперь Вы сможете совместить красоту древесины и надежность керамической плитки.

Вам нужна качественная отечественная керамическая плитка? Решили выбрать плитку по размеру, фактуре и цвету, но нет времени на поиски магазинов? Позвольте познакомить вас с Интеркерама плитка Украины. Intercerama – динамично развивающаяся компания, основной задачей которой является удовлетворить запросы покупателей керамической плитки и кафеля. Подбирая только уникальное сырье, используя современное оборудование, внедряя передовые технологии производства и свежие дизайнерские идеи, керамическая плитка Intercerama прочно заняла лидирующие позиции на рынке. Познакомимся с ней поближе.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...