Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Kerama Marazzi (керама марацци) пли...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6209

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13493

Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере

2014-11-07

Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьереKerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере

 

 

Один из мировых лидеров по производству керамической плитки - Kerama Marazzi (керама марацци). КМ – это лучшее сочетание традиций качественного итальянского производства и с предпочтениями современного украинского рынка. Несомненным достоинством керамической плитки Kerama Marazzi (керама марацци) считается ее невысокая цена. Пусть Вас не смущает ее невысокая стоимость, качество исполнения находится на столь высоком уровне, что плитку Kerama Marazzi можно с легкостью перепутать с плиткой известных итальянских брендов. К тому же Вы всегда  сможете подобрать керамическую плитку под ваш интерьер.

 

Kerama Marazzi плитка, каталог коллекций

 

Когда приходишь в магазин, то среди большого разнообразия плитки Kerama Marazzi легко и растеряться. Но мы решили эту проблему, и предлагаем Вам познакомиться с полным каталогом коллекций керамической плитки:

 

1. Индийская коллекция плитки Kerama Marazzi – это увлекательное путешествие в Индию. И пусть прогресс не стоит на месте, Индия не утратила свою самобытность и яркость красок. Эта коллекция представлена в следующих размерах: 25х75, 30х60, 25х40, 20х50, 20х30, 20х20, 20х25, 9,9х9,9, 8,5х28,5, 20,1х20,1. Плитка Kerama Marazzi представлена в 55 дизайнерских решениях, среди них  Праздник красок,  Коралловый риф, Понда, Луиза, Тадж-Махал, Сказки Индии, Бомбей и др. 

 Индийская коллекция плитки Kerama Marazzi

 

2. Римская коллекция Kerama Marazzi -  красота византийского искусства, утонченные декоративные мотивы, зрелищность способны приблизить интерьер к стилю дворцов аристократии. Эта коллекция представлена в следующих размерах: от 3,5х3,5, до 50,2х50,2. Есть пано размерами 25х75. Плитка Kerama Marazzi римской коллекции представлена в 34 дизайнах, среди них Византия, Грация, Аида, Аурелия, Ритм и др. Вы сможете купить плитку Керама Марацци под дерево в коллекции Пиния, яркие краски цветочные мотивы  можно увидеть в Танце цветов, а дивная Капелла создаст утонченный стиль в спокойных бежевых тонах.

 Римская коллекция Kerama Marazzi

 

3. Скандинавская коллекция – олицетворение края долгих зимних ночей и полярного дня в 23 дизайнах. Эта коллекция плитки Керама Марацци представлена в следующих размерах: от 9,9х1,5 до 50,2х50,2. Есть пано размерами 25х75.   Создайте называемый стиль с помощью Романтики, или подарите себе настоящий Золотой водопад, любуйтесь красотой Белой ночи или наслаждайтесь изящной красотой Городских цветов.

 Скандинавская коллекция

 

4. Французская коллекция плитки Kerama Marazzi – высокая мода, изысканная кухня, знаменитые ароматы, парижская богема, чем еще знаменита Франция? Несомненно, французская коллекция  сможет вам рассказать об этом. Особенность плитки Керама Марацци данной коллекции в том, что она представлена всего в 3х размерах: 25х75, 40х80 и 20х80. И все же 20 стильных дизайнов керамической плитки с этим безупречно справились – Шарм, Ницца, Винтаж, Париж, Версаль, Пале Рояль и др.

 Французская коллекция плитки Kerama Marazzi

 

5. Японская коллекция керамической плитки Kerama Marazzi – родина восходящего солнца, слепо соблюдаемые традиции далекого прошлого, прошлое и современность – насладитесь и Вы красотой Японии. Все элементы мозаики скреплены в удобный размер 29,8х 29,8. Вся остальная коллекция представлена в следующих размерах: от 9,9х3 до 50,2х50,2, можно выбрать пано размерами 20х150. Прекрасная имитация рисовой бумаги, японской ткани, шкуры хищников, пано с традиционным рисунком – все это вы найдете в 16 дизайнерских решениях – Сакура, Дивный сад, Конфетти, Чайный домик, Листопад и др.

Японская коллекция керамической плитки Kerama Marazzi

 

6. Британская коллекция Kerama Marazzi  – строгий классический стиль, авангард, изображение сцен охоты, множество декоративных элементов, покрытие металлом, полномасштабные пано – все это с настоящим британском стиле в целых 11 декорах. Эта коллекция плитки Керама Марацци представлена в следующих размерах: от 9,9х9,9, 50х50, есть пано размерами 30х180, 25х120.

Британская коллекция Kerama Marazzi

 

7. Альпийская коллекция Керама Марацци – атмосфера спокойствия и мира ощущается в каждой плитке, поверхность отлично имитирует кожу, флористический орнамент добавляет живости, неповторимые элементы декора лишь подчеркивают красоту каждой керамической плитки Керама Марацци из 9 дизайнов. Размеры плитки уже привычных вам, мозаика размеров 9,7х9,7.  

Альпийская коллекция Керама Марацци

 

8. Итальянская коллекциякаталог плитки Kerama Marazzi предлагает вашему вниманию еще одну изящную коллекцию. Эта коллекция плитки Керама Марацци насчитывает тоже 9 дизайнов: красота Неаполя и Палермо, непревзойденная Венеция и Верона – все то, что позволит ощутить Италию просто у вас дома. Размеры плитки: от 5,7х5,7 до 40,2х40,2, можно купить пано размером 20х90.

Итальянская коллекция

 

 

9. Латиноамериканская коллекция тоже пополнила каталог плитки Kerama Marazzi – великолепно показана вся красота тропического побережья  всего в 7 дизайнах, это и  растительный мир Орхидеи, и зубастые Аллигаторы, и краски Карнавала в Бразилии. Размеры плитки стандартных размеров прочих коллекций, мозаика 6,3х6,3.

Латиноамериканская коллекция

 

10. Палитра – удивительная коллекция плитки Керама Марацци – любой вариант декора может сочетаться друг с другом. Удобно и ярко вот две составляющие этой коллекции из 12 декоров: Бордюры Карандаши, веселые Дельфины, Конфетти, Калейдоскоп и даже Остров Пингвинов. Из общепринятых размеров сюда добавлены три: 8,5х28,5, 20х6, 20х3,6.

Палитра вЂвЂњ удивительная коллекция плитки Керама Марацци

 

11. Marazzi Selection – плитка, которую выпускают непосредственно в Италии и Испании. В этой коллекции собраны самые модные тенденции с изысканным дизайном 25 видов и уже знакомых вам стандартных размеров.

Marazzi Selection

 

12. Керама без границ – еще одна коллекция, которая заслуживает внимание наших читателей. Это даже не коллекция, а целый сборник популярных декоров плитки Керама Марацци – только лидеры продаж.  Теперь можно будет прогуляться по березовой роще (дизайн Березка), или побывать в Карелии, Башкирии и Забайкалье, увидеть Тургеневские дали, познакомится с традиционными убранством Украины, создать настоящий Уют или открыть дома Эрмитаж.

Керама без границ

 

 

Где купить и цена плитки Kerama Marazzi

 

Вы не знаете где купить плитку Kerama Marazzi и  вы еще не были в салонах керамической плитки Киев, или же у вас просто нет времени на походы по магазинам, тогда у вас есть возможность купить плитку Kerama Marazzi и посмотреть все ее декоры на официальном сайте Керама Марацци - keramamarazzi.com.ua. Обращаем ваше внимание, что цена плитки Kerama Marazzi зависит от коллекции, дизайна и размера самой плитки. К примеру, цена плитки Керама Марацци декор Аида Римской коллекции размером 25х40 – 51 грн. за шт., цена бордюра 40х6 одноименного декора – 41 грн. за шт. Цена плитки Керама Марацци Украина размером 20х20 – 33 грн. за шт.

 

Плитка Керама Марацци в интерьере

 

Конечно, о керамической плитке и коллекциях можно говорить бесконечно много. Но как сделать правильный выбор во всем этом разнообразии. Предлагаем вашему вниманию несколько примеров использования плитки Керама Марацци в интерьере.

 

Тургеневские дали - плитка Керама Марацци в интерьереТургеневские дали - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

Березка - плитка Керама Марацци в интерьере

 

Березка - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

Фристайл, Альпийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереФристайл, Альпийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

 

Фраскати, Римская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереФраскати, Римская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

Коралловый риф, Индийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

Коралловый риф, Индийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

Ветка сакуры, Японская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереВетка сакуры, Японская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

Украина - плитка Керама Марацци в интерьереУкраина - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

Вывод: Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере – создай свой собственный стиль.

 

Не любите керамическую плитку на полу? Найдите альтернативное напольное покрытие – ламинат, который можно уложить на кухне. Самый широкий ассортимент ждет вас просто СЕЙЧАС. Купить ламинат для кухни по выгодной цене стало еще проще – оставьте свою заявку ЗДЕСЬ.

Еще Статьи

Ремонт в квартире в ванной, туалете и на кухне не возможет без отделки плиткой. Мы уже рассказывали вам о керамической плитки Атем, Опончо, Зевс, Керамин и других производителях, а сегодня позвольте вас познакомить еще с одной торговой маркой – Березакерамика. Это белорусский производитель, который занимает одну из лидирующих позиций на отечественном рынке и в странах СНГ, успешно экспортируется и в Европу. Богатый ассортимент, приемлемые цены, красивые декоративные вставки и панно, а также неповторимое белорусское качество сделали плитку Березакерамика очень популярной и у нас на Украине.

Один из мировых лидеров по производству керамической плитки - Kerama Marazzi (керама марацци). КМ – это лучшее сочетание традиций качественного итальянского производства и с предпочтениями современного украинского рынка. Несомненным достоинством керамической плитки Kerama Marazzi (керама марацци) считается ее невысокая цена. Пусть Вас не смущает ее невысокая стоимость, качество исполнения находится на столь высоком уровне, что плитку Kerama Marazzi можно с легкостью перепутать с плиткой известных итальянских брендов. К тому же Вы всегда  сможете подобрать керамическую плитку под ваш интерьер.

Один из популярных брендов керамической плитки, произведенной на территории стран СНГ, является Шахтинская плитка производства Россия. Эта плитка соответствует европейским стандартам качества и при этом Шахтинскую плитку Киев можно купить по весьма заманчивой цене. Дизайн плитки продуман до мельчайших мелочей, поэтому сделанный вами ремонт не выйдет из моды со временем. Ламинат-Паркет.нет расскажет о том, где ее купить, коллекции и многое другое более подробно.

Мы уже не раз писали о достоинствах керамической плитки. Ее популярность и привлекательность неоспоримо. Большое разнообразие стилей, размеров и декоров, что можно растеряться. Давайте разберемся, как выбрать кафель для кухни, а какой кафель подойдет для ванной с туалетом.

Ремонт – это целое событие. Вам не только нужно купить все необходимое, но и подобрать хороший отделочный материал. Если вы решили сделать ремонт на кухни, то она должна получиться не только красивая, но и удобная и безопасная. Поговорим о напольной плитке. Вот несколько советов, которые, как мы надеемся, помогут выбрать напольную плитку на кухню.

Одни из первых качественных керамических плиток, появившихся на рынке Украины в 90-е гг – плитка OPOCZNO из Польши. Сегодня это непросто очередной бренд, а целое совместное производство Польши и Украины, поставляющее на рынок стройматериалов высококачественную керамическую плитку. Широкий ассортимент, приемлемые цены и возможность купить плитку OPOCZNO практически в любом салоне керамической плитки. Поговорим подробнее…

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...