Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Kerama Marazzi (керама марацци) пли...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12673

Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере

2014-11-07

Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьереKerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере

 

 

Один из мировых лидеров по производству керамической плитки - Kerama Marazzi (керама марацци). КМ – это лучшее сочетание традиций качественного итальянского производства и с предпочтениями современного украинского рынка. Несомненным достоинством керамической плитки Kerama Marazzi (керама марацци) считается ее невысокая цена. Пусть Вас не смущает ее невысокая стоимость, качество исполнения находится на столь высоком уровне, что плитку Kerama Marazzi можно с легкостью перепутать с плиткой известных итальянских брендов. К тому же Вы всегда  сможете подобрать керамическую плитку под ваш интерьер.

 

Kerama Marazzi плитка, каталог коллекций

 

Когда приходишь в магазин, то среди большого разнообразия плитки Kerama Marazzi легко и растеряться. Но мы решили эту проблему, и предлагаем Вам познакомиться с полным каталогом коллекций керамической плитки:

 

1. Индийская коллекция плитки Kerama Marazzi – это увлекательное путешествие в Индию. И пусть прогресс не стоит на месте, Индия не утратила свою самобытность и яркость красок. Эта коллекция представлена в следующих размерах: 25х75, 30х60, 25х40, 20х50, 20х30, 20х20, 20х25, 9,9х9,9, 8,5х28,5, 20,1х20,1. Плитка Kerama Marazzi представлена в 55 дизайнерских решениях, среди них  Праздник красок,  Коралловый риф, Понда, Луиза, Тадж-Махал, Сказки Индии, Бомбей и др. 

 Индийская коллекция плитки Kerama Marazzi

 

2. Римская коллекция Kerama Marazzi -  красота византийского искусства, утонченные декоративные мотивы, зрелищность способны приблизить интерьер к стилю дворцов аристократии. Эта коллекция представлена в следующих размерах: от 3,5х3,5, до 50,2х50,2. Есть пано размерами 25х75. Плитка Kerama Marazzi римской коллекции представлена в 34 дизайнах, среди них Византия, Грация, Аида, Аурелия, Ритм и др. Вы сможете купить плитку Керама Марацци под дерево в коллекции Пиния, яркие краски цветочные мотивы  можно увидеть в Танце цветов, а дивная Капелла создаст утонченный стиль в спокойных бежевых тонах.

 Римская коллекция Kerama Marazzi

 

3. Скандинавская коллекция – олицетворение края долгих зимних ночей и полярного дня в 23 дизайнах. Эта коллекция плитки Керама Марацци представлена в следующих размерах: от 9,9х1,5 до 50,2х50,2. Есть пано размерами 25х75.   Создайте называемый стиль с помощью Романтики, или подарите себе настоящий Золотой водопад, любуйтесь красотой Белой ночи или наслаждайтесь изящной красотой Городских цветов.

 Скандинавская коллекция

 

4. Французская коллекция плитки Kerama Marazzi – высокая мода, изысканная кухня, знаменитые ароматы, парижская богема, чем еще знаменита Франция? Несомненно, французская коллекция  сможет вам рассказать об этом. Особенность плитки Керама Марацци данной коллекции в том, что она представлена всего в 3х размерах: 25х75, 40х80 и 20х80. И все же 20 стильных дизайнов керамической плитки с этим безупречно справились – Шарм, Ницца, Винтаж, Париж, Версаль, Пале Рояль и др.

 Французская коллекция плитки Kerama Marazzi

 

5. Японская коллекция керамической плитки Kerama Marazzi – родина восходящего солнца, слепо соблюдаемые традиции далекого прошлого, прошлое и современность – насладитесь и Вы красотой Японии. Все элементы мозаики скреплены в удобный размер 29,8х 29,8. Вся остальная коллекция представлена в следующих размерах: от 9,9х3 до 50,2х50,2, можно выбрать пано размерами 20х150. Прекрасная имитация рисовой бумаги, японской ткани, шкуры хищников, пано с традиционным рисунком – все это вы найдете в 16 дизайнерских решениях – Сакура, Дивный сад, Конфетти, Чайный домик, Листопад и др.

Японская коллекция керамической плитки Kerama Marazzi

 

6. Британская коллекция Kerama Marazzi  – строгий классический стиль, авангард, изображение сцен охоты, множество декоративных элементов, покрытие металлом, полномасштабные пано – все это с настоящим британском стиле в целых 11 декорах. Эта коллекция плитки Керама Марацци представлена в следующих размерах: от 9,9х9,9, 50х50, есть пано размерами 30х180, 25х120.

Британская коллекция Kerama Marazzi

 

7. Альпийская коллекция Керама Марацци – атмосфера спокойствия и мира ощущается в каждой плитке, поверхность отлично имитирует кожу, флористический орнамент добавляет живости, неповторимые элементы декора лишь подчеркивают красоту каждой керамической плитки Керама Марацци из 9 дизайнов. Размеры плитки уже привычных вам, мозаика размеров 9,7х9,7.  

Альпийская коллекция Керама Марацци

 

8. Итальянская коллекциякаталог плитки Kerama Marazzi предлагает вашему вниманию еще одну изящную коллекцию. Эта коллекция плитки Керама Марацци насчитывает тоже 9 дизайнов: красота Неаполя и Палермо, непревзойденная Венеция и Верона – все то, что позволит ощутить Италию просто у вас дома. Размеры плитки: от 5,7х5,7 до 40,2х40,2, можно купить пано размером 20х90.

Итальянская коллекция

 

 

9. Латиноамериканская коллекция тоже пополнила каталог плитки Kerama Marazzi – великолепно показана вся красота тропического побережья  всего в 7 дизайнах, это и  растительный мир Орхидеи, и зубастые Аллигаторы, и краски Карнавала в Бразилии. Размеры плитки стандартных размеров прочих коллекций, мозаика 6,3х6,3.

Латиноамериканская коллекция

 

10. Палитра – удивительная коллекция плитки Керама Марацци – любой вариант декора может сочетаться друг с другом. Удобно и ярко вот две составляющие этой коллекции из 12 декоров: Бордюры Карандаши, веселые Дельфины, Конфетти, Калейдоскоп и даже Остров Пингвинов. Из общепринятых размеров сюда добавлены три: 8,5х28,5, 20х6, 20х3,6.

Палитра вЂвЂњ удивительная коллекция плитки Керама Марацци

 

11. Marazzi Selection – плитка, которую выпускают непосредственно в Италии и Испании. В этой коллекции собраны самые модные тенденции с изысканным дизайном 25 видов и уже знакомых вам стандартных размеров.

Marazzi Selection

 

12. Керама без границ – еще одна коллекция, которая заслуживает внимание наших читателей. Это даже не коллекция, а целый сборник популярных декоров плитки Керама Марацци – только лидеры продаж.  Теперь можно будет прогуляться по березовой роще (дизайн Березка), или побывать в Карелии, Башкирии и Забайкалье, увидеть Тургеневские дали, познакомится с традиционными убранством Украины, создать настоящий Уют или открыть дома Эрмитаж.

Керама без границ

 

 

Где купить и цена плитки Kerama Marazzi

 

Вы не знаете где купить плитку Kerama Marazzi и  вы еще не были в салонах керамической плитки Киев, или же у вас просто нет времени на походы по магазинам, тогда у вас есть возможность купить плитку Kerama Marazzi и посмотреть все ее декоры на официальном сайте Керама Марацци - keramamarazzi.com.ua. Обращаем ваше внимание, что цена плитки Kerama Marazzi зависит от коллекции, дизайна и размера самой плитки. К примеру, цена плитки Керама Марацци декор Аида Римской коллекции размером 25х40 – 51 грн. за шт., цена бордюра 40х6 одноименного декора – 41 грн. за шт. Цена плитки Керама Марацци Украина размером 20х20 – 33 грн. за шт.

 

Плитка Керама Марацци в интерьере

 

Конечно, о керамической плитке и коллекциях можно говорить бесконечно много. Но как сделать правильный выбор во всем этом разнообразии. Предлагаем вашему вниманию несколько примеров использования плитки Керама Марацци в интерьере.

 

Тургеневские дали - плитка Керама Марацци в интерьереТургеневские дали - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

Березка - плитка Керама Марацци в интерьере

 

Березка - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

Фристайл, Альпийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереФристайл, Альпийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

 

Фраскати, Римская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереФраскати, Римская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

Коралловый риф, Индийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

Коралловый риф, Индийская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

 

Ветка сакуры, Японская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьереВетка сакуры, Японская коллекция - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

 

Украина - плитка Керама Марацци в интерьереУкраина - плитка Керама Марацци в интерьере

 

 

 

 

 

Вывод: Kerama Marazzi (керама марацци) плитка - цены, каталог коллекций с фото, сайт и примеры работ в интерьере – создай свой собственный стиль.

 

Не любите керамическую плитку на полу? Найдите альтернативное напольное покрытие – ламинат, который можно уложить на кухне. Самый широкий ассортимент ждет вас просто СЕЙЧАС. Купить ламинат для кухни по выгодной цене стало еще проще – оставьте свою заявку ЗДЕСЬ.

Еще Статьи

Самый популярный облицовочный материал в ванной, на кухне или в санузлах – плитка. При всем ее разнообразии, с первого взгляда отдельные ее виды не отличаются друг от друга. Однако один из наиболее часто задаваемых вопросов - что положить керамическую плитку или просто кафель по старинке? Постараемся понять, что представляют они собой и что лучше выбрать.

Каждый из нас хоть раз в жизни хочет сделать кухню привлекательней и удобней. Если уж речь заходит о ремонте кухни, то выбор плитки для кухни на пол и стены – наша первоочередная задача, причем весьма ответственная. А вдруг, через год-другой она вам надоест, сменить ее будет проблематично. Это Вам не обои поклеить или стены перекрасить. Так какая бывает плитка для кухни и какую лучше купить?

Керамин – это объединение 3 структурных подразделений – завод по производству керамической плитки, Минский керамический завод и Стройфарфор (производство санитарной керамики). Керамин плитка – это современный стиль и неповторимый дизайн, который помогает создать  новый эстетичный интерьер при помощи надежной, качественной и, главное, доступной продукции. Рассмотрим продукцию белорусской компании более подробно, коллекции керамической плитки и цены на нее.

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует новинку – Зевс Керамика и крупная сеть магазинов Керамбуд Киев – три новых декора напольного покрытия - плитка под дерево. Теперь Вы сможете совместить красоту древесины и надежность керамической плитки.

Один из популярных брендов керамической плитки, произведенной на территории стран СНГ, является Шахтинская плитка производства Россия. Эта плитка соответствует европейским стандартам качества и при этом Шахтинскую плитку Киев можно купить по весьма заманчивой цене. Дизайн плитки продуман до мельчайших мелочей, поэтому сделанный вами ремонт не выйдет из моды со временем. Ламинат-Паркет.нет расскажет о том, где ее купить, коллекции и многое другое более подробно.

Плитку давно используют в качестве отделочного материала. Универсальные характеристики керамической плитки позволили материалу оставаться в тренде и быть на пике популярности более 1000 лет. Некогда испанскую плитку могли позволить только обеспеченные люди и за очень большие деньги. Сегодня плитка из Испании настолько популярна и доступна, что может украсить помещение любого из нас.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...