Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Модная керамическая плитка 2014 год...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11458

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города)

2014-05-29

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города)Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города)

 

Настало тепло, каждый хочет преобразовать свою квартиру, придать помещению новый модный образ. Одна из самых используемых сфер ремонта, как оказалось, была и есть отделка керамической плиткой. Впрочем, модные течения здесь меняются достаточно быстро. Так какая модная керамическая плитка в 2014 году в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города)?

 

Модная керамическая плитка 2014: модный дизайн плитки

 

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города). Цветочные мотивы.Для начала успокоим всех тех, кто купил керамическую плитку в Украине в конце прошлого года, поскольку она останется полностью востребованной в 2014! В моде все еще постельные тона и цветочные мотивы, которые очень часто можно встретить в коллекциях керамической плитки 2013. «Винтажная керамическая плитка» это уже классика в оформлении помещений, а значит, такая плитка никогда не выйдет из моды, уж тем более в этом году.

 

КАК ПРИМЕР: керамическая плитка Церсанит коллекции Tesalia – пастельного тона с нежным цветочным принтом, или керамическая плитка Церсанит коллекции PALAZZO – тоже пастельных тонов, но уже с необычным геометрическим рисунком. Цветочные мотивы можно найти и в керамической плитки Белоруссия Керамин с крупными орхидеями, сакурой, розами, одуванчиками, березовой листвой и даже тропическим лесом. Не сдает позицию и польская керамическая плитка Opoczno, цветы представлены в таких коллекциях, как Инфинита, Лорена, Мілен и Амира. А сложный геометрический рисунок в коллекциях – Алькор, Fusion, Зебрано и Геркуланум. Для любителей имитации деревянного пола, подойдет керамическая плитка Атем Lima Parket или  керамическая плитка Opoczno коллекции Порто, Форест, Кордоба, Тимбер и Фиджи, теперь ваш пол ничем не отличается от паркета.

 

Единственное, на что можно обратить внимание это то, что керамическая плитка для ванной и кухни модная в 2014 году несколько светлее со сложным геометрическим узором. В тоже время сдает позиции «европейский стиль», поскольку холодные оттенки и простой орнамент уже не в почете. Керамическая плитка в стиле high-tech и модерн окажется более приемлемой.

 

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города). Цветочные мотивы. Если судить о прошедшей ежегодной 28-й международной выставки «СтройЭКСПО-осень 2013» во Львове, то вырос интерес к восточным мотивам. Именно поэтому дизайнеры стали заполнять рынок керамической плиткой, выполненной в японском стиле: крупный рисунок, мягкая цветовая гамма, розовая и салатная мягкая гамма. Подхватив новую волну, на прилавках Киева, Донецка, Мариуполя и др. городов Украины, появилась керамическая плитка с крупным рисунком цветов: пионы, розы, лотос, сакура; не прошли стороной и изображения драконов.

 

Не отстают в моде керамическая плитка с имитацией мрамора, гранита, а вот появившиеся новинки «песчаник» и «ракушечник», стали чем-то новым. Впрочем, изготовители пошли дальше, теперь можно найти керамическую плитку с имитацией металлической ковки и шелкографии.

 

Керамическая плитка: мода 2014 Украина, сделай свой стиль

 

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города). Сложный геометрический узорКерамическая плитка задает настроение и общий стиль всему помещению. Мода разнообразна и весьма изменчива, каждый год мы ощущаем это на себе. Мода керамической плитки Украина не исключение. Но не стоит думать, ремонт из-за этого придется делать каждый год. Главное определиться, какой стиль и цветовая гамма керамической плитки придется Вам по душе. Уже имеющиеся в продаже коллекции керамической плитки 2014 года позволят сократить поиск.

Так, для любителей спокойных оттенков, стоит выбирать дизайн классического стиля, например, с имитацией натурального камня или металла.

 

Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города). Имитация дерева Если Вы обратите внимание на напольную керамическую плитку 2014, то последние модные тенденции – имитация другой поверхности. Так, плитку «под дерево» и паркетную доску по внешнему практически невозможно распознать друг от друга. В этом году многие торговые марки уже пообещали презентовать керамическую плитку 2014 имитирующую древесину с высокой степенью влагостойкости.

 

Вывод: Модная керамическая плитка 2014 года в Украине (Киев, Донецк, Мариуполь и др. города) – это, прежде всего, классическое направление, светлые пастельные тона и сложный геометрический рисунок.


 

Рекомендуем ознакомиться с модными веяниями и тенденциями в мире ламината:

ЛАМИНАТ ДЛЯ ПОЛА В 2014 ГОДУ, ЦЕНЫ, ТЕНДЕНЦИИ, АНАЛИЗ РЫНКА И РЕКОМЕНДАЦИИ КАКОЙ МОДНЫЙ И ЧТО КУПИТЬ


 

Не знаете, какое напольное покрытие купить – ПРИХОДИТЕ или ЗВОНИТЕ. Наши консультанты смогут подобрать любое напольное покрытие согласно Вашим требованиям. Мы продаем не дешево, а по выгодной цене! Самые низкие цены по Украине – Ваш выбор – Ламинат-Паркет.нет.

Еще Статьи

Решили сделать ремонт и придать своему дому новый роскошный вид? Вам понадобилась керамическая плитка для облицовки стен или укладки на полу? Предлагаем вам краткий обзор салонов керамической плитки Киев, Донецк, Харьков. Давайте вместе посмотрим, что за продукцию предлагают нам купить: бренды, коллекции, цена на плитку и прочие дополнительные услуги.

Мы уже не раз писали о достоинствах керамической плитки. Ее популярность и привлекательность неоспоримо. Большое разнообразие стилей, размеров и декоров, что можно растеряться. Давайте разберемся, как выбрать кафель для кухни, а какой кафель подойдет для ванной с туалетом.

Ремонт в квартире в ванной, туалете и на кухне не возможет без отделки плиткой. Мы уже рассказывали вам о керамической плитки Атем, Опончо, Зевс, Керамин и других производителях, а сегодня позвольте вас познакомить еще с одной торговой маркой – Березакерамика. Это белорусский производитель, который занимает одну из лидирующих позиций на отечественном рынке и в странах СНГ, успешно экспортируется и в Европу. Богатый ассортимент, приемлемые цены, красивые декоративные вставки и панно, а также неповторимое белорусское качество сделали плитку Березакерамика очень популярной и у нас на Украине.

Один из популярных брендов керамической плитки, произведенной на территории стран СНГ, является Шахтинская плитка производства Россия. Эта плитка соответствует европейским стандартам качества и при этом Шахтинскую плитку Киев можно купить по весьма заманчивой цене. Дизайн плитки продуман до мельчайших мелочей, поэтому сделанный вами ремонт не выйдет из моды со временем. Ламинат-Паркет.нет расскажет о том, где ее купить, коллекции и многое другое более подробно.

Плитку давно используют в качестве отделочного материала. Универсальные характеристики керамической плитки позволили материалу оставаться в тренде и быть на пике популярности более 1000 лет. Некогда испанскую плитку могли позволить только обеспеченные люди и за очень большие деньги. Сегодня плитка из Испании настолько популярна и доступна, что может украсить помещение любого из нас.

В качестве напольного покрытия мы используем привычный материал, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. Несомненным лидером считается напольная плитка. Рассмотрим такие виды напольной плитки как керамическая, виниловая и керамогранит, их цвет, цены и, конечно же, производителей.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...