Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ - пл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6170

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7617

Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ - плитка под дерево

2014-11-18

Зевс Керамика плитка вЂвЂњ НОВИНКИЗевс Керамика плитка – НОВИНКИ - плитка под дерево

 

 

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует новинку – Зевс Керамика и крупная сеть магазинов Керамбуд Киев – три новых декора напольного покрытия - плитка под дерево. Теперь Вы сможете совместить красоту древесины и надежность керамической плитки.

 

 

Зевс Керамика – это совместное производство Италии и Украины, где используется только современные технологии и лучшее сырье. Zeus Ceramica это плитка с самым широким ассортиментом, неповторимыми декорами, неординарными узорами, и все это по доступной цене. Плитка Зевс походит для отделки помещения внутри и снаружи, для жилых комнат и офисов. Все параметры качества выпускаемой продукции Zeus Ceramica проверяются в отделе «Исследований  и Развития» Италии, а, значит, Вы можете быть уверенными в качестве покупаемой плитки и керамогранита.

 

 

Зевс Керамика плитка в интерьере

 

Одно из популярных направлений в производстве плитки – имитации натурального дерева и яркий пример - коллекция Legno Recycle - плитка под дерево.  Эта серия керамогранита Zeus Ceramica попыталась сохранить дизайн, созданный самой природой, максимально максимальго имитируя срез натурального дерева. Уникальный рисунок, имитация  древесной текстуры, естественные оттенки, спокойная цветовая гамма – залог элегантного интерьера на долгие годы. Вся коллекция плитки под дерево ректифицирована, а это позволяет укладывать керамогранит с минимальным швом.

 

Новинка – три декора Зевс Керамика

 

Сегодня у Вас есть уникальная возможность купить плитку Zeus Ceramica всего за 214 грн. кв.м. коллекция Legno Recycle  в одном из трех новых декоров:

 

Декор Bianco 1. Декор Bianco (арт. ZSXLR3R). Размеры плитки Zeus Ceramica 15-60 см, при толщине 9,5 мм. В одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет светло-коричневый с идеально матовой поверхностью, степень истираемости – 4, скольжения R9. Напольная плитка подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Декор Cinereo2. Декор Cinereo (арт. ZSXLR4R). Размеры  плитки под дерево 15-60 см, толщина 9,5 мм, в одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет коричневый с темными прожилками, поверхность матовая, степень истираемости – 4, скольжения R9. Керамогранит Зевс Керамика подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Декор Moscato3. Декор Moscato (арт.ZSXLR6R). Размеры плитки 15-60 см, толщина 9,5 мм, в одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет коричневый со светлыми перепадами, имитирующими текстуру древесины, поверхность матовая, степень истираемости – 4, скольжения R9. Напольная плитка под дерево Зевс Керамика подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Вывод: Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ – плитка под дерево - Bianco, Cinereo и Moscato – натуральная красота древесины и надежность керамогранита.

 

Еще Статьи

Один из мировых лидеров по производству керамической плитки - Kerama Marazzi (керама марацци). КМ – это лучшее сочетание традиций качественного итальянского производства и с предпочтениями современного украинского рынка. Несомненным достоинством керамической плитки Kerama Marazzi (керама марацци) считается ее невысокая цена. Пусть Вас не смущает ее невысокая стоимость, качество исполнения находится на столь высоком уровне, что плитку Kerama Marazzi можно с легкостью перепутать с плиткой известных итальянских брендов. К тому же Вы всегда  сможете подобрать керамическую плитку под ваш интерьер.

Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует НОВЫЕ коллекции элитной испанской плитки Apavisa - Cast Iron и Forma. Окунитесь в мир безудержного разнообразия декоративных элементов и форматов керамической плитки в уникальном дизайне. Плитка Apavisa Cast Iron и Forma это само очарование цемента и металла, воссозданные в простых формах.

 

Решили сделать ремонт и придать своему дому новый роскошный вид? Вам понадобилась керамическая плитка для облицовки стен или укладки на полу? Предлагаем вам краткий обзор салонов керамической плитки Киев, Донецк, Харьков. Давайте вместе посмотрим, что за продукцию предлагают нам купить: бренды, коллекции, цена на плитку и прочие дополнительные услуги.

Один из популярных брендов керамической плитки, произведенной на территории стран СНГ, является Шахтинская плитка производства Россия. Эта плитка соответствует европейским стандартам качества и при этом Шахтинскую плитку Киев можно купить по весьма заманчивой цене. Дизайн плитки продуман до мельчайших мелочей, поэтому сделанный вами ремонт не выйдет из моды со временем. Ламинат-Паркет.нет расскажет о том, где ее купить, коллекции и многое другое более подробно.

Керамическая плитка – достаточно популярный отделочный материал, для облицовки стен и пола на кухне, в ванной и туалете. Серди большого разнообразия производителей, выделяется плитка Церсанит. Вся продукция представлена в среднем ценовом сегменте, а значит, ее может позволить большинство жителей Украины. При этом не стоит забывать и о непревзойденном качестве керамической плитки Cersanit. Рассмотрим ее основные преимущества и ассортимент.

Ни для кого не секрет, что белая и черная плитка в ванной и на кухне – это классический вариант оформления контрастного интерьера. Помещения выглядит солидно, оригинально, а грамотный подход к комбинированию разных способов укладки позволяет сделать яркие незабываемый интерьер. Поговорим о черно белой плитке, а также о сочетании черной, белой и красной плитке в интерьере ванных комнат и на кухне.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...