Главная / Статьи / Напольная плитка керамическая кафел... / Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ - пл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7130

Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ - плитка под дерево

2014-11-18

Зевс Керамика плитка вЂвЂњ НОВИНКИЗевс Керамика плитка – НОВИНКИ - плитка под дерево

 

 

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует новинку – Зевс Керамика и крупная сеть магазинов Керамбуд Киев – три новых декора напольного покрытия - плитка под дерево. Теперь Вы сможете совместить красоту древесины и надежность керамической плитки.

 

 

Зевс Керамика – это совместное производство Италии и Украины, где используется только современные технологии и лучшее сырье. Zeus Ceramica это плитка с самым широким ассортиментом, неповторимыми декорами, неординарными узорами, и все это по доступной цене. Плитка Зевс походит для отделки помещения внутри и снаружи, для жилых комнат и офисов. Все параметры качества выпускаемой продукции Zeus Ceramica проверяются в отделе «Исследований  и Развития» Италии, а, значит, Вы можете быть уверенными в качестве покупаемой плитки и керамогранита.

 

 

Зевс Керамика плитка в интерьере

 

Одно из популярных направлений в производстве плитки – имитации натурального дерева и яркий пример - коллекция Legno Recycle - плитка под дерево.  Эта серия керамогранита Zeus Ceramica попыталась сохранить дизайн, созданный самой природой, максимально максимальго имитируя срез натурального дерева. Уникальный рисунок, имитация  древесной текстуры, естественные оттенки, спокойная цветовая гамма – залог элегантного интерьера на долгие годы. Вся коллекция плитки под дерево ректифицирована, а это позволяет укладывать керамогранит с минимальным швом.

 

Новинка – три декора Зевс Керамика

 

Сегодня у Вас есть уникальная возможность купить плитку Zeus Ceramica всего за 214 грн. кв.м. коллекция Legno Recycle  в одном из трех новых декоров:

 

Декор Bianco 1. Декор Bianco (арт. ZSXLR3R). Размеры плитки Zeus Ceramica 15-60 см, при толщине 9,5 мм. В одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет светло-коричневый с идеально матовой поверхностью, степень истираемости – 4, скольжения R9. Напольная плитка подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Декор Cinereo2. Декор Cinereo (арт. ZSXLR4R). Размеры  плитки под дерево 15-60 см, толщина 9,5 мм, в одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет коричневый с темными прожилками, поверхность матовая, степень истираемости – 4, скольжения R9. Керамогранит Зевс Керамика подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Декор Moscato3. Декор Moscato (арт.ZSXLR6R). Размеры плитки 15-60 см, толщина 9,5 мм, в одной упаковке – 10 плиток, общей площадью – 0,9 кв.м. Цвет коричневый со светлыми перепадами, имитирующими текстуру древесины, поверхность матовая, степень истираемости – 4, скольжения R9. Напольная плитка под дерево Зевс Керамика подходит для укладки на кухне или в холле.

 

Вывод: Зевс Керамика плитка – НОВИНКИ – плитка под дерево - Bianco, Cinereo и Moscato – натуральная красота древесины и надежность керамогранита.

 

Еще Статьи

Самый популярный облицовочный материал в ванной, на кухне или в санузлах – плитка. При всем ее разнообразии, с первого взгляда отдельные ее виды не отличаются друг от друга. Однако один из наиболее часто задаваемых вопросов - что положить керамическую плитку или просто кафель по старинке? Постараемся понять, что представляют они собой и что лучше выбрать.

Ремонт в квартире в ванной, туалете и на кухне не возможет без отделки плиткой. Мы уже рассказывали вам о керамической плитки Атем, Опончо, Зевс, Керамин и других производителях, а сегодня позвольте вас познакомить еще с одной торговой маркой – Березакерамика. Это белорусский производитель, который занимает одну из лидирующих позиций на отечественном рынке и в странах СНГ, успешно экспортируется и в Европу. Богатый ассортимент, приемлемые цены, красивые декоративные вставки и панно, а также неповторимое белорусское качество сделали плитку Березакерамика очень популярной и у нас на Украине.

Мы уже не раз писали о достоинствах керамической плитки. Ее популярность и привлекательность неоспоримо. Большое разнообразие стилей, размеров и декоров, что можно растеряться. Давайте разберемся, как выбрать кафель для кухни, а какой кафель подойдет для ванной с туалетом.

Один из популярных брендов керамической плитки, произведенной на территории стран СНГ, является Шахтинская плитка производства Россия. Эта плитка соответствует европейским стандартам качества и при этом Шахтинскую плитку Киев можно купить по весьма заманчивой цене. Дизайн плитки продуман до мельчайших мелочей, поэтому сделанный вами ремонт не выйдет из моды со временем. Ламинат-Паркет.нет расскажет о том, где ее купить, коллекции и многое другое более подробно.

В качестве напольного покрытия мы используем привычный материал, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. Несомненным лидером считается напольная плитка. Рассмотрим такие виды напольной плитки как керамическая, виниловая и керамогранит, их цвет, цены и, конечно же, производителей.

Ни для кого не секрет, что белая и черная плитка в ванной и на кухне – это классический вариант оформления контрастного интерьера. Помещения выглядит солидно, оригинально, а грамотный подход к комбинированию разных способов укладки позволяет сделать яркие незабываемый интерьер. Поговорим о черно белой плитке, а также о сочетании черной, белой и красной плитке в интерьере ванных комнат и на кухне.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...