Главная / Статьи / Натяжные потолки-установка-видео... / Как выбрать натяжной потолок + виде...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6588

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3534

Как выбрать натяжной потолок + видео

2015-02-24

Как выбрать натяжной потолокКак выбрать натяжной потолок+видео

 

 

Увидели фото натяжных потолков и понравилось? Захотелось купить, но не знаете, как выбрать натяжной потолок? Тогда эта статья для вас. Разберем по полочкам все факторы, влияющие на наш выбор, и поможем купить натяжной потолок, который будет радовать глаз снова и снова.

 

 

Виды натяжных потолков

 

Чтобы выбрать натяжной потолок, для начала разберемся, какие виды натяжных потолков представлены на рынке сегодня:

 

1. Из виниловой пленки ПВХ: тонкий, очень прочный натяжной потолок, способен выдержать потоп сверху. Дополнительные преимущества – широкая цветовая гамма, различные фактуры и способность покрыть любую площадь.  Натяжной потолок из ПВХ имеет следующие недостатки – высокая цена, по сравнению с другими видами и непереносимость низких температур. Они, в свою очередь, бывают глянцевые, матовые и сатиновые.

- Глянцевый: Если вы решили выбрать натяжной потолок глянец, то должны знать, что его единственный минус – заметный шов на большой площади. Все остальное говорит только в его пользу: зеркальная поверхность, что придает небывалый объем помещению, больше света и блеска за счет отражающей поверхности.

- Матовый: если вам нужна идеально ровная поверхность без отражающего эффекта, то предлагаем выбрать натяжной потолок матовый.

- Сатиновый: очень схож с матовым натяжным потолком, хорошо отражает свет, но без бликов.

 

Какой натяжной потолок выбрать глянец, матовый или сатиновый будет зависеть скорей от дизайнерской идеи, которую вы хотите воплотить в данной конкретной комнате и освещенности. Ровно, как и какой цвет натяжного потолка выбрать, зависит от общей цветовой гаммы помещения.

 

2. Тканевой натяжной потолок – бесшовный вид, который идет рулонами по 5 м, к тому же легко монтируется. Однако он не выдерживает натяжения (что чревато при затоплении сверху), имеет узкую цветовую гамму и фактур. В то же время такой натяжной потолок дешевле и не боится низких температур.

 

Глянцевый натяжной потолок фотоСатиновый натяжной потолок фотоТканевый натяжной потолок фотоЗеленый цвет натяжного потолкаНатяжной потолок небоСереневый натяжной потолок

 

Производители натяжных потолков

 

Если с видами вы определились, то переходим к производителям натяжных потолков. Лучше производители, как ни крути, в Европе. Они уже достаточно долго производят этот продукт, основные проблемы качества здесь уже давно решены, а конкуренция позволяет подобрать лучшее из лучших. К тому же гарантия на натяжные потолки отечественных производителей всего 5 лет, в то время как европейские фирмы дают не менее 15.

 

Лучшие производители натяжных потолков – представители из франции и Италии. Выбирают натяжные потолки по совести: лучше заплатить чуть дороже, но купить качественней! Купив подделку, претензий к товару будет много. Но если ваш бюджет сравнительно невысок, то покупайте натяжные потолки Украины, Россия и на крайний случай Китай.

 

Обращаем ваше внимание, что глянцевый потолок европейских производителей шириной до 1,8 м, а матовые 2,7 м, в то время как китайские аналоги предлагают ширину полотна в 3,3 м. Какие натяжные потолки лучше выбрать? Неглавное, в какой стране был изготовлен натяжной потолок, главное наличие соответствующих документов и сертификатов.

 

 

Безопасность материала, сертификаты и документы

 

Как правильно выбрать натяжной потолок и не ошибиться?

1. Качество продукции всегда подтверждается сертификатами, в т.ч. о соблюдении норм СЭС. Спрашивайте у продавцов в точках реализации!

2. В состав не должны входить фенолсодержащие компоненты! Это очень вредно для здоровья человека.

3. Полотно не должно дурно пахнуть. Запах, конечно, будет, но через некоторое время он полностью исчезнет.

4. На ощупь полотно натяжного потолка высокого качества больше напоминает ткань и не шелестит.

 

Свет и натяжной потолок

 

Как ни странно, но свет (будущее освещение) тоже влияет на правильный выбор натяжного потолка. От того, какие светильники вы планируете разместить в помещении, будет зависеть монтаж потолка, как он будет крепиться и на какую высоту. Выбираем люстру для натяжного потолка, до его покупки!

 

Что еще не забыть при выборе натяжного потолка?

 

Монтаж натяжного потолкаЧто еще нельзя забывать, чтобы выбрать качественный натяжной потолок? Обратите внимание на профиль, используемый для монтажа, отдавайте предпочтение алюминиевому с пазами для гарпуна. Конечно, это больше вопрос к рабочим, зачастую они сами выбирают профиль. Но и здесь вы должны понять, что нанимать нужно только квалифицированных монтажников, с опытом работы.

 

Вывод: Как выбрать натяжной потолок – определиться с видом, тщательно продумав дизайн комнаты, затем выбрать производителя (остригайтесь подделок), проверить документы и сертификаты качества и нанять рабочих.

 

Видео как выбрать натяжной потолок

Еще Статьи

Потолок – лицо вашего дома. Бесспорно, обычный натяжной потолок,  смотрится красиво, он идеально скрывает недостатки обычного потолка и устойчив к протечкам. Но что может быть лучше простого натяжного потолка, это только многоуровневый натяжной потолок. Как его изготавливают и где применяют многоуровневый натяжной потолок. Подробнее в нашей статье.

Как ни странно, но натяжные потолки стали использовать еще в Древнем Риме, правда, тогда использовали драпированную ткань (чуть позже это было полотно пропитанное мелом), которую растягивали под потолком. С развитием технологий и созданием ПВХ, произошел следующий шаг в развитии оформления потолка. Сегодня натяжные потолки повсеместно используются как в интерьере офисных, так и жилых помещений. Но есть у них и достойный конкурент – подвесные гипсоконструкции. Что выгодней монтаж натяжных потолков или из гипсокартона? Попробуем разобраться во всем по порядку. 

Подвесной или натяжной потолок не только инструмент для создания прекрасного интерьера в помещениях различного назначения, но и отличное средство скрытия различных коммуникационных сетей, которые оставлять на виду не желательно. Это может быть не только электрическая и коммуникационная линии они система кондиционирования и очистки воздуха. При этом далеко не все знают, что требуется определенный уход за натяжным потолком. Большинство потребителей считает, сделал заказ натяжного потолка, установил его, смонтировал освещение и на этом дело кончилось. При этом правильный уход позволит значительно продлить его срок службы, и потолок будет продолжать радовать Вас своим безупречным видом.

Натяжные потолки условно разделяются на два вида: ПВХ потолки и тканевые натяжные потолки. Делая выбор натяжного потолка, потребитель задается вопросом: «Какой из этих потолков лучше?» Чтобы ответить на данный вопрос, следует знать об основных качествах обоих видов натяжных потолков.

Процесс установки натяжных потолков довольно трудоемкий и сложный. Как правило заказывая в компании натяжной потолок клиент заказывает и его установку. Однако некоторые решают выполнить данную работу самостоятельно. Если вы приняли решение установить натяжной потолок самостоятельно, в этой статье вы получить надежное руководство профессионалов. Приступая к работе, следует сразу настроиться на то, что потребуется высокая аккуратность при выполнении работ, а также терпение. При самостоятельной установке натяжных потолков следует правильно закрепить полотно на каркасе.

Натяжной потолок – современное дизайнерское решение, которое не только упростит процесс ремонта в вашей квартире иле доме (установка натяжных потолков занимает намного меньше времени по сравнению с другими видами ремонта потолков) но и создаст в помещении непередаваемую атмосферу. Специальная пленка ПВХ, из которой и изготавливается натяжной потолок, имеет разную фактуру.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...