Главная / Статьи / Новости магазинов Laminat-Parket.ne... / Паркетная доска Europarkett Pan Pa...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6791

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2373

Паркетная доска Europarkett, Pan Parket и Kaindl – NEW ПРАЙС + Средство по уходу за паркетной доской WOCA

2015-06-08

Паркетная доска Europarkett, Pan Parket и Kaindl – NEW ПРАЙС + Средство по уходу за паркетной доской WOCAПаркетная доска Europarkett, Pan Parket и Kaindl – NEW ПРАЙС + Средство по уходу за паркетной доской WOCA

 

У вас ремонт? Ищите качественное напольное покрытие? Интересуют выгодные предложения? Ламинат-Паркет.нет презентует паркетную доску Europarkett, Pan Parket и Kaindl. Непревзойденное качество, экологически чистое покрытие, простота укладки и доступная цена.

 

Сегодня мы хотели бы рассказать о трех замечательных производителях паркетной доски Europarkett, Pan Parket и Kaindl. Каждый из которых – это большое разнообразие декоров, прекрасный аристократический вид и доступная цена.

 

Паркетная доска Europarkett

 

Паркетная доска Europarkett – это качественное натуральное покрытие для пола, в котором верхний слой в 4 мм – твердая древесина ценных пород, средний слой 9 мм – мягкие породы, нижний слой в 2 мм – еловая фанера. Поверхность пакетной доски Europarkett покрыта либо растительным маслом датской компании Woodcare, либо высококачественным немецким лаком KLUMPP с УФ-отвердением в 6 слоев. Укладка паркетиной доски Europarkett простая и быстрая за счет безклеевого замкового соединения UNICLIC. Дополнительная пропитка замка обеспечивает надежную защиту от влаги. Сегодня у вас есть возможность купить паркетную доску Europarkett по цене от 35 евро за кв.м. в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Паркетная доска Pan Parket

 

Паркетная доска Pan Parket – тоже качественное покрытие для пола, в котором верхний слой в 3,5 мм – твердая древесина ценных пород, средний слой 8 мм – шпон хвойной породы, нижний слов в 2 мм – еловый шпон. Поверхность пакетной доски Pan Parket покрыта либо двухслойным оксидативным масляным покрытием Rubio Monocoat Бельгия, либо лаковым покрытием HESSE Германия в 6 слоев. Уклада паркетной доски Pan Parket быстрая и надежная благодаря жесткому замковому соединению. Гарантия – до 30 лет! Сегодня у вас есть возможность купить паркетную доску Pan Parket по цене от 39 евро за кв.м. в Ламинат-Паркет.нет.

 

Паркетная доска Kaindl

 

Паркетная доска Kaindl или как ее еще называют – шпонированная дизайнерская доска Kaindl – это многослойное напольное покрытие, в котором верхний первый слой – это устойчивое к стиранию покрытие лаком с УФ-отверждением; второй слой – это декоративный слой на пробке выполенный на основе цифровой печати с использованием красок, тоже устойчивых к УФ; третий слой – шпон ценных пород или пробковый слой с фаской; четвертый слой - водостойкая HDF плита Aquastop E0; пятый слой – стабилизационный из березы; шестой, нижний слой - звукоизоляционная пробковая подложка. Шпонированная дизайнерская доска Kaindl укладывается просто и быстро благодаря замковому соединению Kaindl Loc. Вы можете уложить паркетную доску Kaindl на систему теплый пол. Сегодня в Ламинат-Паркет.нет у вас есть возможность купить паркетную доску Kaindl по цене от 39 евро за кв.м.

 

Скачать ПРАЙС на паркетную доску Europarkett, Pan Parket и Kaindl можно здесь

 

Внимание! В продажу поступило специальное средство по уходу за паркетной доской - WOCA Дания. WOCA - это максимальная защита от грязи и влагоустойчивость с первого дня. Оно прекрасно подчеркнет натуральный цвет дерева и сохранит блеск вашему напольному покрытию. Вы можете купить средство по уходу за паркетной доской WOCA уже сейчас в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Цена WOCA от 24 евро.

 

Купить паркетную доску Europarkett, Pan Parket и Kaindl по выгодной цене вы можете в любом розничном магазине нашей партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или оформить заказ на паркетную доску в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет уже сейчас.

 

Еще Статьи

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что машина с паркетной доской Polarwood и Upofloor скоро прибудет на склад. И вас еще есть возможность вы в числе заказчиков.

ВНИМАНИЕ! Изменение в конструкции паркетной доски Sinteros Europarquet (Синтерос Европаркет) от Tarkett! Конечно, сама паркетная доска не изменилась, но, начиная с 05.05.2014 года, в коллекции Sinteros Europarquet появились доски половинной длины с одним замком по короткой стороне. Покупателям не стоит вдаваться в панику и перепроверять все упаковки, поскольку пачки с такими досками будут соответственно промаркированы.

Ранее мы уже сообщали об интеграции IVC и Balterio в UNILIN. Чтобы вся продукция, выпускаемая подчиненными торговыми марками, отвечала требованиям и качеству, было принято решение об полной интеграции команды Balterio в семью UNILIN. С целью укрепления позиций известных торговых марок на Украине, нам была предоставлена информация о структурных изменениях, которые произошли и у нас.

Один из востребованных напольных покрытий на сегодня является ламинат. Сегодня сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината, совместно с интернет магазином Ламинат-Паркет.нет презентует вам НОВЫЕ декоры ламината Loc Floor (Лок Флор). Прекрасная имитация дерева, отличные эксплуатационные качества, доступная цена  – все это ламинат Loc Floor.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить еще об одном расширении ассортимента. На этот раз мы можем порадовать вас новым цветом плинтуса Dollken CubuFlex – серебро. К тому же нас склад поступила фурнитура для МДФ для белого плинтуса FN Neuhofer – бруска в 2-х размерах. 

Хата ламината и Ламинат-Паркет.нет – это лучшее в нашей стране обслуживание, огромный выбор современных материалов для отделки пола, доступные лояльные цены, гибкие скидки.  А также особое трепетное отношение к каждому покупателю и помощь в монтаже напольных покрытий.

 

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...