Главная / Статьи / Обои+видео... / Акриловые обои идеальный вариант дл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14595

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои?

2013-07-01

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои?

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои? акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылениемОгромное разнообразие материала, множество дизайнерских решений, сейчас есть все, чтобы превратить ваш дом в самое уютное и комфортное жилье. Одним из распространенных вариантов отделки стен являются обои. Их разнообразие настолько велико, что каждый старается подобрать для себя нечто оригинальное. Одним из таких видов и являются акриловые обои. Они относительно недорогие, выглядят привлекательно, но о них мало кто знает. Постараемся познакомиться с акриловыми обоями поближе.

 

Общие сведенья об обоях с акриловым напылением

Обои бумажные акриловые – это рулон обоев, состоящий из 2-х слоев: основа – бумага, а  сверху нанесен слой акриловой эмульсии. Этот вид несколько схож с обоями из винила, вот только полимерный слой здесь в 2 раза меньше. Техника нанесения полимерной эмульсии такова, что слой получается неоднородный, что позволяет акриловым обоям пропускать воздух, его толщина составляет всего 1-2 мм. По внешнему виду – выглядят, как  обычный рулон обоев стандартного размера. Лицо обладает выступающую поверхность в виде мелких капель или мазков, словно кистью. Если же говорить о дизайне и цветовых решениях, то разработчики не поскупились, на рынке можно найти акриловые обои, превосходно вписывающиеся в любой интерьер.

Достоинства и недостатки обоев с акриловым напылением

Обои с акриловым напылением – это прекрасный декоративный материал для отделки помещения, но, как и прочий товар, обладающий рядом собственных достоинств и недостатков:

- они значительно дешевле многих видов обоев;

- прочные и надежные обои, в процессе приклеивания к поверхности не стоит 

Акриловые обои вписываются в любой интерьер, имеют большое разнообразие цвета и декора, акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылением

опасаться разрыва листа;

- акриловые обои не боятся механических повреждений;

- вписываются в любой интерьер, имеют большое разнообразие цвета и декора;

- являются дышащими обоями;

 Но в тоже время:

- боятся чрезмерной влаги;

- срок эксплуатации сравнительно небольшой;

 - имеют специфические методы чистки, впрочем, не настолько сложные.

Чистка акриловых обоев

Акриловые обои легки в уходе, но все же для их чистки стоит запомнить несколько правил. Во-первых, нельзя использовать абразивные средства для чистки, поскольку они быстро повреждают поверхность. Во-вторых, чистить обои необходимо губкой, предварительно смоченной в воде и хорошо отжатой. Поверхность протираем крайне аккуратно. Мыть акриловые обои необходимо крайне редко, достаточно проделывать это 1 раз в 3 года.

Как клеить акриловые обои?

Как клеить акриловые обои? акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылением, вредны ли акриловые обоиКлеить обои акриловые можно точно так же, как привыкли наши родители. Главное верно подготовить стены (или потолок). Необходимо полностью удалить с поверхности старую отделку (обои, краску, побелку или рельефную штукатурку), обезжирить, почистить от пыли и грязи. Создать идеально ровную поверхность, предварительно оштукатурив ее. Перед наклеиванием нанести грунтовку, а уже после клеить акриловые обои стык в стык.

Перед началом работ необходимо подготовится. Разрезаем рулон на необходимые отрезать по высоте помещения + 5 см. Разводим клей под обои. Здесь подойдет, как и обычный клей для обоев, так и специальный клей для виниловых обоев. Наносить его необходимо только на обои, но прежде, чем клеить, он должен впитаться в акриловые обои. Клеим обои стык в стык, разглаживаем от центра к краям специальным валиком или негрубой тряпкой. Проветривать комнату можно только после полного высыхания обоев.

Вредны ли акриловые обои?

Сейчас очень многие задумываются о безопасности здоровья. Так как  обои с акриловым напылением еще только осваиваются на рынке, то зачастую покупатели интересуются, а не вредны ли акриловые обои? Нет, данный вид обоев для стен можно клеить абсолютно в любом помещении, поскольку полимерный слой не выделяет никаких токсических веществ! Достаточно просто проверить сертификат качества продукции у продавца. Остерегайтесь подделок.

Вывод: Акриловые обои прекрасный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои? – точно так же, как и бумажные – легко, удобно, быстро.

Помещение с отделкой акриловыми обоями в сочетании с любым напольным покрытием, например, паркетная доска – придаст роскоши, уюта и комфорта вашему дому. Хотите приобрести самую качественную паркетную доску прямо сейчас? Добро пожаловать в интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем нашим покупателем только проверенные марки паркетной доски от ведущих европейских марок: Quick Step, Parador, Upofloor, Kahrs,  Tarkett и др.

 


Читайте все об обоях для стен на страницах нашего сайта.

 

Еще Статьи

Унылые однотонные стены и бесконечно повторяющийся рисунок. Знакомая картина? А что, если мы скажем, что производство фотообоев шагнуло далеко вперед и  квадраты, клеящиеся внахлест, давно позабыты производителями. Сегодня фотообои отличаются особым качеством принта и эксклюзивностью изображений, имеют рулонный край и клеятся легко и быстро.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Часто ли вы делаете ремонт? Кто захочет развозить грязь, тратить уйму денег на новую отделку стен? А ведь порой так хочется что-то поменять в интерьере, взять  хотя бы обои. К великому счастью технологии никогда не стоят на месте. И уже давно придумано гениальное решение варианта отделки стен и потолка – обои под покраску. Теперь желание сменить обстановку будет ограничиваться лишь вашим воображением в цветовой палитре.

Пожалуй, никто не будет спорить, что наиболее экологически чистыми, экстравагантными, приносящими комфорт и отдых среди всех видов обоев являются обои из бамбука. На сегодняшний день эко – дизайн прочно и надолго вошел в нашу жизнь и получил максимальное распространение и популярность.

Обои для стен и потолка на рынке Украины представлены в великом множестве. Сегодня задекорировать стены можно в любом стиле. Одной из разновидностей бумажных многослойных обоев являются виниловые обои. Прекрасное сочетание цены и качества, множество дизайнерских решений, имитирующих и текстиль, и штукатурку, позволяют подобрать виниловые обои к любой смелой задумке.

С очередным ремонтом в жилище мы сталкиваемся не так часто, как с необходимостью обновления гардероба, поспевая за переменчивой модой, однако каждый раз это событие знаменует новую веху истории, обновление, начало нового этапа, выход на новый уровень комфорта. Вполне естественным желанием является сделать интерьер привлекательным, уютным, практичным, стильным, модным – именно таким, в стены которого хочется возвращаться. А потому отделка стен важна как никогда, ведь совокупность стен, пола и потолка создает основу атмосферы. Мебель и прочий декор лишь гармонично продолжают картину. Поговорим о модных обоях 2016 года.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...