Главная / Статьи / Обои+видео... / Акриловые обои идеальный вариант дл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6002

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14800

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои?

2013-07-01

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои?

Акриловые обои идеальный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои? акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылениемОгромное разнообразие материала, множество дизайнерских решений, сейчас есть все, чтобы превратить ваш дом в самое уютное и комфортное жилье. Одним из распространенных вариантов отделки стен являются обои. Их разнообразие настолько велико, что каждый старается подобрать для себя нечто оригинальное. Одним из таких видов и являются акриловые обои. Они относительно недорогие, выглядят привлекательно, но о них мало кто знает. Постараемся познакомиться с акриловыми обоями поближе.

 

Общие сведенья об обоях с акриловым напылением

Обои бумажные акриловые – это рулон обоев, состоящий из 2-х слоев: основа – бумага, а  сверху нанесен слой акриловой эмульсии. Этот вид несколько схож с обоями из винила, вот только полимерный слой здесь в 2 раза меньше. Техника нанесения полимерной эмульсии такова, что слой получается неоднородный, что позволяет акриловым обоям пропускать воздух, его толщина составляет всего 1-2 мм. По внешнему виду – выглядят, как  обычный рулон обоев стандартного размера. Лицо обладает выступающую поверхность в виде мелких капель или мазков, словно кистью. Если же говорить о дизайне и цветовых решениях, то разработчики не поскупились, на рынке можно найти акриловые обои, превосходно вписывающиеся в любой интерьер.

Достоинства и недостатки обоев с акриловым напылением

Обои с акриловым напылением – это прекрасный декоративный материал для отделки помещения, но, как и прочий товар, обладающий рядом собственных достоинств и недостатков:

- они значительно дешевле многих видов обоев;

- прочные и надежные обои, в процессе приклеивания к поверхности не стоит 

Акриловые обои вписываются в любой интерьер, имеют большое разнообразие цвета и декора, акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылением

опасаться разрыва листа;

- акриловые обои не боятся механических повреждений;

- вписываются в любой интерьер, имеют большое разнообразие цвета и декора;

- являются дышащими обоями;

 Но в тоже время:

- боятся чрезмерной влаги;

- срок эксплуатации сравнительно небольшой;

 - имеют специфические методы чистки, впрочем, не настолько сложные.

Чистка акриловых обоев

Акриловые обои легки в уходе, но все же для их чистки стоит запомнить несколько правил. Во-первых, нельзя использовать абразивные средства для чистки, поскольку они быстро повреждают поверхность. Во-вторых, чистить обои необходимо губкой, предварительно смоченной в воде и хорошо отжатой. Поверхность протираем крайне аккуратно. Мыть акриловые обои необходимо крайне редко, достаточно проделывать это 1 раз в 3 года.

Как клеить акриловые обои?

Как клеить акриловые обои? акриловые обои, стандартный рулон обоев, обои с акриловым напылением, вредны ли акриловые обоиКлеить обои акриловые можно точно так же, как привыкли наши родители. Главное верно подготовить стены (или потолок). Необходимо полностью удалить с поверхности старую отделку (обои, краску, побелку или рельефную штукатурку), обезжирить, почистить от пыли и грязи. Создать идеально ровную поверхность, предварительно оштукатурив ее. Перед наклеиванием нанести грунтовку, а уже после клеить акриловые обои стык в стык.

Перед началом работ необходимо подготовится. Разрезаем рулон на необходимые отрезать по высоте помещения + 5 см. Разводим клей под обои. Здесь подойдет, как и обычный клей для обоев, так и специальный клей для виниловых обоев. Наносить его необходимо только на обои, но прежде, чем клеить, он должен впитаться в акриловые обои. Клеим обои стык в стык, разглаживаем от центра к краям специальным валиком или негрубой тряпкой. Проветривать комнату можно только после полного высыхания обоев.

Вредны ли акриловые обои?

Сейчас очень многие задумываются о безопасности здоровья. Так как  обои с акриловым напылением еще только осваиваются на рынке, то зачастую покупатели интересуются, а не вредны ли акриловые обои? Нет, данный вид обоев для стен можно клеить абсолютно в любом помещении, поскольку полимерный слой не выделяет никаких токсических веществ! Достаточно просто проверить сертификат качества продукции у продавца. Остерегайтесь подделок.

Вывод: Акриловые обои прекрасный вариант для отделки стен или потолка. Как клеить акриловые обои? – точно так же, как и бумажные – легко, удобно, быстро.

Помещение с отделкой акриловыми обоями в сочетании с любым напольным покрытием, например, паркетная доска – придаст роскоши, уюта и комфорта вашему дому. Хотите приобрести самую качественную паркетную доску прямо сейчас? Добро пожаловать в интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем нашим покупателем только проверенные марки паркетной доски от ведущих европейских марок: Quick Step, Parador, Upofloor, Kahrs,  Tarkett и др.

 


Читайте все об обоях для стен на страницах нашего сайта.

 

Еще Статьи

Сегодня подобрать отделку для помещения не составляет особого труда. Здесь каждый найдет товар по своему вкусу. Наиболее популярным видом отбелки является оклейка помещения обоями, а самый популярный вид обоев для стенфлизелиновые обои. Свою популярность они завоевали за счет прекрасного качества, простоты поклейки и ухода за ними. Кроме того, флизелиновые обои могут быть как с нанесенным рисунком, так и готовыми к покраске, что дает возможность применять их в любом дизайне интерьера.

Обои для стен нового поколения, теперь вы можете заняться отделкой стен и потолка любой сложности и геометрии. Представляем вашему вниманию BIOPLAST – жидкие обои украинского производства, один из новых видов декоративной штукатурки для отделки внутри помещений, как жилых, так и офисных.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Пожалуй, спросив у простого покупателя, какие бывают обои, и чем они отличаются, большинство ответит, что основное их отличие – это в рисунке и толщине, и они, конечно, будут правы, толщина и рисунок – это основное, что бросается в глаза. В первую очередь обои выбираются благодаря своему внешнему виду – ведь нам предстоит долгие годы смотреть на их рисунок и цвет.

Обычно словосочетание - 3D вызывает у большинства потребителей ассоциации с трехмерностью объектов. Объемные картины   по большому счету в отличии от 2-х мерного изображения, которое основывается на ширине и высоте,  основываются еще и на третьем направлении – глубине.

 

Обойный рынок г. Киев на Окружной по ул. Зодчих 72 – место, где по старинке, шествуя среди большого количества рядов, слушая незамысловатую рекламу продавцов  можно приобрести самые разнообразные материалы для отделки помещения. Основной ассортимент данного рынка естественно составляют обои (обои на флизелине, моющие обои, виниловые обои, обои под покраску и др.).

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...