Главная / Статьи / Обои+видео... / Флизелиновые обои – украшайте свой ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15217

Флизелиновые обои – украшайте свой дом со вкусом. Как клеить метровые флизелиновые обои?Флизелиновые обои видео.

2013-07-03

Флизелиновые обои – украшайте свой дом со вкусом. Как клеить метровые флизелиновые обои?Флизелиновые обои видео.

Флизелиновые обои – украшайте свой дом со вкусом. Как клеить метровые флизелиновые обои? флизелиновые обои, обои на флизелиновой основе, рельефные обои на флизелиновой основе, флизелиновые обои можно красить, как клеить метровые флизелиновые обои, Каким клеем клеить флизелиновые обои, расход клея для флизелиновых обоев, вредны ли флизелиновые обоиСегодня подобрать отделку для помещения не составляет особого труда. Здесь каждый найдет товар по своему вкусу. Наиболее популярным видом отбелки является оклейка помещения обоями, а самый популярный вид обоев для стенфлизелиновые обои. Свою популярность они завоевали за счет прекрасного качества, простоты поклейки и ухода за ними. Кроме того, флизелиновые обои могут быть как с нанесенным рисунком, так и готовыми к покраске, что дает возможность применять их в любом дизайне интерьера. 

 

Флизелиновые обои и их виды

Обои на флизелиновой основе не что иное, как спрессованная бумага с тканевыми волокнами, связанными между собой специальными веществами для крепости. В итоге, получаются обои достаточно крепкие и стойкие к истиранию. Эти обои бывают 2-х видов: первый – это просто флизелиновые обои, а второй – обои на флизелиновой основе с верхним слоем из винила. Чтобы визуально определить флизелиновые обои, достаточно просто их порвать, если на краю будут видны тканевые волока, то это обои на флизелиновой основе. Эти обои появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать симпатию многих людей.

Если вы приобретаете рельефные обои на флизелиновой основе, то знайте, что рисунок нанесен винилом при помощи специального трафарета. Флизелиновые обои производятся в большом разнообразии: обои под покраску или уже с готовым дизайнерским решением. При чем, и разнообразие текстуры, и оттенков позволяет подобрать обои на флизелиновой основе абсолютно под любой интерьер.

Преимущества флизелиновых обоев

Среди всех преимуществ такого вида обоев стоит отметить следующие:

- флизелиновые обои можно красить, причем до 10 раз;

- обои не деформируется при поклейке и после высыхания стены;

- они прекрасно скрывают все изъяны и дефекты поверхности;

- прекрасный звукоизолятор;

- хорошо пропускают воздух;

- многообразие готового дизайна;

- обои просты в уходе;

- простота их поклейки – клей наносится только на стены;

- клеить можно на любую поверхность: бетон, штукатурка, гипсокартон, дерево или ДСП;

- маленький расход за счет большой ширины (стандартная ширина рулона 1м).

Как клеить флизелиновые обои?

Как уже было сказано, флизелиновые обои имеют стандартную ширину 1 м. Вы спросите, так как клеить метровые флизелиновые обои, это должно быть очень сложно? Вовсе нет. Вам не требуется особо тщательно готовить поверхность, флизелиновые обои допускают небольшие трещины, неровности или мелкие царапины. Каким клеем клеить флизелиновые обои? – подбирать клей необходимо исходя из рекомендаций производителей обоев.

Как правило, вам предложат универсальный клей для флизелиновых обоев, который при разведении имеет приятный розовый цвет. Но не стоит этого пугаться, при высыхании цвет полностью пропадает. Но на стыках излишки клея необходимо убирать, поскольку в этих местах потом может не равномерно окрасится поверхность. Отметим, что расход клея для флизелиновых обоев минимален. Чтобы приклеить обои необходимо просто нанести его не стену. Таким образом, получается, что вы подносите к стене абсолютно сухие обои.

Вредны ли флизелиновые обои

Вред о флизелиновых обоях возник из ниоткуда и быстро распространился по стране. Спешим разъяснить вопрос: вредны ли флизелиновые обои. Настоящие обои на флизелиновой основе очень дорогие и отвечают всем стандартам качества. Бюджетный вариант, который чаще всего приобретают украинцы – это флизелиновые обои с виниловым покрытием. Поскольку винил опасен только при горении, то опасности они никакой не представляют. Единственное, что можно отметить это то, что рельефная поверхность обоев может немного накапливать пыль, которая в свою очередь может вызвать аллергию. В данном случае можем лишь порекомендовать влажную уборку.

Вывод: Флизелиновые обои – украшайте свой дом со вкусом. Как клеить метровые флизелиновые обои? – Быстро и очень удобно.

Флизелиновые обои прекрасно вписываются в любой интерьер. Принимая решение о ремонте, не забывайте, что верно подобранное напольное покрытие не менее важный этап в выборе стиля дизайна вашего интерьера. Предлагаем вам ознакомиться с ведущими европейскими марками паркетной доски и ламината у нас в каталоге интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Наши менеджеры с радостью помогут с выбором.


Читайте о других видах обоев у нас на сайте в разделе

«Обои+видео»


Флизелиновые обои видео.

Еще Статьи

Мы уже писали о видах обоев для стен, которые можно встретить в магазинах. Пришло время поговорить о такой категории, как текстильные обои.  Слово «обои» появилось именно с того момента, как люди стали оббивать стены тканью. А это, между прочим, был признак роскоши. Сегодня обои заполонили нашу жизнь, некоторые виды стали настолько доступными и общепринятыми, что многим захотелось нечто нового (а вернее давно забытого старого).

Пожалуй, спросив у простого покупателя, какие бывают обои, и чем они отличаются, большинство ответит, что основное их отличие – это в рисунке и толщине, и они, конечно, будут правы, толщина и рисунок – это основное, что бросается в глаза. В первую очередь обои выбираются благодаря своему внешнему виду – ведь нам предстоит долгие годы смотреть на их рисунок и цвет.

Когда речь заходит о декорировании стен, первое, что приходит на ум – обои. Обои для стен весьма просты в применении, к тому же множество дизайнов, цветов и оттенков, возможность перекрасить некоторые из них, сделали данный вид отделки самым популярным. Главный вопрос – где купить обои для стен в Мариуполе по лучшей цене? Конечно, кто-то по старинке пойдет на рынок. Но зачем довольствоваться малым? Почему не зайти в специализированный магазин или отдел, где обои – это не просто очередной товар на продажу.

Обои для стен нового поколения, теперь вы можете заняться отделкой стен и потолка любой сложности и геометрии. Представляем вашему вниманию BIOPLAST – жидкие обои украинского производства, один из новых видов декоративной штукатурки для отделки внутри помещений, как жилых, так и офисных.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Пожалуй, никто не будет спорить, что наиболее экологически чистыми, экстравагантными, приносящими комфорт и отдых среди всех видов обоев являются обои из бамбука. На сегодняшний день эко – дизайн прочно и надолго вошел в нашу жизнь и получил максимальное распространение и популярность.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...