Главная / Статьи / Обои+видео... / Фотообои под заказ – виды текстур +...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5580

Фотообои под заказ – виды текстур + ПРАЙС на фотообои

2015-06-12

Фотообои под заказ вЂвЂњ виды текстур + ПРАЙС на фотообоиФотообои под заказ – виды текстур + ПРАЙС на фотообои

 

Как вы уже заметили, в нашем каталоге появилось множество новых товаров, среди которых и фотообои. Розничные магазины напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет в Киеве, а также интернет магазин Laminat-Parket.net с радостью готовы вам предложить фотообои под заказ с различной текстурой по выгодной цене.

 

Содержание:

1. Текстуры фотообоев

2. Цена на фотообои под заказ у нас

 

Фотообои текстуры возможные варианты

 

 

У нас вы можете с различной текстурой. Чтобы облегчить вам выбор мы предлагаем купить фотообои ознакомиться с вариантами текстур фотообои ниже.

 

ББС

Кожа

 

Крупный песок

Гладь

Декоративная штукатурка

Живопись виниловые и флизелиновые обои

 

 

Иней

 

Лен

Песок

Пыль

Фреска

Холст

 

 

Штукатурка

 

Флизелин Аква

 

Флизелин Акварель

Флизелин Венецианская штукатурка

 

Флизелин Жаккард

Флизелин Кракелюр

Флизелин Лоск

Флизелин Пестрядь

 

Флизелин Прядь

Флизелин Пряжа

Флизелин Рядно

 

 

 

1. Бумажные фотообои с текстурой ББС глянец

Это самый простой вариант фотообоев и ненавязчивый. Глянцевая текстура фотообоев может быть применена абсолютно к любому фото. Универсальность и простота – гарантия успешного интерьера в вашем доме.

Бумажные фотообои с текстурой ББС глянец

 

2. Текстура фотообоев виниловых и флизелиновых:

 

- «КОЖА» - эта текстура стремительно ворвалось в нашу жизнь и оформление интерьеров. Новые технологии подарили нам экокожу, тем самым уменьшив наши затраты и сохранив популяцию животных. Многие дизайнеры украшают интерьеры мебелью из кожи (например, изголовье кровати) и различными декоративными элементами. Не отставая от моды Ламинат-Паркет.нет хочет предложить вам поддержать общее стилевое оформление в помещении и купить фотообои текстура кожа.

Текстура кожа

 

- «КРУПНЫЙ ПЕСОК» - не менее популярна текстура фотообоев. Аналогичной вам просто не найти. Это, пожалуй, самый удачный дизайнерских ход, позволяющий придать объем любому изображению. Фотообои с текстурой крупного песка – это не просто фото на стене, а яркий акцент в дизайне любого помещения.

Текстура КРУПНЫЙ ПЕСОК

 

- «ГЛАДЬ» - универсальная текстура фотообоев, которая подойдет для различных стилевых оформлений интерьера. Если сравнивать ее с обычными бумажными обоями для стен, то эти будут смотреться благородней и дороже. Мы рекомендуем применять текстуру на фото по темам: детские, еда и напитки, животные, закат, море, цветы и листья.

Текстура гладь

 

- «ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА» - необычная текстура для фотообоев, которая позволяет скрыть на стене мелкие неровности. Помимо функциональной роли фотообои с такой текстурой играют и декоративную, придавая изображению невероятную рельефность. Очень хорошо смотрятся такие фотообои по тематике: архитектура, еда и напитки, современный город.

Текстура ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

 

- «ЖИВОПИСЬ» - текстура для настоящих ценителей прекрасного. Она в совершенстве имитирует маски кистью, так что будет казаться, что на стене у вас настоящее произведение искусства. Фотообои текстура живопись отлично смотрятся в спальнях, детских и на кухне. Подходит как для виниловых, так и флизелиновых фотообоев. Мы рекомендуем изображения по тематикам: винтаж, старый город.

Текстура ЖИВОПИСЬ винил 1

Текстура ЖИВОПИСЬ флизелин

 

- «ИНЕЙ» - если вы ищите нежность и романтику, то вам просто необходимо рассмотреть фотообои с текстурой иней. Мелкая фактура, слегка заметный объем изображений, приятная матовость поверхности.  Фотообои иней по текстуре очень схожи с акварельной бумагой. Будет прекрасно смотреться на изображениях цветов и различных растений, а также винтаж, детские картинки, животные, закат, космос, море, цветы и листья.

Текстура иней

 

- «ЛЕН» - максимально уютный интерьер можно создать с текстурой фотообоев лен. Она позволяет почеркнуть натуральность имеющихся в интерьере материалов, в т.ч. дерева. Яркие цвета на фотообоях не будут казаться столь броскими, но в тоже время долгое время будут сохранять свою первозданную красоту. Мы бы порекомендовали бы использовать эту текстуру на изображениях по темам: детские изображения, цветы, растения, природа.

Текстура Лен

 

- «ПЕСОК» - тоже универсальный вид текстуры, подходящий почти ко всем изображениям. Эта текстура фотообоев способна подчеркнуть контуры архитектуры, линии на цветах, движение воды и т.д.  мягко и непринужденно. Изображения будут выглядеть на стене очень жизненно. Рекомендовано для изображений по теме архитектура, винтаж, детские изображения, животные, закат, космос, море, современный город, старый город.

Текстура Песок

 

- «ПЫЛЬ» - деликатная текстура, едва заметная, но вблизи дарящая изображению глубину и объем. Цвета становятся пастельми, очень теплыми и уютными. Неброская шероховатость хорошо смотрится на фотообоях с тематическими изображениями: животные, закат, космос, старый город, цветы и листья.

Текстура Пыль

 

- «ФРЕСКА» - весьма модная текстура фотообоев, позволяющая добавить помпезности изображению и интерьеру в целом. Вот только не каждое фото будет смотреться в этом оформлении, рекомендуемые тематики: старый город, винтаж и т.п. Текстура фреска дает ощущение многослойности покрытию, а еще позволяет скрыть небольшие неровности стен.

Текстура Фреска

 

- «ХОЛСТ» - как и «ЖИВОПИСЬ», для тех, кто ценит искусство в целом.  Изображение с этой текстурой очень походит на картину, хорошо вписывается в классический стиль интерьера или Хай Тек. Фотообои с такой текстурой имеют еще один плюс – на них стыки почти незаметны. Мы бы порекомендовали использовать на изображениях по тематикам: архитектура, винтаж, еда и напитки, животные, природа.

Текстура Холст

 

- «ШТУКАТУРКА» - текстура несколько крупная и немного неоднородная, придает изображением старины. Великолепно смотрится с фото в винтажном стиле и старый город, архитектура, природа. Текстура фотообоев штукатурка максимально хорошо скрывает незначительные неровности на стене. Фото смотряться стильно, очень рельефно, гармонично.

Текстура ШТУКАТУРКА

 

- «Флизелин АКВА» - текстура с матовой гладкой поверхностью, которая придает утонченность изображению. Модно использовать для любых интерьеров. Единственный минус, не терпи неровности на стене. Будет великолепно смотреться на фото с изображением морей, рек или водопадов.

Флизелин АКВА

 

- «Флизелин АКВАРЕЛЬ» - текстура очень схожа по внешнему виду с акварельной бумагой, поверхность приятная и воздушная. Фотообои с такой текстурой завораживают, изображения кажутся объемными, но не слишком. Мы рекомендуем применять эту текстуру к тематике: детские, пейзажи, закат, природа и т.п.

Флизелин АКВАРЕЛЬ

 

- «Флизелин ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА» - изысканность и дороговизна, самая удачная имитация дорогой отделки стен. Фотообои с текстурой венецианской штукатурки немного толще остальных, но клеятся достаточно просто. Будут великолепно смотреться в интерьере в античном стиле.

Флизелин ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

 

- «Флизелин ЖАККАРД» - эта текстура максимально приближена по ощущениям к жаккардовой ткани, такая же плотная и крупноузорная. Уместна для большинства изображений. Интерьер с такими фотообоями будет выглядеть роскошно и сдержанно, законченно и стильно одновременно.

Флизелин ЖАККАРД

 

- «Флизелин КРАКЕЛЮР» - необычная текстура, имитирующая состаренную поверхность с небольшими трещинками и растрескавшимся лаком. Гармонично вписывается в интерьер ресторанов, гостинец, кофеен. Хорошо выглядит на фото старинных соборов и винтажных картинах.

Флизелин КРАКЕЛЮР

 

- «Флизелин ЛОСК» - эта текстура придает изображению мерцание и шик, подходят для всех видов изображений и великолепно смотрятся в любом дизайне интерьера.

Флизелин ЛОСК

 

- «Флизелин ПЕСТРЯДЬ» - сегодня очень модно покупать фотообои с имитацией текстуры ткани. В данном случае мы предлагаем фотообои с текстурой, имитирующей ткань пестрядь или иными словами полотна из пряжи различных волокон (льна, шерсти). Эти разные текстуры идеальны для всех изображений, а цвета смотрятся очень на таких фотообоях ярко и сочно, при этом хорошо прочерчиваются контуры. Мы рекомендуем эту текстуру для фотообоев по тематикам: архитектура, животные, море, природа.

Флизелин ПЕСТРЯДЬ

 

- «Флизелин ПРЯДЬ» - не стоит недооценивать эту текстуру, фотообои с ней на стене смотрятся очень оригинально. Сможет украсить интерьер спальни, детской или кухни, поможет создать нежный романтичный образ, а помещение приобретет необычайный уют и простор. Подходит для фото по темам: архитектура, животные, море, природа, современный город.

Флизелин ПРЯДЬ

 

- «Флизелин ПРЯЖА» - если у вас интерьере преобладают натуральные материалы, то предлагаем продолжить тему в оформлении интерьера фотообоями с текстурой пряжа. Имитация прядильного плотна органично вписывается в интерьер, скрывают неровности на стене. Рекомендовано для использования на фото по темам: детские, цветы, некоторые фото с изображением еды или напитков.

Флизелин ПРЯЖА

 

- «Флизелин РЯДНО» - фотообои с этой текстурой будто наполнены воздухом, таким же легким и нежным, а изображения на них будто парят. Легкая ненавязчивая рельефность, прекрасно смотреться на изображениях по тематике: цветы, природа, растения и т.п.

Флизелин РЯДНО

 

Цена на фотообои под заказ у нас

 

 

Если вы уже подобрали себе изображения для фотообоев и текстуру, то предлагаем вам ознакомиться с детально информацией о цене фотообоев, который мы предлагаем вам купить:

 

 

Текстура

Экосольвентная печать, (грн./м.кв.)

Латексная печать, (грн./м.кв.)

 

Обычные бумажные: ББС

 

195

 

227,50

 

Винил на бумажной основе: песок, холст, гладь, штукатурка, фреска, кожа, фактурная штукатурка

299

331,50

 

Винил на бумажной основе: декоративная штукатурка, пыль, иней, живопись, лён

338

370,50

 

Флизелин: лоза, прядь, лоск, живопись, венецианская штукатурка, кракелюр, акварель, жаккард, пряжа, рядно, пестрядь

 

260

 

292,50

 

 

Дополнительно фотообои можно покрыть лаком, цена - 71,50 за кв.м. Напоминаем, что срок изготовления фотообоев под заказ 1-2 дня. Доставка осуществляется в любой уголок Украины.

Еще Статьи

Как утверждают эксперты, обои для стен в 2013 году порадуют новым направлением, и будут иметь как яркие контрастные рисунки, так и мягкие ставшие уже классическими тона и изображения. Так чем же, все-таки, нас удивят производители обоев, и какие из них будут иметь наибольшую популярность?

Пожалуй, спросив у простого покупателя, какие бывают обои, и чем они отличаются, большинство ответит, что основное их отличие – это в рисунке и толщине, и они, конечно, будут правы, толщина и рисунок – это основное, что бросается в глаза. В первую очередь обои выбираются благодаря своему внешнему виду – ведь нам предстоит долгие годы смотреть на их рисунок и цвет.

Кто хоть раз в жизни делал ремонт в квартире, сталкивался с проблемой выбора обоев для стен.  Сегодня выбор обоев настолько велик, что просто разбегаются глаза. А если ко всему этому прибавить еще и растущее количество магазинов, то времени на сам ремонт практически не остается. И тут на помощь приходит интернет. Мы решили сделать для вас небольшую подборку розничных и интернет магазинов, специализирующихся на продаже в Киеве обоев для декорирования стен и потолка.

Обои для стен и потолка на рынке Украины представлены в великом множестве. Сегодня задекорировать стены можно в любом стиле. Одной из разновидностей бумажных многослойных обоев являются виниловые обои. Прекрасное сочетание цены и качества, множество дизайнерских решений, имитирующих и текстиль, и штукатурку, позволяют подобрать виниловые обои к любой смелой задумке.

Как вы уже заметили, в нашем каталоге появилось множество новых товаров, среди которых и фотообои. Розничные магазины напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет в Киеве, а также интернет магазин Laminat-Parket.net с радостью готовы вам предложить фотообои под заказ с различной текстурой по выгодной цене.

На сегодняшний день ассортимент обойных магазинов Киева - представляет просто громаднейший  выбор различных обоев. Давайте рассмотрим основные виды, их плюсы и минусы.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...