Главная / Статьи / Обои+видео... / Фотообои под заказ – виды текстур +...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6310

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6507

Фотообои под заказ – виды текстур + ПРАЙС на фотообои

2015-06-12

Фотообои под заказ вЂвЂњ виды текстур + ПРАЙС на фотообоиФотообои под заказ – виды текстур + ПРАЙС на фотообои

 

Как вы уже заметили, в нашем каталоге появилось множество новых товаров, среди которых и фотообои. Розничные магазины напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет в Киеве, а также интернет магазин Laminat-Parket.net с радостью готовы вам предложить фотообои под заказ с различной текстурой по выгодной цене.

 

Содержание:

1. Текстуры фотообоев

2. Цена на фотообои под заказ у нас

 

Фотообои текстуры возможные варианты

 

 

У нас вы можете с различной текстурой. Чтобы облегчить вам выбор мы предлагаем купить фотообои ознакомиться с вариантами текстур фотообои ниже.

 

ББС

Кожа

 

Крупный песок

Гладь

Декоративная штукатурка

Живопись виниловые и флизелиновые обои

 

 

Иней

 

Лен

Песок

Пыль

Фреска

Холст

 

 

Штукатурка

 

Флизелин Аква

 

Флизелин Акварель

Флизелин Венецианская штукатурка

 

Флизелин Жаккард

Флизелин Кракелюр

Флизелин Лоск

Флизелин Пестрядь

 

Флизелин Прядь

Флизелин Пряжа

Флизелин Рядно

 

 

 

1. Бумажные фотообои с текстурой ББС глянец

Это самый простой вариант фотообоев и ненавязчивый. Глянцевая текстура фотообоев может быть применена абсолютно к любому фото. Универсальность и простота – гарантия успешного интерьера в вашем доме.

Бумажные фотообои с текстурой ББС глянец

 

2. Текстура фотообоев виниловых и флизелиновых:

 

- «КОЖА» - эта текстура стремительно ворвалось в нашу жизнь и оформление интерьеров. Новые технологии подарили нам экокожу, тем самым уменьшив наши затраты и сохранив популяцию животных. Многие дизайнеры украшают интерьеры мебелью из кожи (например, изголовье кровати) и различными декоративными элементами. Не отставая от моды Ламинат-Паркет.нет хочет предложить вам поддержать общее стилевое оформление в помещении и купить фотообои текстура кожа.

Текстура кожа

 

- «КРУПНЫЙ ПЕСОК» - не менее популярна текстура фотообоев. Аналогичной вам просто не найти. Это, пожалуй, самый удачный дизайнерских ход, позволяющий придать объем любому изображению. Фотообои с текстурой крупного песка – это не просто фото на стене, а яркий акцент в дизайне любого помещения.

Текстура КРУПНЫЙ ПЕСОК

 

- «ГЛАДЬ» - универсальная текстура фотообоев, которая подойдет для различных стилевых оформлений интерьера. Если сравнивать ее с обычными бумажными обоями для стен, то эти будут смотреться благородней и дороже. Мы рекомендуем применять текстуру на фото по темам: детские, еда и напитки, животные, закат, море, цветы и листья.

Текстура гладь

 

- «ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА» - необычная текстура для фотообоев, которая позволяет скрыть на стене мелкие неровности. Помимо функциональной роли фотообои с такой текстурой играют и декоративную, придавая изображению невероятную рельефность. Очень хорошо смотрятся такие фотообои по тематике: архитектура, еда и напитки, современный город.

Текстура ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

 

- «ЖИВОПИСЬ» - текстура для настоящих ценителей прекрасного. Она в совершенстве имитирует маски кистью, так что будет казаться, что на стене у вас настоящее произведение искусства. Фотообои текстура живопись отлично смотрятся в спальнях, детских и на кухне. Подходит как для виниловых, так и флизелиновых фотообоев. Мы рекомендуем изображения по тематикам: винтаж, старый город.

Текстура ЖИВОПИСЬ винил 1

Текстура ЖИВОПИСЬ флизелин

 

- «ИНЕЙ» - если вы ищите нежность и романтику, то вам просто необходимо рассмотреть фотообои с текстурой иней. Мелкая фактура, слегка заметный объем изображений, приятная матовость поверхности.  Фотообои иней по текстуре очень схожи с акварельной бумагой. Будет прекрасно смотреться на изображениях цветов и различных растений, а также винтаж, детские картинки, животные, закат, космос, море, цветы и листья.

Текстура иней

 

- «ЛЕН» - максимально уютный интерьер можно создать с текстурой фотообоев лен. Она позволяет почеркнуть натуральность имеющихся в интерьере материалов, в т.ч. дерева. Яркие цвета на фотообоях не будут казаться столь броскими, но в тоже время долгое время будут сохранять свою первозданную красоту. Мы бы порекомендовали бы использовать эту текстуру на изображениях по темам: детские изображения, цветы, растения, природа.

Текстура Лен

 

- «ПЕСОК» - тоже универсальный вид текстуры, подходящий почти ко всем изображениям. Эта текстура фотообоев способна подчеркнуть контуры архитектуры, линии на цветах, движение воды и т.д.  мягко и непринужденно. Изображения будут выглядеть на стене очень жизненно. Рекомендовано для изображений по теме архитектура, винтаж, детские изображения, животные, закат, космос, море, современный город, старый город.

Текстура Песок

 

- «ПЫЛЬ» - деликатная текстура, едва заметная, но вблизи дарящая изображению глубину и объем. Цвета становятся пастельми, очень теплыми и уютными. Неброская шероховатость хорошо смотрится на фотообоях с тематическими изображениями: животные, закат, космос, старый город, цветы и листья.

Текстура Пыль

 

- «ФРЕСКА» - весьма модная текстура фотообоев, позволяющая добавить помпезности изображению и интерьеру в целом. Вот только не каждое фото будет смотреться в этом оформлении, рекомендуемые тематики: старый город, винтаж и т.п. Текстура фреска дает ощущение многослойности покрытию, а еще позволяет скрыть небольшие неровности стен.

Текстура Фреска

 

- «ХОЛСТ» - как и «ЖИВОПИСЬ», для тех, кто ценит искусство в целом.  Изображение с этой текстурой очень походит на картину, хорошо вписывается в классический стиль интерьера или Хай Тек. Фотообои с такой текстурой имеют еще один плюс – на них стыки почти незаметны. Мы бы порекомендовали использовать на изображениях по тематикам: архитектура, винтаж, еда и напитки, животные, природа.

Текстура Холст

 

- «ШТУКАТУРКА» - текстура несколько крупная и немного неоднородная, придает изображением старины. Великолепно смотрится с фото в винтажном стиле и старый город, архитектура, природа. Текстура фотообоев штукатурка максимально хорошо скрывает незначительные неровности на стене. Фото смотряться стильно, очень рельефно, гармонично.

Текстура ШТУКАТУРКА

 

- «Флизелин АКВА» - текстура с матовой гладкой поверхностью, которая придает утонченность изображению. Модно использовать для любых интерьеров. Единственный минус, не терпи неровности на стене. Будет великолепно смотреться на фото с изображением морей, рек или водопадов.

Флизелин АКВА

 

- «Флизелин АКВАРЕЛЬ» - текстура очень схожа по внешнему виду с акварельной бумагой, поверхность приятная и воздушная. Фотообои с такой текстурой завораживают, изображения кажутся объемными, но не слишком. Мы рекомендуем применять эту текстуру к тематике: детские, пейзажи, закат, природа и т.п.

Флизелин АКВАРЕЛЬ

 

- «Флизелин ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА» - изысканность и дороговизна, самая удачная имитация дорогой отделки стен. Фотообои с текстурой венецианской штукатурки немного толще остальных, но клеятся достаточно просто. Будут великолепно смотреться в интерьере в античном стиле.

Флизелин ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

 

- «Флизелин ЖАККАРД» - эта текстура максимально приближена по ощущениям к жаккардовой ткани, такая же плотная и крупноузорная. Уместна для большинства изображений. Интерьер с такими фотообоями будет выглядеть роскошно и сдержанно, законченно и стильно одновременно.

Флизелин ЖАККАРД

 

- «Флизелин КРАКЕЛЮР» - необычная текстура, имитирующая состаренную поверхность с небольшими трещинками и растрескавшимся лаком. Гармонично вписывается в интерьер ресторанов, гостинец, кофеен. Хорошо выглядит на фото старинных соборов и винтажных картинах.

Флизелин КРАКЕЛЮР

 

- «Флизелин ЛОСК» - эта текстура придает изображению мерцание и шик, подходят для всех видов изображений и великолепно смотрятся в любом дизайне интерьера.

Флизелин ЛОСК

 

- «Флизелин ПЕСТРЯДЬ» - сегодня очень модно покупать фотообои с имитацией текстуры ткани. В данном случае мы предлагаем фотообои с текстурой, имитирующей ткань пестрядь или иными словами полотна из пряжи различных волокон (льна, шерсти). Эти разные текстуры идеальны для всех изображений, а цвета смотрятся очень на таких фотообоях ярко и сочно, при этом хорошо прочерчиваются контуры. Мы рекомендуем эту текстуру для фотообоев по тематикам: архитектура, животные, море, природа.

Флизелин ПЕСТРЯДЬ

 

- «Флизелин ПРЯДЬ» - не стоит недооценивать эту текстуру, фотообои с ней на стене смотрятся очень оригинально. Сможет украсить интерьер спальни, детской или кухни, поможет создать нежный романтичный образ, а помещение приобретет необычайный уют и простор. Подходит для фото по темам: архитектура, животные, море, природа, современный город.

Флизелин ПРЯДЬ

 

- «Флизелин ПРЯЖА» - если у вас интерьере преобладают натуральные материалы, то предлагаем продолжить тему в оформлении интерьера фотообоями с текстурой пряжа. Имитация прядильного плотна органично вписывается в интерьер, скрывают неровности на стене. Рекомендовано для использования на фото по темам: детские, цветы, некоторые фото с изображением еды или напитков.

Флизелин ПРЯЖА

 

- «Флизелин РЯДНО» - фотообои с этой текстурой будто наполнены воздухом, таким же легким и нежным, а изображения на них будто парят. Легкая ненавязчивая рельефность, прекрасно смотреться на изображениях по тематике: цветы, природа, растения и т.п.

Флизелин РЯДНО

 

Цена на фотообои под заказ у нас

 

 

Если вы уже подобрали себе изображения для фотообоев и текстуру, то предлагаем вам ознакомиться с детально информацией о цене фотообоев, который мы предлагаем вам купить:

 

 

Текстура

Экосольвентная печать, (грн./м.кв.)

Латексная печать, (грн./м.кв.)

 

Обычные бумажные: ББС

 

195

 

227,50

 

Винил на бумажной основе: песок, холст, гладь, штукатурка, фреска, кожа, фактурная штукатурка

299

331,50

 

Винил на бумажной основе: декоративная штукатурка, пыль, иней, живопись, лён

338

370,50

 

Флизелин: лоза, прядь, лоск, живопись, венецианская штукатурка, кракелюр, акварель, жаккард, пряжа, рядно, пестрядь

 

260

 

292,50

 

 

Дополнительно фотообои можно покрыть лаком, цена - 71,50 за кв.м. Напоминаем, что срок изготовления фотообоев под заказ 1-2 дня. Доставка осуществляется в любой уголок Украины.

Еще Статьи

Словосочетание «жидкие» обои скорее кажется нонсенсом, чем реальным материалом для декорирования стен. Однако это не шутка и не обман, а торговое название отделочного материала дня стен, отдаленно напоминающего декоративную штукатурку.

 

Отделка стен отбирает у нас немало сил и энергии. И дело не в самой работе, а в выборе обоев для стен. Комната должна быть непросто уютной, но и с гармоничным интерьером. Сегодня производители позволяют подобрать обои с различной текстурой, расцветкой, орнаментом. Какими будут модные обои в 2015? Как оформить интерьер в 2015? Какие расцветки и оттенки в моде. Читайте только у нас.

Обои для стен нового поколения, теперь вы можете заняться отделкой стен и потолка любой сложности и геометрии. Представляем вашему вниманию BIOPLAST – жидкие обои украинского производства, один из новых видов декоративной штукатурки для отделки внутри помещений, как жилых, так и офисных.

С очередным ремонтом в жилище мы сталкиваемся не так часто, как с необходимостью обновления гардероба, поспевая за переменчивой модой, однако каждый раз это событие знаменует новую веху истории, обновление, начало нового этапа, выход на новый уровень комфорта. Вполне естественным желанием является сделать интерьер привлекательным, уютным, практичным, стильным, модным – именно таким, в стены которого хочется возвращаться. А потому отделка стен важна как никогда, ведь совокупность стен, пола и потолка создает основу атмосферы. Мебель и прочий декор лишь гармонично продолжают картину. Поговорим о модных обоях 2016 года.

Часто ли вы делаете ремонт? Кто захочет развозить грязь, тратить уйму денег на новую отделку стен? А ведь порой так хочется что-то поменять в интерьере, взять  хотя бы обои. К великому счастью технологии никогда не стоят на месте. И уже давно придумано гениальное решение варианта отделки стен и потолка – обои под покраску. Теперь желание сменить обстановку будет ограничиваться лишь вашим воображением в цветовой палитре.

Сегодня подобрать отделку для помещения не составляет особого труда. Здесь каждый найдет товар по своему вкусу. Наиболее популярным видом отбелки является оклейка помещения обоями, а самый популярный вид обоев для стенфлизелиновые обои. Свою популярность они завоевали за счет прекрасного качества, простоты поклейки и ухода за ними. Кроме того, флизелиновые обои могут быть как с нанесенным рисунком, так и готовыми к покраске, что дает возможность применять их в любом дизайне интерьера.

Последние новости ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...