Главная / Статьи / Обои+видео... / Жидкие обои...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 21325

Жидкие обои

2013-03-21

Жидкие обои

 жидкие_обои Словосочетание «жидкие» обои скорее кажется нонсенсом, чем реальным материалом для декорирования стен. Однако это не шутка и не обман, а торговое название отделочного материала дня стен, отдаленно напоминающего декоративную штукатурку. «Жидкие» обои заняли прочную позицию на мировом рынке и уже становятся фаворитами рынка украинского. Если Вы решили обновить внешний вид стен помещения, ищите альтернативу устаревающим бумажным обоям, то знакомство с «жидкими» обоями станет полезным для Вас.

Итак, что же это такое – «жидкие» обои? Это принципиально новый материал, состоящий из хлопковых, целлюлозных, шелковых материалов, клеевой основы, различных красителей. Чтобы удовлетворить потребности каждого, представлен широкий выбор декоративных добавок, способных изменить фактуру и общий вид данного настенного покрытия: древесная крошка, слюда, водоросли и т.д. С привычными для нас обоями сходства «жидкие» обои практически не имеют. Отличия начинаются уже в том, что продаются они не в виде бумажных рулонов, а в качестве порошка в полиэтилене, или в жидком уже разбавленном виде. Собственно и рабочее название «жидкие» обои походит от того, что для подготовки данного настенного покрытия к эксплуатации необходимо развести его водой (порошок). Единой рецептуры по разведению «обойного порошка» нет, поэтому следует внимательно ознакомиться с инструкцией, или получить консультацию в месте покупки материала.

жидкие_обои_1 Следует отметить, что для нанесения «жидких» обоев Вам может и не понадобится помощь профессионала, при наличии желания поэкспериментировать собственноручно. Это значит, что процедура «поклейки» подобных обоев достаточно проста и не требует наличия особых строительных навыков.

Наносить данный вид обоев можно при помощи обычного шпателя или распылителя, для рельефной отделки стен стоит выбрать фактурный валик для нанесения «жидких» обоев.

Прежде чем заняться отделкой стен, нужно подготовить их для того, чтобы труд и время не были потрачены зря. Сначала нужно избавить поверхность стен от загрязнений, остатков старого клея, обоев и т. д. При наличии грибка стоит обработать специальными антисептическими средствами, которые можно приобрести в строительных магазинах. «Жидкие» обои отлично сглаживают незначительные неровности и трещины на стенах, однако если поверхность сильно повреждена и c щербинами, необходимо использовать грунтовку перед нанесением на стены «жидких» обоев. Когда все готово – развести водой порошок (который является обоями в нашем случае) в необходимых пропорциях согласно инструкции до получения однородной массы, убедиться, что в помещении температура не ниже +10 С., и приступать к работе.

Если Вас тревожат сомнения, подходит ли Вам такой вид настенного покрытия, как «жидкие» обои, стоит рассмотреть преимущества и возможные недостатки, которые помогут убедиться в правильности выбора.

жидкие_обои_2 Уход за жидкими обоями не составит труда, все что нужно – периодически пылесосить стены. Но и с пылью хлопот будет не много, так как «жидкие» обои обладают антистатическим свойством и не притягивают пыль, что имеет положительное воздействие и на здоровье жильцов и обитателей помещения, особенно на тех, кто страдает аллергическими реакциями.

Материалы, из которых изготавливают «жидкие» настенные покрытия абсолютно нетоксичны, не источают никаких неприятных запахов и безвредны. Отсутствие неприятного запаха является плюсом в пользу «жидких» обоев, так как не придется изолировать жильцов из помещения при «поклейке» жидких обоев.

Жидкие обои обладают такими полезными свойствами для создания уюта в помещении, как теплоизоляция и звукоизоляция. Как известно, сохранять тепло в помещении особо важная задача в зимний период. Но и душно не будет в помещениях с «жидкими» обоями на стенах, ведь они способны «дышать», производя парообмен сквозь поры в покрытии. Благодаря этому свойству «жидкие» обои могут быть использованы и в ванной комнате, и в кухне. Вот только с влагой данный вид отделки стен не дружит. В комнатах, где есть риск попадания влаги на стены, рекомендуется вскрывать «жидкие» обои специальным лаком, благодаря которому впоследствии стены станут устойчивыми не только к влаге, перепадам температуры, но и к загрязнениям.

Неприхотливые «жидкие» обои можно наносить на любые поверхности, даже на батареи и трубы, только необходима предварительная изоляция, иначе поверхность обоев нарушится. Это качество также имеет значение при нанесении обоев в труднодоступных участках помещения.

«Жидкие» обои отличаются стойкостью к окружающим факторам. Они не выгорают на солнце, сколько бы его лучи не попадали в помещение. Данный вид настенного покрытия не впитывает запахов, что актуально для кухни. Однако если в помещении курят, этот фактор способен повлиять на оттенок «жидких» обоев. От табачного дыма стены станут более темные, чем были изначально.

Эластичность материала – еще одно полезное свойство «жидких» обоев. Это значит, что данное средство для отделки стен не будет нарушено при осадке фундамента, а в результате и стен дома в новостройках.

жидкие_обои_3 Материал под названием жидкие обои отличается долговечностью и качеством при использовании в интерьере. Если в процессе эксплуатации возникли на стенах серьезные загрязнения, можно это просто исправить валиком или шпателем, заново вскрыв загрязненную или поврежденную поверхность. Однако помните, если Вы курите в помещении, то оттенок, использованный Вами для декора стен ранее, будет темнее, чем новый слой. Незначительные же загрязнения обоев, например, около выключателей, можно устранить всего лишь при помощи обыкновенного ластика. Согласитесь, подобное занятие не составит особого труда.

Так как жидкие обои наносятся на стены при помощи шпателя или валика, естественно нет никаких швов и стыков на стенах, как при поклейке обыкновенных обоев. Также отпадает вопрос в подборе рисунка на стыках между отрезками обоев. Эстетически подобные стены тоже выглядят лучше, так как стена выглядит более полноценно и цельно, нежели составленная из отдельных отрезков бумаги.

Бесспорным преимуществом являются также неограниченные возможности для фантазии и экспериментов в интерьере при помощи «жидких» обоев. Оттенки поражают своим многообразием, причем главное преимущество – желаемый оттенок и фактуру можно получить самостоятельно, при использовании всевозможных добавок.

На стене также можно сделать всевозможные узоры при помощи «жидких» обоев, изначально сделав эскиз на стене простым карандашом, а потом нанести материал максимально учитывая границы эскиза.

Отделка стен при помощи «жидких» обоев прекрасно сочетается с деревянной мебелью и текстилем, с различными видами напольных покрытий, может быть использована во всех стилях дизайна интерьера. Благодаря данному материалу легко создать уютную атмосферу в жилье и в офисе, применяя отделку стен «жидкими» обоями в любом помещении. Изысканность и неординарность помещения гарантирована. Более спокойные оттенки «жидких» обоев уместны в офисных помещениях, пастельные тона сделают уютными спальни, гостиная приобретает шик и роскошь при использовании обоев с золотыми нитями, слюдой и т. д.

Каким бы ни был Ваш выбор, результат поразит своей неповторимостью и комфортом, а последующие изменения не создадут сложностей при работе с таким материалом, как «жидкие» обои. Это позволит Вам экспериментировать и менять образ привычного помещения так часто, как Вы сами этого пожелаете. А вот напольные покрытия обычно кладут один раз и надолго. Поэтому рекомендуем посетить наш интернет магазин ламинат-паркет.нет и тщательно подобрать себе качественное напольное покрытие.

Внимание! При покупке напольных покрытий у нас вы в подарок получаете бесплатную доставку! А при покупке ламината или паркетной доски в добавок к доставке вы получаете бесплатную укладку и установку пластикового плинтуса!

Жидкие обои фото с рисунком

жидкие_обои_макси

 Жидкие обои фото розовое с бежевым

жидкие_обои_розовые_с_бежевым

Жидкие обои фото в офисе

жидкие_обои_в_офисе

Еще Статьи

Часто ли вы делаете ремонт? Кто захочет развозить грязь, тратить уйму денег на новую отделку стен? А ведь порой так хочется что-то поменять в интерьере, взять  хотя бы обои. К великому счастью технологии никогда не стоят на месте. И уже давно придумано гениальное решение варианта отделки стен и потолка – обои под покраску. Теперь желание сменить обстановку будет ограничиваться лишь вашим воображением в цветовой палитре.

Кто хоть раз в жизни делал ремонт в квартире, сталкивался с проблемой выбора обоев для стен.  Сегодня выбор обоев настолько велик, что просто разбегаются глаза. А если ко всему этому прибавить еще и растущее количество магазинов, то времени на сам ремонт практически не остается. И тут на помощь приходит интернет. Мы решили сделать для вас небольшую подборку розничных и интернет магазинов, специализирующихся на продаже в Киеве обоев для декорирования стен и потолка.

Как утверждают эксперты, обои для стен в 2013 году порадуют новым направлением, и будут иметь как яркие контрастные рисунки, так и мягкие ставшие уже классическими тона и изображения. Так чем же, все-таки, нас удивят производители обоев, и какие из них будут иметь наибольшую популярность?

Унылые однотонные стены и бесконечно повторяющийся рисунок. Знакомая картина? А что, если мы скажем, что производство фотообоев шагнуло далеко вперед и  квадраты, клеящиеся внахлест, давно позабыты производителями. Сегодня фотообои отличаются особым качеством принта и эксклюзивностью изображений, имеют рулонный край и клеятся легко и быстро.

С очередным ремонтом в жилище мы сталкиваемся не так часто, как с необходимостью обновления гардероба, поспевая за переменчивой модой, однако каждый раз это событие знаменует новую веху истории, обновление, начало нового этапа, выход на новый уровень комфорта. Вполне естественным желанием является сделать интерьер привлекательным, уютным, практичным, стильным, модным – именно таким, в стены которого хочется возвращаться. А потому отделка стен важна как никогда, ведь совокупность стен, пола и потолка создает основу атмосферы. Мебель и прочий декор лишь гармонично продолжают картину. Поговорим о модных обоях 2016 года.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...