Главная / Статьи / Обои+видео... / Обои под покраску чем покрасить и ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6788

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 39326

Обои под покраску, чем покрасить и как приклеить обои под покраску.Видео обои под покраску.

2013-07-13

Обои под покраску, чем покрасить и как приклеить обои под покраску.Видео обои под покраску.

Обои под покраску, чем покрасить и как приклеить обои под покраску, Обои под покраску, виды обоев под покраску, бумажные обои под покраску, обои флизелиновые под покраску, стеклообои под покраску, обои под покраску фото, как клеить обои под покраску, купить флизелиновые обои под покраску, как красить обои под покраскуЧасто ли вы делаете ремонт? Кто захочет развозить грязь, тратить уйму денег на новую отделку стен? А ведь порой так хочется что-то поменять в интерьере, взять  хотя бы обои. К великому счастью технологии никогда не стоят на месте. И уже давно придумано гениальное решение варианта отделки стен и потолка – обои под покраску. Теперь желание сменить обстановку будет ограничиваться лишь вашим воображением в цветовой палитре.

Обои под покраску – это настоящий переворот в сфере отделки стен и потолка. Вы можете менять цветовую палитру до 10 раз, при этом ваши затраты на преображение комнаты будут минимальными. Сегодня вы покрасили стены в небесно-голубой цвет, а через полгода решили порадовать себя весенними оттенками зеленого или персикового цвета. Обновить дизайн интерьера проще простого!

Обои под покраску имеют некоторые особенности. Так их размеры несколько отличаются от общепринятых, как правило, это: 17 на 0,53; 25 на 1,06; 33,5 на 0,53  и 1,25 на 0,75 м. Немного большая длина позволит  избавиться от ненужных обрезков, а их ширина (у некоторых моделей) от большого количества стыков.

Виды обоев под покраску

На сегодняшний момент можно встретить 3 вида обоев под покраску: это обои на флизелиновой основе, бумажные обои и стеклообои. У них одно предназначение, но все они выполнены из разного материала. Обычно обои под покраску купить можно в необработанном виде, очень редко они имеют нейтральные тона, такие как: серый, бежевый цвет, кремовый, светло-голубой или светло-розовый. Рассмотрим каждый вид отдельно.

- бумажные обои под покраску, обычно, двухслойные, подходят для всех поверхностей. Производители, чтобы обеспечить лучшую стойкость, пропитывают их водоотталкивающими смесями, подобно дуплексу, поэтому их можно окрашивать несколько раз.

- обои флизелиновые под покраску – очень плотные, не мнутся с гладкой изнаночной стороной, сверху, используя трафарет, наносится текстура вспененным винилом. Стоит отметить, что винил очень уязвим, и может быть легко поврежден. Слой краски несколько укрепляет верхний слой. Главным преимуществом флизелиновых обоев является их способность скрыть небольшие неровности на поверхности. Оби весьма прочные, не рвутся при оседании дома или на трещине.

- стеклообои под покраску – основа – стекловолокнистая нитка из кварцевого песка, к нему добавлена сода, известь и доломит. В соединении с бумагой выходят обои разной плотности и различной структурой. Стеклообои бывают рельефными или гладкими, заметим, что  рельефные обои под покраску  могут иметь текстурный рисункок в виде паутинки или елочки, ромбов, мелкой рогожи и т.д. Обои из стекловолокна весьма прочны и долговечны. Учтите, что они просо клеятся, но очень тяжело удаляются с поверхности.

Обои под покраску, фото - пример до и после:

Как красить обои под покраску: до и после покраски, Обои под покраску, виды обоев под покраску, бумажные обои под покраску, обои флизелиновые под покраску, стеклообои под покраску, обои под покраску фото, как клеить обои под покраску, купить флизелиновые обои под покраску, как красить обои под покраску

Поклейка обои  под покраску

Как же клеить обои под покраску? Порядок работы достаточно стандартный и не должен вызвать особого труда. К примеру, бумажные обои под покраску необходимо предварительно нарезать, нанести на них клей. Оставить на некоторое время, чтобы они пропитались. Затем наклеить на поверхность и разгладить. Такие обои не нужно подгонять по рисунку, поэтому они более экономны и просты в поклейке. Когда обои полностью высохнут, то можно смело приступать к  покраске.

Если вы приняли решение  купить флизелиновые обои под покраску, то запомните, клей в этом случае наносим только на стену. Для поклейки стелкообоев под покраску  -  перед поклейкой, на поверхность необходимо нанести слой грунтовки, в состав которой входит латекс.

Несколько рекомендаций: перед покраской обоев на нижних этажах жилых зданий обработайте стены антибактериальным составом, чтобы предотвратить риск развития грибка вследствие повышенной здесь влажности. А для новостроек – бетонные стены необходимо загрунтовать.

Как красить обои под покраску

Когда обои уже разместились на своем месте, переходим к самому интригующему – покраске. Итак, как красить обои под покраску. Для начала убедитесь, что поверхность полностью просохла. Для нанесения рисунка используйте  кисть, а для ровной однотонной окраски - меховой валик. Как правило, валиком следует наносить 2 слоя краски, для более ровного цвета.

Помните, что для каждого вида обоев под покраску существуют собственные красители и краски. К примеру, для бумажных или флизелиновых обоев под покраску следует выбирать водоэмульсионную краску; а для стеклообоев под покраску лучшим вариантом станут латексные и акриловые краски. Следите, чтобы на поверхности не образовывались пузыри, если же это произошло – обязательно проколите их и разгладьте, затем вновь нанесите краску.

Разный вид обоев можно красить разное число раз. Обычно производители указывают количество на упаковке. Так, например, стеклообои можно красить до 10 раз. Вот только на практике, результат – не больше 5. В любом случае, перед покраской проконсультируйтесь с менеджерами магазина.

Преимущества и недостатки обоев вод покраску

Основными достоинствами обоев под покраску являются:

- возможность менять цветовое решение неоднократно без лишних финансовых и временных затрат;

 - благодаря их особенным размерам, в итоге цена на обои под покраску ниже, чем у обычных.

- обои под покраску скрывают все недочеты поверхности;

- поскольку их окрашивают равномерно, то вы не заметите на стене стыки, создается впечатление единой поверхности. Главное, чтобы они не заходили друг на друга;

 - их можно мыть, а вернее будет сказать убирать пыль с поверхности влажной тряпкой, но учтите, что при этом вы удаляете некоторый слой краски.

Недостатки у обоев под покраску есть, но все они не настолько критичны и легко исправимы. К примеру: они маркие, поэтому не подходят для детских; к тому же, краска после высыхания немного темнеет, так что учитывайте это при декорировании. Впрочем, на этом все недостатки и заканчиваются.

Вывод: Обои под покраску, чем покрасить и как приклеить обои под покраску – вопросы не такие сложные. В первую очередь ориентируйтесь на собственные желания, взвешивайте все плюсы и минусы. Не забывайте, что залог успешного ремонта в создании своего дизайна интерьера – верно подобранные отделка стен, потолка и, конечно же, напольное покрытие, которые в большом ассортименте вы можете найти в каталоге продукции на сайте Ламинат-Паркет. Нет.

Здесь можно найти все: виниловый пол, линолеум, ламинат или паркетная доска; огромное разнообразие декора, цветовых решений – все, чтобы сделать ваш дом еще уютнее и комфортнее. 


Также читайте другие статьи про обои с видео.


Видео: Совет да ремонт.Выбираем обои под покраску.

Видео:Обои под покраску. Мода на обои.

Видео обои под покраску и как приклеить.

Видео: школа ремонта-красим обои.

Еще Статьи

Как вы уже заметили, в нашем каталоге появилось множество новых товаров, среди которых и фотообои. Розничные магазины напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет в Киеве, а также интернет магазин Laminat-Parket.net с радостью готовы вам предложить фотообои под заказ с различной текстурой по выгодной цене.

Унылые однотонные стены и бесконечно повторяющийся рисунок. Знакомая картина? А что, если мы скажем, что производство фотообоев шагнуло далеко вперед и  квадраты, клеящиеся внахлест, давно позабыты производителями. Сегодня фотообои отличаются особым качеством принта и эксклюзивностью изображений, имеют рулонный край и клеятся легко и быстро.

Пожалуй, никто не будет спорить, что наиболее экологически чистыми, экстравагантными, приносящими комфорт и отдых среди всех видов обоев являются обои из бамбука. На сегодняшний день эко – дизайн прочно и надолго вошел в нашу жизнь и получил максимальное распространение и популярность.

Когда речь заходит о декорировании стен, первое, что приходит на ум – обои. Обои для стен весьма просты в применении, к тому же множество дизайнов, цветов и оттенков, возможность перекрасить некоторые из них, сделали данный вид отделки самым популярным. Главный вопрос – где купить обои для стен в Мариуполе по лучшей цене? Конечно, кто-то по старинке пойдет на рынок. Но зачем довольствоваться малым? Почему не зайти в специализированный магазин или отдел, где обои – это не просто очередной товар на продажу.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Мы уже писали о видах обоев для стен, которые можно встретить в магазинах. Пришло время поговорить о такой категории, как текстильные обои.  Слово «обои» появилось именно с того момента, как люди стали оббивать стены тканью. А это, между прочим, был признак роскоши. Сегодня обои заполонили нашу жизнь, некоторые виды стали настолько доступными и общепринятыми, что многим захотелось нечто нового (а вернее давно забытого старого).

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...