Главная / Статьи / Обои+видео... / Поклейка обоев как это сделать? Ви...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13127

Поклейка обоев, как это сделать? Видео поклейка обоев.

2013-05-21

Поклейка обоев, как это сделать? Видео поклейка обоев.

поклейка обоев КИЕВ ламинат паркет укладка бесплатноНе будет преувеличением сказать, что казалось бы, такое простое дело как поклейка обоев, является особенной и важной частью практически любого ремонта. Ведь даже хорошо подобранные обои при неумелом наклеивании могут испортить весь интерьер.

Чаще всего покупатель не обращает внимания, на одну «мелочь», с которой по большому счету и должна начинаться поклейка обоев – это рекомендации производителя. Обычно они находятся в маркировки и приносят немаловажную информацию, о специфики наклеивания. Поклейка обоев, так все таки, как это сделать? Всего есть два варианта наклеивания. Давайте рассмотрим каждый метод более внимательно.

Первый вариант поклейки обоев – нанесение клея и на стену и на обои. В первую очередь клей наносится на полоску обоев, а затем обои складываются на некоторое время для того, что бы они пропитались клейстером. Пока идет пропитка – клей наносится и на стену. Единственное на что следует обратить внимание – это не передержать намазанные обои. В большинстве случаев рекомендуемое время описывается производителем обоев, и составляет от 5 до 7 минут. Время в пропитки клеем зависит от толщины обоев. При использовании этого метода необходимо заранее подготовить обои, нарезать их по необходимой длине. В данном случае наиболее комфортно наносить клеящий элемент на две полосы, после чего на стену. После нанесения клея на стену – обои уже к этому моменту пропитываются полностью. Этот вариант считается более расточительным в плане расходования клея, но с другой стороны более надежен.

Второй вариант поклейки – это нанесение клея только на стену, минуя нанесение клея на обои. В этом случае необходимо внимательно наблюдать за совпадением рисунка.

Одним из основных моментов, на которое необходимо обратить внимание и в первом и во втором варианте – является предотвращение сквозняков. Для поклейки обоев потребуются следующие инструменты: нож или ножницы для обрезки обоев, рулетка, шпатель, ведро и палка для размешивания клея, резиновый валик для выравнивания обоев.

Перед поклейкой обоев необходимо заранее подготовить клей, обычно свойства как его правильно разводить, можно прочитать на коробке в разделе рекомендаций завода изготовителя. Но в ряде случаев, клей берется с большим соотношением, чем требуется – это необходимо для более качественной проклейки обоев в местах стыковки, когда не было прогрунтовано основание стены.

Принято начинать поклейку обоев с самого видного участка стены. При этом делается внахлест от 1 до 2 см на соседнюю стену. Основное из необходимых правил – это вертикальное выравнивание первой полосы с помощью отвеса. Далее обои клеются стык к стыку. Мы рассмотрели процесс оклейки обоев. После поклейки обоев можно решать вопрос с монтажом пола. В данном случае можем порекомендовать вам лидера напольных покрытий - интернет - магазин Laminat-parket.net. Выбор покрытия на пол весьма разнообразен - будь то ламинат, паркет или другое покрытие - главное что бы смотрелось гармонично с выбраным цветом и рисунком обоев. Впрочем - это уже совсем другая статья...

ВНИМАНИЕ! Поклейка обоев после. АКЦИЯ: укладка ламината или укладка паркетной доски стоимостью 1 грн. вы получаете в ПОДАРОК после покупки в наших магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Украины Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


 

Видео поклейка обоев.


 

Еще Статьи

Не будет преувеличением сказать, что казалось бы, такое простое дело как поклейка обоев, является особенной и важной частью практически любого ремонта. Ведь даже хорошо подобранные обои при неумелом наклеивании могут испортить весь интерьер.

Пожалуй, никто не будет спорить, что наиболее экологически чистыми, экстравагантными, приносящими комфорт и отдых среди всех видов обоев являются обои из бамбука. На сегодняшний день эко – дизайн прочно и надолго вошел в нашу жизнь и получил максимальное распространение и популярность.

Когда речь заходит о декорировании стен, первое, что приходит на ум – обои. Обои для стен весьма просты в применении, к тому же множество дизайнов, цветов и оттенков, возможность перекрасить некоторые из них, сделали данный вид отделки самым популярным. Главный вопрос – где купить обои для стен в Мариуполе по лучшей цене? Конечно, кто-то по старинке пойдет на рынок. Но зачем довольствоваться малым? Почему не зайти в специализированный магазин или отдел, где обои – это не просто очередной товар на продажу.

Один из самых популярных на сегодняшний день вид отделки стен – обои. Все чаще, для интересного и неповторимого оформления интерьера используют различные варианты комбинирования обоев на стене. Небольшая хитрость и помещении преобразится до неузнаваемости. Вы даже сможете разбить комнату на разные зоны. Комбинирование обоев в интерьере — это не только красиво, но и еще одна возможность скорректировать пропорции помещения.

Обойный рынок г. Киев на Окружной по ул. Зодчих 72 – место, где по старинке, шествуя среди большого количества рядов, слушая незамысловатую рекламу продавцов  можно приобрести самые разнообразные материалы для отделки помещения. Основной ассортимент данного рынка естественно составляют обои (обои на флизелине, моющие обои, виниловые обои, обои под покраску и др.).

Хоть процесс оклейки стен обоями широко представлен и является, пожалуй, самым распространенным видом украшения интерьера – он не претерпел сильных изменений, в своем развитии.  В большей степени изменились сами стены. Хочется задаться вопросом - стены под обои - какими должны быть?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Советы по дизайну от производителя ламината EGGER (Германия)...

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ...

Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...