Главная / Статьи / Обои+видео... / Стены под обои - какими должны быть...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13841

Стены под обои - какими должны быть? Видео как выровнять стены под обои.

2013-05-21

Стены под обои - какими должны быть? Видео  как выровнять стены под обои.

стены под обои киев ламинат паркетная доска укладкаХоть процесс оклейки стен обоями широко представлен и является, пожалуй, самым распространенным видом украшения интерьера – он не претерпел сильных изменений, в своем развитии. В большей степени изменились сами стены. Хочется задаться вопросом - стены под обои - какими должны быть?

Более 200 лет тому назад основное покрытие стен состоявших из кирпича и камня была покрыта штукатуркой, сейчас с помощью новых технологий появились и новые разновидности, такие как гипсокартон, всевозможные шпаклевки и прочие покрытия и материалы. Рассмотрим подробнее, какие работы необходимо выполнить для подготовки стен под обои. Для примера возьмем самую обычную квартиру. Условно можно выделить 4 варианта подготовки стен к оклейке. Рассмотрим каждый из вариантов по отдельности.

Первый вариант, наиболее распространенный – мы рассмотрим отделку стен под обои при отштукатуренных стенах. При бетонных стенах или просто отштукатуренных стенах весь процесс обработки сводится к необходимости замазать дыры и удалить остатки предыдущих обоев, а далее пройтись по поверхности самой обычной грунтовкой. Этот вариант наиболее прост и менее затратен, как в отношении времени, так и в отношении средств.

Второй вариант – это подготовка под шпаклеванные стены с использованием Vetonit LR + либо аналогичные. Действия, которые потребуется выполнить - будут немного сложнее. Дело в том, что упомянутая выше шпаклевка очень быстро впитывает влагу, поэтому просто пройтись по ней грунтовкой особого результата не даст. Обои, конечно, приклеятся, но буквально через некоторое время следует ждать самых неприятных сюрпризов. Поэтому, как вариант – это грунтовка стен малым раствором клея (при этом его следует развезти в пропорциях, которые рекомендует производитель). Как вариант – поможет покраска стен недорогой вододисперсионной краской в один проход. После чего можно грунтовать стены и клеить обои.

Третий вариант – это подготовка стены под обои из гипсокартона. Тут за основу берутся процедуры, совершаемые как во время обработки отштукатуренных стен. Достаточно прогрунтовать гипсокартон и можно клеить обои. Стоит заметить, что аналогичные действия делаются и для стен – перегородок из орголита, ДСП или просто фанеры. В последних случаях рекомендуется грунтовку не разбавлять вообще. Конечно, редко встречаются любители оклейки стен фанерой, но истории известны такие случаи, поэтому здесь и есть упоминание об этом.

И последний – четвертый вариант – это стены, окрашенные алкидными эмалями или масляными красками. Первое с чего требуется начать – это обезжиривание поверхности и зачистка их наждачной бумагой. Обязательным условием считается удаление мела – если он присутствует. Следующий этап – нанесение грунтовки валиком. Наличие валика обязательно – дело тут заключается в том, что грунтовка будет стекать с покрашенных стен, поэтому обойтись без применения валика будет довольно проблематично. Итак, наносим валиком грунтовку на стены. Если все же где-то небольшие подтеки есть – не стоит огорчаться. Главное, чтобы это не несло массового характера. После обработки большого помещения, когда прошлись валиком, следует подождать 5-10 минут, если помещение не превышает 20-30 метров в квадрате, то можно не ждать. Далее, после небольшого перерыва продолжаем прохождение валиком, еще раз, но при этом его в грунт не опускаем – валик должен просто быть немного влажный. Секрет в том, что просохшая грунтовка будет хорошо распределяться по всей стене, а после полного высыхания не оставит подтеков. После этого можно начать оклейку обоев. Но не следует забывать, что только гармоничное сочетание стен с потолком и полом могут сделать из обычной комнаты сказочный дизайн интерьера. А в этом вам поможет лидер продаж напольных покрытий интернет - магазин Laminat-parket.net.


Купить ламинат или купить паркетную доску по акции (бесплатная укладка) вы можете онлайн через наш интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет или посетите наши партнерские магазины Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Ламинат Киев купить можете в цетре города на Львовской площади!


Видео стены под обои.

Видео  как выровнять стены под обои.

Еще Статьи

Огромное разнообразие материала, множество дизайнерских решений, сейчас есть все, чтобы превратить ваш дом в самое уютное и комфортное жилье. Одним из распространенных вариантов отделки стен являются обои. Их разнообразие настолько велико, что каждый старается подобрать для себя нечто оригинальное. Одним из таких видов и являются акриловые обои. Они относительно недорогие, выглядят привлекательно, но о них мало кто знает. Постараемся познакомиться с акриловыми обоями поближе.

Кто хоть раз в жизни делал ремонт в квартире, сталкивался с проблемой выбора обоев для стен.  Сегодня выбор обоев настолько велик, что просто разбегаются глаза. А если ко всему этому прибавить еще и растущее количество магазинов, то времени на сам ремонт практически не остается. И тут на помощь приходит интернет. Мы решили сделать для вас небольшую подборку розничных и интернет магазинов, специализирующихся на продаже в Киеве обоев для декорирования стен и потолка.

Унылые однотонные стены и бесконечно повторяющийся рисунок. Знакомая картина? А что, если мы скажем, что производство фотообоев шагнуло далеко вперед и  квадраты, клеящиеся внахлест, давно позабыты производителями. Сегодня фотообои отличаются особым качеством принта и эксклюзивностью изображений, имеют рулонный край и клеятся легко и быстро.

Обычно словосочетание - 3D вызывает у большинства потребителей ассоциации с трехмерностью объектов. Объемные картины   по большому счету в отличии от 2-х мерного изображения, которое основывается на ширине и высоте,  основываются еще и на третьем направлении – глубине.

 

Пожалуй, никто не будет спорить, что наиболее экологически чистыми, экстравагантными, приносящими комфорт и отдых среди всех видов обоев являются обои из бамбука. На сегодняшний день эко – дизайн прочно и надолго вошел в нашу жизнь и получил максимальное распространение и популярность.

Обойный рынок г. Киев на Окружной по ул. Зодчих 72 – место, где по старинке, шествуя среди большого количества рядов, слушая незамысловатую рекламу продавцов  можно приобрести самые разнообразные материалы для отделки помещения. Основной ассортимент данного рынка естественно составляют обои (обои на флизелине, моющие обои, виниловые обои, обои под покраску и др.).

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА