Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Аксессуары Quick Step - плинтус пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6212

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8217

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

2014-11-05

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

 

 

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

 

Подложка Quick Step под ламинат

 

Первое, что необходимо для качественной укладки ламината – это подложка. ТМ Quick Step предлагает подложку под ламинат с долгосрочным поглощением шума, выравнивающим эффектом. Подложка Quick Step под ламинат надежно защищает от влаги и подходит для всех товаров ТК Uniclic. Вы решили уложить систему теплый пол и не знаете, какую подложку под ламинат купить? Тогда Ваше верный выбор – подложка Quick Step – комплексное решение сложных задач.

 Подложка Quick Step под ламинат

 

Плинтус Quick Step и крепления для него

 

Завершающий штрих ремонта пола – монтаж плинтуса. Чем отличается плинтус Quick Step от своих конкурентов:

  1. Поверхность очень стойкая к появлению царапин.
  2. В качестве основы используют МДФ собственного производства.
  3. Повышенная влагостойкость.
  4. 100% соответствие декора плинтуса и ламината Quick Step.

 

Вы можете купить широкий или узкий плинтус, или даже плинтуса под покраску. Ниже представлены все виды плинтусов Quick Step:

 Виды плинтусов Quick Step

 

А чтобы плинтус был надежно прикреплен, рекомендуется использовать специальные крепления от ТМ Quick Step. Предлагаем Вам  популярных варианта крепления плинтуса Quick Step: клипсы, профиль и герметичный клей:

 3 популярных варианта крепления плинтуса Quick Step

 

Профиль INCIZO для порогов и лестниц

 

Нет ничего более сложного и ответственного, чем монтаж порожков и углов на лестнице. Теперь Вам больше не придется ломать голову, как закрепить порог, и что для этого использовать. Надежный профиль INCIZO для порогов и лестниц сделает всю работу за вас. Приобретайте профиль в любом цветовом решении - надежное крепление, простота монтажа – все это благодаря новым надежным аксессуарам ТМ Quick Step.

 Профиль INCIZO для порогов

 

Профиль INCIZO для  лестниц

 

 

Наборы инструментов для ремонта, укладки и ухода за ламинатом

 

Любое напольное покрытие прослужит долго, если его, во-первых, правильно уложить, а  во-вторых, за ним необходимо правильно ухаживать. С любой задачей помогут справиться аксессуары Quick Step: инструменты для укладки и ремонта, а также специальные наборы для ухода за ламинатом:

 Наборы инструментов для ремонта, укладки и ухода за ламинатом

 

Вывод: Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината – позаботьтесь о красоте своего пола заранее!

 

Скачать презентацию об аксессуарах Quick Step можно здесь

Еще Статьи

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

3d напольные покрытия – это новейшее изобретение производителей в создании поверхностного декоративного слоя. Сегодня существуют всевозможные дизайны и текстуры таких покрытий HDM Elesgo, коллекция Wellness MAXI Floor, пользующихся широким спросом у современных покупателей. 

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

В апреле 2016 года компания Парадор провела день открытых дверей и продемонстрировал свои последние разработки, новые дизайны, обновленные коллекции. Все гости смогли заглянуть в святая святых, узнали все о модных тенденциях на рынке покрытий для пола. Для всех остальных, Ламинат-Паркет.нет подготовил обзор этих новинок 2016 от Parador в нашем кратком обзоре.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Ламинат – экологичное и экономное напольное покрытие, но что самое главное – имеет эстетичный вид. Сегодня крашеные полы – это пережиток советских времен, благородный вид пола – вот за что борется потребитель. Предлагаем вам познакомиться с еще одним специализированным интернет магазином по продаже ламината - «Ламинат-шара»- laminat-shara.com.ua

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...