Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Аксессуары Quick Step - плинтус пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10505

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

2014-11-05

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината

 

 

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

 

Подложка Quick Step под ламинат

 

Первое, что необходимо для качественной укладки ламината – это подложка. ТМ Quick Step предлагает подложку под ламинат с долгосрочным поглощением шума, выравнивающим эффектом. Подложка Quick Step под ламинат надежно защищает от влаги и подходит для всех товаров ТК Uniclic. Вы решили уложить систему теплый пол и не знаете, какую подложку под ламинат купить? Тогда Ваше верный выбор – подложка Quick Step – комплексное решение сложных задач.

 Подложка Quick Step под ламинат

 

Плинтус Quick Step и крепления для него

 

Завершающий штрих ремонта пола – монтаж плинтуса. Чем отличается плинтус Quick Step от своих конкурентов:

  1. Поверхность очень стойкая к появлению царапин.
  2. В качестве основы используют МДФ собственного производства.
  3. Повышенная влагостойкость.
  4. 100% соответствие декора плинтуса и ламината Quick Step.

 

Вы можете купить широкий или узкий плинтус, или даже плинтуса под покраску. Ниже представлены все виды плинтусов Quick Step:

 Виды плинтусов Quick Step

 

А чтобы плинтус был надежно прикреплен, рекомендуется использовать специальные крепления от ТМ Quick Step. Предлагаем Вам  популярных варианта крепления плинтуса Quick Step: клипсы, профиль и герметичный клей:

 3 популярных варианта крепления плинтуса Quick Step

 

Профиль INCIZO для порогов и лестниц

 

Нет ничего более сложного и ответственного, чем монтаж порожков и углов на лестнице. Теперь Вам больше не придется ломать голову, как закрепить порог, и что для этого использовать. Надежный профиль INCIZO для порогов и лестниц сделает всю работу за вас. Приобретайте профиль в любом цветовом решении - надежное крепление, простота монтажа – все это благодаря новым надежным аксессуарам ТМ Quick Step.

 Профиль INCIZO для порогов

 

Профиль INCIZO для  лестниц

 

 

Наборы инструментов для ремонта, укладки и ухода за ламинатом

 

Любое напольное покрытие прослужит долго, если его, во-первых, правильно уложить, а  во-вторых, за ним необходимо правильно ухаживать. С любой задачей помогут справиться аксессуары Quick Step: инструменты для укладки и ремонта, а также специальные наборы для ухода за ламинатом:

 Наборы инструментов для ремонта, укладки и ухода за ламинатом

 

Вывод: Аксессуары Quick Step - плинтус, профиль INCIZO для порогов и лестниц, набор по уходу и ремонту ламината – позаботьтесь о красоте своего пола заранее!

 

Скачать презентацию об аксессуарах Quick Step можно здесь

Еще Статьи

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Среди множества разновидностей напольных покрытий, отдельное место занимают: виниловый пол и ламинированный паркет. В чем же разница между этими двумя покрытиями, и какое из них выбрать?

Любое напольное покрытие, независим от его цены, требует к себе должного обращения и ухода. Ламинат-Паркет.нет предлагает ознакомиться с памяткой покупателей, приобретающих паркет или массивную доску FIRЕNZО. Пусть ваша покупка подарит вашему дому комфорт и уют на долгие годы!

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельно. Такая особенность позволяет удовлетворять различные запросы покупателей.

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...