Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Эпицентр Киев - продажа хозяйственн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Киев (Центр)
(044) 228-86-80
(097) 901-28-98
(066) 617-23-23
Карта проезда
Киев (м. Позняки)
(044) 228-86-08
(096) 520-46-07
(066) 599-25-59
Карта проезда
Киев (м.Оболонь)
(096) 165-39-94
(099) 737-54-84
Открытие 15.04.15
Карта проезда
Украина
(098) 697-50-45
(066) 677-39-09
Мариуполь
Бердянск
+3696

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 22792

Эпицентр Киев - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев

2013-06-11

Эпицентр Киев вЂвЂњ магазин, специализирующийся на продаже хозяйственных и строительных материаловЭпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев


Супермаркет Эпицентр Киев (епіцентр Київ) – один из самых крупных магазинов, специализирующихся на продаже хозяйственных товаров, различного стройматериала,  товаров для обустройства сада или огорода. Все супермаркеты, из 6-ти открытых Эпицентров в Киеве,  выделяется отменным обслуживанием, ассортиментом товаров и дополнительно предоставляемыми услугами. Цены в Эпицентре Киев (епіцентр Київ) достойно конкурируют с рыночными, привлекая все больше покупателей.

 

Впервые магазин Эпицентр в Киеве открылся в 2003 году. Ежегодно ассортимент товара в Эпицентре в Киеве пополняется все новым товаров. Появляются новые отделы и новые представительства. В супермаркете Эпицентр существует целый комплекс дополнительно предоставляемых услуг: Эпицентр - доставка по Киеву, раскрой и порезка товара, оверловка ковров, дизайн,  возможность оформить кредит и даже кафетерий для покупателей. На все сезонные товары всегда есть скидки и специальные предложения от Эпицентра.

 

Отделы супермаркета


С целью удобства совершения покупок, администрация магазина разбила Эпицентр Киева на следующие отделы:  

- отдел строительных материалов (песок, цемент, шпаклевка и т.д.);

- товары для сада  и огорода;

- отдел различных товаров из дерева и металла;

- отдел инструментов;

- покрытия для пола;

- электротехника;

- сантехника;

- отдел Деко и Декор;

- отдел "мебель Эпицентр Киев".

Каждый житель Киева и близлежащих районов может найти любой товар, делает ли он косметический ремонт или занялся крупным строительством, благоустройством своего дома, офиса. Все товары можно приобрести в одном месте, по самым доступным ценам – все в магазинах Эпицентра на Украине.  С 2006 года супермаркет признан лидером в номинации «Выбор года». 2007 – лауреат премии «Український Торговельний Олімп»,а в 2008 получил награду  «Бренд года».

 

Отдел напольных покрытий


Строительный гипермаркет  не обошелся и без крупного отдела товаров для пола и сопутствующих товаров. Покупатели могут  найти и напольную керамическую плитку, и вспомогательные элементы для ее укладки (клей, шпателя, уголки, герметики и пр.). Широкий ассортимент  коврового покрытия, самых ходовых оттенков и геометрических рисунков, с высокой степенью износостойкости. Для покупателей среднего достатка, гипермаркет Эпицентр Киев предлагает широкий ассортимент  линолеума, для бытовых и коммерческих нужд, с имитацией паркетной доски и простых геометрических фигур.  Все товары продаются по невысокой цене за счет прямых доставок от производителя.

 

Но на этом каталог товаров Эпицентра не завершается. Магазин располагает достаточно большим ассортиментом ламината и высококачественной паркетной доски от ведущих производителей. Здесь представлен ламинат от 31 до 33 класса, с имитацией, полюбившейся покупателями, дерева: дуб, орех, клен; производителей Witex, Classen, King Floor и т.д. Несколько скудноват ассортимент паркетной доски, но учитывая, что магазин Эпицентр Киев рассчитан на рядового покупателя, то это можно было ожидать.

 

Гипермаркет предлагает не искать все, что необходимо для укладки ламината или паркетной доски. Тут же в отделе можно найти следующие товары:  пробковая подложка, древоволокнистая, полистироловая и вспененный полиэтилен, плинтуса, комплектующие к ним, пороги с порожками, а так же средства по уходу за напольными покрытиями.

 

Вывод: Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Адреса Эпицентров в Киеве приведены ниже. Удачных покупок!

 

Адреса:

ул. Братиславская, дом 11, телефон: (044) 561-27-50

ул. Окружная дорога, дом 1-Б (Эпицентр Киев, Окружная), телефон: (044) 206-26-03

ул. Берковецкая, дом 6В, телефон: (044) 206-26-06

ул. Хрустальная, дом 6,  телефон: (044) 561-24-10

ул. Григоренка, дом 40,  телефон: (044) 594-51-45 - Киев Эпицентр Позняки

ул. Вискозная, дом 4,  телефон: (044) 585-76-63

7-й гипермаркет Эпицентр ОТКРЫЛСЯ! - р-н Оболонь, ул. Полярная, 20, ориентир ст.м. Герои Днепра.

Время работы Эпицентра в Киеве: Пн-Сб 8:00 до 21:00, Нб 9:00 до 19:00

 

Купить ламинат в эпицентре Киев


Купить ламинат в эпицентре Киев можно дешево и сердито, но если вы хотите нечто большее, чем просто рядовой товар, то стоит обратиться в специализированный магазин товаров для пола где выбор ламината огромен. Коим и являются представительства от сети партнерских магазинов  Ламинат-Паркет & Хата ламинату с самым широким  ассортиментом товаров.

Если вы все еще не уверены в своем решении, то рекомендуем вам ознакомиться с полезными статьями на нашем сайте:

- Как правильно выбрать ламинат для квартиры …

- Виды ламината

- Как и какой выбрать ламинат…

- Какой выбрать ламинат – клеевой или замковый?

Еще Статьи

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Современные грязезащитные покрытия были разработаны специально для создания возможности сохранить чистоту в жилом помещении и значительно увеличить срок эксплуатации любого напольного покрытия. Данные изделия имеют единое предназначение, однако разделяются по месту своего расположения и составу материала. Грязезащитные покрытия виды: грязезащитные резиновые покрытия с крупными ячейками, грязезащитные коврики и ковры, модульные грязезащитные покрытия. 

Паркет или ламинат что лучше? Ответ на этот вопрос бередит умы людей еще со времен создания первого ламината. Основные характеристики синонима качества и совершенства – паркета знают даже несведущие в строительстве люди.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат.

Каждый из нас, планируя ремонт, стремится выбрать те материалы, которые будут долго и надежно служить комфорту в их доме. Однако не каждый любитель может отличить качественный материал от некачественного. Это относится и к выбору ламината. Поэтому остановимся на наиболее важных характеристиках напольного покрытия и обозначим способ их определения.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Последние новости Акция паркетную и массивную доску, кожаный и пробковый пол – до полн...

Внимание! Такого разнообразие новогодних подарков нет ни в одном другом магазине! Только в Ламинат-Паркет.нет  беспрецедентная акция паркетную  и массивную доску, кожаный и пробковый пол &nd...

Грандиозная распродажа плинтусов известных производителей! Супер низки...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет начинает грандиозную распродажу плинтусов известных производителей по супер низким ценам и только актуальных декоров!  ...

Акция на ПВХ покрытие линолеум Venus Juteks...

Внимание! Грандиозная распродажа линолеума Venus Juteks в магазинах Ламинат-Паркет.нет! Спешите! Количество товара ограничено! Акционные цены на ПВХ покрытие только на складской остаток!...

Акция на ламинат Orion производства Egger + укладка!...

Внимание! Мы снижаем цены в конце лета! Успей купить ламинат Orion производства Egger по сниженной цене всего за 10,13 евро! Всем покупателям акционного декора ламината Orion Egger – укладка в П...

Последние статьи Новинка 2015! Бюджетный виниловый ламинат Marlboro украинского произво...

Успешно развивающаяся компания Алекс 3 уже более 7 лет радует отечественных покупателей высококачественным ПВХ покрытием, а в июне 2015 запустила новое направление по производству LVT покрытий. Сегодн...

Замок UNI fit! – замковая система на ламинате Egger - NEW 2015...

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в р...

Наличники на двери: Ламинированный деревянный наличник отечественного ...

Решили сменить двери? Ищите наличники? Ламинат-Паркет.нет предлагает качественный наличники на двери ламинированные отечественного производства по выгодной цене! Наличие декоров: венге, натуральный, з...

Egger – лидер в производстве и по продажам качественных напольных покр...

Говорить о ТМ Egger можно бесконечно долго и бесконечного много. Некогда небольшой завод по производству ДВП в Австрии, а сегодня крупнейшая сеть из целой группы предприятий, предлагающие лучшие решен...

Наши партнёры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ДивоСтрой