Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Эпицентр Киев - продажа хозяйственн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Киев-ЦЕНТР Киев (м. Позняки) Киев (м.Оболонь) ТЦ 4ROOM, Киев

Украина

(097)901-28-98

 (096)520-46-07

 (096)165-39-94  (098)054-77-39   (098)697-50-45

(066)617-23-23

(066)599-25-59  (099)737-54-84
 (050)871-27-44   (050)925-32-78
Торг уместен Лучший менеджер
Хата ламината:  МариупольБердянск

 Карта проезда  Карта проезда Люкс салон Интернет магазин

 

+5330

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12727

Эпицентр Киев - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев

2013-06-11

Эпицентр Киев вЂвЂњ магазин, специализирующийся на продаже хозяйственных и строительных материаловЭпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев


Супермаркет Эпицентр Киев (епіцентр Київ) – один из самых крупных магазинов, специализирующихся на продаже хозяйственных товаров, различного стройматериала,  товаров для обустройства сада или огорода. Все супермаркеты, из 6-ти открытых Эпицентров в Киеве,  выделяется отменным обслуживанием, ассортиментом товаров и дополнительно предоставляемыми услугами. Цены в Эпицентре Киев (епіцентр Київ) достойно конкурируют с рыночными, привлекая все больше покупателей.

 

Впервые магазин Эпицентр в Киеве открылся в 2003 году. Ежегодно ассортимент товара в Эпицентре в Киеве пополняется все новым товаров. Появляются новые отделы и новые представительства. В супермаркете Эпицентр существует целый комплекс дополнительно предоставляемых услуг: Эпицентр - доставка по Киеву, раскрой и порезка товара, оверловка ковров, дизайн,  возможность оформить кредит и даже кафетерий для покупателей. На все сезонные товары всегда есть скидки и специальные предложения от Эпицентра.

 

Отделы супермаркета


С целью удобства совершения покупок, администрация магазина разбила Эпицентр Киева на следующие отделы:  

- отдел строительных материалов (песок, цемент, шпаклевка и т.д.);

- товары для сада  и огорода;

- отдел различных товаров из дерева и металла;

- отдел инструментов;

- покрытия для пола;

- электротехника;

- сантехника;

- отдел Деко и Декор;

- отдел "мебель Эпицентр Киев".

Каждый житель Киева и близлежащих районов может найти любой товар, делает ли он косметический ремонт или занялся крупным строительством, благоустройством своего дома, офиса. Все товары можно приобрести в одном месте, по самым доступным ценам – все в магазинах Эпицентра на Украине.  С 2006 года супермаркет признан лидером в номинации «Выбор года». 2007 – лауреат премии «Український Торговельний Олімп»,а в 2008 получил награду  «Бренд года».

 

Отдел напольных покрытий


Строительный гипермаркет  не обошелся и без крупного отдела товаров для пола и сопутствующих товаров. Покупатели могут  найти и напольную керамическую плитку, и вспомогательные элементы для ее укладки (клей, шпателя, уголки, герметики и пр.). Широкий ассортимент  коврового покрытия, самых ходовых оттенков и геометрических рисунков, с высокой степенью износостойкости. Для покупателей среднего достатка, гипермаркет Эпицентр Киев предлагает широкий ассортимент  линолеума, для бытовых и коммерческих нужд, с имитацией паркетной доски и простых геометрических фигур.  Все товары продаются по невысокой цене за счет прямых доставок от производителя.

 

Но на этом каталог товаров Эпицентра не завершается. Магазин располагает достаточно большим ассортиментом ламината и высококачественной паркетной доски от ведущих производителей. Здесь представлен ламинат от 31 до 33 класса, с имитацией, полюбившейся покупателями, дерева: дуб, орех, клен; производителей Witex, Classen, King Floor и т.д. Несколько скудноват ассортимент паркетной доски, но учитывая, что магазин Эпицентр Киев рассчитан на рядового покупателя, то это можно было ожидать.

 

Гипермаркет предлагает не искать все, что необходимо для укладки ламината или паркетной доски. Тут же в отделе можно найти следующие товары:  пробковая подложка, древоволокнистая, полистироловая и вспененный полиэтилен, плинтуса, комплектующие к ним, пороги с порожками, а так же средства по уходу за напольными покрытиями.

 

Вывод: Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Адреса Эпицентров в Киеве приведены ниже. Удачных покупок!

 

Адреса:

ул. Братиславская, дом 11, телефон: (044) 561-27-50

ул. Окружная дорога, дом 1-Б (Эпицентр Киев, Окружная), телефон: (044) 206-26-03

ул. Берковецкая, дом 6В, телефон: (044) 206-26-06

ул. Хрустальная, дом 6,  телефон: (044) 561-24-10

ул. Григоренка, дом 40,  телефон: (044) 594-51-45 - Киев Эпицентр Позняки

ул. Вискозная, дом 4,  телефон: (044) 585-76-63

7-й гипермаркет Эпицентр ОТКРЫЛСЯ! - р-н Оболонь, ул. Полярная, 20, ориентир ст.м. Герои Днепра.

Время работы Эпицентра в Киеве: Пн-Сб 8:00 до 21:00, Нб 9:00 до 19:00

 

Купить ламинат в эпицентре Киев


Купить ламинат в эпицентре Киев можно дешево и сердито, но если вы хотите нечто большее, чем просто рядовой товар, то стоит обратиться в специализированный магазин товаров для пола где выбор ламината огромен. Коим и являются представительства от сети партнерских магазинов  Ламинат-Паркет & Хата ламинату с самым широким  ассортиментом товаров.

Если вы все еще не уверены в своем решении, то рекомендуем вам ознакомиться с полезными статьями на нашем сайте:

- Как правильно выбрать ламинат для квартиры …

- Виды ламината

- Как и какой выбрать ламинат…

- Какой выбрать ламинат – клеевой или замковый?

Еще Статьи

Поскольку в сети очень много интернет магазинов, специализирующихся на продаже ламинатов, то каждому из нас хотелось бы знать, в какой из них стоит обратиться, а есть ли существенная разница между ними, помимо небольшого колебания цен на товар и т.д. Что ж, предлагаем вам «прогуляться» по сайту (kimnata.com.ua) сеть магазинов «Твоя кiмната»(Твоя комната).

Вам необходимо быстро и просто уложить покрытие на большой площади? Вы решили облагородить теннисный корт или поле для мини-футбола? Вам необходимо нечто прочное и упругое покрытие? Тогда пластиковое модульное напольное покрытие – то, что вам нужно!

Выбирая напольное покрытие, мы хотим, что бы оно прослужило нам как намного дольше, при этом, оставалось все таким же привлекательным. Ведь именно пол создает общий фон для интерьера, задает определенный тон, и отвечает за комфорт в нашем доме. Доступные цены являются одним из преимуществ в выборе паркетной доски.
Удачное сочетание разных пород древесины, делает ваш пол красивее и надежнее.

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Когда приходится выбирать тип напольного покрытия, то очень многие боятся совершить ошибку, сделать неверный выбор. Самый распространенный вопрос - паркетная доска или ламинат. Однозначного ответа нет, поскольку каждое из них заслуживает своего внимания и достойно расположится на полу. Но, как и все прочие товары, ламинат и паркетная доска тоже имеют свои достоинства и недостатки.

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Последние новости Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Паркетная доска Solidfloor – модное напольное покрытие по супер низкой...

Передовые технологии, непревзойденное мастерство европейских специалистов в обработке дерева, оптимальное соотношение цены и качества, паркетная доска Solidfloor высокого ценится на рынке напольных по...

Распродажа ламината Wineo, Parador, Kronotex, Sencys, Egger коллекций,...

Коллекции ламината известных брендов обновляются ежегодно. Но на складе все еще есть остатки ваших любимых декоров. Ламинат-Паркет.нет объявляет распродажу ламината Wineo, Parador, Kronotex, Sencys, E...

Акция на ламинат Grunhof – самые низкие цены на ламинат швейцарского к...

Внимание! Беспрецедентная акция на ламинат! Ламинат-паркет.нет предлагает купить ламинат Grunhof швейцарского качества производства Россия по самой никой цене! Экономим бюджет, не экономя на качестве!...

Последние статьи Памятка покупателям FIRЕNZО!...

Любое напольное покрытие, независим от его цены, требует к себе должного обращения и ухода. Ламинат-Паркет.нет предлагает ознакомиться с памяткой покупателей, приобретающих паркет или массивную доску ...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Скандинавский стиль в интерьере, несколько секретов от лучших дизайнер...

Среди ваших знакомых обязательно найдутся те, которым нравятся шведские квартиры. Свет, спокойствие, скандинавский дух. Чего только стоят идеально белые стены, делающие любое помещение особенным и неп...

Ламинат KronoSwiss HOME Standart с фаской V4 – новика сезона уже в про...

Ламинированные напольные покрытия представляются на сегодняшний день оптимальным по цене и практичности вариантом отделки пола. Среди большого разнообразия всегда найдется вариант удовлетворяющим ваши...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками