Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Эпицентр Киев - продажа хозяйственн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6062

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17947

Эпицентр Киев - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев

2013-06-11

Эпицентр Киев вЂвЂњ магазин, специализирующийся на продаже хозяйственных и строительных материаловЭпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев


Супермаркет Эпицентр Киев (епіцентр Київ) – один из самых крупных магазинов, специализирующихся на продаже хозяйственных товаров, различного стройматериала,  товаров для обустройства сада или огорода. Все супермаркеты, из 6-ти открытых Эпицентров в Киеве,  выделяется отменным обслуживанием, ассортиментом товаров и дополнительно предоставляемыми услугами. Цены в Эпицентре Киев (епіцентр Київ) достойно конкурируют с рыночными, привлекая все больше покупателей.

 

Впервые магазин Эпицентр в Киеве открылся в 2003 году. Ежегодно ассортимент товара в Эпицентре в Киеве пополняется все новым товаров. Появляются новые отделы и новые представительства. В супермаркете Эпицентр существует целый комплекс дополнительно предоставляемых услуг: Эпицентр - доставка по Киеву, раскрой и порезка товара, оверловка ковров, дизайн,  возможность оформить кредит и даже кафетерий для покупателей. На все сезонные товары всегда есть скидки и специальные предложения от Эпицентра.

 

Отделы супермаркета


С целью удобства совершения покупок, администрация магазина разбила Эпицентр Киева на следующие отделы:  

- отдел строительных материалов (песок, цемент, шпаклевка и т.д.);

- товары для сада  и огорода;

- отдел различных товаров из дерева и металла;

- отдел инструментов;

- покрытия для пола;

- электротехника;

- сантехника;

- отдел Деко и Декор;

- отдел "мебель Эпицентр Киев".

Каждый житель Киева и близлежащих районов может найти любой товар, делает ли он косметический ремонт или занялся крупным строительством, благоустройством своего дома, офиса. Все товары можно приобрести в одном месте, по самым доступным ценам – все в магазинах Эпицентра на Украине.  С 2006 года супермаркет признан лидером в номинации «Выбор года». 2007 – лауреат премии «Український Торговельний Олімп»,а в 2008 получил награду  «Бренд года».

 

Отдел напольных покрытий


Строительный гипермаркет  не обошелся и без крупного отдела товаров для пола и сопутствующих товаров. Покупатели могут  найти и напольную керамическую плитку, и вспомогательные элементы для ее укладки (клей, шпателя, уголки, герметики и пр.). Широкий ассортимент  коврового покрытия, самых ходовых оттенков и геометрических рисунков, с высокой степенью износостойкости. Для покупателей среднего достатка, гипермаркет Эпицентр Киев предлагает широкий ассортимент  линолеума, для бытовых и коммерческих нужд, с имитацией паркетной доски и простых геометрических фигур.  Все товары продаются по невысокой цене за счет прямых доставок от производителя.

 

Но на этом каталог товаров Эпицентра не завершается. Магазин располагает достаточно большим ассортиментом ламината и высококачественной паркетной доски от ведущих производителей. Здесь представлен ламинат от 31 до 33 класса, с имитацией, полюбившейся покупателями, дерева: дуб, орех, клен; производителей Witex, Classen, King Floor и т.д. Несколько скудноват ассортимент паркетной доски, но учитывая, что магазин Эпицентр Киев рассчитан на рядового покупателя, то это можно было ожидать.

 

Гипермаркет предлагает не искать все, что необходимо для укладки ламината или паркетной доски. Тут же в отделе можно найти следующие товары:  пробковая подложка, древоволокнистая, полистироловая и вспененный полиэтилен, плинтуса, комплектующие к ним, пороги с порожками, а так же средства по уходу за напольными покрытиями.

 

Вывод: Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Адреса Эпицентров в Киеве приведены ниже. Удачных покупок!

 

Адреса:

ул. Братиславская, дом 11, телефон: (044) 561-27-50

ул. Окружная дорога, дом 1-Б (Эпицентр Киев, Окружная), телефон: (044) 206-26-03

ул. Берковецкая, дом 6В, телефон: (044) 206-26-06

ул. Хрустальная, дом 6,  телефон: (044) 561-24-10

ул. Григоренка, дом 40,  телефон: (044) 594-51-45 - Киев Эпицентр Позняки

ул. Вискозная, дом 4,  телефон: (044) 585-76-63

7-й гипермаркет Эпицентр ОТКРЫЛСЯ! - р-н Оболонь, ул. Полярная, 20, ориентир ст.м. Герои Днепра.

Время работы Эпицентра в Киеве: Пн-Сб 8:00 до 21:00, Нб 9:00 до 19:00

 

Купить ламинат в эпицентре Киев


Купить ламинат в эпицентре Киев можно дешево и сердито, но если вы хотите нечто большее, чем просто рядовой товар, то стоит обратиться в специализированный магазин товаров для пола где выбор ламината огромен. Коим и являются представительства от сети партнерских магазинов  Ламинат-Паркет & Хата ламинату с самым широким  ассортиментом товаров.

Если вы все еще не уверены в своем решении, то рекомендуем вам ознакомиться с полезными статьями на нашем сайте:

- Как правильно выбрать ламинат для квартиры …

- Виды ламината

- Как и какой выбрать ламинат…

- Какой выбрать ламинат – клеевой или замковый?

Еще Статьи

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Вам нужен отличный декоративный вспомогательный элемент, который красиво оформит стык между двумя различными напольными покрытиями? Ищите пороги и профиля с возможностью гнуться? Рассмотрите профиля для криволинейных стыков Kuberit. Они хорошо скрывают стыковку двух покрытий для пола, например, ламината и плитки, или ламината и ковролина, и т.д. Новинка каталога уже доступна в продаже!

Длинные напольное покрытия, где явно прослеживается начало и конец одного элемента пола, укладывать в квартире довольно хлопотное дело. Особенно если учесть, что паркетную доску или массив укладывают в каждой комнате отдельно, плитку можно уложить единым контуров во всей квартира, а вот ламинат с фаской, можно уложить и так и так, зависит от того если у вас гарантия на ремонт или нет. Сегодня мы поведаем вам, как разложить длинное напольное покрытие по полу.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Современные производители предлагают покупателю огромной выбор напольных покрытий, среди которых, бесспорно, наиболее популярными на сегодня являются ламинат и паркет. Сегодня почти каждый, кто задумал ремонт, оказывается перед выбором между этими двумя видами напольного покрытия. И очень часто покупатель не знает, что выбрать, путаясь в названиях и имея слабое представление об отличиях паркета от ламината. Давайте же попробуем разобраться в этом и выделим основные отличия паркета от ламината. Узнав о них, каждый покупатель поймет, чего именно он хочет, и будет разбираться в особенностях каждого из данных напольных покрытий так, будто он профессионал в этом деле.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...