Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Четырехсторонняя фаска что это та...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8207

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

2014-02-12

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

четырехсторонняя фаскаЧетырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов:

1) Фаска строганная или битая, более 3мм

2) Фаска завальцованная со срезом 3мм

3) V – образная фаска со срезом 2мм

4) V – образная фаска более 3мм

5) Микрофаска 1мм

Четырехсторонняя фаска – декоративные функции.

Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную эстетическую роль. Она предает поверхности пола утонченный законченный внешний вид. При помощи фаски зрительно увеличиваются размеры помещения. Нужно лишь правильно положить напольное покрытие. Наиболее выигрышно изделия подобной конструкции выглядят при укладке пола «палубным настилом». Данный способ монтажа напольных покрытий предает поверхности пола особый шарм и неповторимый эффект изысканности.  

Четырехсторонняя фаска – полезные свойства.

Четырехсторонняя фаска – это не только великолепные дизайнерские возможности, но и приличный набор полезных эксплуатационных свойств. Ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы, имеющие этот элемент, лучше скрывают погрешности укладки или небольшие неровности основания. Кроме того четырехсторонняя фаска отлично маскирует щели, образующиеся в поверхности пола при резких перепадах температуры и влажности. Уход за напольным покрытием с фаской также прост, как и за обычными изделиями без нее. Рассказы о том, что в углублениях данной конструкции скапливается огромное количество пыли и грязи можно отнести к разряду фантастики. Ведь место для этого даже в четырехсторонней фаске ограничивается 1-3 мм.  Такая глубина просто не сможет вобрать в себя большое количество инородных веществ.

Вывод: Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную декоративно – эксплуатационную роль. Напольные покрытия с таким элементом и выглядят более привлекательно и служат дольше.

Купить ламинат, паркетную доску, массив, пробку или виниловые полы с фаской по демократичной цене Киев, Украина, Мариуполь, Бердянск, Донецк, Токмак можно без проблем в любом салоне Laminat-parket.net & Хата ламината или в круглосуточном интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Спортивные маты – одно из главных снаряжений в спортзале. Ни одно занятие боевыми искусствами, тренировок, занятия физкультурой или просто гимнастика в фитнес зале, не возможна без матов. Только со спортивными матами  татами во время тренировок вы будете в полной безопасности.

В век современных технологий, все больше людей предпочитают осуществлять свои покупки в интернете. Во-первых, это очень удобно, весьма хорошо экономит ваше время, а во-вторых, такая покупка, как показывает статистика, получается гораздо выгодней по финансам. Не создали исключения и интернет магазины напольных покрытий, выросли они в сети, что грибы после дождя.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Интернет магазин ламината – место, где зачастую можно приобрести напольное покрытие, даже не выходя из дома. Данный вид онлайн сервиса был изначально задуман, как удачный выход для людей, обладающих минимумом свободного времени. Сейчас же к использованию  бывшей новинке не присоединился лишь ленивый. И это вполне естественно и закономерно. Что может быть проще, чем купить ламинат в интернет магазине. 

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...