Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Четырехсторонняя фаска что это та...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10568

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

2014-02-12

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

четырехсторонняя фаскаЧетырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов:

1) Фаска строганная или битая, более 3мм

2) Фаска завальцованная со срезом 3мм

3) V – образная фаска со срезом 2мм

4) V – образная фаска более 3мм

5) Микрофаска 1мм

Четырехсторонняя фаска – декоративные функции.

Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную эстетическую роль. Она предает поверхности пола утонченный законченный внешний вид. При помощи фаски зрительно увеличиваются размеры помещения. Нужно лишь правильно положить напольное покрытие. Наиболее выигрышно изделия подобной конструкции выглядят при укладке пола «палубным настилом». Данный способ монтажа напольных покрытий предает поверхности пола особый шарм и неповторимый эффект изысканности.  

Четырехсторонняя фаска – полезные свойства.

Четырехсторонняя фаска – это не только великолепные дизайнерские возможности, но и приличный набор полезных эксплуатационных свойств. Ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы, имеющие этот элемент, лучше скрывают погрешности укладки или небольшие неровности основания. Кроме того четырехсторонняя фаска отлично маскирует щели, образующиеся в поверхности пола при резких перепадах температуры и влажности. Уход за напольным покрытием с фаской также прост, как и за обычными изделиями без нее. Рассказы о том, что в углублениях данной конструкции скапливается огромное количество пыли и грязи можно отнести к разряду фантастики. Ведь место для этого даже в четырехсторонней фаске ограничивается 1-3 мм.  Такая глубина просто не сможет вобрать в себя большое количество инородных веществ.

Вывод: Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную декоративно – эксплуатационную роль. Напольные покрытия с таким элементом и выглядят более привлекательно и служат дольше.

Купить ламинат, паркетную доску, массив, пробку или виниловые полы с фаской по демократичной цене Киев, Украина, Мариуполь, Бердянск, Донецк, Токмак можно без проблем в любом салоне Laminat-parket.net & Хата ламината или в круглосуточном интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Одним из таких онлайн сервисов является гипермаркет пола Киев - gipermarketpola.com. Данный салон специализируется на продажах различной сертифицированной продукции для отделки пола и ее комплектующих  - паркетная доска, ламинат, паркет, виниловый пол. Короткий экскурс  в яркий и красочный мир изделий для отделки пола данного гипермаркета позволит будущим покупателям свободнее передвигаться по страницам любого подобного сайта. 

Спортивные маты – одно из главных снаряжений в спортзале. Ни одно занятие боевыми искусствами, тренировок, занятия физкультурой или просто гимнастика в фитнес зале, не возможна без матов. Только со спортивными матами  татами во время тренировок вы будете в полной безопасности.

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Среди множества разновидностей напольных покрытий, отдельное место занимают: виниловый пол и ламинированный паркет. В чем же разница между этими двумя покрытиями, и какое из них выбрать?

Проблемы звукоизоляции отдельных помещений, пола, стен или авто остро, пожалуй, самая актуальная тема на сегодня. Как мы все знаем, есть спрос, значит есть и предложение. Попробуем разобраться во всем разнообразии звукопоглощающих материалов.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА