Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Четырехсторонняя фаска что это та...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6791

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9824

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

2014-02-12

Четырехсторонняя фаска, что это такое в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах?

четырехсторонняя фаскаЧетырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов:

1) Фаска строганная или битая, более 3мм

2) Фаска завальцованная со срезом 3мм

3) V – образная фаска со срезом 2мм

4) V – образная фаска более 3мм

5) Микрофаска 1мм

Четырехсторонняя фаска – декоративные функции.

Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную эстетическую роль. Она предает поверхности пола утонченный законченный внешний вид. При помощи фаски зрительно увеличиваются размеры помещения. Нужно лишь правильно положить напольное покрытие. Наиболее выигрышно изделия подобной конструкции выглядят при укладке пола «палубным настилом». Данный способ монтажа напольных покрытий предает поверхности пола особый шарм и неповторимый эффект изысканности.  

Четырехсторонняя фаска – полезные свойства.

Четырехсторонняя фаска – это не только великолепные дизайнерские возможности, но и приличный набор полезных эксплуатационных свойств. Ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы, имеющие этот элемент, лучше скрывают погрешности укладки или небольшие неровности основания. Кроме того четырехсторонняя фаска отлично маскирует щели, образующиеся в поверхности пола при резких перепадах температуры и влажности. Уход за напольным покрытием с фаской также прост, как и за обычными изделиями без нее. Рассказы о том, что в углублениях данной конструкции скапливается огромное количество пыли и грязи можно отнести к разряду фантастики. Ведь место для этого даже в четырехсторонней фаске ограничивается 1-3 мм.  Такая глубина просто не сможет вобрать в себя большое количество инородных веществ.

Вывод: Четырехсторонняя фаска в ламинате, паркетной доске, пробке, массиве и виниловых полах играет важную декоративно – эксплуатационную роль. Напольные покрытия с таким элементом и выглядят более привлекательно и служат дольше.

Купить ламинат, паркетную доску, массив, пробку или виниловые полы с фаской по демократичной цене Киев, Украина, Мариуполь, Бердянск, Донецк, Токмак можно без проблем в любом салоне Laminat-parket.net & Хата ламината или в круглосуточном интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Длинные напольное покрытия, где явно прослеживается начало и конец одного элемента пола, укладывать в квартире довольно хлопотное дело. Особенно если учесть, что паркетную доску или массив укладывают в каждой комнате отдельно, плитку можно уложить единым контуров во всей квартира, а вот ламинат с фаской, можно уложить и так и так, зависит от того если у вас гарантия на ремонт или нет. Сегодня мы поведаем вам, как разложить длинное напольное покрытие по полу.

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия?

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Сеть розничных торговых центров Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это официальные дистрибьюторы высококачественных напольных покрытий от мировых брендов. Это развивающаяся, высококвалифицированная, надежная команда людей, заинтересованных в довольстве своих клиентов качеством, долговечностью и красотой покупаемых товаров.

Ламинат – экологичное и экономное напольное покрытие, но что самое главное – имеет эстетичный вид. Сегодня крашеные полы – это пережиток советских времен, благородный вид пола – вот за что борется потребитель. Предлагаем вам познакомиться с еще одним специализированным интернет магазином по продаже ламината - «Ламинат-шара»- laminat-shara.com.ua

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...