Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Haro - ламинат паркетная доска и п...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4661

Haro - ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие, цена соответствует качеству! Рекомендуем купить Харо! Видео Haro

2013-12-28

Haro - ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие, цена соответствует качеству! Рекомендуем купить Харо! Видео Haro.

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия? Конечно же, своими удивительными эксплуатационными характеристиками и многообразием невероятнейших декоров. А цена, цена полностью соответствует качеству!

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие.

Ламинат HaroЛаминат Haro представляет собой универсальное напольное покрытие, рассчитанное на использование в помещениях самого разнообразного назначения. Каждая коллекция Haro имеет целый ряд основных технических характеристик, к которым относятся обязательная износостойкость, прочность, долговечность, ударопрочность и устойчивость к механическим и химическим повреждениям. Специальный защитный слой оберегает ламинат Haro цена, которого довольно демократична, от возникновения разнообразных пятен, ожогов  от сигарет. Двойная система защиты от влаги AquaResist напольного покрытия предотвращает попадание влаги внутрь пола и повышает его влагостойкость. Немаловажным плюсом материалов для отделки пола Haro является наличие в готовых изделиях специальных противогрибковых, антиаллергенных и антистатичных пропиток. Благодаря этим пропиткам Haro ламинат может удачно использоваться в больницах, школьных классах, комнатах аллергиков, астматиков и маленьких детей.

Haro паркет.

Качественная паркетная доска Haro представляет собой высокопрочную конструкцию, созданную из трех слоев экологически чистой, тщательно отобранной  древесины. Данный материал для отделки пола выгодно отличается от конкурентов высокой шумоизоляцией, надежностью, изяществом и красотой декоров, устойчивостью к появлению трещин и царапин, а также резким перепадам температуры и влажности. Надежная лаковая защита изделий и специальные технологии производства каждой коллекции значительно повышают порог истираемости, влагостойкости и прочности напольного покрытия. Пробковое напольное покрытие HaroБлагодаря этому Haro паркетная доска вполне может использоваться в нестандартных помещениях с повышенными нагрузками на пол. Немецкая компания Haro стандартно изготовляет паркетную доску трёх различных видов. В эти виды входит одно - или трёхполосная доска, а также изделие, имеющее неординарный торцевой дизайн. Каждое из вышеназванных изделий обладает необычным природным колоритом, естественной грацией и изяществом линий.

Haro пробковый пол.

Пробковое напольное покрытие Haro – уникальность, оригинальность, экзотический внешний вид. Данный материал для отделки пола изготавливается из тщательно измельченной коры пробкового дуба. Инновационные технологии производства в сотни раз повышают природные свойства материала и наделяют пробковое напольное покрытие Haro целой массой нужных положительных качеств. Благодаря живой природной энергетике и мастерству изготовителя пробковый пол Haro довольно эластичен, хорошо поглощает посторонние шумы, прост в уходе, долговечен и износостоек. Он также обладает уникальными способностями накапливать тепло, возвращаться к своей первоначальной форме после воздействия различных нагрузок и благоприятно влиять на опорно-двигательный аппарат человека.  

Вывод: Haro - ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – высококачественные, экологически чистые материалы для отделки пола. Первоклассная продукция, созданная для уюта, комфорта и безопасности людей.                                           

Купить напольные покрытия Haro по доступной приемлемой цене можно в любом регионе Украины. Киев, Бердянск, Донецк, Мариуполь, Токмак всеукраинская сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината и круглосуточный онлайн сервис Ламинат-Паркет.нет предлагает всем соотечественниками широкий выбор самых разнообразных материалов для отделки пола, гибкую систему скидок и массу бесплатных сервисов!


Видео HARO

Видео ламинат ХАРО с ситемой шумопоглащения Silent CT

Видео: parkettmanufaktur by HARO - Le grand art du parquet.

Еще Статьи

Интернет-магазин "ЛДП": ламинат, паркет, двери - г. Донецк, ул. Октябрьская, 19 ldp.dn.ua (АС Центр, АС Южный) представляет собой довольно популярный современный салон, занимающийся продажей напольных покрытий, всевозможных аксессуаров и межкомнатных дверей. Данный сервис был создан компанией «ЛПД» для усовершенствования обслуживания покупателей и удобства оформления заказов. Благодаря своему онлайн сервису этот поставщик материалов для отделки пола значительно расширил круг постоянных клиентов. 

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат.

Когда приходится выбирать тип напольного покрытия, то очень многие боятся совершить ошибку, сделать неверный выбор. Самый распространенный вопрос - паркетная доска или ламинат. Однозначного ответа нет, поскольку каждое из них заслуживает своего внимания и достойно расположится на полу. Но, как и все прочие товары, ламинат и паркетная доска тоже имеют свои достоинства и недостатки.

Современные грязезащитные покрытия были разработаны специально для создания возможности сохранить чистоту в жилом помещении и значительно увеличить срок эксплуатации любого напольного покрытия. Данные изделия имеют единое предназначение, однако разделяются по месту своего расположения и составу материала. Грязезащитные покрытия виды: грязезащитные резиновые покрытия с крупными ячейками, грязезащитные коврики и ковры, модульные грязезащитные покрытия. 

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА