Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Краткое описание интернет магазина ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17013

Краткое описание интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua

2013-05-08

Краткое описание интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua 

Интернет магазин  новая линия ламинат киев купить паркетная доска линолеум УкраинаИ вот он – долгожданный ремонт. Трудно удержаться от покупок, но еще трудней не забыть что-то купить. Конечно, когда речь заходит о напольном покрытии, то лучше, чем специализированный магазин не найти, но есть и исключения из правил, каковым являются гипермаркеты. Не составляют исключения и гипермаркеты в сети интернет. Итак, давайте вмести прогуляемся по одному из них.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат. Чтобы перейти в интересующую вас категорию, стоит только нажать на нужный раздел в строке меню сайта. Чтобы осуществить покупку, первым делом вам необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать интересующих вас товар и оформить заказ.

Что же касается самого выбора ламината, то он в интернет магазине Нова лiнiя (Новая линия)  представлен покупателю в виде классов, по степени нагрузки на панель, ее толщине, помимо этого есть удобный фильтр, сортирующий все  по цене, наличию на складе, акционный товар, тот, который можно купить под заказ, а вот компактного фильтра по отдельным производителям нет.

Спешим заметить, что данный калькулятор очень хорош для подсчета количества ламината, необходимого для укладки. С его помощью можно узнать, сколько  обрезков или же нетронутых панелей вы получите, исходя из параметров помещения, в котором производится укладка ламината. Чуть ниже представлен пользователю «виртуальный конструктор», благодаря которому можно увидеть, как выглядит ламинированный пол в готовом виде. Есть возможность поиграть с различными цветами и их оттенками, породами дерева, да еще под различными углами. На странице «Калькулятор», но только немного ниже, можно почитать об отдельных производителях ламината. Но не обольщайтесь, информации не так уж и много, только самая основная. Зато есть возможность без труда перейти к ламинату только одного производителя.

Несомненным плюсом быть клиентом данного интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) – это стать обладателем бонусной карты и получать по ней скидку на приобретенный товар. Все правила бонусной программы весьма доступно и подробно описаны на сайте магазина в специальном разделе. Есть возможность приобрести подарочный сертификат на определенную сумму (от 250 грн.), согласитесь - весьма приятный подарок.

Кроме того, интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) в Киеве предлагает совершить покупку в кредит, просто не выходя из дома и даже не нужно посещать банк. Все, что от вас требуется – это заполнить специальную анкету, а после положительно ответа со стороны банка подъехать в ближайший торговый центр и подписать все необходимые документы.

Доставка товара осуществляется по Киеву всей Украине. Любой купленный товар можно забрать самостоятельно, оформить доставку с торговой площадки, ее цена будет зависеть от того, как далеко вы находитесь, или же получить товар, воспользовавшись службами доставки по территории Украины, с которыми "Нова лiнiя" заключила договор о сотрудничестве. В последнем случае необходимо сразу внести всю сумму за товар.


Прочитайте статью: Краткий обзор интернет магазинов ламината, паркета и других напольных покрытий на территории Украины.

 

Еще Статьи

Ламинат ковролин - постелить ламинат или ковролин? Что купить ламинат или ковролин?

У вас в доме ремонт, вы уже сделали потолок, выбрали цвет стен, но еще не решили каким же будет ваш пол? Что же выбрать? Практичный и эстетичный лиминат, или мягкий, теплый с роскошным ворсом ковролин? В этой статье мы рассмотрим и сравним эти напольные покрытия.

Ламинат давно зарекомендовал себя как надежное напольное покрытие. Он износостойкий, влагостойкий, устойчив ко многим видам нагрузок, а богатый выбор декора позволяет применять его в любом варианте интерьера. Сочетание красоты, прочности, качества и стоимости сделали ламинат настолько популярным, что его с успехом используют так же для отделки стен.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Когда приходится выбирать тип напольного покрытия, то очень многие боятся совершить ошибку, сделать неверный выбор. Самый распространенный вопрос - паркетная доска или ламинат. Однозначного ответа нет, поскольку каждое из них заслуживает своего внимания и достойно расположится на полу. Но, как и все прочие товары, ламинат и паркетная доска тоже имеют свои достоинства и недостатки.

Когда начинается ремонт в квартире, а уж тем более, когда речь заходит о выборе напольного покрытия, то есть две противодействующие стороны - муж и жена. Муж кричит – надежно, а жена – красиво и уютно. Сегодня мы расскажем вам, как примерить обе стороны и выбрать покрытия для пола кухни, коридора, ванной и других комнат так, чтобы и красиво было, и практично, и денег не жалко.

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популярных вариантов напольных покрытий для прихожей.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА