Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Краткое описание интернет магазина ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6598

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15273

Краткое описание интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua

2013-05-08

Краткое описание интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua 

Интернет магазин  новая линия ламинат киев купить паркетная доска линолеум УкраинаИ вот он – долгожданный ремонт. Трудно удержаться от покупок, но еще трудней не забыть что-то купить. Конечно, когда речь заходит о напольном покрытии, то лучше, чем специализированный магазин не найти, но есть и исключения из правил, каковым являются гипермаркеты. Не составляют исключения и гипермаркеты в сети интернет. Итак, давайте вмести прогуляемся по одному из них.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат. Чтобы перейти в интересующую вас категорию, стоит только нажать на нужный раздел в строке меню сайта. Чтобы осуществить покупку, первым делом вам необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать интересующих вас товар и оформить заказ.

Что же касается самого выбора ламината, то он в интернет магазине Нова лiнiя (Новая линия)  представлен покупателю в виде классов, по степени нагрузки на панель, ее толщине, помимо этого есть удобный фильтр, сортирующий все  по цене, наличию на складе, акционный товар, тот, который можно купить под заказ, а вот компактного фильтра по отдельным производителям нет.

Спешим заметить, что данный калькулятор очень хорош для подсчета количества ламината, необходимого для укладки. С его помощью можно узнать, сколько  обрезков или же нетронутых панелей вы получите, исходя из параметров помещения, в котором производится укладка ламината. Чуть ниже представлен пользователю «виртуальный конструктор», благодаря которому можно увидеть, как выглядит ламинированный пол в готовом виде. Есть возможность поиграть с различными цветами и их оттенками, породами дерева, да еще под различными углами. На странице «Калькулятор», но только немного ниже, можно почитать об отдельных производителях ламината. Но не обольщайтесь, информации не так уж и много, только самая основная. Зато есть возможность без труда перейти к ламинату только одного производителя.

Несомненным плюсом быть клиентом данного интернет магазина Нова лiнiя (Новая линия) – это стать обладателем бонусной карты и получать по ней скидку на приобретенный товар. Все правила бонусной программы весьма доступно и подробно описаны на сайте магазина в специальном разделе. Есть возможность приобрести подарочный сертификат на определенную сумму (от 250 грн.), согласитесь - весьма приятный подарок.

Кроме того, интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) в Киеве предлагает совершить покупку в кредит, просто не выходя из дома и даже не нужно посещать банк. Все, что от вас требуется – это заполнить специальную анкету, а после положительно ответа со стороны банка подъехать в ближайший торговый центр и подписать все необходимые документы.

Доставка товара осуществляется по Киеву всей Украине. Любой купленный товар можно забрать самостоятельно, оформить доставку с торговой площадки, ее цена будет зависеть от того, как далеко вы находитесь, или же получить товар, воспользовавшись службами доставки по территории Украины, с которыми "Нова лiнiя" заключила договор о сотрудничестве. В последнем случае необходимо сразу внести всю сумму за товар.


Прочитайте статью: Краткий обзор интернет магазинов ламината, паркета и других напольных покрытий на территории Украины.

 

Еще Статьи

Плинтус напольный – это завершающий штрих в оформлении интерьера пола. Это в советские времена он просто закрывал стык между полом и стеной, сегодня это декоративный элемент, украшающий интерьер и подчеркивающий красоту вашего напольного покрытия. Монтаж плинтуса МДФ (деревянного) и пластикового задача, кажущаяся, только с первого взгляда, простой, на самом же деле, требующая от вас определенных профессиональных навыков и использования специальных инструментов. Поговорим о том, какие способы установки плинтуса используют наши специалисты, а также о цене монтажа плинтуса.

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Казалось бы, еще совсем недавно появились популярные телемагазины и фирмы, занимающиеся доставкой товаров на дом. Сегодня все чаще можно услышать фразу: купила в интернет-магазине ламинат, например, или любой другой товар. А все потому, что человеку больше нет необходимости вставать с любимого компьютерного кресла, покидать теплый дом, отрываться от важных дел, все что нужно – это просто набрать необходимый адрес, и вы в интернет-магазине Донецка, Киева или любого другого города.

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

Ответ покупателю на оригинальность ламината Parador/Парадор, который стопроцентно произведен в Германии.

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...