ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6306

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5493

Квик степ / Quick Step

2013-07-09

Квик степ / Quick Step

Квик Степ, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаИндивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Преимущества Квик Степ (Quick Step)

Все напольное покрытие Квик Степ отличается высокой устойчивостью к истиранию и образованию царапин в результате любого механического воздействия. И ламинат, и паркетная доска Квик Степ весьма устойчивы к износу и влаге. В качества оcновы используют только высококачественную ДПВ, водонепроницаемую, к тому же и трудно воспламеняемую. А если к этим качествам прибавить и уникальную замковую систему Uniclic, позволяющей надежно соединить панели паркетной доски и ламината Квик Степ, то ваш пол не побоится даже нечаянно разлитой воды.

Напольное покрытие Квик Степ неприхотливо в уходе. Больше вам не придется насухо вытирать пол, а уникальный верхний слой не позволяет скапливаться на поверхности грязи и пыли. Достаточно воспользоваться обычной салфеткой. Единственное, что рекомендуют производители, так это ламинат Квик Степ перед влажной уборкой пропылесосить.

Какое напольное покрытие выбрать для ванной?  Ответ однозначный – Квик Степ/ Quick Step. Так,  недавно была выпущена коллекция  ламината Квик Степ - Lagune, который можно смело укладывать в помещениях с повышенной влажностью.

Квик Степ ламинат для ванной, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаКто раньше укладывал ламинат, знает, что поверхность изрядно накапливает электричество. Компания Квик Степ разработала специальную поверхность, которая предотвращает скопление статического электричества, делая ламинат и паркетную доску Квик Степ идеальным напольным покрытием не только для коммерческих помещений, но и для жилых, в т.ч. детских и спален.

Еще одним несомненным преимуществом Квик Степ/Quick Step является его безопасность. Замковая система Uniclic обеспечивает идеальное покрытие, без каких либо щелей, а значит, отсутствуют места скопления пыли, способной вызвать у вас аллергию. Чистый пол – залог вашего здоровья, пылевым клещам больше негде поселиться. А чтобы поддержать пол в хорошем состоянии, вам всего лишь потребуется соблюдать несложные правила ухода за напольным покрытием Квик Степ.

Продукция Квик Степ

Бельгийская марка Квик Степ/Quick Step выпускает следующие виды напольных покрытий:

 - ламинат Квик Степ: четырехслойная панель, в основе лежит влагостойкая ДВП из переработанных волокон древесины в соединении с меламиновой смолой. Поскольку ДВП однородна по своей структуре, то она не подвержена деформации. Нижний слой ламината Квик Степ представляет собой влагостойкий слой. На ДВП  наносят фотоснимок определенного дизайна (дерево, камень, плитка, бетон и т.д.). стоит отметить, что текстура прорисовывается до малейших деталей, делая ламинат Квик Степ практически не отличимым от натуральных напольных покрытий. Сверху наносится несколько слоев меламиновой смолы при высокой температуре и под высоким давлением с эффектом тиснения. Именно верхний слой и обеспечивает высокую степень износостойкости ламината Квик Степ.

- паркетная доска Квик Степ: многослойная доска с защитной поверхностью или из 7 слоев лака, который закрепляют УФ-лучами, или 2 слоя масла, который придает древесине насыщенный матовый блеск и подчеркивает  красоту текстуры. Ниже идет декоративный слой, выполненный из дорогих пород дерева, причем толщина верхнего декоративного слоя паркетной доски Квик Степ начинается от 2,5 мм, что позволяет реставрировать паркетную доску неоднократно. Основа доски выполнена из древесины гевеи, которая способна выдержать большие нагрузки и абсолютно не подвержена деформации. Нижний слой – тщательно просушенная панель  из хвойных пород дерева.

Вывод: Квик Степ / Quick Step – это отменно качество и приемлемая цена. Какой бы вид напольного покрытия вы не выбрали, будьте уверены, что вы сделали верный выбор.

Подобрать ламинат или паркетную доску Квик Степ, а так же ознакомится с общими рекомендациями по укладке паркетной доски и ламината можно на страницах нашего сайта Ламинат-Паркет.нет.

Еще Статьи

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Говорить о ТМ Egger можно бесконечно долго и бесконечного много. Некогда небольшой завод по производству ДВП в Австрии, а сегодня крупнейшая сеть из целой группы предприятий, предлагающие лучшие решения в обработке древесины для быта и производства.  Ламинат-Паркет.нет решил вас поближе познакомиться с Egger и его продукцией. 

Tarkett (Таркет)  - мировой лидер по производству напольных покрытий для коммерческих и бытовых помещений. Его производственные мощности расположены по всему миру и включают в себя более 30 центров и 60 авторизированных торговых точек. Сочетание опыта и передовых технологий позволило производителю Tarkett стать самым известным брендом напольных покрытий. Красота и стиль напольного покрытия Tarkett всегда актуальны, а неизменное качество создают атмосферу уюта и комфорта на долгие годы.

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Tarkett flooring – яркий красочный мир самых неординарных и высококачественных напольных покрытий.  Заглавные буквы будущей истории немецкой компании были написаны в далеком 1872 году. Именно тогда первые добротные материалы для отделки пола стали фундаментом репутации зарождающейся компании. В наше же время Tarkett flooring – это целая сеть заводов по производству паркетной доски,  ламината, гомогенного линолеума и виниловых полов, имеющихся практически во всех государствах мира

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...