ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6598

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6151

Квик степ / Quick Step

2013-07-09

Квик степ / Quick Step

Квик Степ, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаИндивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Преимущества Квик Степ (Quick Step)

Все напольное покрытие Квик Степ отличается высокой устойчивостью к истиранию и образованию царапин в результате любого механического воздействия. И ламинат, и паркетная доска Квик Степ весьма устойчивы к износу и влаге. В качества оcновы используют только высококачественную ДПВ, водонепроницаемую, к тому же и трудно воспламеняемую. А если к этим качествам прибавить и уникальную замковую систему Uniclic, позволяющей надежно соединить панели паркетной доски и ламината Квик Степ, то ваш пол не побоится даже нечаянно разлитой воды.

Напольное покрытие Квик Степ неприхотливо в уходе. Больше вам не придется насухо вытирать пол, а уникальный верхний слой не позволяет скапливаться на поверхности грязи и пыли. Достаточно воспользоваться обычной салфеткой. Единственное, что рекомендуют производители, так это ламинат Квик Степ перед влажной уборкой пропылесосить.

Какое напольное покрытие выбрать для ванной?  Ответ однозначный – Квик Степ/ Quick Step. Так,  недавно была выпущена коллекция  ламината Квик Степ - Lagune, который можно смело укладывать в помещениях с повышенной влажностью.

Квик Степ ламинат для ванной, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаКто раньше укладывал ламинат, знает, что поверхность изрядно накапливает электричество. Компания Квик Степ разработала специальную поверхность, которая предотвращает скопление статического электричества, делая ламинат и паркетную доску Квик Степ идеальным напольным покрытием не только для коммерческих помещений, но и для жилых, в т.ч. детских и спален.

Еще одним несомненным преимуществом Квик Степ/Quick Step является его безопасность. Замковая система Uniclic обеспечивает идеальное покрытие, без каких либо щелей, а значит, отсутствуют места скопления пыли, способной вызвать у вас аллергию. Чистый пол – залог вашего здоровья, пылевым клещам больше негде поселиться. А чтобы поддержать пол в хорошем состоянии, вам всего лишь потребуется соблюдать несложные правила ухода за напольным покрытием Квик Степ.

Продукция Квик Степ

Бельгийская марка Квик Степ/Quick Step выпускает следующие виды напольных покрытий:

 - ламинат Квик Степ: четырехслойная панель, в основе лежит влагостойкая ДВП из переработанных волокон древесины в соединении с меламиновой смолой. Поскольку ДВП однородна по своей структуре, то она не подвержена деформации. Нижний слой ламината Квик Степ представляет собой влагостойкий слой. На ДВП  наносят фотоснимок определенного дизайна (дерево, камень, плитка, бетон и т.д.). стоит отметить, что текстура прорисовывается до малейших деталей, делая ламинат Квик Степ практически не отличимым от натуральных напольных покрытий. Сверху наносится несколько слоев меламиновой смолы при высокой температуре и под высоким давлением с эффектом тиснения. Именно верхний слой и обеспечивает высокую степень износостойкости ламината Квик Степ.

- паркетная доска Квик Степ: многослойная доска с защитной поверхностью или из 7 слоев лака, который закрепляют УФ-лучами, или 2 слоя масла, который придает древесине насыщенный матовый блеск и подчеркивает  красоту текстуры. Ниже идет декоративный слой, выполненный из дорогих пород дерева, причем толщина верхнего декоративного слоя паркетной доски Квик Степ начинается от 2,5 мм, что позволяет реставрировать паркетную доску неоднократно. Основа доски выполнена из древесины гевеи, которая способна выдержать большие нагрузки и абсолютно не подвержена деформации. Нижний слой – тщательно просушенная панель  из хвойных пород дерева.

Вывод: Квик Степ / Quick Step – это отменно качество и приемлемая цена. Какой бы вид напольного покрытия вы не выбрали, будьте уверены, что вы сделали верный выбор.

Подобрать ламинат или паркетную доску Квик Степ, а так же ознакомится с общими рекомендациями по укладке паркетной доски и ламината можно на страницах нашего сайта Ламинат-Паркет.нет.

Еще Статьи

Согласитесь, напольные покрытия в жизни людей играют совсем немаловажную роль. Ведь с материалами для отделки пола связаны не только наши будни, отдых, но и работа, обучение и многое другое. Напольные покрытия окружают нас повсеместно. Конечно же, хочется каждому нормальному человеку, чтобы в его доме был безопасный экологически чистый пол. Помочь правильно выбрать достойный материал для нового интерьера могут стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское Соответствие", «Лебедь» и «Голубой ангел»

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Казалось бы, еще совсем недавно появились популярные телемагазины и фирмы, занимающиеся доставкой товаров на дом. Сегодня все чаще можно услышать фразу: купила в интернет-магазине ламинат, например, или любой другой товар. А все потому, что человеку больше нет необходимости вставать с любимого компьютерного кресла, покидать теплый дом, отрываться от важных дел, все что нужно – это просто набрать необходимый адрес, и вы в интернет-магазине Донецка, Киева или любого другого города.

Одним из таких онлайн сервисов является гипермаркет пола Киев - gipermarketpola.com. Данный салон специализируется на продажах различной сертифицированной продукции для отделки пола и ее комплектующих  - паркетная доска, ламинат, паркет, виниловый пол. Короткий экскурс  в яркий и красочный мир изделий для отделки пола данного гипермаркета позволит будущим покупателям свободнее передвигаться по страницам любого подобного сайта. 

В век современных технологий, все больше людей предпочитают осуществлять свои покупки в интернете. Во-первых, это очень удобно, весьма хорошо экономит ваше время, а во-вторых, такая покупка, как показывает статистика, получается гораздо выгодней по финансам. Не создали исключения и интернет магазины напольных покрытий, выросли они в сети, что грибы после дождя.

В столице открыт новый магазин от сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату - Шоу-рум (Show-Room) Киев, Ламинат-Паркет.нет на Львовской площади – новая территория дизайна напольных покрытий. 

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...