ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4692

Квик степ / Quick Step

2013-07-09

Квик степ / Quick Step

Квик Степ, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаИндивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Преимущества Квик Степ (Quick Step)

Все напольное покрытие Квик Степ отличается высокой устойчивостью к истиранию и образованию царапин в результате любого механического воздействия. И ламинат, и паркетная доска Квик Степ весьма устойчивы к износу и влаге. В качества оcновы используют только высококачественную ДПВ, водонепроницаемую, к тому же и трудно воспламеняемую. А если к этим качествам прибавить и уникальную замковую систему Uniclic, позволяющей надежно соединить панели паркетной доски и ламината Квик Степ, то ваш пол не побоится даже нечаянно разлитой воды.

Напольное покрытие Квик Степ неприхотливо в уходе. Больше вам не придется насухо вытирать пол, а уникальный верхний слой не позволяет скапливаться на поверхности грязи и пыли. Достаточно воспользоваться обычной салфеткой. Единственное, что рекомендуют производители, так это ламинат Квик Степ перед влажной уборкой пропылесосить.

Какое напольное покрытие выбрать для ванной?  Ответ однозначный – Квик Степ/ Quick Step. Так,  недавно была выпущена коллекция  ламината Квик Степ - Lagune, который можно смело укладывать в помещениях с повышенной влажностью.

Квик Степ ламинат для ванной, Квик Степ, Quick Step, паркетная доска Квик Степ, ламинат Квик Степ, ламинат и паркетная доскаКто раньше укладывал ламинат, знает, что поверхность изрядно накапливает электричество. Компания Квик Степ разработала специальную поверхность, которая предотвращает скопление статического электричества, делая ламинат и паркетную доску Квик Степ идеальным напольным покрытием не только для коммерческих помещений, но и для жилых, в т.ч. детских и спален.

Еще одним несомненным преимуществом Квик Степ/Quick Step является его безопасность. Замковая система Uniclic обеспечивает идеальное покрытие, без каких либо щелей, а значит, отсутствуют места скопления пыли, способной вызвать у вас аллергию. Чистый пол – залог вашего здоровья, пылевым клещам больше негде поселиться. А чтобы поддержать пол в хорошем состоянии, вам всего лишь потребуется соблюдать несложные правила ухода за напольным покрытием Квик Степ.

Продукция Квик Степ

Бельгийская марка Квик Степ/Quick Step выпускает следующие виды напольных покрытий:

 - ламинат Квик Степ: четырехслойная панель, в основе лежит влагостойкая ДВП из переработанных волокон древесины в соединении с меламиновой смолой. Поскольку ДВП однородна по своей структуре, то она не подвержена деформации. Нижний слой ламината Квик Степ представляет собой влагостойкий слой. На ДВП  наносят фотоснимок определенного дизайна (дерево, камень, плитка, бетон и т.д.). стоит отметить, что текстура прорисовывается до малейших деталей, делая ламинат Квик Степ практически не отличимым от натуральных напольных покрытий. Сверху наносится несколько слоев меламиновой смолы при высокой температуре и под высоким давлением с эффектом тиснения. Именно верхний слой и обеспечивает высокую степень износостойкости ламината Квик Степ.

- паркетная доска Квик Степ: многослойная доска с защитной поверхностью или из 7 слоев лака, который закрепляют УФ-лучами, или 2 слоя масла, который придает древесине насыщенный матовый блеск и подчеркивает  красоту текстуры. Ниже идет декоративный слой, выполненный из дорогих пород дерева, причем толщина верхнего декоративного слоя паркетной доски Квик Степ начинается от 2,5 мм, что позволяет реставрировать паркетную доску неоднократно. Основа доски выполнена из древесины гевеи, которая способна выдержать большие нагрузки и абсолютно не подвержена деформации. Нижний слой – тщательно просушенная панель  из хвойных пород дерева.

Вывод: Квик Степ / Quick Step – это отменно качество и приемлемая цена. Какой бы вид напольного покрытия вы не выбрали, будьте уверены, что вы сделали верный выбор.

Подобрать ламинат или паркетную доску Квик Степ, а так же ознакомится с общими рекомендациями по укладке паркетной доски и ламината можно на страницах нашего сайта Ламинат-Паркет.нет.

Еще Статьи

Говорить о ТМ Egger можно бесконечно долго и бесконечного много. Некогда небольшой завод по производству ДВП в Австрии, а сегодня крупнейшая сеть из целой группы предприятий, предлагающие лучшие решения в обработке древесины для быта и производства.  Ламинат-Паркет.нет решил вас поближе познакомиться с Egger и его продукцией. 

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Как подобрать (выбрать) плинтус к ламинату по цвету, чтобы он не стал нелепейшей деталью интерьера и органично вписался в общее настроение помещения, могут подсказать несколько советов профессиональных дизайнеров.

Паркет дешево хотите купить? Это сделать вполне возможно, но следует задуматься о последствиях. Ведь настоящий паркет представляет собой натуральное деревянное покрытие, изготовленное из цельного куска добротной древесины. А как все мы знаем, хорошая древесина не может быть недорогой. Исходя из вышесказанного, напрашивается естественный вывод. Паркет дешевый – значит не совсем качественный, либо использовалось не лучшее сырье, либо нарушены какие-то технологические процессы изготовления.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...