Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / MEISTER - это немецкая частная комп...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7466

MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината, паркетной доски и пробковых покрытий пола Meister/Мейстер

2013-04-25

MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината, паркетной доски и пробковых покрытий пола Meister/Мейстер

ламинат meister мейстер MEISTER – представитель элитных коллекций ламинированного пола. Этот бренд особенный, ведь во всех его составляющих присутствует собственное очарование качества и комфорта при его использовании. MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината Meister/Мейстер.

Все составляющие ламината, а их – 4, имеют свои особенности, какие именно, рассмотрим.

Итак, первый составляющий элемент – это МДФ-плита, которая является несущей основой всей ламинированной доски. Качество этой плиты определяется уровнем разбухания при воздействии воды, а также плотностью самой прессованной древесноволокнистой плиты. Немецкий производитель MEISTER очень чутко следит за качеством производимого материала, поэтому качество основы для ламината на очень высоком уровне. При производстве применяется технология низкого давления, что позволяет получить высокую плотность плиты и ее устойчивость к разбуханию. Ламинат MEISTER показатель плотности составляет от 910 до 975 кг на метр кубический. Это очень высокий показатель для ламината. Такая древесная плита имеет показатель к разбуханию чуть больше 10%, а плиты с защитой от воды приближают показатель вообще от 9 к 6%. Это подтверждается проверкой МДФ-плиты на стойкость к воде следующим образом: плита помещается в воду комнатной температуры на сутки. Большинство производителей ламинированных полов делают свои полы с показателем от 12%, а зачастую вообще превышает показатель 20%. Поэтому пол от производителя MEISTER выигрывает на фоне других и делает этого производителя особенным.

Второй отличительной особенностью ламината MEISTER является способ крепления досок ламината между собой, другими словами, замковая система. На замковую систему крепления ламината имеется патент. Называется система Uniclic. Благодаря этой системе, ламинат имеет большое усилие на разрыв соединения, то есть давление на участке составляет около 500 кг на погонный метр 2-х досок. Также это укрепление в системе монтажа позволяет осуществлять сборку-разборку пола до 4-х раз без потери усиленного эффекта. Кроме вышеописанных свойств, усиление замка также препятствует разъединению и расслаблению ламинированных панелей между собой. Это является хорошей особенностью, ведь очень важно, чтобы пол имел целостный вид без щелей и прочих неровностей поверхности. Кроме всего прочего, ламинат можно разбирать для замены поврежденного участка пола. Таким образом, Вы сэкономите средства на восстановление покрытия, ведь всегда лучше заменить одну-две планки, чем менять полностью весь пол.

Третьей важной составляющие качественного ламината является износостойкость. В ламинате MEISTER это обеспечивается путем покрытия финишного слоя доски защитным бесцветным лаком Overlay. Благодаря этому покрытию, Ваш пол на долгие годы сохранит свой первоначальный вид. Это очень важно, ведь никому не хочется каждый год менять напольное покрытие потому, что оно плохо выглядит, стерлось и имеет повреждения поверхности. Высокая стойкость к вредным воздействиям обеспечивается благодаря составляющей прозрачного покрытия – оксиду алюминия, чем больше его в составе, тем выше стойкость к истиранию. От этого показателя также зависит класс ламината: минимальное содержание оксида алюминия в ламинате 21 класса износостойкости, а вот в классах от 31 уже имеется высокий показатель, обеспечивающий максимальное устойчивое к истиранию покрытие. Что касается ламината MEISTER, здесь для всех без исключения классов присутствует максимальное содержание оксида алюминия в покрытии, поэтому Ваш пол, будь он для спальни или для холла, выдержит очень высокие нагрузки, оставаясь при этом красивым.

Для того, чтобы соответствовать элитному классу напольных покрытий, необходимо обеспечивать своих клиентов максимальным выбором декоров, начиная от классического дизайна до суперсовременных вариаций. MEISTER прекрасно справляется с этой задачей, ведь в имеющихся коллекциях существует более 50 вариантов дизайна. Это считается большим разнообразием дизайна. Поэтому MEISTER успешно удовлетворяет любого, даже самого избирательного покупателя.

Очень хорошими дополнительными качествами ламината MEISTER являются антистатическое (Antistatic) и антибактериальное (Microban) покрытия в коллекциях. Первое препятствует образованию статического электричества на поверхности, второе – размножению вредоносных бактерий, убивая их при их попадании на пол.

При всех вышеописанных достоинствах цена на ламинат MEISTER имеет средний показатель, что обеспечивает охватывание большего круга потребителей.

Выбирая ламинат, основывайте свой выбор только на качественных и проверенных временем производителях.

Купить ламинат MEISTER/Мейстер по низкой цене с бесплатной укладкой и доставкой вы можете в магазине Laminat-Parket.net который расположен в центре города Киев на Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 или в других городах Украины Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь

 

Еще Статьи

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Каждый старается создать свой собственный неповторимый дизайн, кто пробует разграничить зоны в одной комнате с помощью сочетания двух разных покрытий – плитки и ламината. Такая необходимость возникает, когда решается проблема зонирования кухни и столовой, либо же ламинат укладывают в жилой комнате, а плитку в коридоре и т.д. Каждый из вас быстро представит эту картину, но вот что касается стыков между плиткой и ламинатом, то здесь все немного сложней. Но так ли это? Разберемся во всем по порядку.

3d напольные покрытия – это новейшее изобретение производителей в создании поверхностного декоративного слоя. Сегодня существуют всевозможные дизайны и текстуры таких покрытий HDM Elesgo, коллекция Wellness MAXI Floor, пользующихся широким спросом у современных покупателей. 

Паркет дешево хотите купить? Это сделать вполне возможно, но следует задуматься о последствиях. Ведь настоящий паркет представляет собой натуральное деревянное покрытие, изготовленное из цельного куска добротной древесины. А как все мы знаем, хорошая древесина не может быть недорогой. Исходя из вышесказанного, напрашивается естественный вывод. Паркет дешевый – значит не совсем качественный, либо использовалось не лучшее сырье, либо нарушены какие-то технологические процессы изготовления.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Пол – это не просто отдельная составляющая конструкции здания, но и важнейшая часть декора. А посему выбор напольного покрытия – задача, к которой необходимо подойти с особой ответственностью. Интерьер любого помещения во многом будет зависеть от того, какому имеено виду вы отдадите свое предпочтение, его дизайн, цвет, общее сочетание с прочими элементами декора.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...