Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / MEISTER - это немецкая частная комп...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7340

MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината, паркетной доски и пробковых покрытий пола Meister/Мейстер

2013-04-25

MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината, паркетной доски и пробковых покрытий пола Meister/Мейстер

ламинат meister мейстер MEISTER – представитель элитных коллекций ламинированного пола. Этот бренд особенный, ведь во всех его составляющих присутствует собственное очарование качества и комфорта при его использовании. MEISTER - это немецкая частная компания производитель ламината Meister/Мейстер.

Все составляющие ламината, а их – 4, имеют свои особенности, какие именно, рассмотрим.

Итак, первый составляющий элемент – это МДФ-плита, которая является несущей основой всей ламинированной доски. Качество этой плиты определяется уровнем разбухания при воздействии воды, а также плотностью самой прессованной древесноволокнистой плиты. Немецкий производитель MEISTER очень чутко следит за качеством производимого материала, поэтому качество основы для ламината на очень высоком уровне. При производстве применяется технология низкого давления, что позволяет получить высокую плотность плиты и ее устойчивость к разбуханию. Ламинат MEISTER показатель плотности составляет от 910 до 975 кг на метр кубический. Это очень высокий показатель для ламината. Такая древесная плита имеет показатель к разбуханию чуть больше 10%, а плиты с защитой от воды приближают показатель вообще от 9 к 6%. Это подтверждается проверкой МДФ-плиты на стойкость к воде следующим образом: плита помещается в воду комнатной температуры на сутки. Большинство производителей ламинированных полов делают свои полы с показателем от 12%, а зачастую вообще превышает показатель 20%. Поэтому пол от производителя MEISTER выигрывает на фоне других и делает этого производителя особенным.

Второй отличительной особенностью ламината MEISTER является способ крепления досок ламината между собой, другими словами, замковая система. На замковую систему крепления ламината имеется патент. Называется система Uniclic. Благодаря этой системе, ламинат имеет большое усилие на разрыв соединения, то есть давление на участке составляет около 500 кг на погонный метр 2-х досок. Также это укрепление в системе монтажа позволяет осуществлять сборку-разборку пола до 4-х раз без потери усиленного эффекта. Кроме вышеописанных свойств, усиление замка также препятствует разъединению и расслаблению ламинированных панелей между собой. Это является хорошей особенностью, ведь очень важно, чтобы пол имел целостный вид без щелей и прочих неровностей поверхности. Кроме всего прочего, ламинат можно разбирать для замены поврежденного участка пола. Таким образом, Вы сэкономите средства на восстановление покрытия, ведь всегда лучше заменить одну-две планки, чем менять полностью весь пол.

Третьей важной составляющие качественного ламината является износостойкость. В ламинате MEISTER это обеспечивается путем покрытия финишного слоя доски защитным бесцветным лаком Overlay. Благодаря этому покрытию, Ваш пол на долгие годы сохранит свой первоначальный вид. Это очень важно, ведь никому не хочется каждый год менять напольное покрытие потому, что оно плохо выглядит, стерлось и имеет повреждения поверхности. Высокая стойкость к вредным воздействиям обеспечивается благодаря составляющей прозрачного покрытия – оксиду алюминия, чем больше его в составе, тем выше стойкость к истиранию. От этого показателя также зависит класс ламината: минимальное содержание оксида алюминия в ламинате 21 класса износостойкости, а вот в классах от 31 уже имеется высокий показатель, обеспечивающий максимальное устойчивое к истиранию покрытие. Что касается ламината MEISTER, здесь для всех без исключения классов присутствует максимальное содержание оксида алюминия в покрытии, поэтому Ваш пол, будь он для спальни или для холла, выдержит очень высокие нагрузки, оставаясь при этом красивым.

Для того, чтобы соответствовать элитному классу напольных покрытий, необходимо обеспечивать своих клиентов максимальным выбором декоров, начиная от классического дизайна до суперсовременных вариаций. MEISTER прекрасно справляется с этой задачей, ведь в имеющихся коллекциях существует более 50 вариантов дизайна. Это считается большим разнообразием дизайна. Поэтому MEISTER успешно удовлетворяет любого, даже самого избирательного покупателя.

Очень хорошими дополнительными качествами ламината MEISTER являются антистатическое (Antistatic) и антибактериальное (Microban) покрытия в коллекциях. Первое препятствует образованию статического электричества на поверхности, второе – размножению вредоносных бактерий, убивая их при их попадании на пол.

При всех вышеописанных достоинствах цена на ламинат MEISTER имеет средний показатель, что обеспечивает охватывание большего круга потребителей.

Выбирая ламинат, основывайте свой выбор только на качественных и проверенных временем производителях.

Купить ламинат MEISTER/Мейстер по низкой цене с бесплатной укладкой и доставкой вы можете в магазине Laminat-Parket.net который расположен в центре города Киев на Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 или в других городах Украины Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь

 

Еще Статьи

Казалось бы, еще совсем недавно появились популярные телемагазины и фирмы, занимающиеся доставкой товаров на дом. Сегодня все чаще можно услышать фразу: купила в интернет-магазине ламинат, например, или любой другой товар. А все потому, что человеку больше нет необходимости вставать с любимого компьютерного кресла, покидать теплый дом, отрываться от важных дел, все что нужно – это просто набрать необходимый адрес, и вы в интернет-магазине Донецка, Киева или любого другого города.

Современные производители предлагают покупателю огромной выбор напольных покрытий, среди которых, бесспорно, наиболее популярными на сегодня являются ламинат и паркет. Сегодня почти каждый, кто задумал ремонт, оказывается перед выбором между этими двумя видами напольного покрытия. И очень часто покупатель не знает, что выбрать, путаясь в названиях и имея слабое представление об отличиях паркета от ламината. Давайте же попробуем разобраться в этом и выделим основные отличия паркета от ламината. Узнав о них, каждый покупатель поймет, чего именно он хочет, и будет разбираться в особенностях каждого из данных напольных покрытий так, будто он профессионал в этом деле.

3d напольные покрытия – это новейшее изобретение производителей в создании поверхностного декоративного слоя. Сегодня существуют всевозможные дизайны и текстуры таких покрытий HDM Elesgo, коллекция Wellness MAXI Floor, пользующихся широким спросом у современных покупателей. 

Ламинат давно зарекомендовал себя как надежное напольное покрытие. Он износостойкий, влагостойкий, устойчив ко многим видам нагрузок, а богатый выбор декора позволяет применять его в любом варианте интерьера. Сочетание красоты, прочности, качества и стоимости сделали ламинат настолько популярным, что его с успехом используют так же для отделки стен.

Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Интернет-магазин "ЛДП": ламинат, паркет, двери - г. Донецк, ул. Октябрьская, 19 ldp.dn.ua (АС Центр, АС Южный) представляет собой довольно популярный современный салон, занимающийся продажей напольных покрытий, всевозможных аксессуаров и межкомнатных дверей. Данный сервис был создан компанией «ЛПД» для усовершенствования обслуживания покупателей и удобства оформления заказов. Благодаря своему онлайн сервису этот поставщик материалов для отделки пола значительно расширил круг постоянных клиентов. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...