Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Новинка! В продаже есть ковры Balta...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 110

Новинка! В продаже есть ковры Balta!

2017-03-17

Новинка! В продаже есть ковры Balta!Новинка! В продаже есть ковры Balta!

 

Покупатели магазина «Ламинат –Паркет.нет» уже могут порадовать себя новинкой и приобрести ковры от бельгийского производителя Balta Group. Три типа ковров: шеги, безворсные и хит-сет представлены во множестве расцветок и размеров, затруднения в приобретении ковра вы можете испытать только из-за разнообразия выбора.

 

Мы делимся с вами информацией, которая может помочь в выборе нужного товара.

 

Итак, ковры шеги от Balta Group созданы из 100% полипропилененовых нитей типа Frise и обладают такими характеристиками:

- не вызывают аллергии,

- впитывают избыточную влагу из воздуха,

- поддерживают нормальный микроклимат в помещении,

- являются шумопоглотителями,

- имеют грезеотталкивающие свойства.

 

Оттенки этих ковров Balta можно назвать благородными, поэтому они обязательно сделают интерьер более изысканным. Данные изделия представлены в размерах 60х115см, 80х150см, 120х170см, 140х200см и 160х230см.

 

Безворсные ковры от Balta Group сделаны из полипропиленовых нитей типа BCF. Стоимость таких ковров привлекает покупателей своей демократичностью. Отсутствие ворса позволяет ковру не деформироваться. Поскольку они изготовлены из гипоалергенного материала, то использовать их можно даже в помещениях, предназначенных для детей.

 

Кстати, пыль и грязь в таком ковре не накапливается. Ковровые изделия от Balta Group имеют очень интересный дизайн из геометрических и растительных узоров, их оттенки насыщенные и разнообразные, а рисунок с двух сторон одинаковый. Вы можете приобрести ковры в размерах 60х110см, 80х150см, 120х170см, 140х200см и 160х230см.

 

Ковры бельгийского производителя Balta Group типа хит-сет созданы из полипропиленовой нити типа HS. Их плотная и пышная структура будет приятной при хождении по ковру и долго не износится. Такие ковры практически не выгорают на солнце. Это весьма приятный факт, ведь изначально на коврах очень красивые узоры насыщенного цвета. Моль для таких покрытий не страшна, точно также как грибок и плесень. Чистка данных ковров не вызывает сложностей, они очень быстро высыхают. Не стоит располагать эти ковры в условиях с очень высокой проходимостью. В продаже имеются ковры размеров 80х150см, 120х170см, 140х200см и 160х230см.

 

Balta Group

 

Понравилось наше предложение? Решили купить ковер Balta? Осталось выбрать дизайн и размер? Ламинат-Паркет.нет всегда поможет с выбором. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске. Для всех остальных – возможность согласовать покупки в телефонном режиме или по почте.

 

Еще Статьи

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Когда приходится выбирать тип напольного покрытия, то очень многие боятся совершить ошибку, сделать неверный выбор. Самый распространенный вопрос - паркетная доска или ламинат. Однозначного ответа нет, поскольку каждое из них заслуживает своего внимания и достойно расположится на полу. Но, как и все прочие товары, ламинат и паркетная доска тоже имеют свои достоинства и недостатки.

Среди множества разновидностей напольных покрытий, отдельное место занимают: виниловый пол и ламинированный паркет. В чем же разница между этими двумя покрытиями, и какое из них выбрать?

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...