Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Новинки напольных покрытий 2015 год...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2811

Новинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

2015-07-03

Новинки напольных покрытий 2015 года от TarkettНовинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

 

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

 

Новинки 2015 бытового линолеума Tarkett

 

В 2015 году Tarkett предлагает покупателям в полной мере оценить новый высоко конкурентный продукт – линолеум 2015 Activa и Start под брендом Sinteros + обновления декоров в существующих коллекциях.

 

Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett

 

1. Настоящая гордость Tarkett – запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse, которая уже получила положительные отзывы покупателей промышленного сектора.

Запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse

 

2. Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett – это расширение предложений в среднем ценовом диапазоне, предложив покупателям новый продукт – коллекцию коммерческого линолеума Eclipse Premium.

 

3. Виниловый полы теперь можно смело укладывать в общественных помещениях с высокой проходимостью, потому что появилась новая коллекция коммерческой виниловой плитки Art Vinyl LVT Lounge в ярких неповторимых декорах. Уже в наличие на складе в Украине.

Art Vinyl LVT Lounge 1Art Vinyl LVT Lounge 2

 

Новинки 2015 ламинат Tarkett

 

1. Новинки 2015 ламинат Tarkett – расширение коллекции Sommer 8/32, добавлены новые декоры ламината дуб с 4-х сторонней фаской.

 

2. В этом году было решено вернуть на рынок популярную коллекцию ламината DubArt. К тому же цена на ламинат Tarkett DubArt будет сразу установлена в национальной валюте и не будет столь сильно подвержена колебанию курсу валют.

 

3. Уже сейчас стартует выпуск двух новых коллекции ламината Tarkett – Unique и Cinema по очень привлекательным ценам.

 

Новинки 2015 паркетная доска Tarkett

 

1. Руководство компании Tarkett пересмотрены цены на паркетную доску - Salsa, Salsa Art, Tango, Tango Vintage, теперь они стали еще доступней!

 

2. Запущена в продажу новая ультрасовременная коллекция паркетной доски Performance Fashion в однополосном дизайне с технологией прямой печати - Digital Print на паркете; и коллекция Salsa Premium, паркетная доска, вскрытая маслом-воском.

Performance FashionSalsa Premium

 

 Tarkett в Украине

 

Tarkett продолжит радовать своих покупателей скидками и специальными предложениями. Кроме того, узнать обо всех достоинствах и преимуществах напольных покрытий Tarkett вы можете каждую субботу на 5 канале в рамках программы «Майстри ремонту». Чтобы вам было приятней и удобней выбирать напольные покрытия Tarkett, в скором времени преобразиться официальный сайт поставщиков Tarkett в Украине - tarkett.ua.

 

Еще Статьи

Каждый из нас, планируя ремонт, стремится выбрать те материалы, которые будут долго и надежно служить комфорту в их доме. Однако не каждый любитель может отличить качественный материал от некачественного. Это относится и к выбору ламината. Поэтому остановимся на наиболее важных характеристиках напольного покрытия и обозначим способ их определения.

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия?

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Спортивные маты – одно из главных снаряжений в спортзале. Ни одно занятие боевыми искусствами, тренировок, занятия физкультурой или просто гимнастика в фитнес зале, не возможна без матов. Только со спортивными матами  татами во время тренировок вы будете в полной безопасности.

Ламинат давно зарекомендовал себя как надежное напольное покрытие. Он износостойкий, влагостойкий, устойчив ко многим видам нагрузок, а богатый выбор декора позволяет применять его в любом варианте интерьера. Сочетание красоты, прочности, качества и стоимости сделали ламинат настолько популярным, что его с успехом используют так же для отделки стен.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...