Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Новинки напольных покрытий 2015 год...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6585

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3732

Новинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

2015-07-03

Новинки напольных покрытий 2015 года от TarkettНовинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

 

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

 

Новинки 2015 бытового линолеума Tarkett

 

В 2015 году Tarkett предлагает покупателям в полной мере оценить новый высоко конкурентный продукт – линолеум 2015 Activa и Start под брендом Sinteros + обновления декоров в существующих коллекциях.

 

Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett

 

1. Настоящая гордость Tarkett – запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse, которая уже получила положительные отзывы покупателей промышленного сектора.

Запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse

 

2. Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett – это расширение предложений в среднем ценовом диапазоне, предложив покупателям новый продукт – коллекцию коммерческого линолеума Eclipse Premium.

 

3. Виниловый полы теперь можно смело укладывать в общественных помещениях с высокой проходимостью, потому что появилась новая коллекция коммерческой виниловой плитки Art Vinyl LVT Lounge в ярких неповторимых декорах. Уже в наличие на складе в Украине.

Art Vinyl LVT Lounge 1Art Vinyl LVT Lounge 2

 

Новинки 2015 ламинат Tarkett

 

1. Новинки 2015 ламинат Tarkett – расширение коллекции Sommer 8/32, добавлены новые декоры ламината дуб с 4-х сторонней фаской.

 

2. В этом году было решено вернуть на рынок популярную коллекцию ламината DubArt. К тому же цена на ламинат Tarkett DubArt будет сразу установлена в национальной валюте и не будет столь сильно подвержена колебанию курсу валют.

 

3. Уже сейчас стартует выпуск двух новых коллекции ламината Tarkett – Unique и Cinema по очень привлекательным ценам.

 

Новинки 2015 паркетная доска Tarkett

 

1. Руководство компании Tarkett пересмотрены цены на паркетную доску - Salsa, Salsa Art, Tango, Tango Vintage, теперь они стали еще доступней!

 

2. Запущена в продажу новая ультрасовременная коллекция паркетной доски Performance Fashion в однополосном дизайне с технологией прямой печати - Digital Print на паркете; и коллекция Salsa Premium, паркетная доска, вскрытая маслом-воском.

Performance FashionSalsa Premium

 

 Tarkett в Украине

 

Tarkett продолжит радовать своих покупателей скидками и специальными предложениями. Кроме того, узнать обо всех достоинствах и преимуществах напольных покрытий Tarkett вы можете каждую субботу на 5 канале в рамках программы «Майстри ремонту». Чтобы вам было приятней и удобней выбирать напольные покрытия Tarkett, в скором времени преобразиться официальный сайт поставщиков Tarkett в Украине - tarkett.ua.

 

Еще Статьи

3d напольные покрытия – это новейшее изобретение производителей в создании поверхностного декоративного слоя. Сегодня существуют всевозможные дизайны и текстуры таких покрытий HDM Elesgo, коллекция Wellness MAXI Floor, пользующихся широким спросом у современных покупателей. 

Как подобрать (выбрать) плинтус к ламинату по цвету, чтобы он не стал нелепейшей деталью интерьера и органично вписался в общее настроение помещения, могут подсказать несколько советов профессиональных дизайнеров.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Каждый из нас, планируя ремонт, стремится выбрать те материалы, которые будут долго и надежно служить комфорту в их доме. Однако не каждый любитель может отличить качественный материал от некачественного. Это относится и к выбору ламината. Поэтому остановимся на наиболее важных характеристиках напольного покрытия и обозначим способ их определения.

Когда начинается ремонт в квартире, а уж тем более, когда речь заходит о выборе напольного покрытия, то есть две противодействующие стороны - муж и жена. Муж кричит – надежно, а жена – красиво и уютно. Сегодня мы расскажем вам, как примерить обе стороны и выбрать покрытия для пола кухни, коридора, ванной и других комнат так, чтобы и красиво было, и практично, и денег не жалко.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...