Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Новинки напольных покрытий 2015 год...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4026

Новинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

2015-07-03

Новинки напольных покрытий 2015 года от TarkettНовинки напольных покрытий 2015 года от Tarkett

 

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

 

Новинки 2015 бытового линолеума Tarkett

 

В 2015 году Tarkett предлагает покупателям в полной мере оценить новый высоко конкурентный продукт – линолеум 2015 Activa и Start под брендом Sinteros + обновления декоров в существующих коллекциях.

 

Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett

 

1. Настоящая гордость Tarkett – запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse, которая уже получила положительные отзывы покупателей промышленного сектора.

Запуск новой коллекции 2015 коммерческого линолеума украинского производства Acczent Esquisse

 

2. Новинки 2015 коммерческого линолеума Tarkett – это расширение предложений в среднем ценовом диапазоне, предложив покупателям новый продукт – коллекцию коммерческого линолеума Eclipse Premium.

 

3. Виниловый полы теперь можно смело укладывать в общественных помещениях с высокой проходимостью, потому что появилась новая коллекция коммерческой виниловой плитки Art Vinyl LVT Lounge в ярких неповторимых декорах. Уже в наличие на складе в Украине.

Art Vinyl LVT Lounge 1Art Vinyl LVT Lounge 2

 

Новинки 2015 ламинат Tarkett

 

1. Новинки 2015 ламинат Tarkett – расширение коллекции Sommer 8/32, добавлены новые декоры ламината дуб с 4-х сторонней фаской.

 

2. В этом году было решено вернуть на рынок популярную коллекцию ламината DubArt. К тому же цена на ламинат Tarkett DubArt будет сразу установлена в национальной валюте и не будет столь сильно подвержена колебанию курсу валют.

 

3. Уже сейчас стартует выпуск двух новых коллекции ламината Tarkett – Unique и Cinema по очень привлекательным ценам.

 

Новинки 2015 паркетная доска Tarkett

 

1. Руководство компании Tarkett пересмотрены цены на паркетную доску - Salsa, Salsa Art, Tango, Tango Vintage, теперь они стали еще доступней!

 

2. Запущена в продажу новая ультрасовременная коллекция паркетной доски Performance Fashion в однополосном дизайне с технологией прямой печати - Digital Print на паркете; и коллекция Salsa Premium, паркетная доска, вскрытая маслом-воском.

Performance FashionSalsa Premium

 

 Tarkett в Украине

 

Tarkett продолжит радовать своих покупателей скидками и специальными предложениями. Кроме того, узнать обо всех достоинствах и преимуществах напольных покрытий Tarkett вы можете каждую субботу на 5 канале в рамках программы «Майстри ремонту». Чтобы вам было приятней и удобней выбирать напольные покрытия Tarkett, в скором времени преобразиться официальный сайт поставщиков Tarkett в Украине - tarkett.ua.

 

Еще Статьи

Пожалуй, один из самых важных декоративных элементов в обустройстве пола – плинтус напольный. Он представляет собой декоративную полоску, которая отлично скрывает стык между полом и стеной. Существуют различные плинтуса, с различным функционалом (с каналами для проводки и без) и цветовой гаммы. Сегодня мы презентуем Вам гибкий плинтус ULTIMA / IDEA производства Korner.

Чтобы верно подобрать то или иное покрытие для пола, необходимо в первую очередь определить его основные функции, а затем подобрать производителя. Не секрет, что каждый нахваливает себя и свой товар, поэтому основным критерием все чаще в выборе покрытия для пола становится соотношение цены и качества. 

Одним из таких онлайн сервисов является гипермаркет пола Киев - gipermarketpola.com. Данный салон специализируется на продажах различной сертифицированной продукции для отделки пола и ее комплектующих  - паркетная доска, ламинат, паркет, виниловый пол. Короткий экскурс  в яркий и красочный мир изделий для отделки пола данного гипермаркета позволит будущим покупателям свободнее передвигаться по страницам любого подобного сайта. 

Ламинат или линолеум?

Для того, чтобы жилище заиграло по-новому и приобрело действительно законченный вид, необходимо удачно подобрать напольное покрытие. И тут возникает закономерный вопрос: « А что же всё-таки лучше старый добрый линолеум или более современный ламинат?»

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...