Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Памятка покупателям FIRЕNZО!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1971

Памятка покупателям FIRЕNZО!

2016-09-28

Памятка покупателям FIRЕNZО!

Памятка покупателям FIRЕNZО!

 

Любое напольное покрытие, независим от его цены, требует к себе должного обращения и ухода. Ламинат-Паркет.нет предлагает ознакомиться с памяткой покупателей, приобретающих паркет или массивную доску FIRЕNZО. Пусть ваша покупка подарит вашему дому комфорт и уют на долгие годы!

 

Помните!

 

1. Приобретая тот или иной декор, убедитесь, что он будет гармонично смотреться в вашем помещении.

2. Тщательно подготовьте основание (черновой пол). Прежде чем уложить паркет FIRЕNZО, пол должен просохнуть на протяжении 4-6 недель.

3. Заметные погрешности или повреждения на паркете проверятся только при дневном свете. После укладки рекламации приниматься не будут. Различие в цвете и структуре паркета и массивной доски FIRЕNZО является нормой.

4. Учитывайте микроклимат в помещении. В отопительный сезон, когда относительная влажность воздуха может снижать до 35%, на полу могут образовываться трещины, видимые глазом. Поскольку это естественная реакция, дефектом пола считать это нельзя. Если трещины достигаю 5-10 мм, рекомендуется вызвать специалиста для проверки пола на наличие дефектов.

5. Средние показатели температуры и влажности 200С и 50% влажности, которые можно контролировать при помощи термометра и гигрометра. Проветривайте помещение, проводите влажные уборки, используйте увлажнитель.

6. В первые дни паркет FIRЕNZО подвергается только сухой чистке!

7. Ковры и ковровые покрытия укладывают на пол, покрытый маслом, только через 2 недели. И только по истечении этого времени можно проводить влажную уборку помещения.

8. Максимальная твердость лака/масла достигается через несколько дней, после нанесения. Избежите преждевременного хождения по паркету/массивной доске FIRЕNZО.

9. На ножки мебели приклейте войлочные прокладки, чтобы уберечь пол от механического повреждения.

10. Частота ухода за поверхностью пола напрямую зависит от степени использования помещения. Два раза в год для редко используемых помещений, 2 раза в месяц – для часто используемых (офис, прихожая, лестница и т.д.). Используйте масло Фирензо от производителя.


Полную версию памятки для покупателя FIRЕNZО скачать здесь

 

Еще Статьи

Согласитесь, напольные покрытия в жизни людей играют совсем немаловажную роль. Ведь с материалами для отделки пола связаны не только наши будни, отдых, но и работа, обучение и многое другое. Напольные покрытия окружают нас повсеместно. Конечно же, хочется каждому нормальному человеку, чтобы в его доме был безопасный экологически чистый пол. Помочь правильно выбрать достойный материал для нового интерьера могут стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское Соответствие", «Лебедь» и «Голубой ангел»

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Доска пола – основной элемент оформления интерьера, напольное покрытие задающее стиль и настроение всему помещению. Наиболее дорогостоящими родственниками данного изделия считается массивная доска и паркет. Наименее дорогостоящим необработанная половая доска или брус древесины, полученный методом распиливания. 

Поскольку в сети очень много интернет магазинов, специализирующихся на продаже ламинатов, то каждому из нас хотелось бы знать, в какой из них стоит обратиться, а есть ли существенная разница между ними, помимо небольшого колебания цен на товар и т.д. Что ж, предлагаем вам «прогуляться» по сайту (kimnata.com.ua) сеть магазинов «Твоя кiмната»(Твоя комната).

Паркет дешево хотите купить? Это сделать вполне возможно, но следует задуматься о последствиях. Ведь настоящий паркет представляет собой натуральное деревянное покрытие, изготовленное из цельного куска добротной древесины. А как все мы знаем, хорошая древесина не может быть недорогой. Исходя из вышесказанного, напрашивается естественный вывод. Паркет дешевый – значит не совсем качественный, либо использовалось не лучшее сырье, либо нарушены какие-то технологические процессы изготовления.

3d напольные покрытия – это новейшее изобретение производителей в создании поверхностного декоративного слоя. Сегодня существуют всевозможные дизайны и текстуры таких покрытий HDM Elesgo, коллекция Wellness MAXI Floor, пользующихся широким спросом у современных покупателей. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...