Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Памятка покупателям FIRЕNZО!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6789

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1838

Памятка покупателям FIRЕNZО!

2016-09-28

Памятка покупателям FIRЕNZО!

Памятка покупателям FIRЕNZО!

 

Любое напольное покрытие, независим от его цены, требует к себе должного обращения и ухода. Ламинат-Паркет.нет предлагает ознакомиться с памяткой покупателей, приобретающих паркет или массивную доску FIRЕNZО. Пусть ваша покупка подарит вашему дому комфорт и уют на долгие годы!

 

Помните!

 

1. Приобретая тот или иной декор, убедитесь, что он будет гармонично смотреться в вашем помещении.

2. Тщательно подготовьте основание (черновой пол). Прежде чем уложить паркет FIRЕNZО, пол должен просохнуть на протяжении 4-6 недель.

3. Заметные погрешности или повреждения на паркете проверятся только при дневном свете. После укладки рекламации приниматься не будут. Различие в цвете и структуре паркета и массивной доски FIRЕNZО является нормой.

4. Учитывайте микроклимат в помещении. В отопительный сезон, когда относительная влажность воздуха может снижать до 35%, на полу могут образовываться трещины, видимые глазом. Поскольку это естественная реакция, дефектом пола считать это нельзя. Если трещины достигаю 5-10 мм, рекомендуется вызвать специалиста для проверки пола на наличие дефектов.

5. Средние показатели температуры и влажности 200С и 50% влажности, которые можно контролировать при помощи термометра и гигрометра. Проветривайте помещение, проводите влажные уборки, используйте увлажнитель.

6. В первые дни паркет FIRЕNZО подвергается только сухой чистке!

7. Ковры и ковровые покрытия укладывают на пол, покрытый маслом, только через 2 недели. И только по истечении этого времени можно проводить влажную уборку помещения.

8. Максимальная твердость лака/масла достигается через несколько дней, после нанесения. Избежите преждевременного хождения по паркету/массивной доске FIRЕNZО.

9. На ножки мебели приклейте войлочные прокладки, чтобы уберечь пол от механического повреждения.

10. Частота ухода за поверхностью пола напрямую зависит от степени использования помещения. Два раза в год для редко используемых помещений, 2 раза в месяц – для часто используемых (офис, прихожая, лестница и т.д.). Используйте масло Фирензо от производителя.


Полную версию памятки для покупателя FIRЕNZО скачать здесь

 

Еще Статьи

В 2013 году начался отсчет времени новой торговой марки покрытий для пола – Wineo. С одним лишь преимуществом, что его продукция заслуживает уважения. И не удивительно, 30-ти летняя практика 2-х лучших немецких компаний Windmöller и Witex, дело не шуточное. Одна только фраза «Сделано в Германии» должна заставить приобрести продукцию от Wineo.

Современные производители предлагают покупателю огромной выбор напольных покрытий, среди которых, бесспорно, наиболее популярными на сегодня являются ламинат и паркет. Сегодня почти каждый, кто задумал ремонт, оказывается перед выбором между этими двумя видами напольного покрытия. И очень часто покупатель не знает, что выбрать, путаясь в названиях и имея слабое представление об отличиях паркета от ламината. Давайте же попробуем разобраться в этом и выделим основные отличия паркета от ламината. Узнав о них, каждый покупатель поймет, чего именно он хочет, и будет разбираться в особенностях каждого из данных напольных покрытий так, будто он профессионал в этом деле.

Делаете ремонт пола? Вам нужен широкий ассортимент и выгодная цена? Хотите купить напольный плинтус шпонированный и ищите качественный товар? Ламинат-Паркет.нет рад предложить вам плинтус напольный шпонированный NEUHOFER производства Австрия. Все популярные декоры и стандартные размеры. Все плинтуса вскрыты лаком и имеет привлекательный внешний вид. Вы сможете подобрать плинтус шпонированный под любое напольное покрытие.

Вам нужен отличный декоративный вспомогательный элемент, который красиво оформит стык между двумя различными напольными покрытиями? Ищите пороги и профиля с возможностью гнуться? Рассмотрите профиля для криволинейных стыков Kuberit. Они хорошо скрывают стыковку двух покрытий для пола, например, ламината и плитки, или ламината и ковролина, и т.д. Новинка каталога уже доступна в продаже!

Что может быть лучше деревянного пола в доме? Ничего. Деревянный пол – проверенное веками напольное покрытие, даже наличие сильных конкурентов не сделало его менее привлекательным и популярным. И не мудрено, натуральность всегда было и будет в моде. Информационный портал о строительстве и ремонте Ламинат-Паркет.нет предлагает Вам перечень вопросов и ответов о деревянном поле.

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популярных вариантов напольных покрытий для прихожей.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...