ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6890

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16799

Паркет штучный.

2013-07-11

Паркет штучный.

паркет штучный дубПаркет штучный - лучший материал для воплощения в жизнь мечты об уникальной неповторимой поверхности пола. На протяжении веков он вдохновляет мастеров на создание красочных оригинальных шедевров, которые могут украсить даже дворцовые стены. Паркет штучный наделен массой достоинств, присущих его старшему собрату массивному паркету. Он долговечен, обладает высокой теплоизоляцией, отсутствием скольжения, особой механической прочностью и экологичностью. Разнообразие рисунков укладки  и широкая цветовая палитра делают штучный паркет фото любимцем талантливых дизайнеров и простых обывателей. Интерьер, выполненный с помощью этого напольного покрытия, поражает своей красотой и роскошью. Пол из штучного паркета словно дышит истинной гармонией и величием благородного дерева.

Различные породы древесины, используемые для создания напольного покрытия, оставляют свой неизгладимый след на его поверхности. Одни дарят свежесть паркет штучный орехраннего утра, другие очарование ночей. Однако самой модной и востребованной древесиной на протяжении столетий остается древесина могучего дуба. Штучный паркет из дуба – это вечно актуальная классика напольных покрытий. Исключительные качества стабильной древесины и красивая текстура поверхности делают это изделие весьма востребованным. А многообразие оттенков позволяет использовать штучный паркет из дуба в абсолютно любых дизайнах интерьеров.

Совсем немного уступает своему благородному собрату штучный паркет бук. Его красивый и необычный рисунок структуры, оригинальная цветовая гамма и особая прочность очень часто становятся идеальным дополнением к интерьеру помещений с повышенной нагрузкой. Однако есть у данного напольного покрытия и некоторые минусы. Штучный паркет бук совершено не терпит повышенной влажности. Соприкасаясь с нею напольное покрытие, очень часто коробится и деформируется.

паркет штучный мербауШтучный паркет орех – богатейшая цветовая палитра, которая включает в себя светло-коричневые размывы древесины очень часто переходящие в насыщенные цвета темного шоколада. Данное напольное покрытие также является одним из самых прочных, долговечных и износостойких материалов. Штучный паркет орех отлично сопротивляется воздействию различных грибков и бактерий. Является главным фаворитом красочного стиля Кантри, но благодаря обширной цветовой гамме может стать просто незаменимым и в других ярких дизайнах интерьеров. Купить штучный паркет орех – это значит добавить пикантные нотки экзотики в окружающее тебя пространство.

Штучный паркет мербау – уникальное по своей природе напольное покрытие. Яркий чувственный декор древесины, повышенная влагостойкость, хорошая прочность и презентабельный внешний вид – штучный паркет фото. Данное изделие легкой поступью живой природы входит в помещение, и сражу же, окутывает его своим изысканным очарованием. Экзотическая древесина мербау по своей прочности  и устойчивости значительно опережает даже древесину массивного дуба. Штучный паркет мербау также совершенно не подвержен гниению,  равнодушно относится к насекомым и грибкам.

Многообразие декоров используемой древесины – это, конечно же, главный козырь штучного паркета, но не менее важен в создании идеальной поверхности пола и способ его монтажа. Различные способы укладки штучного паркета – позволяют кардинально изменить внешний вид одного и того же изделия. Одни раскрывают потаенные тайны натуральной древесины, другие ненавязчиво играют на ее природных струнах и позволяют увековечить истинную красоту.

 

Способы укладки штучного паркета.

Укладка паркета вьетнамка Способы укладки штучного паркета – эта ода человеческой фантазии, хвалебная песня смекалке. Их многообразие заставляет задуматься даже опытных специалистов, а новичков просто вгоняет в ступор. Дилетантам в подобных работах рекомендуется начинать с самых элементарных, видов монтажа паркета.  «Вьетнамка», «елочка» и «палуба» - три варианта для начинающих.

Первый из вариантов монтажа - укладка штучного паркета «вьетнамкой» - способ, который подразумевает под собой переплетение поперечных и продольных планок паркета.  Начало процесса происходит с середины комнаты. Тщательно монтируются все целые части плашек, а в завершении распиливается паркет для углов. Пол, изготовленный таким способом, довольно устойчив к деформациям и перепадам температур. Но только в том случае, если при монтаже были тщательно соблюдены все технологические укладка паркета палубойправила. Укладка штучного паркета «вьетнамкой может порадовать своим разнообразием. Этот способ приветствует наличие материалов из различных сортов древесины и всевозможных декоративных вставок.

Второй способ - укладка штучного паркета «палубой»  - это использование самых различных по длине и фактуре планок, выстилаемых в одном направлении. Очень часто плашки паркета параллельных рядов смещены относительно друг друга на ½ изделия. Укладка штучного паркета «палубой» может идеально подойти к абсолютно любому дизайну интерьера.  Однако данный способ не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью, велика вероятность деформации планок.

Третий вид монтажа - укладка штучного паркета «елочкой» - наиболее распространенный способ монтажа пола. Он максимально повышает устойчивость укладка паркета елочкойнапольного покрытия к деформации и наиболее прост в исполнении. Монтаж паркета производится планками под определенным углом  (90 градусов относительно друг друга и 45 градусов относительно поверхности стен).  Укладка штучного паркета «елочкой» также как и другие, относительно простые способы укладки,  требует определенных строительных навыков и точных расчетов. Без них невозможно создать эстетически привлекательный добротный пол из штучного паркета.
Вышеперечисленные способы укладки паркета являются основными. Но ведь все знают, что нет предела человеческой фантазии. Каждый желающий может придумать и создать собственный орнамент поверхности пола, удивив окружающих уникальностью рисунка. Для этого нужно лишь купить штучный паркет и открыть границы своей фантазии.

Вывод: Паркет штучный – многообразие декоров и способов укладки. Изделие, которое позволяет создавать неповторимые красочные дизайны интерьера. Качественное, добротное напольное покрытие служащее эталоном долговечности. Стоит ли менять его на блеклые подделки. Ответ очевиден. Только скупой платит дважды!

Купить паркет штучный Киев Украина совершенно не сложно. Сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предоставляют желающий широкий ассортимент   качественных напольных покрытий по лучшим отечественным ценам. Онлайн – покупателей качеством своих услуг может порадовать интернет магазин laminat-parket.net. Яркий мир декоров, лучшие европейские производители и экологически чистые качественные напольные покрытия ждут своих покупателей!

 

Еще Статьи

Когда начинается ремонт в квартире, а уж тем более, когда речь заходит о выборе напольного покрытия, то есть две противодействующие стороны - муж и жена. Муж кричит – надежно, а жена – красиво и уютно. Сегодня мы расскажем вам, как примерить обе стороны и выбрать покрытия для пола кухни, коридора, ванной и других комнат так, чтобы и красиво было, и практично, и денег не жалко.

Задумывались над тем, какое напольное покрытие выбрать для установки теплых полов? В этой статье Вы узнаете всё о теплопроводности различных покрытий и сможете сделать верный выбор!

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Tarkett flooring – яркий красочный мир самых неординарных и высококачественных напольных покрытий.  Заглавные буквы будущей истории немецкой компании были написаны в далеком 1872 году. Именно тогда первые добротные материалы для отделки пола стали фундаментом репутации зарождающейся компании. В наше же время Tarkett flooring – это целая сеть заводов по производству паркетной доски,  ламината, гомогенного линолеума и виниловых полов, имеющихся практически во всех государствах мира

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Какой клей для паркета выбрать? Что нужно знать, при покупке перчаток для уборки Советы по выбору ламината Как выбрать линолеум