Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Паркетная доска паркет. Купить парк...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6824

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4929

Паркетная доска паркет. Купить паркет или паркетную доску? Какой пол дешевле?

2013-09-15

Интернет магазин паркетной доски Laminat-Parket.net . Укладка паркетной доски по Киеву и Украине БЕСПЛАТНО.

 

Что лучше: паркетная доска или паркет?Паркет или паркетная доска Приходя в магазин этим вопросом задается каждый неопытный покупатель, стремясь сэкономить на покупке, приобретая качество по низкой цене. Искушенные покупатели знают, что невозможно купить качественный и дешевый продукт - за качество всегда приходится платить высокую цену. И выбирая дешевую доску на Laminat-Parket.net, Вы всегда найдете хоть одно отличие паркета от паркетной доски. Во многих магазинах Вам могут сказать, что эти отличия несущественные, но владельцы, испробовавшие на вкус и ощупь оба вида могут сказать совсем другое.

Что купить паркет или паркетную доску?

Так что же в таком случае делать, что покупать, и чем отличаются оба товара? Прежде всего, самое важное отличие заключается в материале, а также способе изготовления. Сегодня ламинат паркет паркетная доска отличаются только по составу. И самое главное отличие паркетной доски от натурального паркета заключается только в том, что первый вариант состоит из трех(обычно клееных)слоев древесины или прессованных опилок. В то время, как толщина ценной породы верхнего слоя доски составляет всего лишь до 5-ти мм. Так, что выбирая вариант дешевле - всегда следует об этом помнить.

Плюсы и минусы паркетной доски в сравнении с паркетом.

Сегодня паркетная доска эста паркет - один из самых лучших вариантов, которые только можно найти на украинском рынке. Продукт можно приобрести в Laminat-Parket.net. При этом Вам предложат услуги профессионалов по бесплатной укладке. Но каковы же плюсы паркетной доски? Несомненно, пол их клееного паркета стоит значительно дешевле из-за наличия очень тонкого слоя драгоценных пород дерева. Но это не единственный плюс. Куда интересней то, что паркетная доска укладывается проще за счет замковых систем (в отличии от паркета, в котором боле сложная система). И наконец, пол из паркетной доски не требует дополнительной обработки, поскольку продукт уже на заводе покрывается специальным лаком. За счет этого, не сложно выбрать - паркетная доска или штучный паркет, или же массив. Явным минусом клеенного паркета является относительная недолговечность, а в случае низкого качества (низкого класса качества) - так вообще паркетная доски боиться влаги и за ней трудно ухаживать.

Вывод.

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Еще Статьи

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия?

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

В 2013 году начался отсчет времени новой торговой марки покрытий для пола – Wineo. С одним лишь преимуществом, что его продукция заслуживает уважения. И не удивительно, 30-ти летняя практика 2-х лучших немецких компаний Windmöller и Witex, дело не шуточное. Одна только фраза «Сделано в Германии» должна заставить приобрести продукцию от Wineo.

Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...