Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Пластиковое модульное напольное по...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4502

Пластиковое модульное напольное покрытие

2015-01-13

Пластиковое модульное  напольное покрытиеПластиковое модульное  напольное покрытие

 

 

Вам необходимо быстро и просто уложить покрытие на большой площади? Вы решили облагородить теннисный корт или поле для мини-футбола? Вам необходимо нечто прочное и упругое покрытие? Тогда пластиковое модульное напольное покрытие – то, что вам нужно!

 

 

Модульное покрытие из пластика Пластиковое модульное  напольное покрытие – это абсолютно новое покрытие, которое благодаря большому содержанию нижних опор равномерно распределяет нагрузку. Покрытие из пластика очень прочное и достаточно упругое, способно выдержать нагрузку до 15 т! Оно уже показало себя с лучшей стороны. Покрытие укладывают на баскетбольных площадках, на полях для игры в гандбол, мини-футбол, бадминтон и т.д. А благодаря антискользящей поверхности, модульное покрытие можно укладывать даже вокруг  бассейнов, использовать в качестве дорожек в душевых или аквапарке.

 

Не спешите уходить! Модульное покрытие из пластика можно с легкостью уложить в ванной, бани или сауне, на детских игровых площадках или в спортзале.

 

Ламинат-Паркет.нет предлагает уникальную возможность купить покрытие по выгодной цене. У вас есть вопросы – ЗВОНИТЕ! Размеры и цены на пластиковые модульные напольные покрытия:

303х303х12 мм.   -   337,50 грн./1 м.кв.

330х330х15 мм.   -   275 грн./1 м.кв.

378х378х11 мм.   -   275 грн./1 м.кв.

 

Вывод: Пластиковое модульное  напольное покрытие – длительный срок службы, простота укладки, яркие цвета и просто неограниченная область применения. Хотите узнать о других спортивных покрытиях для пола? Вы решили приобрести маты или резиновые плиты – вы зашли по адресу. Ламинат-Паркет.нет – это любое напольное покрытие по выгодной цене!

 

Еще Статьи

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

Проблемы звукоизоляции отдельных помещений, пола, стен или авто остро, пожалуй, самая актуальная тема на сегодня. Как мы все знаем, есть спрос, значит есть и предложение. Попробуем разобраться во всем разнообразии звукопоглощающих материалов.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Ответ покупателю на оригинальность ламината Parador/Парадор, который стопроцентно произведен в Германии.

Спортивные маты – одно из главных снаряжений в спортзале. Ни одно занятие боевыми искусствами, тренировок, занятия физкультурой или просто гимнастика в фитнес зале, не возможна без матов. Только со спортивными матами  татами во время тренировок вы будете в полной безопасности.

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...