Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Плинтус напольный шпонированный NEU...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2920

Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER (Австрия) + ПРАЙС

2015-07-22

Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER (Австрия) + ПРАЙСПлинтус напольный шпонированный NEUHOFER (Австрия) + ПРАЙС

 

Делаете ремонт пола? Вам нужен широкий ассортимент и выгодная цена? Хотите купить напольный плинтус шпонированный и ищите качественный товар? Ламинат-Паркет.нет рад предложить вам плинтус напольный шпонированный NEUHOFER производства Австрия. Все популярные декоры и стандартные размеры. Все плинтуса вскрыты лаком и имеет привлекательный внешний вид. Вы сможете подобрать плинтус шпонированный под любое напольное покрытие.

 

Основанная еще в 1650 году, компания NEUHOFER, как семейный бизнес, занималась качественной обработкой дерева. Постоянно модернизируя и расширяя производство ТМ NEUHOFER стала одной из лидирующих по производству напольных плинтусов из дерева и комплектующих к ним. Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER подчеркивает непревзойденную красоту древесины, представлен в самых разнообразных дизайнерских решениях: дуб, ясень, бук, вишня, клен, мербау, махагон, орех, камбала, венге. Конструкция плинтуса разработана специалистами так, что обеспечивает максимальную прочность.

 

Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 1Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 2Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 3Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 4Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 5Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 6Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 7Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 8Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 9Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 10Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 11Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 12Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER 13

 

Основание плинтуса выполнено из еловой древесины, верхний слой толщиной 0,5 мм – шпон дорогих пород древесины скрытой лаком. Это самый практичный вариант, поскольку в нем уже предусмотрен канал, чтобы скрыть, при необходимости, кабель. Напольный плинтус NEUHOFER неприхотлив в уходе, плюс ко всему имеет специальную антигрибковую пропитки.  Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER – это лучшее решение для декорирования ламинированного напольного покрытия или паркетной доски. Самое оптимальное соотношение цены и качества.

 

Сейчас вы можете купить плинтус напольный шпонированный NEUHOFER в размерах 58х20х2500 и 80х15х2500 мм в различных декорах. Цена плинтуса NEUHOFER более чем приемлемая – от 2,77 евро п.м. по курсу НБУ в день продаж (уточняйте у менеджеров).

 

Скачать прайс на плинтус напольный шпонированный NEUHOFER можно здесь.

 

Вывод: Плинтус напольный шпонированный NEUHOFER (Австрия) – это совершенная технология производства, позволяющая добиться высочайшего качества с целью максимального удовлетворения запросов покупателей. Купить плинтус напольный NEUHOFER шпонированный лакированный вы можете в любом розничном магазине нашей партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или у нас в интернет магазине напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Вам в спортзал нужен непросто мат, а высокопрочное, упругое и достаточно эластичное покрытие – тогда вам просто необходимо купить мат Татами Даянг. Татами Даянг ласточкин хвост очень нужное оборудование для помещений, где занимаются спортом.  Что и говорить, отсутствие специфического запаха, высокая износостойкость, антискользящая поверхность и это еще не все достоинства спортивных матов Татами Даянг.

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...