Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Плинтуса напольные - пластиковый М...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6335

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17037

Плинтуса напольные - пластиковый, МДФ, деревянный, шпонированный, белый, широкий (высокий), евро и фото с ценами

2015-03-27

Плинтуса напольные - пластиковый, МДФ, деревянный, шпонированный, белый, широкий (высокий), евро и фото с ценамиПлинтуса напольные - пластиковый, МДФ, деревянный, шпонированный, белый, широкий (высокий), евро и фото с ценами

 

 

Напольный плинтус – достаточно важный элемент декорирования помещения, придающий завершенный вид полу. Он может надежно скрыть проводку и предохранить обои на стене внизу от повреждения.  Вы, быть может, считаете, что уже все знаете о напольных плинтусах? Давайте проверим.

 

 

Содержание:

- Виды напольных плинтусов

- Деревянный напольный плинтус

- Шпонированный напольный плинтус

- Плинтус напольный МДФ

- Плинтус напольный пластиковый

- Другие виды напольных плинтусов: металлические и керамические.

 

Виды напольных плинтусов

 

Еще до недавнего времени, все, что нам было предложено – это деревянный напольный плинтус. Его красили в коричневый или красный цвет, особыми декоративными свойствами он не обладал, да и советскому человеку это и не нужно было. Сегодня дела обстоят несколько иначе. Мы стремимся непросто сделать ремонт и обновить обстановку, а превратить квартиру (дом, офис) в комфортабельное помещение, к тому же индивидуальное по дизайну. На выбор покупателям предложены следующие виды напольных плинтусов:

- деревянные из массива;

- шпонированные;

- из МДФ, они же ламинированные плинтуса;

- пластиковые и плинтуса напольные пвх;

- из полиуретана;

- керамические;

- металлические, в т.ч. алюминиевые плинтуса напольные.

 

Деревянный напольный плинтус

 

Традиционный вариант отделки пола он же и универсальный – деревянный напольный плинтус. Его используют при укладке  деревянных полов, паркета, и ламината. Материал изготовления – сосна, ель, дуб, ясень, бук. Это долговечный отделочный материал, достаточно прочный, с возможностью реставрации. Цвет может быть изменен по вашему желанию при помощи краски, лака или морилки. Существенные недостатки – этот напольный плинтус боится высокой влажности, у него высокая цена и возможность установки только при идеально ровных стенах. Рыночная цена деревянного напольного плинтуса – от 18 до 140 грн.п.м. в зависимости от разновидности дерева и размеров плинтуса. Укладывают напольный плинтус деревянный на клей или шурупы.

 

Сегодня популярны следующие размеры напольных плинтусов из массива:

- стандартный плинтус напольный с высотой подошвы 60 мм и нижней частью в 25 мм, имеет сглаженный рельеф для удобства уборки.

- евростандарт – 10-16 мм, некоторые модели с высотой до 80 мм и фигурной выемкой до 30 см.

 

Деревянный напольный плинтус 1Деревянный напольный плинтус 2Деревянный напольный плинтус 3 

 

В магазине Ламинат-Паркет.нет  вас есть возможность купить деревянные напольные плинтуса по цене от  69 грн. с лакированной поверхностью в следующих размерах 60x21x2400 и 60x18x2400 мм.

 

Шпонированный напольный плинтус

 

Следующий вид – шпонированный напольный плинтус. Изготавливают его из клееного шпона недорогих хвойных пород древесины, а покрывают сверху шпоном более ценных пород дерева. Он несколько дешевле деревянного собрата, а укладывать его можно с помощью специальных крепежей. Обладает широкой цветовой гаммой, можно легко подобрать напольный плинтус под паркет и массив. Недостатки: боится влажности и перепадов температур из-за использования хвои, не рекомендуется при укладке теплых полов.

 

Шпонированный напольный плинтус 1Шпонированный напольный плинтус 2

 

Цена шпонированного напольного плинтуса сегодня оставляет 50-110 грн.п.м. В розничных магазинах партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината вы можете купить шпонированный плинтус напольный по цене от 64 грн. отечественного производства, плинтуса напольные Parador из натурального шпона в широком ассортименте по цене от 152 грн.

 

Плинтус напольный МДФ

 

Относительно недорогие (в зависимости от производителя и декора), очень удобные в монтаже с огромным количеством оттенков – плинтуса напольные МДФ. Эти плинтуса полностью имитируют дерево, вот только характеристику у них несколько ниже. Ламинированный плинтус боится влаги, под действием силы легко повреждается, в то же время он не теряет свой первоначальный цвет, его можно монтировать к стене с незначительными неровностями и напольный плинтус МДФ не притягивает пыль и встречается в самых различных размерах. Очень часто его используют для обрамления пола из ламината.

 

Плинтус напольный МДФ 1Плинтус напольный МДФ 2Плинтус напольный МДФ 3

 

Цена напольного плинтуса МДФ в магазинах варьируется от 50 до 300 грн. п.м. Рекомендуем не гнаться за низкой ценой на напольные плинтуса, поскольку в итоге вам придется менять их уже через год-другой после установки. Розничная сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината и интернет-магазин Лаимнат-Паркет.нет предлагает вам купить плинтуса напольные МДФ разных производителей по цене от 52 грн.п.м., такие как: FN Neuhofer Holz, плинтуса Parador, Witex и Quick Step.

 

Плинтус напольный пластиковый

 

Главный конкурент деревянным плинтусам – пластиковый напольный плинтус. Почему главный? Небольшой вес, легкость монтажа, применение различных плавных переходов и стыковых планок, возможность покрасить в любой цвет, сделали ПВХ напольный плинтус весьма популярным в наше время. Это искусственный материал,  состоящий из двух частей – канала для провода и декоративной лицевой панели. Пластиковый напольный плинтус обладает целым рядом дополнительных достоинств:

- невысокая цена;

- влагоустойчив;

- пластичен, его можно крепить к неровным и изогнутым стенам;

- широкий ассортимент (декор, размер - широкие напольные плинтуса и узкие);

- есть разновидность для ковролина, когда плинтус можно задекорировать отрезом вашего покрытия;

- пластиковые плинтусы напольные с каналом способны крыть до 6 проводов.

 

Плинтус напольный пластиковый 1Плинтус напольный пластиковый 2Плинтус напольный пластиковый 3Плинтус напольный пластиковый 4Плинтус напольный пластиковый 5Плинтус напольный пластиковый 6

 

Цена пластикового плинтуса стартует с 18 грн. п.м., уголки и заглушки от 5 грн. за шт. В магазине Ламинат-Паркет.нет у вас есть возможность купить пластиковый напольный плинтус в широком ассортименте по цене от 25 грн. п.м. Не нашли подходящий дизайн напольного плинтуса? Для наших клиентов у нас есть весьма интересное коммерческое предложение - гибкий напольный плинтус  и под покраску.  

 

Другие виды напольных плинтусов: металлические и керамические плинтуса

 

Есть еще два вида напольных плинтусов, о которых стоит знать. Металлические напольные плинтуса изготовлены из алюминия, латуни, стали и различных сплавов. Их еще называют кухонные плинтуса. Они очень прочные, не поддаются влиянию влаги, долговечны, прочны, устойчивы к повреждениям, просты в монтаже. Есть существенный недостаток – высокая цена напольного плинтуса из металла и ограниченности дизайна. Цена металлического плинтуса в среднем 300 грн. п.м., алюминиевые напольные плинтуса  значительно дешевле и стоят от 27 грн.

 

Металлические напольные плинтуса 1Металлические напольные плинтуса 2

 

И еще одна разновидность напольных плинтусов – керамические плинтуса. Они изготовлены из дорогой керамической плитки, укладывается с помощью плиточного клея. Существенный недостаток – поврежденный участок сложно заменить, да и применяется только вмести с кафелем и плиткой. Многие специалисты предлагают ему прекрасную замену – пластиковые плинтуса.

 

Керамический напольный плинтус

 

Вывод: Плинтуса напольные - пластиковый, МДФ, деревянный, шпонированный, белый, широкий (высокий), евро и фото с ценами – среди столь большого разнообразия несложно растеряться. Отдавая предпочтение тому или иному виду напольного плинтуса нужно учитывать множество факторов. Как подобрать плинтус под цвет пола читайте здесь.

 

Еще Статьи

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о покупке ламината в магазине Laminat-Parket.net. Пол года назад решили мы с мужем сделать ремонт в квартире. Я понимала, что пол – это один из самых важных элементов уюта в доме.

Выбирая напольное покрытие, мы хотим, что бы оно прослужило нам как намного дольше, при этом, оставалось все таким же привлекательным. Ведь именно пол создает общий фон для интерьера, задает определенный тон, и отвечает за комфорт в нашем доме. Доступные цены являются одним из преимуществ в выборе паркетной доски.
Удачное сочетание разных пород древесины, делает ваш пол красивее и надежнее.

Проблемы звукоизоляции отдельных помещений, пола, стен или авто остро, пожалуй, самая актуальная тема на сегодня. Как мы все знаем, есть спрос, значит есть и предложение. Попробуем разобраться во всем разнообразии звукопоглощающих материалов.

Обычно, выполняя ремонт ванной комнаты вопрос о выборе напольного покрытия отпадает сам собой. Плитка, а разве есть другой вариант? Оказывается, современны рынок стройматериалов может предложить вам очень много разнообразных покрытий, не просто влагостойких и прочных, но и очень красивых. Рассмотрим все, оценим преимущества и недостатки каждого.

Четырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов

Ламинат – экологичное и экономное напольное покрытие, но что самое главное – имеет эстетичный вид. Сегодня крашеные полы – это пережиток советских времен, благородный вид пола – вот за что борется потребитель. Предлагаем вам познакомиться с еще одним специализированным интернет магазином по продаже ламината - «Ламинат-шара»- laminat-shara.com.ua

Последние новости Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Остатки декора EGGER H2643.60976 - Акация Винтаж ...

Ламинат EGGER H2643.60976 Акация винтаж - Остаток на складе 80м.кв................

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...