ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8254

Quick Step

2013-06-26

Quick Step

Quick StepБельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

 

 

Немного истории компании Quick Step

Ее история начинается в 1960 году в г. Ойгем было основано производство прессованной льняной доски, но из-за дефицита материала, для сырья стали брать древесину. С 1990 года Quick Step выходит на мировой рынок напольных покрытий как торговая марка. Новые технологии производства позволили внедрить уникальную в своем роде систему Uniclic в 1997 году. Мир напольных покрытий перевернулся, ведь теперь для укладки паркетной доски и ламината больше не требовался клей, а использовать пол стало возможно уже сразу после его укладки.

С 2001 года Quick Step не только внедряет очередную новинку – V-образную канавку для более надежного защелкивания паркетной доски и ламината, но и усовершенствует саму технологию производства ламината – делая покрытие максимально приближенным к натуральному. А с 2005 года ламинат надежно защищен от статического напряжения. Постепенное расширение ассортимента продукции, добавление новых дизайнерских решений, цвета и текстуры поднимает Quick Step на новый уровень. В 2007 радуют своих покупателей новинкой – ламинатом для ванных. Влагостойкий ламинат Quick Step завоевывает новые горизонты.  В 2009 году замок Uniclic  подвергнут усовершенствованию, теперь создан новопроизведенный  метод установки паркетной доски и ламината – «сдвинь и защелкни».

О паркетной доске Quick Step

Паркетная доска Quick StepПаркетная доска Quick Step – это многослойная система, состоящая из:  верхнего слоя – шпона дорогих пород древесины, толщиной 4 мм; среднего слоя из гевеи – породы дерева, позволяющего выдерживать самые тяжелые нагрузки; и нижнего слоя – фанеры, состоящей из хвойных пород. Все это крепко спрессовано и склеено. По своим свойствам паркетная доска Quick Step превосходит даже натуральный паркет и массивную доску, поскольку она практически не подвержена короблению. А замковое соединение Uniclic Quick Step – гарантирует надежную состыковку досок и выдерживает на разрыв силу в 450 кг на 1 кв.м. его дополнительная обработка воском надежно защищает паркетную доску от проникновения влаги вовнутрь.

Паркетную доску Quick Step можно укладывать на систему теплый пол. А на его отдельные коллекции выдается гарантия до 33 лет. Ну а специальное лакированное покрытие защищает доску от механического воздействия.

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick StepЛаминат Quick Step - натуральный, современный, качественный. В его основе лежит плита HDF толщиной в 7, 8 и 9,5  мм. В тоже время ламинат Quick Step разной толщины прекрасно совместим между собой, при сборке вы не заметите перепадов высот. И если ламинат толщиной в 8 и 9,5 можно положить в коридоре, то толщиной в 7 мм приемлемо в спальне, гостиной и т.д. Ламинат Quick Step это не просто непревзойденное качество, но и самая широкая цветовая гамма, множество дизайнерских решений, непревзойдённая имитация натурального покрытия – дерева, камня, плитки и т.д. Отзывы о ламинате Quick Step  только положительные, спрос на товар никогда не падает, а только растет.

Уникальный замок Uniclic ! позволяет сократить время укладки ламината до минимума. Его легко собрать и разобрать при необходимости. Ламинат Quick Step  обладает идеальной геометрией, не подвержен механическому воздействию. Самое лучшее соотношение качества и цены ламината от Quick Step позволяет купить ламинат любому желающему.

Вывод: Quick Step  - прочность соединения, уникальность дизайна и конструкции, легкость укладки ламината, максимальная гарантия. Quick Step   - это ваш выбор!

Приобрести паркетную доску и ламинат Quick Step  можно посетив наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем только качественный товар по самой низкой стоимости.

Рекомендуем ознакомиться с полезными статьями о выборе ламината и паркетной доски на страницах нашего сайта:

 - Паркетная доска однополосная…

- Паркетная доска или ламинат…

- Ламинат и паркет Quick Step

- Ламинат Quick Step в ванной…

- Как выбрать хороший ламинат

Еще Статьи

Как подобрать (выбрать) плинтус к ламинату по цвету, чтобы он не стал нелепейшей деталью интерьера и органично вписался в общее настроение помещения, могут подсказать несколько советов профессиональных дизайнеров.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Универсальное напольное покрытие для спортивных и детских площадок, в качестве украшения садовых пешеходных зон, оформление площадок вокруг бассейнов или просто укладка резиновой плитки в тренажерных залах и фитнес центрах – все это резиновая плитка и плитка из вулканизированной цельнолитой резины.

Вам в спортзал нужен непросто мат, а высокопрочное, упругое и достаточно эластичное покрытие – тогда вам просто необходимо купить мат Татами Даянг. Татами Даянг ласточкин хвост очень нужное оборудование для помещений, где занимаются спортом.  Что и говорить, отсутствие специфического запаха, высокая износостойкость, антискользящая поверхность и это еще не все достоинства спортивных матов Татами Даянг.

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Итальянская торговая марка Parquet – производитель элитного паркета, паркетной доски и других натуральных напольных покрытий предлагает покупателям только качественные покрытия для пола. Огромный выбор, высокое качество исполнения сделали продукции этой торговой марки одной из самых популярных среди ценителей деревянных покрытий. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет ознакомительный курс по каталогу Parquet Италия на 2015-2016 гг.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...