ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7424

Quick Step

2013-06-26

Quick Step

Quick StepБельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

 

 

Немного истории компании Quick Step

Ее история начинается в 1960 году в г. Ойгем было основано производство прессованной льняной доски, но из-за дефицита материала, для сырья стали брать древесину. С 1990 года Quick Step выходит на мировой рынок напольных покрытий как торговая марка. Новые технологии производства позволили внедрить уникальную в своем роде систему Uniclic в 1997 году. Мир напольных покрытий перевернулся, ведь теперь для укладки паркетной доски и ламината больше не требовался клей, а использовать пол стало возможно уже сразу после его укладки.

С 2001 года Quick Step не только внедряет очередную новинку – V-образную канавку для более надежного защелкивания паркетной доски и ламината, но и усовершенствует саму технологию производства ламината – делая покрытие максимально приближенным к натуральному. А с 2005 года ламинат надежно защищен от статического напряжения. Постепенное расширение ассортимента продукции, добавление новых дизайнерских решений, цвета и текстуры поднимает Quick Step на новый уровень. В 2007 радуют своих покупателей новинкой – ламинатом для ванных. Влагостойкий ламинат Quick Step завоевывает новые горизонты.  В 2009 году замок Uniclic  подвергнут усовершенствованию, теперь создан новопроизведенный  метод установки паркетной доски и ламината – «сдвинь и защелкни».

О паркетной доске Quick Step

Паркетная доска Quick StepПаркетная доска Quick Step – это многослойная система, состоящая из:  верхнего слоя – шпона дорогих пород древесины, толщиной 4 мм; среднего слоя из гевеи – породы дерева, позволяющего выдерживать самые тяжелые нагрузки; и нижнего слоя – фанеры, состоящей из хвойных пород. Все это крепко спрессовано и склеено. По своим свойствам паркетная доска Quick Step превосходит даже натуральный паркет и массивную доску, поскольку она практически не подвержена короблению. А замковое соединение Uniclic Quick Step – гарантирует надежную состыковку досок и выдерживает на разрыв силу в 450 кг на 1 кв.м. его дополнительная обработка воском надежно защищает паркетную доску от проникновения влаги вовнутрь.

Паркетную доску Quick Step можно укладывать на систему теплый пол. А на его отдельные коллекции выдается гарантия до 33 лет. Ну а специальное лакированное покрытие защищает доску от механического воздействия.

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick StepЛаминат Quick Step - натуральный, современный, качественный. В его основе лежит плита HDF толщиной в 7, 8 и 9,5  мм. В тоже время ламинат Quick Step разной толщины прекрасно совместим между собой, при сборке вы не заметите перепадов высот. И если ламинат толщиной в 8 и 9,5 можно положить в коридоре, то толщиной в 7 мм приемлемо в спальне, гостиной и т.д. Ламинат Quick Step это не просто непревзойденное качество, но и самая широкая цветовая гамма, множество дизайнерских решений, непревзойдённая имитация натурального покрытия – дерева, камня, плитки и т.д. Отзывы о ламинате Quick Step  только положительные, спрос на товар никогда не падает, а только растет.

Уникальный замок Uniclic ! позволяет сократить время укладки ламината до минимума. Его легко собрать и разобрать при необходимости. Ламинат Quick Step  обладает идеальной геометрией, не подвержен механическому воздействию. Самое лучшее соотношение качества и цены ламината от Quick Step позволяет купить ламинат любому желающему.

Вывод: Quick Step  - прочность соединения, уникальность дизайна и конструкции, легкость укладки ламината, максимальная гарантия. Quick Step   - это ваш выбор!

Приобрести паркетную доску и ламинат Quick Step  можно посетив наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем только качественный товар по самой низкой стоимости.

Рекомендуем ознакомиться с полезными статьями о выборе ламината и паркетной доски на страницах нашего сайта:

 - Паркетная доска однополосная…

- Паркетная доска или ламинат…

- Ламинат и паркет Quick Step

- Ламинат Quick Step в ванной…

- Как выбрать хороший ламинат

Еще Статьи

Ламинат давно зарекомендовал себя как надежное напольное покрытие. Он износостойкий, влагостойкий, устойчив ко многим видам нагрузок, а богатый выбор декора позволяет применять его в любом варианте интерьера. Сочетание красоты, прочности, качества и стоимости сделали ламинат настолько популярным, что его с успехом используют так же для отделки стен.

Что может быть лучше качественного напольного покрытия? Только качественные аксессуары к нему. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от Quick Step аксессуары: плинтуса, профиль INCIZO для порогов и лестниц, неповторимый набор по уходу за ламинатом и то, без чего не обойтись ни одному мужчине – инструменты для укладки и ремонта ламината.

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

В апреле 2016 года компания Парадор провела день открытых дверей и продемонстрировал свои последние разработки, новые дизайны, обновленные коллекции. Все гости смогли заглянуть в святая святых, узнали все о модных тенденциях на рынке покрытий для пола. Для всех остальных, Ламинат-Паркет.нет подготовил обзор этих новинок 2016 от Parador в нашем кратком обзоре.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...