ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8355

Quick Step

2013-06-26

Quick Step

Quick StepБельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

 

 

Немного истории компании Quick Step

Ее история начинается в 1960 году в г. Ойгем было основано производство прессованной льняной доски, но из-за дефицита материала, для сырья стали брать древесину. С 1990 года Quick Step выходит на мировой рынок напольных покрытий как торговая марка. Новые технологии производства позволили внедрить уникальную в своем роде систему Uniclic в 1997 году. Мир напольных покрытий перевернулся, ведь теперь для укладки паркетной доски и ламината больше не требовался клей, а использовать пол стало возможно уже сразу после его укладки.

С 2001 года Quick Step не только внедряет очередную новинку – V-образную канавку для более надежного защелкивания паркетной доски и ламината, но и усовершенствует саму технологию производства ламината – делая покрытие максимально приближенным к натуральному. А с 2005 года ламинат надежно защищен от статического напряжения. Постепенное расширение ассортимента продукции, добавление новых дизайнерских решений, цвета и текстуры поднимает Quick Step на новый уровень. В 2007 радуют своих покупателей новинкой – ламинатом для ванных. Влагостойкий ламинат Quick Step завоевывает новые горизонты.  В 2009 году замок Uniclic  подвергнут усовершенствованию, теперь создан новопроизведенный  метод установки паркетной доски и ламината – «сдвинь и защелкни».

О паркетной доске Quick Step

Паркетная доска Quick StepПаркетная доска Quick Step – это многослойная система, состоящая из:  верхнего слоя – шпона дорогих пород древесины, толщиной 4 мм; среднего слоя из гевеи – породы дерева, позволяющего выдерживать самые тяжелые нагрузки; и нижнего слоя – фанеры, состоящей из хвойных пород. Все это крепко спрессовано и склеено. По своим свойствам паркетная доска Quick Step превосходит даже натуральный паркет и массивную доску, поскольку она практически не подвержена короблению. А замковое соединение Uniclic Quick Step – гарантирует надежную состыковку досок и выдерживает на разрыв силу в 450 кг на 1 кв.м. его дополнительная обработка воском надежно защищает паркетную доску от проникновения влаги вовнутрь.

Паркетную доску Quick Step можно укладывать на систему теплый пол. А на его отдельные коллекции выдается гарантия до 33 лет. Ну а специальное лакированное покрытие защищает доску от механического воздействия.

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick StepЛаминат Quick Step - натуральный, современный, качественный. В его основе лежит плита HDF толщиной в 7, 8 и 9,5  мм. В тоже время ламинат Quick Step разной толщины прекрасно совместим между собой, при сборке вы не заметите перепадов высот. И если ламинат толщиной в 8 и 9,5 можно положить в коридоре, то толщиной в 7 мм приемлемо в спальне, гостиной и т.д. Ламинат Quick Step это не просто непревзойденное качество, но и самая широкая цветовая гамма, множество дизайнерских решений, непревзойдённая имитация натурального покрытия – дерева, камня, плитки и т.д. Отзывы о ламинате Quick Step  только положительные, спрос на товар никогда не падает, а только растет.

Уникальный замок Uniclic ! позволяет сократить время укладки ламината до минимума. Его легко собрать и разобрать при необходимости. Ламинат Quick Step  обладает идеальной геометрией, не подвержен механическому воздействию. Самое лучшее соотношение качества и цены ламината от Quick Step позволяет купить ламинат любому желающему.

Вывод: Quick Step  - прочность соединения, уникальность дизайна и конструкции, легкость укладки ламината, максимальная гарантия. Quick Step   - это ваш выбор!

Приобрести паркетную доску и ламинат Quick Step  можно посетив наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем только качественный товар по самой низкой стоимости.

Рекомендуем ознакомиться с полезными статьями о выборе ламината и паркетной доски на страницах нашего сайта:

 - Паркетная доска однополосная…

- Паркетная доска или ламинат…

- Ламинат и паркет Quick Step

- Ламинат Quick Step в ванной…

- Как выбрать хороший ламинат

Еще Статьи

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Когда уложено покрытие, начинают покупать плинтус напольный под ламинат. Поскольку основная задача плинтуса непросто скрыть зазор между стенкой и полом, но и сделать помещение еще более красивым, то верно подобранный плинтус для пола может либо подчеркнуть все достоинства интерьера и поставить акцент на уникальности оного, либо напрочь все испортить. Разберем, какой плинтус купить пластиковый, деревянный или МДФ, а также цены на плинтуса для ламината в магазине Ламинат-Паркет.нет.

Четырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Напольный плинтус – достаточно важный элемент декорирования помещения, придающий завершенный вид полу. Он может надежно скрыть проводку и предохранить обои на стене внизу от повреждения.  Вы, быть может, считаете, что уже все знаете о напольных плинтусах? Давайте проверим.

Современные производители предлагают покупателю огромной выбор напольных покрытий, среди которых, бесспорно, наиболее популярными на сегодня являются ламинат и паркет. Сегодня почти каждый, кто задумал ремонт, оказывается перед выбором между этими двумя видами напольного покрытия. И очень часто покупатель не знает, что выбрать, путаясь в названиях и имея слабое представление об отличиях паркета от ламината. Давайте же попробуем разобраться в этом и выделим основные отличия паркета от ламината. Узнав о них, каждый покупатель поймет, чего именно он хочет, и будет разбираться в особенностях каждого из данных напольных покрытий так, будто он профессионал в этом деле.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА