ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5703

Quick Step

2013-06-26

Quick Step

Quick StepБельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

 

 

Немного истории компании Quick Step

Ее история начинается в 1960 году в г. Ойгем было основано производство прессованной льняной доски, но из-за дефицита материала, для сырья стали брать древесину. С 1990 года Quick Step выходит на мировой рынок напольных покрытий как торговая марка. Новые технологии производства позволили внедрить уникальную в своем роде систему Uniclic в 1997 году. Мир напольных покрытий перевернулся, ведь теперь для укладки паркетной доски и ламината больше не требовался клей, а использовать пол стало возможно уже сразу после его укладки.

С 2001 года Quick Step не только внедряет очередную новинку – V-образную канавку для более надежного защелкивания паркетной доски и ламината, но и усовершенствует саму технологию производства ламината – делая покрытие максимально приближенным к натуральному. А с 2005 года ламинат надежно защищен от статического напряжения. Постепенное расширение ассортимента продукции, добавление новых дизайнерских решений, цвета и текстуры поднимает Quick Step на новый уровень. В 2007 радуют своих покупателей новинкой – ламинатом для ванных. Влагостойкий ламинат Quick Step завоевывает новые горизонты.  В 2009 году замок Uniclic  подвергнут усовершенствованию, теперь создан новопроизведенный  метод установки паркетной доски и ламината – «сдвинь и защелкни».

О паркетной доске Quick Step

Паркетная доска Quick StepПаркетная доска Quick Step – это многослойная система, состоящая из:  верхнего слоя – шпона дорогих пород древесины, толщиной 4 мм; среднего слоя из гевеи – породы дерева, позволяющего выдерживать самые тяжелые нагрузки; и нижнего слоя – фанеры, состоящей из хвойных пород. Все это крепко спрессовано и склеено. По своим свойствам паркетная доска Quick Step превосходит даже натуральный паркет и массивную доску, поскольку она практически не подвержена короблению. А замковое соединение Uniclic Quick Step – гарантирует надежную состыковку досок и выдерживает на разрыв силу в 450 кг на 1 кв.м. его дополнительная обработка воском надежно защищает паркетную доску от проникновения влаги вовнутрь.

Паркетную доску Quick Step можно укладывать на систему теплый пол. А на его отдельные коллекции выдается гарантия до 33 лет. Ну а специальное лакированное покрытие защищает доску от механического воздействия.

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick StepЛаминат Quick Step - натуральный, современный, качественный. В его основе лежит плита HDF толщиной в 7, 8 и 9,5  мм. В тоже время ламинат Quick Step разной толщины прекрасно совместим между собой, при сборке вы не заметите перепадов высот. И если ламинат толщиной в 8 и 9,5 можно положить в коридоре, то толщиной в 7 мм приемлемо в спальне, гостиной и т.д. Ламинат Quick Step это не просто непревзойденное качество, но и самая широкая цветовая гамма, множество дизайнерских решений, непревзойдённая имитация натурального покрытия – дерева, камня, плитки и т.д. Отзывы о ламинате Quick Step  только положительные, спрос на товар никогда не падает, а только растет.

Уникальный замок Uniclic ! позволяет сократить время укладки ламината до минимума. Его легко собрать и разобрать при необходимости. Ламинат Quick Step  обладает идеальной геометрией, не подвержен механическому воздействию. Самое лучшее соотношение качества и цены ламината от Quick Step позволяет купить ламинат любому желающему.

Вывод: Quick Step  - прочность соединения, уникальность дизайна и конструкции, легкость укладки ламината, максимальная гарантия. Quick Step   - это ваш выбор!

Приобрести паркетную доску и ламинат Quick Step  можно посетив наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем только качественный товар по самой низкой стоимости.

Рекомендуем ознакомиться с полезными статьями о выборе ламината и паркетной доски на страницах нашего сайта:

 - Паркетная доска однополосная…

- Паркетная доска или ламинат…

- Ламинат и паркет Quick Step

- Ламинат Quick Step в ванной…

- Как выбрать хороший ламинат

Еще Статьи

Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Пришло время ремонта, вы решили заменить свое напольное покрытие. Но вот беда, за всеми своими заботами совсем не осталось времени на бег по магазинам. Технологии не стоят на месте, теперь почти в каждом доме есть интернет. Так почему бы им не воспользоваться. К тому же, в сети такое разнообразие магазинов. Среди них интернет магазин Мир пола (mirpola.kiev.ua) Киев.

Сеть розничных торговых центров Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это официальные дистрибьюторы высококачественных напольных покрытий от мировых брендов. Это развивающаяся, высококвалифицированная, надежная команда людей, заинтересованных в довольстве своих клиентов качеством, долговечностью и красотой покупаемых товаров.

Казалось бы, еще совсем недавно появились популярные телемагазины и фирмы, занимающиеся доставкой товаров на дом. Сегодня все чаще можно услышать фразу: купила в интернет-магазине ламинат, например, или любой другой товар. А все потому, что человеку больше нет необходимости вставать с любимого компьютерного кресла, покидать теплый дом, отрываться от важных дел, все что нужно – это просто набрать необходимый адрес, и вы в интернет-магазине Донецка, Киева или любого другого города.

Давайте рассмотрим вариант ламината. Что вы вообще о нем знаете? Сейчас очень легко найти всю нужную информацию в Сети, но многие не задумываются о таком. Конечно, гораздо легче прийти в магазин стройматериалов и доверится продавцу-консультанту, но в растерянности можете не принять обдуманное решение. «Если я куплю ламинат, будет ли это выгодно?» Да, будет!

Современные производители предлагают покупателю огромной выбор напольных покрытий, среди которых, бесспорно, наиболее популярными на сегодня являются ламинат и паркет. Сегодня почти каждый, кто задумал ремонт, оказывается перед выбором между этими двумя видами напольного покрытия. И очень часто покупатель не знает, что выбрать, путаясь в названиях и имея слабое представление об отличиях паркета от ламината. Давайте же попробуем разобраться в этом и выделим основные отличия паркета от ламината. Узнав о них, каждый покупатель поймет, чего именно он хочет, и будет разбираться в особенностях каждого из данных напольных покрытий так, будто он профессионал в этом деле.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...