Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Стандарты и знаки качества EN Авс...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8796

Стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское соответствие", «Лебедь», «Голубой ангел»

2014-02-26

 Стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское Соответствие", «Лебедь»,  «Голубой ангел» или другие

Согласитесь, напольные покрытия в жизни людей играют совсем немаловажную роль. Ведь с материалами для отделки пола связаны не только наши будни, отдых, но и работа, обучение и многое другое. Напольные покрытия окружают нас повсеместно. Конечно же, хочется каждому нормальному человеку, чтобы в его доме был безопасный экологически чистый пол. Помочь правильно выбрать достойный материал для нового интерьера могут стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское Соответствие", «Лебедь» и «Голубой ангел», расположенные на упаковке любой продукции. Расшифровку некоторых аббревиатур можно увидеть ниже.

 

Европейское соответствие "Европейское Соответствие" -  данный знак указывает на то, что реализуемая продукция полностью соответствует высоким требованиям европейских стандартов и регламентов. СЕ – это скорее не знак качества, а своеобразная гарантия безопасности конкретного вида товаров. Подобная маркировка обязательна для всей продукции, реализовываемой на европейском рынке.

 

Европейская норма EN 717 Европейская норма EN 717 – знак, подтверждающий наличие у напольного покрытия Е1 класса, то есть минимальной величины эмиссии формальдегида. Исходя из этого класса,  на каждые сто граммов плиты приходится  не более десяти миллиграммов формальдегида (не забываем, что данное газообразное вещество токсично). Подобное количество выделяемого  напольным покрытием вещества абсолютно безвредно для здоровья человека. Наличие данного знака на упаковке указывает на безопасное использование ламинированного паркета.

 

лебедь«Лебедь» - скандинавский сертификат безопасности окружающей среды. Этот знак призван выделять продукцию, наиболее дружественную к окружающей среде. Награжденные знаком «Лебедь» товары полностью отвечают нормам безопасности их использования и изготовляются из экологически чистого сырья.  

 

Голубой ангел«Голубой Ангел» - немецкий сертификат безопасности окружающей среды, старейшая программа маркировки в мире. Данный знак подтверждает экологическую безопасность реализуемой продукции. Также является своеобразным символом защиты окружающей среды.

 

Цветок Ес Знак ‘Цветок ЕС’ – экологический знак Европы. Данный стандарт используется во всех странах ЕС и Европейского экономического сообщества. Цветком награждаются не только изделия, подтвердившие свою экологическую чистоту и безопасность, но и сэкономившие в производстве максимум энергии и воды.

 

Австрийский сертификат безопасности окружающей среды. Данным Австрийский сертификат безопасности окружающей средызнаком награждается продукция, которая гарантированно не наносит вреда людям и окружающему их пространству. Напольные покрытия, отмеченные подобным сертификатом экологически чисты, высококачественны и безопасны.

 

Paper by Nature Paper by Nature – знак сертификата воздействия продукции на окружающую среду. Для получения данного отличия весь процесссоздания напольных покрытий берется под строгий контроль, буквально все от выбора древесного волокна до конечной упаковки готовых изделий.

 

EMAS EMAS – знак экологического стандарта. В отличие от международных экологических  сертификатов ISO 14001, данный сертификат выдается только при регулярных проверках изготовляемой продукции. Присоединение к подобной сертификации носит скорее добровольный, чем принудительный характер.

 

FSC CertificateFSC Certificate – знак сертификата международной организации, следящей за лесными угодьями. Такой сертификат выдается производителям напольных покрытий на основании ежегодной проверки. Он подтверждает, что продукция данной компании создается из леса, в котором ведется экологически и социально сбалансированное лесное хозяйство.

 

Сертификат BREСертификат BRE – выдается независимой организацией Великобритании BRE Глобал Лимитед. Он отвечает за пожаробезопасность, экологическую чистоту и качество напольных покрытий, поступающих на мировой рынок. Знак отличия получает только продукция, прошедшая ряд независимых экспертиз и получившая высокую экспертную оценку.

 

ISOISO - международная неправительственная организация, образованная в 1947 году с целью разработки международных стандартов. Ее логотип ставится на продукцию, созданную по четким европейским нормам. Система ISO охватывает все этапы выпуска напольных покрытий и предоставления услуг.

 

Знак Allergiatunnus Allergiatunnus -  знак борьбы с астмой и аллергией. Ставится на напольные покрытия, прошедшие тщательные тестирования на отсутствие вредных веществ и аллергенных примесей. Продукция, имеющая данный знак, предназначается для особо чувствительных и нездоровых людей.

Вывод:  Стандарты и знаки качества EN, Австрийский знак экологического качества, "Европейское Соответствие", «Лебедь»,  «Голубой ангел»  - защита здоровья и безопасности каждого человека.

Купить сертифицированные напольные покрытия Киев, Украина, Бердянск, Мариуполь, Токмак, Донецк по лучшей цене в стране довольно просто в любом магазине Laminat-parket.net & Хата ламината или на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.  

Еще Статьи

Напольный плинтус – достаточно важный элемент декорирования помещения, придающий завершенный вид полу. Он может надежно скрыть проводку и предохранить обои на стене внизу от повреждения.  Вы, быть может, считаете, что уже все знаете о напольных плинтусах? Давайте проверим.

Сеть розничных торговых центров Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это официальные дистрибьюторы высококачественных напольных покрытий от мировых брендов. Это развивающаяся, высококвалифицированная, надежная команда людей, заинтересованных в довольстве своих клиентов качеством, долговечностью и красотой покупаемых товаров.

Когда речь заходит о серьезной покупке, то нет лучшего способа совершить ее в специализированном магазине. Предлагаем вашему вниманию прогулку по интернет магазину Ламинат 77 Киев - laminat77.kiev.ua, который специализируется только на продаже ламината и дополнительных товаров.

Делаете ремонт пола? Вам нужен широкий ассортимент и выгодная цена? Хотите купить напольный плинтус шпонированный и ищите качественный товар? Ламинат-Паркет.нет рад предложить вам плинтус напольный шпонированный NEUHOFER производства Австрия. Все популярные декоры и стандартные размеры. Все плинтуса вскрыты лаком и имеет привлекательный внешний вид. Вы сможете подобрать плинтус шпонированный под любое напольное покрытие.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Говорить о ТМ Egger можно бесконечно долго и бесконечного много. Некогда небольшой завод по производству ДВП в Австрии, а сегодня крупнейшая сеть из целой группы предприятий, предлагающие лучшие решения в обработке древесины для быта и производства.  Ламинат-Паркет.нет решил вас поближе познакомиться с Egger и его продукцией. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...