Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / TARKETT (Таркет): модные тенденции ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6989

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6599

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

2013-07-24

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Ламинат Tarkett

Ламинат Tarkett  представляет собой 4-х слойную доску.  В ней верхний слой – это специальная прозрачная бумага, которую пропитывают меламиновой смолой, а для увеличения защитных свойств добавляют оксид алюминия. Далее идет декоративный слой  - высококачественный рисунко того или иного дизайна; затем  основа в виде плиты HDF и в низу специальный балансирующий слой из крафт бумаги, так же пропитывают меломиновой смолой. Все это подается на конвейер и спрессовывается одновременно. Не смотря на то, что весь ламинат подразделяют на 2 большие группы – коммерческий ламината и бытовой, у нас на рынке напольных покрытий вы можете встретиться лишь ламинат  Таркетт 32 и 33 класса износостойкости. 

Фото Tarkett Ламинат  Дуб Кавовий INFINITE в интерьере

Ламинат Tarkett 32 класс рекомендуется укладывать в спальнях, детских или любых других помещениях с низкой степенью проходимости. В то время как ламинат Таркетт 33 класса может быть использован даже в коммерческих помещениях (торговые залы, офисы и т.д.). Быстрота сборки и демонтажа возможна благодаря замковому соединению T-Lock. Можно выделить следующие коллекции ламината:

Для 33 класса:

- коллекция Artisan отличается от прочих видом ламината особой технологией производства, благодаря которой ламинат выглядит на полу в виде бесконечной натуральной доски. При укладке не видны местасостыковки ламелей, а матовая поверхность только придает ей большей реалистичности:  дуб эрмитаж, дуб лувр арт и пр.

- коллекция Intermezzo: целостность структуры пола, прекрасная имитация обработки древесины дуба раскрывают всю красоту дерева: темный, серый, коричневый дуб и пр. виды обработки. Замки ламината таркет обработаны воском, что создает дополнительную защиту от влаги.

Для 32 класса:

- коллекция Vintage – дизайн однополосного дуба в нескольких вариантах его обработки.

- коллекция Woodstock раскрывает всю красоту древесины дуб: Медовый, Королевский, Тобакко и т.д.

- коллекция Sublime Style – ее уникальный дизайн и наличие 4-х сторонней фаски подчеркивают природную красоту дерева.

- коллекция Lamin Art – это очень интересная коллекция в черно-белом цвете, а некем еще не повторимый эффект крашеной состаренной доски придает комнате домашнего уюта и тепла (например, ламинат Печворк светлый).

- коллекция Revelation – дизайнеры постарались на славу, тиснение, матовый оттенок подчеркивает 3D эффект: дуб корица, перцовый и т.д.

- коллекция Stretch Out – приятные светлые оттенки и уникальный рисунок, позволяет создать впечатление бесконечной доски по ширине укладки.

- коллекция Polaris Style – высветленные и, наоборот, затемненные тона дуба и ореха.

- коллекция Cosy -  имитация экзотических пород и оттенков, таких как: венге модерн, мiстик морский и т.д.

- коллекция Casual – классика жанра в 1-, 2- и 3-х полосном ламинате.

- коллекция Infinite – отличительная особенность наличие фаски только по длинной стороне. В результате укладки достигается эффект бесконечно длинной доски.

- коллекция Sinteros Дуб АРТ – подчеркивает красоту и все разнообразие древесины дуба: Бретань, Шампань и т.д.

Широкий ассортимент ламината Tarkett можно встретить в нашем каталоге интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Купить ламинат Tarkett, значит, подарить себе и близким частичку уюта и комфорта на долгие годы.

Другие виды напольных покрытий марки Tarkett

Помимо общеизвестных видов напольного покрытия, Tarkett производит напольное покрытие для ступеней, уникальное антискользящее покрытие, а так же покрытие, имитирующее газонную траву и спортивное напольное покрытие. Покрытие Таркетт  для спортивных площадок – это разновидность ПВХ покрытия, которое специально было разработано как альтернатива паркетной доске коммерческого класса. Доступно потребителю в 3-х вариантах: толщина покрытия 3,45мм, 6,5 мм и 8,3 мм. Отметим, что чем больше толщина, тем выше показатель амортизации покрытия.

Tarkett трава и спортивное покрытие в жизни

Искусственная газонная трава Таркетт – разновидность искусственного покрытия, предназначенного для ландшафтного дизайна. Не требует ухода, является прекрасной альтернативой для детских игровых открытых площадок или террас кофе и ресторанов.

Вывод: TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт не зря стал мировым лидером по объемам продаж напольных покрытий. Отзывы Tarkett только положительные. Отменное качество, приемлемая цена, быстрота укладки любого вида покрытия.

 


Читайте о других видах напольных покрытий от производителя Tarkett в нашей предыдущей статье.

 

Еще Статьи

Покупая тот или иной вид напольного покрытия, каждый из нас стремится взять что-то натуральное, конечно выбор между линолеумом и паркетной доской будет очевиден. Но как быть, если выбор стоит между двумя натуральными покрытиями, к примеру, паркетная доска или массив, что купить? Конечно, однозначного ответа получить невозможно, но попробуем разобраться во всем по порядку.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Поскольку в сети очень много интернет магазинов, специализирующихся на продаже ламинатов, то каждому из нас хотелось бы знать, в какой из них стоит обратиться, а есть ли существенная разница между ними, помимо небольшого колебания цен на товар и т.д. Что ж, предлагаем вам «прогуляться» по сайту (kimnata.com.ua) сеть магазинов «Твоя кiмната»(Твоя комната).

Популярный отделочный материал, не уступающий по качеству и декоративным характеристикам мрамору – Травертин.  По сути это и есть мрамор, только молодой, еще не созревший, некая промежуточная форма между уже сложившимся известняком и еще не дозревшем мрамором. Если б у нас в запасе было куча времени, то этак через 1000 лет известняк под высоким давлением стал бы травертином, а потом, через этот же промежуток времени - мрамором. 

Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА