Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / TARKETT (Таркет): модные тенденции ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4771

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

2013-07-24

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Ламинат Tarkett

Ламинат Tarkett  представляет собой 4-х слойную доску.  В ней верхний слой – это специальная прозрачная бумага, которую пропитывают меламиновой смолой, а для увеличения защитных свойств добавляют оксид алюминия. Далее идет декоративный слой  - высококачественный рисунко того или иного дизайна; затем  основа в виде плиты HDF и в низу специальный балансирующий слой из крафт бумаги, так же пропитывают меломиновой смолой. Все это подается на конвейер и спрессовывается одновременно. Не смотря на то, что весь ламинат подразделяют на 2 большие группы – коммерческий ламината и бытовой, у нас на рынке напольных покрытий вы можете встретиться лишь ламинат  Таркетт 32 и 33 класса износостойкости. 

Фото Tarkett Ламинат  Дуб Кавовий INFINITE в интерьере

Ламинат Tarkett 32 класс рекомендуется укладывать в спальнях, детских или любых других помещениях с низкой степенью проходимости. В то время как ламинат Таркетт 33 класса может быть использован даже в коммерческих помещениях (торговые залы, офисы и т.д.). Быстрота сборки и демонтажа возможна благодаря замковому соединению T-Lock. Можно выделить следующие коллекции ламината:

Для 33 класса:

- коллекция Artisan отличается от прочих видом ламината особой технологией производства, благодаря которой ламинат выглядит на полу в виде бесконечной натуральной доски. При укладке не видны местасостыковки ламелей, а матовая поверхность только придает ей большей реалистичности:  дуб эрмитаж, дуб лувр арт и пр.

- коллекция Intermezzo: целостность структуры пола, прекрасная имитация обработки древесины дуба раскрывают всю красоту дерева: темный, серый, коричневый дуб и пр. виды обработки. Замки ламината таркет обработаны воском, что создает дополнительную защиту от влаги.

Для 32 класса:

- коллекция Vintage – дизайн однополосного дуба в нескольких вариантах его обработки.

- коллекция Woodstock раскрывает всю красоту древесины дуб: Медовый, Королевский, Тобакко и т.д.

- коллекция Sublime Style – ее уникальный дизайн и наличие 4-х сторонней фаски подчеркивают природную красоту дерева.

- коллекция Lamin Art – это очень интересная коллекция в черно-белом цвете, а некем еще не повторимый эффект крашеной состаренной доски придает комнате домашнего уюта и тепла (например, ламинат Печворк светлый).

- коллекция Revelation – дизайнеры постарались на славу, тиснение, матовый оттенок подчеркивает 3D эффект: дуб корица, перцовый и т.д.

- коллекция Stretch Out – приятные светлые оттенки и уникальный рисунок, позволяет создать впечатление бесконечной доски по ширине укладки.

- коллекция Polaris Style – высветленные и, наоборот, затемненные тона дуба и ореха.

- коллекция Cosy -  имитация экзотических пород и оттенков, таких как: венге модерн, мiстик морский и т.д.

- коллекция Casual – классика жанра в 1-, 2- и 3-х полосном ламинате.

- коллекция Infinite – отличительная особенность наличие фаски только по длинной стороне. В результате укладки достигается эффект бесконечно длинной доски.

- коллекция Sinteros Дуб АРТ – подчеркивает красоту и все разнообразие древесины дуба: Бретань, Шампань и т.д.

Широкий ассортимент ламината Tarkett можно встретить в нашем каталоге интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Купить ламинат Tarkett, значит, подарить себе и близким частичку уюта и комфорта на долгие годы.

Другие виды напольных покрытий марки Tarkett

Помимо общеизвестных видов напольного покрытия, Tarkett производит напольное покрытие для ступеней, уникальное антискользящее покрытие, а так же покрытие, имитирующее газонную траву и спортивное напольное покрытие. Покрытие Таркетт  для спортивных площадок – это разновидность ПВХ покрытия, которое специально было разработано как альтернатива паркетной доске коммерческого класса. Доступно потребителю в 3-х вариантах: толщина покрытия 3,45мм, 6,5 мм и 8,3 мм. Отметим, что чем больше толщина, тем выше показатель амортизации покрытия.

Tarkett трава и спортивное покрытие в жизни

Искусственная газонная трава Таркетт – разновидность искусственного покрытия, предназначенного для ландшафтного дизайна. Не требует ухода, является прекрасной альтернативой для детских игровых открытых площадок или террас кофе и ресторанов.

Вывод: TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт не зря стал мировым лидером по объемам продаж напольных покрытий. Отзывы Tarkett только положительные. Отменное качество, приемлемая цена, быстрота укладки любого вида покрытия.

 


Читайте о других видах напольных покрытий от производителя Tarkett в нашей предыдущей статье.

 

Еще Статьи

Одним из таких онлайн сервисов является гипермаркет пола Киев - gipermarketpola.com. Данный салон специализируется на продажах различной сертифицированной продукции для отделки пола и ее комплектующих  - паркетная доска, ламинат, паркет, виниловый пол. Короткий экскурс  в яркий и красочный мир изделий для отделки пола данного гипермаркета позволит будущим покупателям свободнее передвигаться по страницам любого подобного сайта. 

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

В то время, когда футуристические разработки еще в стадии развития, а индустриальное производство давно стало нормой, все больше из нас стараются внести в дизайн интерьеров собственный вклад. И если основой картины лежит картон или ткань, то в основе интерьера – пол. А вернее напольное покрытие. Осталось лишь подобрать – дерево, плитка, пвх и т.д. Теперь вы сделаете пол, да что уже там, дом – ярким и интересным.  

Давайте рассмотрим вариант ламината. Что вы вообще о нем знаете? Сейчас очень легко найти всю нужную информацию в Сети, но многие не задумываются о таком. Конечно, гораздо легче прийти в магазин стройматериалов и доверится продавцу-консультанту, но в растерянности можете не принять обдуманное решение. «Если я куплю ламинат, будет ли это выгодно?» Да, будет!

Универсальное напольное покрытие для спортивных и детских площадок, в качестве украшения садовых пешеходных зон, оформление площадок вокруг бассейнов или просто укладка резиновой плитки в тренажерных залах и фитнес центрах – все это резиновая плитка и плитка из вулканизированной цельнолитой резины.

В столице открыт новый магазин от сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату - Шоу-рум (Show-Room) Киев, Ламинат-Паркет.нет на Львовской площади – новая территория дизайна напольных покрытий. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...