Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / TARKETT (Таркет): модные тенденции ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5853

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

2013-07-24

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2

TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт ЧАСТЬ 2Продолжая тему напольного покрытия производителя Tarkett, хотелось бы еще раз отметить, что производители позаботились о своих клиентах, сделав все, чтобы покупка приносила только удовольствие. И дело не только в высоком качестве, но и в доступной цене на его продукцию. Совершив всего одну покупку, вы останетесь довольны напольным покрытием Таркетт, мы с уверенностью может сказать, что в дальнейшем его будете рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Ламинат Tarkett

Ламинат Tarkett  представляет собой 4-х слойную доску.  В ней верхний слой – это специальная прозрачная бумага, которую пропитывают меламиновой смолой, а для увеличения защитных свойств добавляют оксид алюминия. Далее идет декоративный слой  - высококачественный рисунко того или иного дизайна; затем  основа в виде плиты HDF и в низу специальный балансирующий слой из крафт бумаги, так же пропитывают меломиновой смолой. Все это подается на конвейер и спрессовывается одновременно. Не смотря на то, что весь ламинат подразделяют на 2 большие группы – коммерческий ламината и бытовой, у нас на рынке напольных покрытий вы можете встретиться лишь ламинат  Таркетт 32 и 33 класса износостойкости. 

Фото Tarkett Ламинат  Дуб Кавовий INFINITE в интерьере

Ламинат Tarkett 32 класс рекомендуется укладывать в спальнях, детских или любых других помещениях с низкой степенью проходимости. В то время как ламинат Таркетт 33 класса может быть использован даже в коммерческих помещениях (торговые залы, офисы и т.д.). Быстрота сборки и демонтажа возможна благодаря замковому соединению T-Lock. Можно выделить следующие коллекции ламината:

Для 33 класса:

- коллекция Artisan отличается от прочих видом ламината особой технологией производства, благодаря которой ламинат выглядит на полу в виде бесконечной натуральной доски. При укладке не видны местасостыковки ламелей, а матовая поверхность только придает ей большей реалистичности:  дуб эрмитаж, дуб лувр арт и пр.

- коллекция Intermezzo: целостность структуры пола, прекрасная имитация обработки древесины дуба раскрывают всю красоту дерева: темный, серый, коричневый дуб и пр. виды обработки. Замки ламината таркет обработаны воском, что создает дополнительную защиту от влаги.

Для 32 класса:

- коллекция Vintage – дизайн однополосного дуба в нескольких вариантах его обработки.

- коллекция Woodstock раскрывает всю красоту древесины дуб: Медовый, Королевский, Тобакко и т.д.

- коллекция Sublime Style – ее уникальный дизайн и наличие 4-х сторонней фаски подчеркивают природную красоту дерева.

- коллекция Lamin Art – это очень интересная коллекция в черно-белом цвете, а некем еще не повторимый эффект крашеной состаренной доски придает комнате домашнего уюта и тепла (например, ламинат Печворк светлый).

- коллекция Revelation – дизайнеры постарались на славу, тиснение, матовый оттенок подчеркивает 3D эффект: дуб корица, перцовый и т.д.

- коллекция Stretch Out – приятные светлые оттенки и уникальный рисунок, позволяет создать впечатление бесконечной доски по ширине укладки.

- коллекция Polaris Style – высветленные и, наоборот, затемненные тона дуба и ореха.

- коллекция Cosy -  имитация экзотических пород и оттенков, таких как: венге модерн, мiстик морский и т.д.

- коллекция Casual – классика жанра в 1-, 2- и 3-х полосном ламинате.

- коллекция Infinite – отличительная особенность наличие фаски только по длинной стороне. В результате укладки достигается эффект бесконечно длинной доски.

- коллекция Sinteros Дуб АРТ – подчеркивает красоту и все разнообразие древесины дуба: Бретань, Шампань и т.д.

Широкий ассортимент ламината Tarkett можно встретить в нашем каталоге интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Купить ламинат Tarkett, значит, подарить себе и близким частичку уюта и комфорта на долгие годы.

Другие виды напольных покрытий марки Tarkett

Помимо общеизвестных видов напольного покрытия, Tarkett производит напольное покрытие для ступеней, уникальное антискользящее покрытие, а так же покрытие, имитирующее газонную траву и спортивное напольное покрытие. Покрытие Таркетт  для спортивных площадок – это разновидность ПВХ покрытия, которое специально было разработано как альтернатива паркетной доске коммерческого класса. Доступно потребителю в 3-х вариантах: толщина покрытия 3,45мм, 6,5 мм и 8,3 мм. Отметим, что чем больше толщина, тем выше показатель амортизации покрытия.

Tarkett трава и спортивное покрытие в жизни

Искусственная газонная трава Таркетт – разновидность искусственного покрытия, предназначенного для ландшафтного дизайна. Не требует ухода, является прекрасной альтернативой для детских игровых открытых площадок или террас кофе и ресторанов.

Вывод: TARKETT (Таркет): модные тенденции на рынке напольных покрытий. Таркетт не зря стал мировым лидером по объемам продаж напольных покрытий. Отзывы Tarkett только положительные. Отменное качество, приемлемая цена, быстрота укладки любого вида покрытия.

 


Читайте о других видах напольных покрытий от производителя Tarkett в нашей предыдущей статье.

 

Еще Статьи

Ответ покупателю на оригинальность ламината Parador/Парадор, который стопроцентно произведен в Германии.

Ламинат давно зарекомендовал себя как надежное напольное покрытие. Он износостойкий, влагостойкий, устойчив ко многим видам нагрузок, а богатый выбор декора позволяет применять его в любом варианте интерьера. Сочетание красоты, прочности, качества и стоимости сделали ламинат настолько популярным, что его с успехом используют так же для отделки стен.

Четырехсторонняя фаска представляет собой конструктивный элемент, выполняющийся с четырех сторон планки напольного покрытия (ламинат, паркетная доска, пробка, массив, виниловые полы). В зависимости от технологии производства фаска бывает разных видов

В то время, когда футуристические разработки еще в стадии развития, а индустриальное производство давно стало нормой, все больше из нас стараются внести в дизайн интерьеров собственный вклад. И если основой картины лежит картон или ткань, то в основе интерьера – пол. А вернее напольное покрытие. Осталось лишь подобрать – дерево, плитка, пвх и т.д. Теперь вы сделаете пол, да что уже там, дом – ярким и интересным.  

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат.

Покупатели магазина «Ламинат –Паркет.нет» уже могут порадовать себя новинкой и приобрести ковры от бельгийского производителя Balta Group. Три типа ковров: шеги, безворсные и хит-сет представлены во множестве расцветок и размеров, затруднения в приобретении ковра вы можете испытать только из-за разнообразия выбора.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...