Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Что влияет на срок службы деревянны...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6791

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14171

Что влияет на срок службы деревянных полов (паркетная и массивная доска, паркет)

2013-02-21

Срок службы деревянных полов: паркета, массивной и паркетной доски

Деревянный пол.

Выбирая напольное покрытие, мы хотим, что бы оно прослужило нам как намного дольше, при этом, оставалось все таким же привлекательным. Ведь именно пол создает общий фон для интерьера, задает определенный тон, и отвечает за комфорт в нашем доме. Доступные цены являются одним из преимуществ в выборе паркетной доски.
Удачное сочетание разных пород древесины, делает ваш пол красивее и надежнее. При желании, его не нужно шлифовать и покрывать лаком, не боится небольшого попадания влаги. Такое покрытие просто укладывается, оно легко в уходе. Верхний слой паркетной доски покрыт древесиной толщиной 3-4 мм, средний и нижние слои состоят из планки и фанеры. В каждом из слоев, волокна имеют разное направление. В верхнем – по длине, в среднем – волокна идут поперек среза, нижние волокна расположены перпендикулярно среднему слою, что делает всю конструкцию стабильнее, она более устойчива к температурным изменениям. При выборе паркетной доски, обратите внимание на дизайн верхнего слоя. Он может состоять из одной, двух, трех или четырех полос. Предпоследние, имитируют паркет, а одна полоса – массивную доску. Чем больше полос, тем ниже будет ее цена. Крепятся доски при помощи замков, поврежденные участки легко заменяются.

При желании, возможно покрытие UV-лаком. Он создаст дополнительную защиту вашему полу. Специальное паркетное масло, раскроет и подчеркнет натуральную древесину и обеспечит дополнительную защиту. Выбор паркетных досок достаточно широк, в интернет-магазине "Laminat-parket.net" представлены производители Polarwood ("Поларвуд" - Финляндия), PARADOR ("Парадор" - Германия), Tarkett (Германия), BALTIC WOOD ("Baltic Wood" - Польша), BEFAG ("Бефаг" - Венгрия) и многие другие. Среди множества коллекций вы непременно найдете для своего дома именно тот пол, который подчеркнет вашу индивидуальность и гармонично впишется в интерьер. Гарантия на паркетную доску долговечна – до 30 лет дома, и 3-5 лет в офисе.

Если вы находитесь в поиске качества, вас непременно заинтересует массивная доска. VIP Parquet ("ВИП Паркет"), Styles House ("Стайлс  Хаус" - Индонезия), RIBADAO ("Рибадо" - Португалия), Indus Parquet ("Индус Паркет" - Бразилия), BOLEFLOOR ("Болефлор" - Нидерланды), и полюбившийся многим PARADOR (Германия) представляет свои коллекции массивных досок, для самых требовательных потребителей.
По конструкции она несколько отличается от паркетной. В ее основу входит цельный кусок древесины. Достаточно экологична, обрабатывается только механическим способом, без добавления клея или синтетических смол. В ней преобладают звукоизолирующие и теплоизолирующие свойства, она долговечна. В домашних условиях пол будет радовать вас в течение 30-50 лет, именно такую гарантию дают производители. Однако, тут следует и учитывать породу древесины. Выбирайте твердые породы дерева, это может быть доска из: дуба, ятобы, ипе и стелите их в часто эксплуатируемых местах: коридоре или кухне. Для гостиной, спальни, подберите менее твердые породы: березу, вишню или клен. В комнатах, с высокой влажностью воздуха положите мерабу или венге. И тогда ваше напольное покрытие прослужит вам еще дольше. Раскройте все краски древесины, покрыв массивную доску морилкой или глазурью. Здесь, так же возможна термообработка, покрытие маслами и лаком. Все это так же продлевает эксплуатацию пола. Рабочий слой можно многократно шлифовать и он будет служить вам вечно.

Паркет всегда пользовался большим спросом и остается популярным и по сегодняшний день. С его помощью вы легко можете создать свой неповторимый интерьер, он обладает непередаваемыми визуальными характеристиками, воплощает самые смелые художественные фантазии. Паркет в доме свидетельствует об утонченном и аристократическом вкусе его хозяев. Интернет-магазин "Ламинат-Паркет.нет", имеющий сеть салонов как в г.Киеве, так и по всей Украине предлагает паркет от производителей VIP Parquet, Firenzo ("Фиренцо" - Италия). Не забывайте, что материал, из которого изготовлен паркет – «живой», и требует соблюдения правильного ухода. Недопустимо попадание большого количества влаги, это может вызвать деформацию вашего пола. Резкие перепады температур, повышенная влажность, губительно скажется на таком напольном покрытии. В летний период, старайтесь проветривать комнату, а зимой, увлажняйте специальными средствами. Грамотно подойдите к выбору материалов, а профессиональная укладка пола минимизирует последствия перепадов температур. Не подвергайте паркетное покрытие механическим воздействиям, на ножки мебели приклейте войлок, замените пластиковые ролики на силиконовые. Следите, что бы песок и пыль в наименьшем количестве соприкасались с полом, так вы избежите мелких царапин. При помощи финишной отделки, лака или масла, вы создадите дополнительный защитный слой для вашего пола. Паркет, через 8-10 лет можно шлифовать и заново покрывать лаком. Специальное масло, заполнит поры древесины, освежит древесный рисунок. При постоянном уходе используйте пылесос, влажную уборку, с добавкой средств, которые содержат воск. Фирмы-производители дают 25 лет гарантии на свою продукцию. Но, если вы будете следовать всем этим нехитрым правилам, то продлите сроки службы на долгое время.

Еще Статьи

Каждый старается создать свой собственный неповторимый дизайн, кто пробует разграничить зоны в одной комнате с помощью сочетания двух разных покрытий – плитки и ламината. Такая необходимость возникает, когда решается проблема зонирования кухни и столовой, либо же ламинат укладывают в жилой комнате, а плитку в коридоре и т.д. Каждый из вас быстро представит эту картину, но вот что касается стыков между плиткой и ламинатом, то здесь все немного сложней. Но так ли это? Разберемся во всем по порядку.

В 2013 году начался отсчет времени новой торговой марки покрытий для пола – Wineo. С одним лишь преимуществом, что его продукция заслуживает уважения. И не удивительно, 30-ти летняя практика 2-х лучших немецких компаний Windmöller и Witex, дело не шуточное. Одна только фраза «Сделано в Германии» должна заставить приобрести продукцию от Wineo.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат.

Давайте рассмотрим вариант ламината. Что вы вообще о нем знаете? Сейчас очень легко найти всю нужную информацию в Сети, но многие не задумываются о таком. Конечно, гораздо легче прийти в магазин стройматериалов и доверится продавцу-консультанту, но в растерянности можете не принять обдуманное решение. «Если я куплю ламинат, будет ли это выгодно?» Да, будет!

Покупая тот или иной вид напольного покрытия, каждый из нас стремится взять что-то натуральное, конечно выбор между линолеумом и паркетной доской будет очевиден. Но как быть, если выбор стоит между двумя натуральными покрытиями, к примеру, паркетная доска или массив, что купить? Конечно, однозначного ответа получить невозможно, но попробуем разобраться во всем по порядку.

Длинные напольное покрытия, где явно прослеживается начало и конец одного элемента пола, укладывать в квартире довольно хлопотное дело. Особенно если учесть, что паркетную доску или массив укладывают в каждой комнате отдельно, плитку можно уложить единым контуров во всей квартира, а вот ламинат с фаской, можно уложить и так и так, зависит от того если у вас гарантия на ремонт или нет. Сегодня мы поведаем вам, как разложить длинное напольное покрытие по полу.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...