Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Варианты раскладки длинных напольны...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6002

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3704

Варианты раскладки длинных напольных покрытий по полу + ВИДЕО

2015-10-09

Варианты раскладки длинных напольных покрытий по полу + ВИДЕОВарианты раскладки длинных напольных покрытий по полу + ВИДЕО

 

Длинные напольное покрытия, где явно прослеживается начало и конец одного элемента пола, укладывать в квартире довольно хлопотное дело. Особенно если учесть, что паркетную доску или массив укладывают в каждой комнате отдельно, плитку можно уложить единым контуров во всей квартира, а вот ламинат с фаской, можно уложить и так и так, зависит от того если у вас гарантия на ремонт или нет. Сегодня мы поведаем вам, как разложить длинное напольное покрытие по полу.

 

Как правильно разложить ламинат, длинную керамическую плитку, массивную или паркетную доску?

 

Существует три вида раскладки напольного покрытия:

1. По свету. Тогда продольные стыки будут полностью освещаться и станут слабо заметными.

2. По ходу движения, когда вы будете ходить по покрытию вдоль длины, а не поперек, при этом оно гарантированно прослужит дольше. Таким образом, в комнатах с повышенной проходимостью следует применять раскладку ламината и пр. покрытий для пола исключительно по ходу движения.

3. По диагонали. Этот вариант раскладки покрытия для пола применим только если вы решили само возвыситься. Учтите, что это еще и большое количество остатков, особенно на больших площадях. Поэтому этот вариант укладки считается неприемлемым для длинного покрытия для пола.

 

НА ЗАМЕТКУ:

 

А) Если в комнате есть хотя бы одно окно, то раскладка ламината (паркетной доски, массива, плитки под дерево) производится исключительно по направлению света.

 

Б) Если покрытие для пола будет укладываться единым полотном, то приоритетным будет раскладка ламината по свету. Потому что площадь жилых комнат, в которых есть свет гораздо больше, чем площадь всех нежилых помещений в квартире. Конечно, в таком случае в коридоре получится у ламината будет повышенный износ. С этим можно смериться, особенно если вы не привыкли экономить на качестве и успели купить качественный ламинат.

 

Варианты раскладки длинных напольных покрытий

 

Так как правильно разложить ламинат, паркетную или массивную доску так, чтобы получить связывание элементов максимально прочным и эффективным, а ее внешний облик пола изящным и гармоничный. Что касается длинной плитки под дерево, то варианты раскладки не играет никакой роли, поскольку они между собой никак не взаимодействуют. Все что важно, это уложить плиту так, чтобы пол стал максимально похожим на натуральный. Но напомним еще раз, что речь идет исключительно о длинном напольном покрытие, т.е. том, в котором длина элемента превышает его ширину более, чем в 4,5 раза.

 

Первый вариант раскладки плитки, ламината, паркетной и массивной доски, когда каждый последующий ряд идет со сдвигом на ширину плитки (доски). Недостаток такой укладки (кроме плитки) заключается в том, что обвязка элементов будет непрочной и недолговечной. В точки зрения дизайна, пол получается диагональным, все швы вступают в конфликт со светом, направлением хода движения и самой обстановкой в помещении.

Варианты раскладки длинных напольных покрытий

 

 

Второй вариант раскладки паркетной доски, ламината, плитки под дерево – классический, когда каждый последующий рад смещается на половину длины элемента (доски, плитки). По внешнему виду напоминает кирпичную кладку. Обвязка элементов при этом будет максимально эффективная. Недостаток – ярко выраженная пунктирная линия на полу из продольных швов.

Варианты раскладки длинных напольных покрытий

 

 

Третий вариант раскладки ламината, пакетной доски, массива и плитки под дерева – палубная, когда каждый следующий ряд смешается на 1/3 длины доски. Рисунок напольного покрытия будет более интересным и гармоничным. Именно эту раскладку рекомендуют использовать для длинного покрытия для пола.

Варианты раскладки длинных напольных покрытий

 

Видео: Варианты раскладки длинных напольных покрытий

Еще Статьи

Пол – это не просто отдельная составляющая конструкции здания, но и важнейшая часть декора. А посему выбор напольного покрытия – задача, к которой необходимо подойти с особой ответственностью. Интерьер любого помещения во многом будет зависеть от того, какому имеено виду вы отдадите свое предпочтение, его дизайн, цвет, общее сочетание с прочими элементами декора.

В столице открыт новый магазин от сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату - Шоу-рум (Show-Room) Киев, Ламинат-Паркет.нет на Львовской площади – новая территория дизайна напольных покрытий. 

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Когда речь заходит о серьезной покупке, то нет лучшего способа совершить ее в специализированном магазине. Предлагаем вашему вниманию прогулку по интернет магазину Ламинат 77 Киев - laminat77.kiev.ua, который специализируется только на продаже ламината и дополнительных товаров.

Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

Интернет магазин ламината – место, где зачастую можно приобрести напольное покрытие, даже не выходя из дома. Данный вид онлайн сервиса был изначально задуман, как удачный выход для людей, обладающих минимумом свободного времени. Сейчас же к использованию  бывшей новинке не присоединился лишь ленивый. И это вполне естественно и закономерно. Что может быть проще, чем купить ламинат в интернет магазине. 

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...