Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Виды напольных покрытий: 3D полы м...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13238

Виды напольных покрытий: 3D полы, мозаика, керамическая плитка. Напольные покрытия цены

2013-07-26

Виды напольных покрытий: 3D полы, мозаика, керамическая плитка. Напольные покрытия цены

Виды напольных покрытий: 3D полы, мозаика, керамическая плитка. Напольные покрытия цены  виды напольных покрытий, виды напольных покрытий фото, Керамическая плитка, мозаика, цена 3D пол, 3D пол, 3D наливной пол, стеклянную мозаику для ванной, Керамическая мозаика, деревянная мозаика, деревянная мозаика цена, мозаика каменная Прежде, чем решить, что постелить на пол, как следует изучите все виды напольных покрытий. Мы уже рассказывали о некоторых из них в нашей статье. Самое время продолжить наше путешествие по миру напольных покрытий. Выбор того или иного вида покрытия всецело зависит от тех задач, которые он будет выполнять. И дело здесь не только в решении дизайнерской идеи.

3D полы

3D наливные полы – это полимерная заливка пола, которую наносят на предварительно подготовленный рисунок, при застывании образовывает бесшовное однородное напольное покрытие. Вся изюминка дизайна 3D пола состоит в возможности просмотра рисунка под углом. К основным преимуществам можно отнести следующе:

- прочность,

- высокая износостойкость,

- бесшовность конструкции,

- уникальный дизайн, сопоставимый абсолютно с любым интерьером,

- долговечность,

- многообразие дизайна,

- пожаробезопасность и безвредность для человека (не выделяют токсические вещества, не собирают пыль, не размножаются бактерии и  грибки),

- стойкость к солнечному свету (рисунок не выцветает),

- разнообразие сфер применения (жилые дома, коммерческие здания, промышленные объекты).

Ламинат Parador Orgo Edition1 виды напольных покрытий, виды напольных покрытий фото, Керамическая плитка, мозаика, цена 3D пол, 3D пол, 3D наливной пол, стеклянную мозаику для ванной, Керамическая мозаика, деревянная мозаика, деревянная мозаика цена, мозаика каменная

Но есть и несколько недостатков, это высокая цена 3D пола, достаточно дорогой уход за ним и высыхание пола длится до 6 дней. Основной показатель, влияющий на стоимость – фотопечать рисунка и качество полимера. Чтобы избежать неожиданной отслойки пола или его повреждения, основание перед монтажом должно быть тщательно подготовлено: абсолютно ровное, с обязательной равномерной гидроизоляцией.

Если для вас цена 3D пола все же слишком высока или ожидание завершения его монтажа слишком велико, а желание сделать пол необычным просто зашкаливает, то предлагаем вам рассмотреть следующие виды напольных покрытий в нашем интернет магазине: линолеум Tarkett Fantasy с объемным эффектом; виниловый пол LG Decotile Grafphic с природным дизайном в виде гальки или зеленой травы; ламинат Parador Edition 1 – модное напольное покрытие с эксклюзивным дизайном, ламинат Parador TrendTime4 – стильный оттенок и интересный необычный декор и ламинат Witex Color – с яркими цветами и несовратимым декором.

Мозаика

Еще одним необычным видом напольных покрытий для квартиры (дома, офиса и т.д.) считается мозаика. Небольшие кусочки материала, устойчивые к колебаниям температуры, вместе могут создать незамысловатый узор. А если ко всему этому еще добавить многочисленные оттенки и материалы, то мозаику можно назвать самым художественным напольным покрытием. Мозаику можно разделить на несколько подвидов, исходя из материала, который используют для ее изготовления.

- Стеклянная мозаика – очень популярный вид, ее главная особенность просто громадное разнообразие цвета, текстур и различных фактур. Она не подвержена воздействию влаги и агрессивных веществ, обладает значительной износостойкостью, имеет множество подвидов (одна из них – смальтовая мозаика). Можно использовать стеклянную мозаику для ванной или бассейнов. Мозаика бывает всевозможных фигур и форм: квадратная, круглая, овальная, прямоугольная и в виде пазлов, выпуклая или вогнутая.

- Керамическая мозаика – не что иное, как миниатюрная керамическая плитка, поскольку технологии производства очень схожи, разница лишь в размере и нанесении дополнительной защитной глазури.

- Каменная мозаика – для ее изготовления используют всевозможные породы камня (от дешевого туфа до благородного мрамора). Поскольку каждый камень уже имеет уникальный рисунок и текстуру, то и полученная мозаика уникальна в своем роде. Ее можно использовать и внутри помещений и снаружи.

Ламинат Parador Мрамор черный TrendTime4 виды напольных покрытий, виды напольных покрытий фото, Керамическая плитка, мозаика, цена 3D пол, 3D пол, 3D наливной пол, стеклянную мозаику для ванной, Керамическая мозаика, деревянная мозаика, деревянная мозаика цена, мозаика каменная

- Металлическая мозаика – относительно новый вид напольных покрытий для дома, в основе – металлическая заготовка, разрезанная на одинаковые кусочки, которую собирают в матрицы.

- Мозаика керамогранит – это мозаика, которую получают из нарезанных пластин гранита керамического, далее фрагменты скрепляются между собой сеткой в матрицы. Эта мозаика весьма увесистая, т.к. толщина 1 фишки – 10-12 мм.

- Деревянная мозаика – самый интересный вид мозаики, изготавливается из разнообразных пород дерева, подходит для облицовки и стен, и пола, и даже потолка. Вы можете подобрать интересный дизайн и купить мозаику в нашем магазине Ламинат-Паркет.нет. Большинство дизайнов изготавливаются на заказ, поэтому окончательная цена деревянной мозаики зависит и от материала, и от самой работы.

Керамическая плитка для пола

Очень удобным и весьма практичным видом напольных покрытий является керамическая плитка. Она безвредна для человека, красива (очень богатый дизайн, множество цветов и оттенков), обладает противопожарными свойствами, долговечна и за ней очень просто ухаживать. Плитка устойчива к влаге и коррозии, устойчива к солнечному свету, не проводит электричество, не скапливает грязь, на ней не размножаются бактерии и грибки, легка в укладке и, безусловно, самое большое ее преимущество – цена керамической плитки доступна всем. В тоже время, плитка холодная, чтобы пол был теплым необходимо позаботиться об этом заблаговременно, а еще керамическая плитка весьма хрупкая и требует аккуратной транспортировки.

Виниловый пол LG гранит виды напольных покрытий, виды напольных покрытий фото, Керамическая плитка, мозаика, цена 3D пол, 3D пол, 3D наливной пол, стеклянную мозаику для ванной, Керамическая мозаика, деревянная мозаика, деревянная мозаика цена, мозаика каменная

Чтобы правильно выбрать керамическую плитку в первую очередь необходимо обращать внимание на ее маркировку. Символ АА обозначает, что плитка не боится химического воздействия, А – менее устойчива, О – плитка самая неустойчивая, промежуточными являются керамические плитки с маркировкой В и С. Если на упаковке вы увидите рисунок «рука» - то это плитка исключительно для стен, ступня на черном фоне обозначает, что плитка для пола, в тоже время если она черная, а фон светлый и заштрихован, то такая плитка износостойкая. Снежинка говорит о ее морозостойкости, а пламя с цифрой 1 или 2 – количество обжигов. Если знаки повторяются несколько раз, то уровень этих свойств высокий.

Для тех, кто не хочет чувствовать под ногами холодный пол, но не желает отказаться от красоты керамики, предлагаем обратить свое внимание на такие виды напольных покрытий, как виниловая плитка, линолеум или ламинат. Например, виниловая плитка SPACE под керамогранит, виниловый пол Tarkett с дизайном под плитку, ламинат Quick Step коллекция ARTE (бетон, мраморная плитка, кожаная), ламинат Quick Step коллекция EXQUISA (черный сланец, белая и темная плитка, таверлин), линолеум Линопласт Стандарт под плитку и пр.

Вывод: Виды напольных покрытий: 3D полы, мозаика, керамическая плитка. Напольные покрытия цены, их основные свойства, разнообразие декора заставит растеряться. Но мы поможем забраться во всем этом многообразии!

Вы можете увидеть виды напольных покрытий на фото в нашей галерее. Выбирайте напольное покрытие, отвечающее всем вашим требования. Ламинат-Паркет.нет заботится о своих клиентах, БЕСПЛАТНАЯ доставка и укладка ламината или паркетной доски, монтаж пластикового плинтуса. На нашем сайте только свежие новости РАСПРОДАЖ, полезные статьи о видах напольных покрытий и их правильном выборе. Если у вас все еще остались вопросы – задайте их нашим специалистам и с радостью на них ответим. Обратите внимание, что, быть может, ваш вопрос уже задавался нам, тогда узнайте все ответы просто сейчас здесь.

Еще Статьи

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Современные грязезащитные покрытия были разработаны специально для создания возможности сохранить чистоту в жилом помещении и значительно увеличить срок эксплуатации любого напольного покрытия. Данные изделия имеют единое предназначение, однако разделяются по месту своего расположения и составу материала. Грязезащитные покрытия виды: грязезащитные резиновые покрытия с крупными ячейками, грязезащитные коврики и ковры, модульные грязезащитные покрытия. 

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Паркет дешево хотите купить? Это сделать вполне возможно, но следует задуматься о последствиях. Ведь настоящий паркет представляет собой натуральное деревянное покрытие, изготовленное из цельного куска добротной древесины. А как все мы знаем, хорошая древесина не может быть недорогой. Исходя из вышесказанного, напрашивается естественный вывод. Паркет дешевый – значит не совсем качественный, либо использовалось не лучшее сырье, либо нарушены какие-то технологические процессы изготовления.

От правильного выбора напольного покрытия зависит не только эстетический вид помещения, но и санитарное состояние, гармония и общая атмосфера. При выборе мы руководствуемся красотой, расцветкой, соотношением цены и качества, учитываем тонкости ухода, долговечность и износостойкость. Попробуем разобраться какое напольное покрытие лучше подходит для тех или иных помещений.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...