Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Как выбрать плинтус напольный для л...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4102

Как выбрать плинтус напольный для ламината - какой купить: пластиковый, деревянный, МДФ и цены

2015-08-20

Как выбрать плинтус напольный для ламината - какой купить: пластиковый, деревянный, МДФ и ценыКак выбрать плинтус напольный для ламината - какой купить: пластиковый, деревянный, МДФ и цены

 

 

Когда уложено покрытие, начинают покупать плинтус напольный под ламинат. Поскольку основная задача плинтуса непросто скрыть зазор между стенкой и полом, но и сделать помещение еще более красивым, то верно подобранный плинтус для пола может либо подчеркнуть все достоинства интерьера и поставить акцент на уникальности оного, либо напрочь все испортить. Разберем, какой плинтус купить пластиковый, деревянный или МДФ, а также цены на плинтуса для ламината в магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Среди широкого ассортимента продукции, вы найдете в Ламинат-Паркет.нет напольные плинтуса для ламината пластиковые, деревянные и МДВ в различном дизайне. ВНИМАНИЕ! Приведенные ниже цены актуальны на 20.08.2015 и могут изменяться в зависимости от колебания курса валют. Цены на плинтуса для ламината уточняйте в день оформления заказа у менеджера магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Плинтус пластиковый для ламината

 

Плинтус пластиковый для ламинатаСамый серьезный конкурент всем видам плинтусов считается пластиковый плинтус для ламината благодаря своим достоинствам. Он не боится перепадов температуры и влажности, самый дешевый, имеет огромный выбор дизайна, оттенков, форм и размеров. Его легко крепить, есть дополнительные элементы (уголки и заглушки). Из недостатков следует выделить его ненатуральность, недолговечность и склонность ломаться от незначительного механического воздействия. Пластиковые плинтуса, в зависимости от вида, будут хорошо смотрятся с ламинатом, но дизайнеры рекомендуют их использовать с ковролином или линолеумом. Цена напольного плинтуса для ламината из пластика в Ламинат-Паркет.нет варьируется в пределах 55-75 грн. за планку.

 

 

Плинтус для ламината деревянный

 

Плинтус для ламината деревянныйЕсли говорить о деревянном напольном плинтусе для ламината, то он обладает следующими преимуществами: натуральность и экологичность; быстрота монтажа, его легко подрезать по длине и под определенным углом, к тому же он поддается ремонту. Но есть у него и ряд недостатков, среди которых ограниченный дизайн, чувствительность к влажности и перепадам температур, высокая цена. Деревянный плинтус отлично смотрится с деревянными полами, штучным паркетом и паркетной доской. В некоторых случаях можно подобрать плинтус под ламинат из дерева. Цена напольного плинтуса для ламината деревянного в нашем магазине марки KLIUCHUK профиль классика и евро стоит 144-228 грн. планка, профиль модерн высотой 80 мм - 238-270 грн. планка.

 

 

Плинтус напольный для ламината из МДФ

 

Плинтус напольный для ламината из МДФТретий представитель, заслуживающий вашего особого внимания – напольный плинтус для ламината из МДФ из спрессованных древесных волокон. Лицевая часть – бумага с различным декором, покрытая для прочности меламином. Этот плинтус еще называют ламинированным.

 

Вообще, среди достоинств напольного плинтуса МДФ:

- невысокая цена;

- экологичность;

- устойчивость к влаге больше, чем у деревянных плинтусов;

- не притягивают пыль;

- не изменяет цвет под действием УФ-лучей;

- широкий ассортимент декора, в т.ч. их можно красить.

 

Плинтус для ламината под покраску

 

 

Единственное, что смущает – это небольшая стойкость к механическим повреждениям. Отметим, что плинтуса МДФ можно крепить к стене с небольшим изгибом. МДФ плинтус устанавливают путем насадки его на клей, жидкие гвозди, или крепят к стене при помощи специальных клипс. Монтаж плинтуса МДФ процесс несложный, но требующих определенных навыков. Обращаем ваше внимание, что Ламинат-Паркет.нет предлагает услуги по монтажу напольных плинтусов МДФ по лучшим ценам в Киеве и Украине.

 

 

Согласно советам дизайнеров, плинтус МДФ наиболее приемлемый при обрамлении пола из ламината, иногда подходит для декора пола с линолеумом. Цена напольного плинтуса для ламината из МДФ в нашем магазине в среднем 115 грн. планка (6 см высота и 40 длина). Плинтуса МДФ производства Украина с высотой 55 мм стоят 135 грн. планка, высотой 82 мм – 140-150 грн. планка. Также вы можете купить напольный плинтус для ламината белый под покраску с высотой от 55 мм до 12 см по цене 135-230 грн. планка.

 

Советы, как выбрать плинтус под ламинат

 

3 совета, как выбрать плинтус для ламината:

 

1 совет как выбрать плинтус под ламинат

 

 

Старайтесь покупать ламинат и плинтус в одном магазине, сразу подбирая цвет.

 

 

 

2 совет как выбрать плинтус под ламинат

 

 

Покупая плинтус под ламинат старайтесь, чтобы номер партии был у них один и тот же на упаковке.

 

 

 

3 совет как выбрать плинтус под ламинат

 

Если хотите качественны плинтус под ламинат, то покупайте только в проверенных магазинах. Ламинат-Паркет.нет на рынке напольных покрытий радует своих покупателей качественными товарами ведущих отечественных и мировых производителей вот уже более 8 лет.

 

 

 

Вывод: Как выбрать плинтус напольный для ламината - какой купить: пластиковый, деревянный, МДФ и цены. Решать какой плинтус купить, безусловно, вам. Мы лишь можем порекомендовать лучший из вариантов – плинтус МДФ.

 

 

Еще Статьи

Делаете ремонт пола? Вам нужен широкий ассортимент и выгодная цена? Хотите купить напольный плинтус шпонированный и ищите качественный товар? Ламинат-Паркет.нет рад предложить вам плинтус напольный шпонированный NEUHOFER производства Австрия. Все популярные декоры и стандартные размеры. Все плинтуса вскрыты лаком и имеет привлекательный внешний вид. Вы сможете подобрать плинтус шпонированный под любое напольное покрытие.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельно. Такая особенность позволяет удовлетворять различные запросы покупателей.

Давайте рассмотрим вариант ламината. Что вы вообще о нем знаете? Сейчас очень легко найти всю нужную информацию в Сети, но многие не задумываются о таком. Конечно, гораздо легче прийти в магазин стройматериалов и доверится продавцу-консультанту, но в растерянности можете не принять обдуманное решение. «Если я куплю ламинат, будет ли это выгодно?» Да, будет!

Довольно таки часто у потребителя возникает вопрос: применяется ли МДФ в производстве ламината? Для начала, давайте разберемся, что такое МДФ и где он находит свое применение. Высушенные и сформированные в виде ковра древесные волокна, попадают под горячий пресс. В процессе изготовления сюда добавляются не только синтетические смолы и парафин. При нагревании древесины выделяется естественное связующее вещество лингин. Затем получаемая плита шлифуется. МДФ достаточно прочный и экологичный материал.

В столице открыт новый магазин от сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату - Шоу-рум (Show-Room) Киев, Ламинат-Паркет.нет на Львовской площади – новая территория дизайна напольных покрытий. 

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...