Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Выбор напольного покрытия...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14406

Выбор напольного покрытия

2014-02-06

Хороший дом – мечта любого человека. Однако это не только прочный фундамент, крепкие стены, надежная крыша. А и внутренний интерьер, и отделка комнат. И пусть для кого-то приоритетным является покупка такого адаптера для скважины, о котором эта ссылка. Все же основой внутреннего комфорта для многих является выбор качественного напольного покрытия.

Подробнее

    Среди современных покрытий выделяют:
  • ламинат;
  • паркет;
  • линолеум;
  • плитка;
  • ковролин.

Существуют также и другие виды, но остановимся на этих пяти, так как они являются основными. Каждое из вышеперечисленных покрытий имеет как свои плюсы, так и минусы. Поэтому при выборе следует учитывать специфику помещения, в котором планируется использование того или иного вида строительного материала.

Так для ванной, душевой комнаты или санузла однозначно подойдет плитка, так как из всех вышеперечисленных покрытий, она наибольшим образом защищает от влаги. Для кухни можно использовать как линолеум, так и ламинат. Но стоит обратить внимание, что замковой ламинат менее защищен от попадания влаги, нежели клеевой. Ковролиновое покрытие крайне не рекомендовано использовать в местах приготовления и приема пищи, обусловлено это сложностью последующей уборки. Для гостиной, коридора, кабинета прекрасно подойдет паркетная доска. Для детских комнат можно применять ковролин, как более теплое покрытие. Также его используют и в офисных помещениях. Кроме этого в качестве напольного покрытия для детских комнат часто кладут пробковое покрытие, как теплый и мягкий вид пола. Вышеперечисленные примеры не являются точной инструкцией к действию, а лишь рекомендациями. Окончательный же выбор остается за вами.

Еще Статьи

Бельгийская компания Quick Step, самая популярная среди европейских компаний, занимающихся производством паркетной доски и ламината. Непрекращающиеся исследования, внедрения все новых технологий, постоянный контроль над качеством продукции – вот в чем весь Quick Step. Торговая марка Quick Step – самая узнаваемая марка по производству альтернативного напольного покрытия, с самым широким ассортиментом.

Паркет или ламинат что лучше? Ответ на этот вопрос бередит умы людей еще со времен создания первого ламината. Основные характеристики синонима качества и совершенства – паркета знают даже несведущие в строительстве люди.

Вам необходимо быстро и просто уложить покрытие на большой площади? Вы решили облагородить теннисный корт или поле для мини-футбола? Вам необходимо нечто прочное и упругое покрытие? Тогда пластиковое модульное напольное покрытие – то, что вам нужно!

Ламинат или линолеум?

Для того, чтобы жилище заиграло по-новому и приобрело действительно законченный вид, необходимо удачно подобрать напольное покрытие. И тут возникает закономерный вопрос: « А что же всё-таки лучше старый добрый линолеум или более современный ламинат?»

Спортивные маты – одно из главных снаряжений в спортзале. Ни одно занятие боевыми искусствами, тренировок, занятия физкультурой или просто гимнастика в фитнес зале, не возможна без матов. Только со спортивными матами  татами во время тренировок вы будете в полной безопасности.

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...