Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Wineo - обновленный немецкий бренд ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5048

Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex

2014-02-18

Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния WindmГВВ¶ller и WitexWineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex

В 2013 году начался отсчет времени новой торговой марки покрытий для полаWineo. С одним лишь преимуществом, что его продукция заслуживает уважения. И не удивительно, 30-ти летняя практика 2-х лучших немецких компаний Windmöller и Witex, дело не шуточное. Одна только фраза «Сделано в Германии» должна заставить приобрести продукцию от Wineo.

Wineo: новая торговая марка или заслуженный лидер?

Первую презентацию своей продукции торговая марка Wineo презентовала в 2013 году на выставке Domotex в Hannover. Уже тогда, две крупные компании Windmöller Flooring и Witex Flooring Products приняли решение о слиянии. История лидера начинается в далеком 1978, когда Ульрих Виндмёллер, будучи уже тогда владельцем Windmöller,  основывает  компанию Witex, которая будет специализироваться на производстве ламината, используя метод прямого прессования. Через несколько лет, Witex было решено продать и направить все силы на развитие Windmöller.

Все это время, Witex успешно внедрял  многочисленные инновации, ламинат приобрел новое качество. Огромным шагом вперед стало новое замковое соединение системы Click. Что уж говорить, о технологии DPL+ - прямое прессование с использованием промежуточного слоя из крафт-бумаги, благодаря которому увеличилась ударопрочность и стойкость ламината к механическому воздействию (нашумевшие - женские каблучки). Witex никогда не останавливался на достигнутом. Так,  новый стандарт размера ламели XL позволили ламинату с непревзойденным успехом подражать любым натуральным деревянным покрытиям.

Wineo: новая торговая марка или заслуженный лидер?

Впрочем, после слияния двух компаний, направление в производстве будет сохраняться: Witex – продолжит выпускать ламинат, а Windmöller – виниловое покрытие. Для компаний на первом месте останется качество напольных покрытий в современном дизайне, экологически безвредное и безопасное, отвечающие всем стандартам качества. С одной лишь разницей, теперь вся продукция выпускается на рынок напольных покрытий под одним брендом – Wineo.

Качество ламината Wineo – в чем его преимущества?

Почему мы рекомендуем покупать ламинат Wineo, в чем его преимущества перед прочими брендами? Основные преимущества Wineo:

- максимальная защита от влаги, благодаря влагостойкой плите AQUA-PROTECT, теперь ламинат можно стелить даже в ванной;

- замок LOC-TEC – простое, но очень крепкое и надежное соединение, ламинат можно собрать и разобрать до 5 раз;

- антистатические свойства ламината Wineo;

- толстый ламинат, толщина доски 8 + 2 мм (наличие полимерной подложки);

- хорошая звукоизоляция, снижение уровня шума до 21 дБ;

- простота ухода;

- возможность укладки на теплый пол;

- 2 типа укладки: при необходимости, ламинат можно приклеить к основанию;

- гарантия на ламинат 32 класса до 25 лет.

Вывод: Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex, двух лидеров в производстве напольных покрытий. Сменилось только название, качество осталось на прежнем уровне и будет только выше. И мы уверены, что это только начало!

Еще Статьи

Чтобы верно подобрать то или иное покрытие для пола, необходимо в первую очередь определить его основные функции, а затем подобрать производителя. Не секрет, что каждый нахваливает себя и свой товар, поэтому основным критерием все чаще в выборе покрытия для пола становится соотношение цены и качества. 

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин Нова лiнiя (Новая линия) nl.ua в Киеве – это один из универсальных магазинов, предоставляющий товары для дома и сада. Одним из товаров данного магазина является ламинат.

Что может быть лучше деревянного пола в доме? Ничего. Деревянный пол – проверенное веками напольное покрытие, даже наличие сильных конкурентов не сделало его менее привлекательным и популярным. И не мудрено, натуральность всегда было и будет в моде. Информационный портал о строительстве и ремонте Ламинат-Паркет.нет предлагает Вам перечень вопросов и ответов о деревянном поле.

В то время, когда футуристические разработки еще в стадии развития, а индустриальное производство давно стало нормой, все больше из нас стараются внести в дизайн интерьеров собственный вклад. И если основой картины лежит картон или ткань, то в основе интерьера – пол. А вернее напольное покрытие. Осталось лишь подобрать – дерево, плитка, пвх и т.д. Теперь вы сделаете пол, да что уже там, дом – ярким и интересным.  

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Пол можно создать, используя различные технологии практически из любого материала (дерево, металл, бетон). И все же большинство предпочитают делать пол именно бетонным. Конечно, это сравнительно недорогой вид материала, к тому же достаточно прочный. Бетонный пол используют как основу. Уже после на него укладывают различные материалы. Сегодня, все чаще можно услышать о таком напольном покрытии, как полимерные полы. Что это такое, какими преимуществами и недостатками перед ламинатом и другими напольными покрытиями для пола они обладают.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...