Главная / Статьи / Общее напольные покрытия+видео... / Wineo - обновленный немецкий бренд ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6785

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6152

Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex

2014-02-18

Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния WindmГВВ¶ller и WitexWineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex

В 2013 году начался отсчет времени новой торговой марки покрытий для полаWineo. С одним лишь преимуществом, что его продукция заслуживает уважения. И не удивительно, 30-ти летняя практика 2-х лучших немецких компаний Windmöller и Witex, дело не шуточное. Одна только фраза «Сделано в Германии» должна заставить приобрести продукцию от Wineo.

Wineo: новая торговая марка или заслуженный лидер?

Первую презентацию своей продукции торговая марка Wineo презентовала в 2013 году на выставке Domotex в Hannover. Уже тогда, две крупные компании Windmöller Flooring и Witex Flooring Products приняли решение о слиянии. История лидера начинается в далеком 1978, когда Ульрих Виндмёллер, будучи уже тогда владельцем Windmöller,  основывает  компанию Witex, которая будет специализироваться на производстве ламината, используя метод прямого прессования. Через несколько лет, Witex было решено продать и направить все силы на развитие Windmöller.

Все это время, Witex успешно внедрял  многочисленные инновации, ламинат приобрел новое качество. Огромным шагом вперед стало новое замковое соединение системы Click. Что уж говорить, о технологии DPL+ - прямое прессование с использованием промежуточного слоя из крафт-бумаги, благодаря которому увеличилась ударопрочность и стойкость ламината к механическому воздействию (нашумевшие - женские каблучки). Witex никогда не останавливался на достигнутом. Так,  новый стандарт размера ламели XL позволили ламинату с непревзойденным успехом подражать любым натуральным деревянным покрытиям.

Wineo: новая торговая марка или заслуженный лидер?

Впрочем, после слияния двух компаний, направление в производстве будет сохраняться: Witex – продолжит выпускать ламинат, а Windmöller – виниловое покрытие. Для компаний на первом месте останется качество напольных покрытий в современном дизайне, экологически безвредное и безопасное, отвечающие всем стандартам качества. С одной лишь разницей, теперь вся продукция выпускается на рынок напольных покрытий под одним брендом – Wineo.

Качество ламината Wineo – в чем его преимущества?

Почему мы рекомендуем покупать ламинат Wineo, в чем его преимущества перед прочими брендами? Основные преимущества Wineo:

- максимальная защита от влаги, благодаря влагостойкой плите AQUA-PROTECT, теперь ламинат можно стелить даже в ванной;

- замок LOC-TEC – простое, но очень крепкое и надежное соединение, ламинат можно собрать и разобрать до 5 раз;

- антистатические свойства ламината Wineo;

- толстый ламинат, толщина доски 8 + 2 мм (наличие полимерной подложки);

- хорошая звукоизоляция, снижение уровня шума до 21 дБ;

- простота ухода;

- возможность укладки на теплый пол;

- 2 типа укладки: при необходимости, ламинат можно приклеить к основанию;

- гарантия на ламинат 32 класса до 25 лет.

Вывод: Wineo - обновленный немецкий бренд, результат слияния Windmöller и Witex, двух лидеров в производстве напольных покрытий. Сменилось только название, качество осталось на прежнем уровне и будет только выше. И мы уверены, что это только начало!

Еще Статьи

В век современных технологий, все больше людей предпочитают осуществлять свои покупки в интернете. Во-первых, это очень удобно, весьма хорошо экономит ваше время, а во-вторых, такая покупка, как показывает статистика, получается гораздо выгодней по финансам. Не создали исключения и интернет магазины напольных покрытий, выросли они в сети, что грибы после дождя.

Каждый из нас, планируя ремонт, стремится выбрать те материалы, которые будут долго и надежно служить комфорту в их доме. Однако не каждый любитель может отличить качественный материал от некачественного. Это относится и к выбору ламината. Поэтому остановимся на наиболее важных характеристиках напольного покрытия и обозначим способ их определения.

Когда приходится выбирать тип напольного покрытия, то очень многие боятся совершить ошибку, сделать неверный выбор. Самый распространенный вопрос - паркетная доска или ламинат. Однозначного ответа нет, поскольку каждое из них заслуживает своего внимания и достойно расположится на полу. Но, как и все прочие товары, ламинат и паркетная доска тоже имеют свои достоинства и недостатки.

Современные грязезащитные покрытия были разработаны специально для создания возможности сохранить чистоту в жилом помещении и значительно увеличить срок эксплуатации любого напольного покрытия. Данные изделия имеют единое предназначение, однако разделяются по месту своего расположения и составу материала. Грязезащитные покрытия виды: грязезащитные резиновые покрытия с крупными ячейками, грязезащитные коврики и ковры, модульные грязезащитные покрытия. 

Универсальное напольное покрытие для спортивных и детских площадок, в качестве украшения садовых пешеходных зон, оформление площадок вокруг бассейнов или просто укладка резиновой плитки в тренажерных залах и фитнес центрах – все это резиновая плитка и плитка из вулканизированной цельнолитой резины.

Крупнейшая торговая марка Tarkett, выпускающая различные виды напольных покрытий всегда прислушивается к мнению и ко всем пожеланиям своих покупателей, постоянно расширяя свой ассортимент. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит рассказать Вам о НОВИНКАХ напольных покрытий 2015 года от Tarkett.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...