ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6589

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1491

Фасады из камня ALMA KIEV

2015-12-22

Фасады из камня ALMA KIEVФасады из камня ALMA KIEV

 

 

Мы уже рассказывали вам о новом отделочном материале - CEBOGRANIT от Cebos Color. Еще один прекрасный отделочный материал, который будет представлен на выставке InterBuildExpo в марте 2016 - фасады из камня ALMA KIEV. Натуральны камень на основе известняка и песчаника, добытый в карьерах Украины, поможет украсить фасад вашего здания, подарить ему небывалую роскошь.

 

 

Фасады из камня ALMA KIEV – лучшее решение для украшения фасадов зданий. А все потому что это очень мягкий натуральный материал, из которого легко, недорого изготовить практически любой фасадный декор, способный придать исключительную индивидуальность вашему дому. Фасады из камня известняка от ALMA KIEV покрывают пропиткой всего 1 раз, о первоначально красивый внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации. При сильном загрязнении, камень можно отшлифовать и восстановить.

 

Фасады из камня ALMA KIEVФасады из камня ALMA KIEVФасады из камня ALMA KIEV

 

Камень известняк добывается у нас в Украине, а, значит, вы не оплачиваете расходы на его транспортировку и растаможку. Добыча происходит без подрывов и бурения, путем щадящего распила, что в значительной мере удешевляет итоговую цену на фасады из камня ALMA KIEV. У вас остались вопросы? Больше информации вы можете получить на выставке InterBuildExpo в марте 2016 или на сайте производителя - alma-kiev.com.

Еще Статьи

Инновационный продукт! Новое слово в дизайне интерьера! Гипсовые 3D панели Calipso с уникальными потребительскими свойствами. Наслаждайтесь игрой света и тени, создавайте завораживающие рельефы в интерьере, учитесь творить прекрасное уже сейчас.  

Отделочных материалов великое множество, а если говорить о шпаклевке, то и здесь можно потеряться в разнообразии. Постараемся разобраться во всем более подробно, разобрать какие виды шпаклевок существуют и как их наносить своими руками.

С точки зрения цвета и фактуры, выбор фасадной штукатурки очень важен.  Именно от того, как выглядит дом, будет зависеть мнение и о его хозяине. Современный рынок отделочных материалов богат на выбор. Каждый вид фасадной штукатурки позволяет добиться  особого изящного эффекта. Постараемся кратко ознакомить вас со всем разнообразием, а так же рассказать, как нанести фасадную штукатурку своими руками на стены.

Для декорирования стен в наше время применяется различные виды настенных покрытий. И вы ошибаетесь, если назовете всего парочку. Одни из них однотонные гладкие, другие с необычной фактурой, третьи - многоцветные. Есть покрытия для стен из натуральных материалов, а есть из искусственных. И выбор будет зависеть от самого помещения, где производится ремонт, а вернее от его назначения. Поэтому, прежде, чем купить покрытие для стен того или иного вида, давайте разберемся во всем подробнее.

Сухие смеси – это определенный вид строительного материала, который предназначен для отделки стен, потолка, пола домов, различных зданий или помещений; это порошок, который вступает в реакцию с водой, образуя вязкий материал. Сегодня ни один ремонт не обходится без сухих смесей.  А их в магазине можно найти превеликое множество. Рассмотрим виды сухих смесей, из чего они состоят и какова область их применения.

Еще один инновационный отделочный материал, который можно будет увидеть на выставке InterBuildExpo 2015 – гибкая клинкерная плитка ELASTOLITH голландской торговой марки Elastolith Nederland BV. Вам нужен интересный интерьер? Не знаете, как сымитировать кирпичную кладку на стене? Предлагаем вашему вниманию уникальный отделочный материал – эластичный клинкер, который превосходно подходит для декорирования стен и при этом полностью имитирует кладку клинкерного кирпича – это гибкая фасадная плитка ELASTOLITH.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...