Главная / Статьи / Общее настенные покрытия. Покрытия ... / Гранитная крошка в разных исполнени...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9437

Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix - цены, фото, применение и где купить

2015-03-12

Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix - цены, фото, применение и где купитьГранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix - цены, фото, применение и где купить

 

Гранитная крошка – достаточно интересный и необычный вариант декорирования поверхностей. Внешне материал состоит и мельчайших камушков, которые разбавлены связующим веществом, в частности, клеем. Гранитная крошка встречается в различных цветах и оттенках, позволяя создавать различные однотонные и мозаичные покрытия. Гранитная, как и мраморная крошка, так или иначе, уже знакома обывателю. Сегодня позвольте познакомиться вас с этим декоративным отделочным материалом более подробно и рассказать о мраморной крошке Bayramix.

 

Гранитная крошка

 

Виды гранитной крошкиГранитная крошка – побочное сырье, которое получается при дроблении гранитных пород. Ее разделяют по фракциям на 2-5, 5-10 и 5-15мм. Основной цвет – серый, но встречается гранитная крошка красного, зеленого, черного и даже голубого цвета. Это универсальный отделочный материал со множеством достоинств. Да и цена гранитной крошки намного ниже, чем цена того же щебня или крупного камня.

 

Где применяется гранитная крошка:

- для производства наливных полов;

- в качестве основы для тротуарной плитки или шлакоблока;

- как бордюрный камень;

- из гранитной крошки делают асфальтовые смеси и заливают фундамент;

- фигурная облицовка поверхности;

- декоративное оформление (парковые зоны, детские площадки и т.п.);

- в помещениях, где поверхности подвергаются интенсивному износу (школы, сады, больницы, бары и т.д.).

 

Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix 1Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix  2Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix 3Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix  4Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix 5Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix  6Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix 7

 

Достоинства и недостатки гранитной крошки

 

Как и у любой материал, гранитная крошка имеет свои достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести:

- износостойкость и прочность;

- не теряет цвет;

- выносит большие перепады температуры;

- наносить гранитную крошку можно на любую поверхность;

- высокая паропроницаемость;

- долговечность;

- легко моется;

- гранитная мраморная крошка хорошо маскирует все дефекты.

 

Недостатки гранитной крошки:

- тяжелая;

- большой расход;

- если нанести на металлическую поверхность без грунтовки - вызовет коррозию;

- крупнофактурная крошка с толстым слоем акрила снижает паропроницаемость;

- при жаркой погоде, температура поверхности может нагреваться и держаться на отметке до +900С;

- ремонт только всей поверхности, а не ее части;

- крепко «въедается» в поверхность.

 

Мраморная крошка Bayramix

 

Мраморная крошка и Bayramix, два понятия, которые неразрывно связаны между собой. А все началось в 1988 году, когда ТМ Bayramix выпустила уникальный в то время отделочный материал из разноцветных гранул мрамора с примирением прозрачного клеящего вещества. Мраморная крошка Bayramix быстро нашла своих поклонников и стала одним из популярных материалов на строительном рынке, при этом не сдает свои позиции и сегодня. Преимущества мраморной крошки Bayramix:

- прочная и ударопрочная;

- природные красивые цвета, которые не выгорают;

- акриловый клей делает ее очень эластичной;

- на поверхности не образуются трещины;

- экологически безопасна;

- переносит значительные перепады температуры и влажности.

 

Предварительные работы перед нанесением гранитно мраморной крошки. Перед началом работ необходимо поверхность прогрунтовать. Для пористой поверхности, такой как штукатурка, кирпич или побелка используют акриловый грунт глубокого проникновения. Это необходимо для того, чтобы мраморная крошка Bayramix впоследствии хорошо держалась и не отслаивалась. После грунтовки, поверхность следует зашкурить. Обратите внимание, что если цвет поверхности сильно отличается от цвета мраморной крошки, то лучше покрасить подложку. Основное достоинство мраморной крошки Bayramix в том, что в комплекте идет базовый грунт Астар белого цвета и его можно окрасить с любой подходящий цвет самостоятельно.

Как нанести мраморную крошку 1Как нанести мраморную крошку 2 

 

Теперь можно приступить к нанесению самой мраморной крошки Bayramix. Для этого вам понадобится 35 см шпатель (для больших площадей можно взять и побольше). На шпатель набираем немного смеси и небольшим усилием размазываем ее по стене. В идеале толщина слоя должна выйти в 1 частицу. Наносить гранитно мраморную крошку необходимо от угла до угла в один подход. Если этого не сделать подсохший материал образует видимые стыки. Так что работать нужно быстро или одновременно с кем-то. После нанесения мраморной крошки Bayramix, даем ей подсохнуть 15-20 минут. После чего немного ее выглаживаем.

 

Где купить и цена гранитной крошки

 


Где купить гранитную крошку или мраморную крошку Bayramix? Большинство крупных строительных магазинов вам предложат на выбор гранитную крошку разных производителей ,в т.ч. и мраморную крошку Bayramix:

- сеть гипермаркетов Эпицентр.

- официальный представитель Bayramix, где можно купить мраморную крошку по цене от 650 грн. за уп.- bayramix.com.ua.

- 33 кв.м. – строительные магазины на Украине.

- Будмаркет – сеть строительных магазинов, где можно купить гранитную и мраморную крошку по выгодной цене.

- СтройМаг – предлагает купить гранитно мраморную крошку (штукатурку) по цене от 290 грн. за 25 кг. Сайт магазина стройматериалов Украина - strojmag.ua.

- магазин Фасад Мастер предлагает купить гранитную крошку в Киеве (декоративную штукатурку) по цене от 340 грн. за 14 кг. - fasad-master.com.ua.

 

Вывод: Гранитная крошка в разных исполнениях и, в частности, мраморная крошка Bayramix - цены, фото, применение и где купить – современный универсальный отделочный материал, с высокими качественными показателями.

 

Еще Статьи

Чем отделать дом, да так, чтобы и дешево и качественно? – Вопрос актуальный для многих домовладельцев. Каждому хочется, чтобы облицовка дома была красивой, но и цену ошеломительную платить не хочется. Да и впадать в крайности, урезать до предела  бюджет тоже не хочется. Как говорится, скупой платит дважды. А убеждаться на личном опыте в этом нет надобности. Поговорим о фасадной плитке для отделки дома. Стоит ли ее покупать, какие ее преимущества перед другими материалами.

С точки зрения цвета и фактуры, выбор фасадной штукатурки очень важен.  Именно от того, как выглядит дом, будет зависеть мнение и о его хозяине. Современный рынок отделочных материалов богат на выбор. Каждый вид фасадной штукатурки позволяет добиться  особого изящного эффекта. Постараемся кратко ознакомить вас со всем разнообразием, а так же рассказать, как нанести фасадную штукатурку своими руками на стены.

Отделочных материалов великое множество, а если говорить о шпаклевке, то и здесь можно потеряться в разнообразии. Постараемся разобраться во всем более подробно, разобрать какие виды шпаклевок существуют и как их наносить своими руками.

Если вы ищите совершенное дышащее декоративное покрытие, которое можно использовать как для отделки внутри, так и снаружи, то вам непременно следует познакомиться с CEBOGRANIT от Cebos Color. Презентация продукта запланирована на март 2016 в рамках проведения ежегодной строительной выставки InterBuildExpo. Сегодня же мы предлагаем познакомиться с этим отделочным материалом заочно.

Инновационный продукт! Новое слово в дизайне интерьера! Гипсовые 3D панели Calipso с уникальными потребительскими свойствами. Наслаждайтесь игрой света и тени, создавайте завораживающие рельефы в интерьере, учитесь творить прекрасное уже сейчас.  

Для декорирования стен в наше время применяется различные виды настенных покрытий. И вы ошибаетесь, если назовете всего парочку. Одни из них однотонные гладкие, другие с необычной фактурой, третьи - многоцветные. Есть покрытия для стен из натуральных материалов, а есть из искусственных. И выбор будет зависеть от самого помещения, где производится ремонт, а вернее от его назначения. Поэтому, прежде, чем купить покрытие для стен того или иного вида, давайте разберемся во всем подробнее.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...