Главная / Статьи / Обзор журналов: дизайн ремонт стр... / Ламинат и паркет Quick-Step & Pergo...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3425

Ламинат и паркет Quick-Step & Pergo в журнале "Идеальный дом". СКАЧАТЬ интерьерный журнал

2014-08-07

Ламинат и паркет Quick-Step & Pergo в журнале Ламинат и паркет Quick-Step & Pergo в журнале "Идеальный дом". СКАЧАТЬ интерьерный журнал

 

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует современный, известный интерьерный журнал Идеальный дом. Сегодня Вы узнаете, в чем популярность ламината и за каких производителей ламината не стыдно поручиться. «Надежная основа. Покупаем ламинат», выпуск 54 июль-август 2014 – коротко о главном.

 

Сегодня ламинат – самое популярное напольное покрытие среди прочих вариантов отделки пола. Разберем, что такое ламинат, в чем его достоинства и недостатки, а так же постараемся разобраться, какой ламинат подойдет именно Вам.

 

Журнал Идеальный дом собрал и всю полезную информацию о ламинате:

- ламинат прочный, к тому же его можно смело укладывать на систему теплый пол, поскольку он не боится  высоких температур.

- ламинат прост в уходе – пылесос и влажная тряпочка, а лак или краску можно удалить ацетоном.

- ламинат легко укладывать.

- срок эксплуатации в среднем 20 лет.

 

Фото ламината Quick-StepВ тоже время, ламинат имеет и ряд недостатков:

- ламинат боится чрезмерной влаги – не стоит выливать на пол ведро воды и мыть пол по-матросски.

- поскольку основа ламината – ДВП, то тяжелый предмет, упавший  на пол может отозваться  громким звуком.

- кромка – самое слабое место ламината, но и здесь можно обезопаситься (например, защита от попадания влаги – специальные герметики).

 

Впрочем, если придерживаться рекомендации производителей, ламинированное напольное покрытие сможет прослужить Вам очень долго - покупайте мебель с резиновыми насадками на ножках и резиновыми колесиками, применяйте фетровые наклейки, это позволит избежать чрезмерного царапанья покрытия.

 

Интерьерный журнал Идеальный Дом собрал лучших из лучших производителей ламината в одном журнале. Предлагаем и Вам с ними ознакомиться:

 

Фото ламината Quick-Step и Witex1. Quick Step – дизайн постоянно обновляется, ламинат изготовлен настолько профессионально, что его можно спутать с паркетной доской. Ламинат Quick Step антистатичен, устойчив к домашним хим. средствам, не выгорает на солнце, не боится каблуков и тяжелой мебели, технология Scratch Guard увеличивает изностойкость ламината, по сравнению с прочими производителями, в 10 раз. Ламинат отвечает самым жестким сертификатам экологичности. Контроль за выпуском идет на каждом этапе производства ламината. Он быстро и легко укладывается благодаря уникальному замковому соединению Uniclic.

 

2. Ламинат Pergo – достойный конкурент ламината Quick Step. Высокая прочность к истиранию, ударам и появлению царапин. Замок PerfectFold™ 3.0 сделал укладку ламината максимально надежной, простой и быстрой. 84 варианта дизайна в 3-х классах ламината 32, 33, 34. Ламинат Pergo экологически безопасен, антистатичен и обладает бактерицидными свойствами (в покрытие добавлены ионы серебра). Гарантия на ламинат Pergo до 50 лет!

 

3. Интерьерный журнал Идеальный Дом не обошел стороной и ТМ Tarkett. Ламинат Tarkett обладает не меньшим рядом достоинств, чем предыдущие марки. Чего только стоит силиконовая защита замка от попадания влаги.

 

Фото ламината Pergo 4. Wineo (Witex) – несомненные плюсы этого производителя – доступная цена и использование влагостойкой плиты Aqua-Protect, в качестве основы для ламината. Отдельные коллекции ламината Wineo (Witex) оснащены шумоизоляционной подложкой.

 

5. Ламинат Krono – и его система шумопоглощения, которая уменьшает гулкость на целых 50%.

Уникальный дизайн и реалистичная структура: поры, желобки, шероховатости, сделали ламинат Krono достойным конкурентом.

 

6. Ламинат Eggerеще одни представитель ведущих производителей ламинированного покрытия, заслуживший внимания интерьерного журнала Идеальный Дом. Его преимущества – доступная цена и встроенная подложка Silenzio, которая великолепно поглощает шум от ходьбы и ударов.

 

СКАЧАТЬ интерьерный журнал Идеальный дом. Выпуск июль-август 2014 можно ЗДЕСЬ

 

Вывод: Ламинат и паркет Quick-Step & Pergo в журнале Идеальный дом. СКАЧАТЬ интерьерный журнал бесплатно и насладиться свежим взглядом на современно напольное покрытие.

 

Еще Статьи

Сегодня нет ни одного человека, который хотя б одни раз в жизни не делал бы ремонт. Конечно, по старинке переклеить обои в квартире или побелить стены не так уж и сложно. Да, но ведь живем мы уже не в СССР. Сегодня можно обустроить свою квартиру в любом стиле. Не каждый из нас может похвастаться непревзойденными дизайнерскими идеями или вот так с ходу подобрать строительный материал, покрытие для пола и т.д. И тогда нам, обычным смертным, приходят на помощь различные тематические журналы. Ламинат-Паркет.нет с радостью предоставляет возможность ознакомиться с самыми популярными журналами о дизайне, ремонте, строительстве в Украине и России.

Вы решили построить дом или придомовую постройку, Вам просто необходим опытный советчик – журнал Дом. Строительство, ремонт и эксплуатация жилья и садовых домиков, ответы на все интересующие вопросы, как с наименьшими затратами и своими силами сделать все – это целая энциклопедия строительства и мастерской.

Вы решили построить дом или хотите обустроить только что приобретенный? Тогда Вам просто необходимо познакомиться с энциклопедией частного домостроения журналом Новый Дом. Начиная с 1994 года журнал способен не просто вдохновить Вас на новые идеи, но и рассказать все о домостроении, обустройте приусадебной территории и созданию ландшафтных композиций. Отдыхайте и работайте вместе с журналом Новый Дом.

Вам нужны практические советы специалистов, решили самостоятельно построить или отремонтировать дом, хотите квалифицированно проконтролировать все этапы строительства, тогда Вам просто необходим журнал Приватный Дом.

Вам надоела привычная обстановка, захотелось свежести и новых впечатлений, самое время делать ремонт в квартире? Вам просто необходим журнал Красивые квартиры! Неизменный помощник, вдохновитель и советчик – три в одном.

Информационный портал Ламинат-Паркет.нет презентует современный, известный интерьерный журнал Идеальный дом. Сегодня Вы узнаете, в чем популярность ламината и за каких производителей ламината не стыдно поручиться. «Надежная основа. Покупаем ламинат», выпуск 54 июль-август 2014 – коротко о главном. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...