Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Циклевка паркета.Видео циклевка пар...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10053

Циклевка паркета.Видео циклевка паркета.

2013-07-05

Циклевка паркета.Видео циклевка паркета.

Отреставрированный паткетВсегда красивый, роскошный, идеально ровный пол – заветная мечта каждого обладателя паркета. Мечта, конечно же, заветная, но недостижимая. Со временем даже массивный паркет теряет свою внешнюю привлекательность и лоск. Не стоит расстраиваться. Тем то и хорош натуральный паркет, что его поверхность можно всегда отреставрировать. С легкостью вернуть былую красоту и богатство данному напольному покрытию, а также внести нотки свежести в старый интерьер поможет правильная циклевка паркета Киев.

Качественная циклевка старого паркета представляет собой снятие с поверхности пришедшего в негодность слоя лака, последующую шлифовку этой поверхности и, конечно же, лакирование. В данных работах обычно используется специальная машина для циклевки паркета. По своему строению данное приспособление может быть нескольких видов: ленточная, плоскошлифовальная или барабанная машина. Кроме нее в данном процессе принимают участие шкурки нескольких видов зернистости, специальная шпаклевочная паста и, конечно же, лак.

Одним из самых главных этапов работ под названием шлифовка циклевка паркета считается предварительная подготовка напольного покрытия, от которой напрямую зависит последующее качество всех проведенных действий. Поверхность пола снятие старого слоя лакаосвобождается от плинтусов, гвоздей,  шурупов и других инородных тел, которые могут нанести значительный вред ленте машины для циклевки паркета. Если же плинтуса тщательно прикреплены к полу шурупами или качественно прибиты, такую конструкцию лучше не пытаться демонтировать, чтобы не повредить поверхность паркета.

Далее в работе используется  и сам инструмент для циклевки паркета под названием машина для циклевки паркета. С ее помощью с поверхности пола удаляется отслужившее свой век лаковое покрытие. После чего используется более лояльная шлифовка, которая убирает неровности и выравнивает огрехи первоначальной грубой шлифовки. Завершением данных работ становиться шпаклевка паркетапоследующая доводка.  При помощи угловой шлифовальной машины обрабатываются углы помещения и другие труднодоступные места. Данные работы можно вполне производить самому, но лучше, конечно же, доверить их знающим профессионалам. Стоимость циклевки паркета в данное время довольно приемлема для многих обладателей этого напольного покрытия.

Последующим этапом нелегких работ под названием - циклевка паркета своими руками, является шпаклевка напольного покрытия. С помощью специальной шпаклевочной пасты и шпателя полностью обрабатывается поверхность пола - циклевка паркета фото.

Максимально качественно шпаклюются и корректируются различные сколы, трещины и выбоины. Используемая паста может быть самых разных удаление излишков шпаклевочной массывидов. Некоторые специалисты пользуются  изначально готовой смесью, другие же  пастой смешенной со шлифовальной пылью. После проведения данных работ, поверхность паркета должна высохнуть. Время на сушку варьируется от 30 до 60 минут.

После полного высыхания шпаклевочной пасты в ход идет машина для циклевки паркета. С ее помощью проводится более тонкая шлифовка циклевка паркета, которая убирает излишки шпаклевки с поверхности пола. Мелкий мусор, пыль и стружка также удаляются с напольного покрытия. Полученная поверхность должна быть идеально чистой, ведь каждая пылинка будет впоследствии проявляться даже под новым слоем лака.

После окончания тщательной уборки можно приступать к следующему этапу работ под названием - циклевка и лакировка паркета. На этом этапе используется специальный лак (грунт), который то и вернет былое совершенство напольному покрытию. Обработанная им поверхность должна сохнуть около двух суток. Естественно,  лак схватиться намного раньше, но не стоит торопиться с выводами. лакировка паркета Ведь насколько хорошо высохнет первый слой вашего покрытия, настолько прочной и долговечной будет последующая жизнь нового пола.
Промежуточная шлифовка циклевка паркета  выполняется после высыхания первого слоя лака. Она удаляет остатки мусора, выравнивает огрехи, а главное способствует будущему сцеплению всех слоев. После нее реставрационные работы под названием циклевка паркета, цена на которые довольно приемлемы, будут практически завершены.

Финишная прямая  - это очередная уборка пыли и отходов с поверхности пола и окончательное покрытие лаком. Качественный износостойкий лак придаст исключительную новизну любому паркету и обеспечит его повышенную устойчивость к негативным факторам. Главное, дать данному покрытию полностью кристаллизоваться.

Вывод: Циклевка паркета Киев Украина – это довольно долгий и кропотливый процесс. Конечно же, настоящим хозяевам нестрашны никакие преграды, но стоит ли тратить свои лучшие моменты жизни на работы, которые можно доверить профессионалам - циклевка паркета Киев закажите у нас по лучшей цене.

Для тех же, кто только собирается украсить свою жизнь напольным покрытием под названием лучший паркет, всегда к услугам сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.  Купить паркет в нашей сети – это значит не только обзавестись качественным и добротным напольным покрытием, но и приобрести эксклюзивный неповторимый декор. Помочь определиться с трудным выбором может и интернет магазин Ламинат-паркет.нет. Каждого покупателя ждут самые лучшие цены в Украине и масса приятных бонусов! И в заключении всего рекомендуем посмотреть видео как отциклевать пол.


Видео циклевка паркета.

Еще Статьи

Стоимость паркета и паркетных работ с материалами напрямую зависит от большого количества различных факторов. Сначала мы попытаемся обсудить те факторы, которые несут полную ответственность за конкретную стоимость паркета, после чего последовательно перейдем к факторам, отвечающим за цену монтажа и реставрации.

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Паркет венге является одним из самых наиболее популярных напольных покрытий, изготовляемых из деревьев – экзотов. Он как будто впитал в себя частичку души и многообразие красок жаркой Африки. Получил свои неповторимые оттенки от света солнца и тепла земли

Виды паркета и виды лаков для паркета впечатляют и поражают человеческий ум своим многообразием. Их производство не стоит на месте, а стремительно ступает семимильными шагами все к новым и новым высотам. Еще совсем недавно паркетом считалось обыкновенное напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины: штучный паркет, массивная доска.

Бамбуковый паркет, бамбуковая паркетная доска, бамбуковая плитка – многообразие названий, но довольно схожий по своим техническим и внешним данным результат. Все эти высококачественные напольные покрытия из бамбука объединяют экологическая чистота, экзотическая нестандартная красота и целый комплекс положительных эксплуатационных качеств. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...