ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16769

Художественный паркет

2013-07-12

Художественный паркет.


художественный паркетХудожественный паркет можно сравнить с изящной запоминающейся картиной или интересной оригинальной мелодией. Он разнообразен и многолик. Иногда, кажется, что в витиеватых узорах древесины, созданных умелым мастером, застыла музыка. Ну а с профессиональной точки зрения, художественный паркет – не что иное, как обычный штучный паркет, уложенный определенным образом и дополненный различными розетками и фризами.

 

Сам же штучный паркет – одна из более распространенных версий массивного паркета. Выглядит он как обычный набор специально отобранных планок, оснащенных пазами и гребнями. Стандартное изделие выполняется из наиболее ценных разновидностей прочной и долговечной древесины. Данное напольное покрытие имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Штучный паркет долговечен, качественен, экологически чист, может быть подвержен многократному ремонту, а также дает возможность применять различные способы укладки, в том числе и художественную.

 

Именно укладка художественного паркета меняет название напольного покрытия. Сложные, кропотливые ручные работы превращают качественный штучный паркет в настоящее произведение искусства. Создание в своем доме подобной роскоши - художественный паркет фото – подчас обходится желающим довольно дорого. Ну не может роскошное царское напольное покрытие, созданное вручную, стоить недорого. Хотя в наше время может случиться все. Об этом позаботились отечественные и зарубежные производители напольных покрытий, они начали изготовление художественного паркета, более простого в укладке, и ламината под художественный паркет.

 

Изготовление художественного паркета.


художественный паркет1Изготовление художественного паркета в массовом производстве превратило данное напольное покрытие в практически всем доступную роскошь. Теперь над созданием уникальных рисунков из штучного паркета не нужно подолгу трудиться лучшим мастерам. Будущий узор пола тщательно продумывается современными дизайнерами. Живописные композиции или интарсия по дереву создаются на специальном инновационном оборудовании с использованием ценной экологически чистой древесины. В основную породу дерева лицевого слоя вставляются самые разнообразные цветные вкрапления и основные фрагменты орнамента. Здесь же производятся дополнительные, соответствующие стилю розетки и фризы. В итоге получается практически готовая поверхность пола, воссоздать которую довольно просто по предоставленным производителем чертежам. С таким набором укладка художественного паркета становится похожа на сборку детских пазлов. Ее в состоянии произвести даже мастер, имеющий минимальные знания о монтаже напольных покрытий. Результатом такой укладки становится оригинальный неповторимый пол, который прослужит роскошным дополнением к интерьеру долгие годы. Неплохо сымитировать натуральный художественный паркет вполне может ламинат под художественный паркет. Он, конечно же, не идет ни в какое сравнение с натуральной древесиной, но также имеет ряд своих явных преимуществ.

 

 


 

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 


 

 

Ламинат под художественный паркет.


ламинат под художественный паркетЛаминат под художественный паркет изготовляется многими отечественными и зарубежными компаниями. Однако явными фаворитами в создании неповторимых оригинальных декоров считаются производители ламината FLOOR STEP (Гонконг) и QUICK STEP (Бельгия). Их коллекции ламината под художественный паркет поражают своей реалистичностью и изяществом. А высокое качество изделий позволяет говорить о долгих годах службы даже в самых проблемных помещениях. И это не удивительно.

 

Ведь производство такого ламината проходит на современном технологическом оборудовании, посредствам большого давления пресса на поверхность древесноволокнистой плиты. Данное напольное покрытие довольно часто выпускается как в виде обычных длинных планок, так и в виде стандартной квадратной плитки. Форма и размер формата определяется чередованием орнамента, из которого будет слагаться будущая поверхность пола. Одним из преимуществ такого напольного покрытия является многообразие рисунков и фактур. Ламинат под паркет довольно часто имитирует не только натуральную поверхность древесины, но и другие природные материалы. Довольно модными тенденциями 2013 года является комбинация дикого камня и мрамора. Кроме обычного рисунка, нанесенного на поверхность художественного ламината, очень часто производится точная имитация фактуры художественного паркета. На поверхности изделия довольно реалистично создается каждая отдельная дощечка, натуральный оттенок той или иной древесины, вековые кольца или особенности структуры. Такой ламинат под художественный паркет отличить от оригинала практически невозможно. Даже при внимательной визуальной оценке напольного покрытия возникают вполне резонные сомнения.

 

Немаловажным преимуществом данного напольного покрытия можно назвать и ценовую политику изделий. Художественный ламинат гораздо дешевле своего царственного собрата, даже с точки зрения монтажа. Данное напольное покрытие укладывается на порядок быстрее, чем художественный паркет и совершенно не требует особых подготовок основания. Вполне можно обойтись стандартной стяжкой или самовыравнивающими смесями.

 

Вывод: Художественный паркет – это царственная классика напольных покрытий, роскошь и богатство окружающей обстановки. Сравнивать его уникальные качества с более дешевыми аналогами, по меньшей мере, некорректно. Ведь копия никогда не бывает лучше оригинала, а более дешевое – не значит достаточно качественное. Хотя и в подобных вопросах бывают приятные исключения. Ими вполне могут стать ламинат FLOOR STEP (Гонконг) или QUICK STEP (Бельгия).

 

Купить ламинат под паркет FLOOR STEP (Гонконг) или QUICK STEP (Бельгия) Киев Украина – это значит получить удовольствие от качественного и относительно недорогого приобретения, а также порадовать близких красотой уникального интерьера. Внести же в свой дом чуточку царской роскоши и богатство оттенков каждому желающему поможет сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-паркет.нет. Каждого покупателя ждут самые лучшие цены в Украине и масса приятных бонусов, одним из которых будет бесплатная укладка ламината или паркетной доски!

 

 

 

Еще Статьи

Бамбуковый паркет, бамбуковая паркетная доска, бамбуковая плитка – многообразие названий, но довольно схожий по своим техническим и внешним данным результат. Все эти высококачественные напольные покрытия из бамбука объединяют экологическая чистота, экзотическая нестандартная красота и целый комплекс положительных эксплуатационных качеств. 

Шлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся

Казалось бы, сколько строительных компаний и магазинов напольных покрытий, столько и предложений о проведении паркетных работ. Так почему именно мы? Опыт работы – это не пустые слова. Наша сеть партнерских магазинов «Хата ламината» и «Ламинат-Паркет.нет» не просто одна из самых крупных на Украине по продаже качественных напольных покрытий, но и еще по предоставлению услуг во ВСЕХ городах страны. Мы выполняем все виды паркетных работ: укладка и ремонт паркета, замена изношенных плашек, тонирование и выбеливание.

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить – этот наиболее распространенный вопрос очень часто  возникает при покупке напольного покрытия или создания интересного дизайна помещения. И это не удивительно. Ведь паркет является самым востребованным материалом в отделке пола, а массивный дуб самым распространенным и модным декором, любимцем дизайнеров и простых людей. 

Паркет штучный - лучший материал для воплощения в жизнь мечты об уникальной неповторимой поверхности пола. На протяжении веков он вдохновляет мастеров на создание красочных оригинальных шедевров, которые могут украсить даже дворцовые стены. Паркет штучный наделен массой достоинств, присущих его старшему собрату массивному паркету.

Хороший паркет, что мы подразумеваем под этим понятием? Одни считают, что такое напольное покрытие должно быть обязательно дорогим, эксклюзивным и практически рукотворным. Точка зрения других основывается на использовании лучших природных материалов, качестве современной обработки и, конечно же, безопасности паркета. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...