Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Паркет дуб рустик натур темный ил...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8385

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?

2013-07-20

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?

паркет дубПаркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить – этот наиболее распространенный вопрос очень часто  возникает при покупке напольного покрытия или создания интересного дизайна помещения. И это не удивительно. Ведь паркет является самым востребованным материалом в отделке пола, а массивный дуб самым распространенным и модным декором, любимцем дизайнеров и простых людей.

Подобная любовь не является явлением временным или случайным. Паркет дуб вполне обосновано ее заслужил. Ведь дубовая древесина – это превосходный отделочный материал, отличающийся особой крепостью и долговечностью. Кроме того она обладает высокой плотностью, устойчивостью к воздействию земли и влаги, гниению и домашнему грибку. Особое непередаваемое ощущение единства с живой природой вносит древесина дуба в атмосферу каждого помещения. Она как будто очищает человеческую душу от различных негативных влияний, защищает слабое биополе и способствует повышению активности организма.

Паркет дуб вобрал в себя жизненную силу и лучшие качества используемой древесины: ее красоту вековых колец, органичную шелковистую фактуру, многообразие оттенков и неповторимую игру красок. Благодаря широкому спектру великолепных декоров данное напольное покрытие используется в самых разнообразных дизайнах интерьера от вечно молодой классики до строго минимализма. Даже в жарких африканских мотивах могут удачно прижиться красно – коричневые с золотыми вставками дубовые планки паркета. Паркет дуб идеален и неповторим, каждый оттенок – это своеобразная ода, восхваляющая саму природу. Правильно подобрав нужный декор можно создать действительно уникальный дизайн интерьера, поражающий окружающих своей новизной.

 

Паркет дуб Рустик.

дуб рустик1Паркет дуб Рустик (данное название произошло от латинского слова rustikus, «деревенский») обычно имеет нежный светлый оттенок древесины. Поверхность изделия обрабатывается и отделывается таким образом, что кажется естественной и натуральной, иногда даже немного грубоватой. Наличие небольших трещинок, легкое чередование светлых и темных сучков является отличительной особенностью декора данного напольного покрытия. Паркет дуб Рустик – это уникальное сочетание прочности, экологической чистоты, натуральности и красоты. Высокая износоустойчивость и довольно приемлемая цена делают этот материал более привлекательным для большинства покупателей.  Довольно важными положительными качествами паркета дуб Рустик является  его простая укладка и  несложная реставрация паркета. Самым любимым стилем интерьера данного напольного покрытия является стиль Кантри. Паркет дуб Рустик наилучшим образом подчеркивает красоту и изящество немного грубоватых деревенских интерьеров. Хотя в обстановке общественных помещений (кафе, театры, клубы) это напольное покрытие также не ударит в грязь лицом, полностью раскрывая свои лучшие качества.

 

Паркет дуб Натур.

дуб натур Паркет дуб Натур классический сорт паркета. Именно этот декор никогда не выходит из моды и всегда находится на пике популярности. Благодаря стараниям своих создателей, уникальному составу изделия и реалистичному внешнему виду данное напольное покрытие максимально натурально.  На поверхности паркета явно просматриваются естественные сучки и красивая заболонь. Оригинально играют природные перепады цвета. При всей своей естественности, паркет дуб Натур полностью лишен каких бы то ни было дефектов.  Пол, выполненный из этого материала, отличается большим эксплуатационным сроком, интересной игрой рисунка и возможностью внести в каждое помещение атмосферу уюта и душевной гармонии. Паркет дуб Натур многофункционален. Он может стать достойным дополнением к классическому или японскому стилю интерьера, быть уместным в спальне или гостиной и не растратить своего природного очарования в строгом многолюдном офисе. Целительная сила природы и ее мощная энергетика смогут создать позитивное настроение даже в самых негативных и строгих стенах.

 

Паркет дуб темный.

дуб темныйПаркет дуб темный – одно из самых элегантных и  экстравагантных изделий, используемых  в создании оригинальных интерьеров. Его темные тона и какая-то животная энергетика помогают сделать окружающее нас пространство более легким, практически невесомым и при этом немного строгим. Противоположная цветовая окраска стен позволяет значительно расширить замкнутое пространство. Многие психологи считают, что темные оттенки пола предпочитают лишь уверенные в своем превосходстве люди. Паркет дуб темный как будто создан для того чтобы подчеркнуть респектабельность своего хозяина, его стремление быть лучшим. В основе производства данного напольного покрытия изначально заложена некая свежесть мышления, эффектность подачи. Вековые кольца и волокна древесины окрашены в темный элегантный цвет, а канавки слоев местами не утратили природные оттенки дуба. Самодовольный напыщенный лоск и при этом такая тонкая аристократичность – в каждой тончайшей извилине, в каждом солнечном зайчике играет паркет дуб темный. И такая красота величавой поверхности может удивлять не одно десятилетие. Ведь паркет дуб постоянен и долговечен. Его самыми любимыми стилями в дизайнах помещений считается классический, барокко, рококо и антик. В этих стилях темный паркет выглядит роскошно и великолепно, гармонично подчеркивая каждую мелочь интерьера.

 

Паркет дуб светлый.

паркет дуб светлыйПаркет дуб светлый чаще всего у специалистов называется паркет дуб выбеленный. Он отличается от других оттенков дубовой древесины своей некоторой холодностью и монотонностью. Благодаря этапу отбеливания данное изделие приобретает бело-серый или светло-кремовый цвета. Паркет дуб светлый довольно любим дизайнерами интерьеров благодаря своим отличным эксплуатационным качествам и оригинальной расцветке декора. Однако подобный декор используется не в каждом дизайне интерьера. Белые полы удивительно хороши для интерьеров в стиле кантри, этно-, модерн, минимализм. Но при этом довольно убого смотрятся в блистательном барокко или рококо. Хотя с другой стороны они просто незаменимы в маленьких квартирках и комнатах-пеналах. Светлый паркет – светлое помещение, легкость чувств и водоворот ощущений. Выбирая паркет дуб светлый, человек выбирает не напольное покрытие, а легкий крылатый способ жизни и  эффект непрекращающегося полета.                                                                                                                                     

Вывод: Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?  Это может решить только сам человек, оценив огромное многообразие декоров, калейдоскоп красок, и окунувшись в царство живой природы. Ведь описать каждый декор невозможно, слишком косноязычен наш язык. Покупателю нужно ощутить тепло натуральной древесины, провести ладонью по изгибам вековых колец, посмотреть на эту красоту воочию. И лишь тогда возможно определиться с выбором.

Купить паркет, именно тот единственный и неповторимый, каждому желающему поможет сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Многообразие декоров, огромный каталог всевозможных сортов древесины и самые лучшие европейские производители не оставят равнодушным ни одного клиента. Кроме того покупателей ждут самые лояльные цены в Украине и внимательный учтивый персонал!


 

Прочитайте другие статьи о паркете или ознакомьтесь со всеми напольными покрытиями посетив раздел статьи.

 

!

Еще Статьи

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Стоимость паркета и паркетных работ с материалами напрямую зависит от большого количества различных факторов. Сначала мы попытаемся обсудить те факторы, которые несут полную ответственность за конкретную стоимость паркета, после чего последовательно перейдем к факторам, отвечающим за цену монтажа и реставрации.

Всегда красивый, роскошный, идеально ровный пол – заветная мечта каждого обладателя паркета. Мечта, конечно же, заветная, но недостижимая. Со временем даже массивный паркет теряет свою внешнюю привлекательность и лоск. Не стоит расстраиваться. Тем то и хорош натуральный паркет, что его поверхность можно всегда отреставрировать.

Одним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Экзотический паркет - красота, прочность, высокая цена. Эти слова довольно точно передают сущность необычного напольного покрытия. Но настоящий экзотический паркет – это не просто красота, это необычайное буйство красок, великолепие оригинальных оттенков, поразительное сочетание природных мотивов. Древесина деревьев-экзотов - неисчерпаемый кладезь для создания фантастических неповторимых декоров - экзотический паркет фото.

Классика натуральных покрытий – штучный паркет. Он по прежнему твердо держит свою позицию и является достойным конкурентом для массива или паркетной доски. И не удивительно, такой долговечностью, экологичностью, тепло и звукоизоляцией, широкой цветовой гаммой, разнообразием укладки и отсутствием скольжения не может похвастаться ни один из видов напольных покрытий.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...