Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Паркет дуб рустик натур темный ил...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9107

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?

2013-07-20

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?

паркет дубПаркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить – этот наиболее распространенный вопрос очень часто  возникает при покупке напольного покрытия или создания интересного дизайна помещения. И это не удивительно. Ведь паркет является самым востребованным материалом в отделке пола, а массивный дуб самым распространенным и модным декором, любимцем дизайнеров и простых людей.

Подобная любовь не является явлением временным или случайным. Паркет дуб вполне обосновано ее заслужил. Ведь дубовая древесина – это превосходный отделочный материал, отличающийся особой крепостью и долговечностью. Кроме того она обладает высокой плотностью, устойчивостью к воздействию земли и влаги, гниению и домашнему грибку. Особое непередаваемое ощущение единства с живой природой вносит древесина дуба в атмосферу каждого помещения. Она как будто очищает человеческую душу от различных негативных влияний, защищает слабое биополе и способствует повышению активности организма.

Паркет дуб вобрал в себя жизненную силу и лучшие качества используемой древесины: ее красоту вековых колец, органичную шелковистую фактуру, многообразие оттенков и неповторимую игру красок. Благодаря широкому спектру великолепных декоров данное напольное покрытие используется в самых разнообразных дизайнах интерьера от вечно молодой классики до строго минимализма. Даже в жарких африканских мотивах могут удачно прижиться красно – коричневые с золотыми вставками дубовые планки паркета. Паркет дуб идеален и неповторим, каждый оттенок – это своеобразная ода, восхваляющая саму природу. Правильно подобрав нужный декор можно создать действительно уникальный дизайн интерьера, поражающий окружающих своей новизной.

 

Паркет дуб Рустик.

дуб рустик1Паркет дуб Рустик (данное название произошло от латинского слова rustikus, «деревенский») обычно имеет нежный светлый оттенок древесины. Поверхность изделия обрабатывается и отделывается таким образом, что кажется естественной и натуральной, иногда даже немного грубоватой. Наличие небольших трещинок, легкое чередование светлых и темных сучков является отличительной особенностью декора данного напольного покрытия. Паркет дуб Рустик – это уникальное сочетание прочности, экологической чистоты, натуральности и красоты. Высокая износоустойчивость и довольно приемлемая цена делают этот материал более привлекательным для большинства покупателей.  Довольно важными положительными качествами паркета дуб Рустик является  его простая укладка и  несложная реставрация паркета. Самым любимым стилем интерьера данного напольного покрытия является стиль Кантри. Паркет дуб Рустик наилучшим образом подчеркивает красоту и изящество немного грубоватых деревенских интерьеров. Хотя в обстановке общественных помещений (кафе, театры, клубы) это напольное покрытие также не ударит в грязь лицом, полностью раскрывая свои лучшие качества.

 

Паркет дуб Натур.

дуб натур Паркет дуб Натур классический сорт паркета. Именно этот декор никогда не выходит из моды и всегда находится на пике популярности. Благодаря стараниям своих создателей, уникальному составу изделия и реалистичному внешнему виду данное напольное покрытие максимально натурально.  На поверхности паркета явно просматриваются естественные сучки и красивая заболонь. Оригинально играют природные перепады цвета. При всей своей естественности, паркет дуб Натур полностью лишен каких бы то ни было дефектов.  Пол, выполненный из этого материала, отличается большим эксплуатационным сроком, интересной игрой рисунка и возможностью внести в каждое помещение атмосферу уюта и душевной гармонии. Паркет дуб Натур многофункционален. Он может стать достойным дополнением к классическому или японскому стилю интерьера, быть уместным в спальне или гостиной и не растратить своего природного очарования в строгом многолюдном офисе. Целительная сила природы и ее мощная энергетика смогут создать позитивное настроение даже в самых негативных и строгих стенах.

 

Паркет дуб темный.

дуб темныйПаркет дуб темный – одно из самых элегантных и  экстравагантных изделий, используемых  в создании оригинальных интерьеров. Его темные тона и какая-то животная энергетика помогают сделать окружающее нас пространство более легким, практически невесомым и при этом немного строгим. Противоположная цветовая окраска стен позволяет значительно расширить замкнутое пространство. Многие психологи считают, что темные оттенки пола предпочитают лишь уверенные в своем превосходстве люди. Паркет дуб темный как будто создан для того чтобы подчеркнуть респектабельность своего хозяина, его стремление быть лучшим. В основе производства данного напольного покрытия изначально заложена некая свежесть мышления, эффектность подачи. Вековые кольца и волокна древесины окрашены в темный элегантный цвет, а канавки слоев местами не утратили природные оттенки дуба. Самодовольный напыщенный лоск и при этом такая тонкая аристократичность – в каждой тончайшей извилине, в каждом солнечном зайчике играет паркет дуб темный. И такая красота величавой поверхности может удивлять не одно десятилетие. Ведь паркет дуб постоянен и долговечен. Его самыми любимыми стилями в дизайнах помещений считается классический, барокко, рококо и антик. В этих стилях темный паркет выглядит роскошно и великолепно, гармонично подчеркивая каждую мелочь интерьера.

 

Паркет дуб светлый.

паркет дуб светлыйПаркет дуб светлый чаще всего у специалистов называется паркет дуб выбеленный. Он отличается от других оттенков дубовой древесины своей некоторой холодностью и монотонностью. Благодаря этапу отбеливания данное изделие приобретает бело-серый или светло-кремовый цвета. Паркет дуб светлый довольно любим дизайнерами интерьеров благодаря своим отличным эксплуатационным качествам и оригинальной расцветке декора. Однако подобный декор используется не в каждом дизайне интерьера. Белые полы удивительно хороши для интерьеров в стиле кантри, этно-, модерн, минимализм. Но при этом довольно убого смотрятся в блистательном барокко или рококо. Хотя с другой стороны они просто незаменимы в маленьких квартирках и комнатах-пеналах. Светлый паркет – светлое помещение, легкость чувств и водоворот ощущений. Выбирая паркет дуб светлый, человек выбирает не напольное покрытие, а легкий крылатый способ жизни и  эффект непрекращающегося полета.                                                                                                                                     

Вывод: Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить?  Это может решить только сам человек, оценив огромное многообразие декоров, калейдоскоп красок, и окунувшись в царство живой природы. Ведь описать каждый декор невозможно, слишком косноязычен наш язык. Покупателю нужно ощутить тепло натуральной древесины, провести ладонью по изгибам вековых колец, посмотреть на эту красоту воочию. И лишь тогда возможно определиться с выбором.

Купить паркет, именно тот единственный и неповторимый, каждому желающему поможет сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Многообразие декоров, огромный каталог всевозможных сортов древесины и самые лучшие европейские производители не оставят равнодушным ни одного клиента. Кроме того покупателей ждут самые лояльные цены в Украине и внимательный учтивый персонал!


 

Прочитайте другие статьи о паркете или ознакомьтесь со всеми напольными покрытиями посетив раздел статьи.

 

!

Еще Статьи

Виды паркета и виды лаков для паркета впечатляют и поражают человеческий ум своим многообразием. Их производство не стоит на месте, а стремительно ступает семимильными шагами все к новым и новым высотам. Еще совсем недавно паркетом считалось обыкновенное напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины: штучный паркет, массивная доска.

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Шлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся

Одним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Паркет штучный - лучший материал для воплощения в жизнь мечты об уникальной неповторимой поверхности пола. На протяжении веков он вдохновляет мастеров на создание красочных оригинальных шедевров, которые могут украсить даже дворцовые стены. Паркет штучный наделен массой достоинств, присущих его старшему собрату массивному паркету.

Бамбуковый паркет, бамбуковая паркетная доска, бамбуковая плитка – многообразие названий, но довольно схожий по своим техническим и внешним данным результат. Все эти высококачественные напольные покрытия из бамбука объединяют экологическая чистота, экзотическая нестандартная красота и целый комплекс положительных эксплуатационных качеств. 

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...