Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Паркет – классика напольных покрыти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7107

Паркет – классика напольных покрытий.Паркет видео.

2013-07-03

Паркет – классика напольных покрытий

 

художественный паркет в интерьереПаркет – экологически чистое, натуральное покрытие, изготавливаемое из лучших сортов древесины. История его создания уходит своими корнями в далекое прошлое, когда с помощью этого изделия формировались невообразимо красивые элегантные полы в рыцарских замках и дворцовых залах. Да и сейчас купить паркет – это значит создать неповторимый царский интерьер в собственном доме.

Современный паркет разнообразен и многолик. Многообразие его исполнения и великолепие декоров невозможно описать словами. Виды паркета включают в себя большое количество различных напольных покрытий: штучный паркет, ламинат, массивную доску и, конечно же, паркетную доску. Натуральным паркетом среди массивный паркетспециалистов принято считать штучный паркет и массивную паркетную доску. Эти изделия производятся из твердых пород древесины, имеют долгий срок эксплуатации и возможность производить многократный ремонт паркета, в который входит циклевка паркета и шлифовка паркета. Поразительная красота натурального паркета – это кропотливый труд матушки природы. Многообразие ценных пород древесины и неуемное буйство красок ненавязчиво подталкивают дизайнеров к созданию уникальных неповторимых декоров. Натуральный паркет, цена которого зависит от высокого качества изделия и используемой древесины, схож с живописной картиной талантливого художника, нет ничего лишнего, только изумительная чувственность, благородство и изящество линий - фото паркет.

садовый паркетПо сравнению с ним заменители паркета: паркетная доска и ламинат являются лишь блеклой копией красочного оригинала. Конечно же, и эти изделия имеют свои явные преимущества. Паркетная доска изготавливается с использованием натуральной древесины, довольно проста в укладке (укладка паркета более сложна) и уходе, а также достаточно долговечна. Новое поколение ламината также не обделено массой положительных качеств. Его прессованная древесина не поддается деформации, поверхность покрытия имеет высокое сопротивление истиранию, современные технологии производства позволяют воссоздать практически идеальную копию натуральной древесины. Каждое из этих изделий мастерски копирует положительные качества и внешний вид натурально паркета. Но могут ли они согреть своим присутствием простой минималистский интерьер, подарить помещению ощущение природной реалистичности и естественности, окутать своей теплотой стойкую прохладу загородной природы, как это делает натуральный паркет?

лакированный паркетТолько паркет, с его многообразием форм, декоров и предназначений, сможет покорить своей первозданной красотой и высоким качеством абсолютно любые вершины. Садовый паркет великолепно украсит открытые террасы дома, сделает более уютной беседку или вальяжно раскинется вдоль бассейна. Художественный паркет (штучный паркет, выложенный определенным образом) превратит любое помещение в царский дворец или резиденцию самого президента. Даже старый паркет, который знает что такое реставрация паркета, окутает помещение природным магнетизмом и заиграет живой энергетикой абсолютно в любом дизайне интерьера - фото паркет.

Большую роль в создании эстетического вида данного изделия играет и материал, используемый как покрытие паркета. Специальный лак для паркета удачно подчеркивает естественный рисунок древесины, заставляет искриться каждую невидимую струну ее структуры. Глянцевый блеск радует душу и заставляет весело плясать солнечных зайчиков. Натуральное масло делает природные оттенки паркета более насыщенными и глубокими. Под его воздействием структура древесины кажется бархатистой, дышащей живой. Столкнувшись с подобными чудесами, каждый человек должен самостоятельно решать какой из паркетов лучший паркет.

Отступив от внешнего очарования паркета можно сказать, что это напольное покрытие покоряет людей не только своей эстетической красотой, но и особой прочностью, долговечностью и высоким качеством. Ведь натуральная древесина – это лучший материал, созданный самой природой. Паркет пол может прослужить своим хозяевам, целую жизнь, нисколько не теряя своих лучших качеств и природной уникальности. Главное, чтобы была правильно произведена укладка напольного покрытия, и использовался качественный клей для паркета. Не менее важным является и выбор самого материала. Только по-настоящему добротное и качественное напольное покрытие - паркет видео, сможет стать усладой для глаз и поводом для гордости.

Годы пролетят как один миг, не задумываясь, они, оставят свой отпечаток и на добротной поверхности напольного покрытия. Вот тогда и понадобиться реставрация паркета. Помочь заиграть новыми красками старому другу сможет только своевременная циклевка паркета и шлифовка паркета. Эти процедуры вдохнут новую жизнь в благородное дерево и значительно продлят срок его службы. И может быть, когда то по этому полу будут бегать и Ваши внуки, даже не предполагая, сколько этой красоте лет. Скажи себе, я куплю паркет, и присоединись к миллионам людей, предпочитающих экологически чистые, качественные напольные покрытия.

 

Вывод: Паркет – это классика напольных покрытий. Его лучшие качества создала сама природа, с которой не в силах соревноваться даже самые высокие инновационные технологии. Именно поэтому с натуральным паркетом не сравниться ни один его заменитель. Не стоит использовать в отделке помещения дубликат, если оригинал намного насыщенней блеклой копии. Напольные покрытия виды фото можете посмотреть в разделе фото.

Купить паркет Киев Украина удивительно просто. Сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предоставляют желающий богатый ассортимент напольных покрытий и максимальное количество дополнительных услуг. Онлайн – покупателей своим профессионализмом и качеством обслуживания может порадовать интернет магазин laminat-parket.net. Его красочные страницы, пестрящие многообразием декоров и производителей напольных покрытий, круглосуточно ждут своих посетителей!


Видео совет при покупке паркета (паркетной доски).

Производство паркета видео.

Художественный паркет видео.

Штучный паркет видео нанесения рисунка карта мира.

Еще Статьи

Казалось бы, сколько строительных компаний и магазинов напольных покрытий, столько и предложений о проведении паркетных работ. Так почему именно мы? Опыт работы – это не пустые слова. Наша сеть партнерских магазинов «Хата ламината» и «Ламинат-Паркет.нет» не просто одна из самых крупных на Украине по продаже качественных напольных покрытий, но и еще по предоставлению услуг во ВСЕХ городах страны. Мы выполняем все виды паркетных работ: укладка и ремонт паркета, замена изношенных плашек, тонирование и выбеливание.

Паркет венге является одним из самых наиболее популярных напольных покрытий, изготовляемых из деревьев – экзотов. Он как будто впитал в себя частичку души и многообразие красок жаркой Африки. Получил свои неповторимые оттенки от света солнца и тепла земли

Шлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся

Виды паркета и виды лаков для паркета впечатляют и поражают человеческий ум своим многообразием. Их производство не стоит на месте, а стремительно ступает семимильными шагами все к новым и новым высотам. Еще совсем недавно паркетом считалось обыкновенное напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины: штучный паркет, массивная доска.

Классика натуральных покрытий – штучный паркет. Он по прежнему твердо держит свою позицию и является достойным конкурентом для массива или паркетной доски. И не удивительно, такой долговечностью, экологичностью, тепло и звукоизоляцией, широкой цветовой гаммой, разнообразием укладки и отсутствием скольжения не может похвастаться ни один из видов напольных покрытий.

Паркет – экологически чистое, натуральное покрытие, изготавливаемое из лучших сортов древесины. История его создания уходит своими корнями в далекое прошлое, когда с помощью этого изделия формировались невообразимо красивые элегантные полы в рыцарских замках и дворцовых залах. Да и сейчас купить паркет – это значит создать неповторимый царский интерьер в собственном доме.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...