Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Паркет технология укладки. Укладка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8247

Паркет технология укладки. Укладка паркета Киев Украина с замком бесплатно!

2013-08-07

Паркет технология укладки.Укладка паркета Киев Украина с замком бесплатно!

технология укладки паркета.jpg1Паркет - технология укладки. Смею заметить, что укладка паркета является делом максимально аккуратным и нетерпящим суеты. В этом трудоемком процессе важна каждая мелочь от выбора материала, предварительной подготовки основания до проведения основных работ. Именно ответственное отношение к каждому этапу монтажа может дать отличный результат, который поразит самого создателя. А начинать это действо - паркет технология укладки, нужно естественно с предварительной подготовки основания и его тщательного выравнивания.  

Самыми распространенными способами устранения неровностей в основании являются стяжка и выравнивание с помощью регулируемых лаг. Эти способы применяются в случаях, когда огрехи поверхности значительно превышают 2 мм. С технология укладки паркета такими перепадами в основании естественно не помогут специальные самовыравнивающие смеси, которые используются для местной корректировки. Технология укладки паркета также требует, чтобы между основанием и будущим паркетом присутствовал материал, который будет компенсировать усадочные процессы в здании и повышать теплоизоляцию пола. В большинстве случаев таким элементом паркетного пирога становится влагостойкая фанера. Ее листы крепятся к основанию с помощью саморезов с пластиковым дюбелем, поверхность тщательно проверяется на наличие неровностей. Огрехи  в основании корректируются с помощью шлифовальной машины, после чего рекомендуется фанеру загрунтовать. Все этапы подготовки заканчиваются уборкой строительного мусора и пыли. Только идеально чистая и ровная поверхность может значительно продлить жизнь любому напольному покрытию.

технология укладки паркета1После проведения всех предварительных работ процесс под названием технология укладки паркета вступает в свою главную стадию – непосредственный монтаж материала. Эти работы могут быть самыми разнообразными ведь, сколько существует на свете талантливых мастеров, столько возможно существует и способов укладки паркета, технологии монтажа которых значительно отличаются. Так только технология укладки штучного паркета насчитывает три самых распространенных простых способа - «квадраты», «елка» и «разбежки». Не говоря уже о более сложных таких как «бордюры», «звезды», «плетенка» или «ромбы», и огромной массы способов укладки художественного паркета. Естественно каждый из этих видов подразумевает значительные изменения в процессе – технология укладки паркета. Только предварительно выбрав способ монтажа можно разговаривать о тех или иных его нюансах. Для более детального ознакомления с материалом можно посмотреть технология укладки паркета видео.  

Вывод: Паркет технология укладки – совсем не легкий и довольно кропотливый процесс. Имеет единый стержень только на этапе подготовительных работ. После чего значительно изменяется в зависимости от выбранного способа укладки паркета. Укладка паркета Киев Украина с замком бесплатно!

Паркет - технология укладки – это, конечно же, очень важный процесс, но его невозможно представить без предварительной покупки материала. Купить паркет  и сделать шаг к идеальному интерьеру с легкостью можно в сети партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината, а также в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. В этих радушных стенах может осуществиться самая заветная мечта!

 

Еще Статьи

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Одним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Художественный паркет можно сравнить с изящной запоминающейся картиной или интересной оригинальной мелодией. Он разнообразен и многолик. Иногда, кажется, что в витиеватых узорах древесины, созданных умелым мастером, застыла музыка. Ну а с профессиональной точки зрения, художественный паркет – не что иное, как обычный штучный паркет, уложенный определенным образом и дополненный различными розетками и фризами.

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить – этот наиболее распространенный вопрос очень часто  возникает при покупке напольного покрытия или создания интересного дизайна помещения. И это не удивительно. Ведь паркет является самым востребованным материалом в отделке пола, а массивный дуб самым распространенным и модным декором, любимцем дизайнеров и простых людей. 

Реставрация паркета сходна с тонкой работой художников – реставраторов, одно неверное движение и испорчено талантливое произведение искусства. То же самое происходит и с этим напольным покрытием, каждое движение мастера должно быть заранее продумано, каждый этап работы тщательно взвешен.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...