Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Шлифовка паркета.Видео шлифовка пар...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7033

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11235

Шлифовка паркета.Видео шлифовка паркета.

2013-07-10

Шлифовка паркета.Видео шлифовка паркета.

реставрированный паркетШлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся. Циклевка паркета и шлифовка паркета  кардинально изменят сложившуюся ситуацию. Однако они требуют особого внимания при проведении работ, некоторого количество свободного времени и, конечно же, наличие набора определенных инструментов - оборудование для шлифовки паркета.

Оборудование для шлифовки паркета.

оборудование для шлифовки паркетаШлифовка паркета своими руками подразумевает под собой наличие определенного количества инструментов. Ведь обработать добрый десяток квадратных метров с помощью обычной наждачной бумаги – это занятие не для слабонервных. Именно поэтому лучшими спутниками домашнего мастера могут стать специальная машинка для шлифовки паркета, шкурки нескольких видов зернистости, болгарка, ножницы, валик и кисть для нанесения лака.

Машинка для шлифовки паркета по своему строению делится на несколько различных подвидов: ленточная, барабанная, дисковая, угловая шлифовальная, эксцентриковая и виброшлифмашина. Каждая из них имеет машинка барабанного типа свое четкое назначение. Так машинка для шлифовки паркета барабанного типа – это универсальный инструмент, используемый как для первичных грубых работ, так и для более деликатной шлифовки. Данное изделие довольно неприхотливо и  надежно. При обработке поверхности оно максимально учитывает  каждое изменение в направлении волокон структуры древесины.

Машинка для шлифовки паркета ленточного типа в большинстве случаев применяется для реставрации больших площадей. Однако она удобна только для грубой очистки поверхности и совершенно бесполезна в деликатной шлифовке. Угловая шлифовальная машина просто незаменима при обработке различных труднодоступных мест и углов комнат, но ей под силу только небольшие площади работ. Обычно эта машина снабжена системой регулировки оборотов дисковая машинка для шлифовки и защитой от случайного включения. Самые лучшие результаты в деликатной обработке поверхности паркета показывает дисковая машина для шлифовки паркета. Она работает на принципе плоского шлифования и обеспечивает наиболее высокое качество работ. В мире имеются и многие другие виды различных шлифовальных машин, но чаще всего в работах используются только вышеперечисленные. Они то и помогают специалистам в этом нелегком трудоемком деле - шлифовка паркета киев,  и возможно могут помочь многим начинающим мастерам в сложном процессе под названием шлифовка паркета своими руками.

 

Шлифовка паркета своими руками.

шлифовка паркетаШлифовка паркета своими руками в большинстве случаев начинается с того, что узнается реальная  стоимость шлифовки паркета у специалистов. Осмыслив полученную информацию, приходит мысль о самостоятельном проведении работ. Далее, начинается подготовка рабочего пространства. Помещение полностью освобождается от мебели, плинтусов, гвоздей, шурупов, находящихся на поверхности пола.

На его территории проводится первоначальная грубая шлифовка паркета с помощью, которой удаляется старое лаковое покрытие. После этой процедуры тщательно выравнивается поверхность пола. В данном процессе используется специальная шпаклевка, излишки которой, а также мелкий строительный мусор удаляются с помощью машины для шлифовки паркета - шлифовка паркета видео. шпаклевка паркета Эта процедура значительно отличается от первоначальной грубой шлифовки тем, что проводится очень деликатно.  Именно поэтому на данном этапе используется машина для шлифовки паркета, оснащенная наждачной бумагой № 120 или низкая степень давления машины на поверхность паркета.  Не стоит забывать, что перед шлифованием обязательно нужно проверить высох ли слой шпаклевки. Время сушки зависит от вида шпаклевочной смеси (готовая смесь или паста, смешанная со шлифовальной пылью). И может варьироваться от 30 до 60 минут. После проведенных работ поверхность пола не должна иметь, каких бы то ни было изъянов или остатков пыли. Ведь даже самый мелкий мусор впоследствии проявится под новым слоем лака.

Только по окончании  тщательной уборки помещения можно приступать  к лакировка паркетаследующему этапу работ под названием шлифовка паркета своими руками. В нем участвуют качественный лак и валик. С помощью этих нехитрых инструментов паркету возвращается былое величие и естественная красота. Вскрывать паркет лаком рекомендуется не менее двух - трех раз. Каждый слой обязательно должен тщательно высохнуть. На качественное высыхание практически у всех лаковых покрытий уходит около двух суток. Не рекомендуется начинать следующие работы раньше. Ведь от этого зависит долговечность и прочность напольного покрытия - шлифовка паркета видео.

Промежуточная шлифовка паркета требуется для того, чтобы выровнять мелкие изъяны, окрашенного лаком пола, а также для лучшего сцепления всех лакированных слоев. Она проводится максимально деликатно и открывает путь к завершению всех строительных работ. После ее проведения происходит только очередная уборка различных отходов и пыли, и окончательное покрытие лаком. После его полной кристаллизации поверхность паркета готова к приему гостей.

 

Вывод: Шлифовка паркета – это довольно нелегкое для новичков дело, которое требует наличия приличного запаса времени. Конечно же можно заниматься отделочными работами самостоятельно и доказать свою универсальность. Но кому нужны подобные жертвы, если есть на свете профессионалы - Шлифовка паркета киев.  

А тем, кто не знает, что такое качественный добротный паркет, стоит задуматься о смене напольного покрытия. Ведь нет ничего лучшего на свете, чем натуральная естественная красота и обаяние. Купить экзотический паркет – это значит наполнить свою жизнь тонкими нотками живой природы, солнечной теплотой древесины и настоящим домашним уютом. Сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината, а также интернет магазин laminat-parket.net помогут каждому желающему в осуществлении мечты!


 

Если шлифовкой паркета не обойтись, то прочитайте статью:

Циклевка паркета.Видео циклевка паркета.


Видео шлифовка паркета.

Ремонт паркета видео.

Еще Статьи

Паркет венге является одним из самых наиболее популярных напольных покрытий, изготовляемых из деревьев – экзотов. Он как будто впитал в себя частичку души и многообразие красок жаркой Африки. Получил свои неповторимые оттенки от света солнца и тепла земли

Шлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся

Щитовой паркет испокон веков считался элитным напольным покрытием. Первый раз, посетив царственную Россию в XVIII веке, он покорил абсолютно всех своей неповторимой красотой и стал эталоном декоративного искусства. Русский щитовой паркет и сейчас принято считать одним из лучших изделий в мире.

Паркет дуб рустик, натур, темный или светлый купить – этот наиболее распространенный вопрос очень часто  возникает при покупке напольного покрытия или создания интересного дизайна помещения. И это не удивительно. Ведь паркет является самым востребованным материалом в отделке пола, а массивный дуб самым распространенным и модным декором, любимцем дизайнеров и простых людей. 

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Виды паркета и виды лаков для паркета впечатляют и поражают человеческий ум своим многообразием. Их производство не стоит на месте, а стремительно ступает семимильными шагами все к новым и новым высотам. Еще совсем недавно паркетом считалось обыкновенное напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины: штучный паркет, массивная доска.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА