Главная / Статьи / Паркет-укладка паркета-ремонт-видео... / Шлифовка паркета.Видео шлифовка пар...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8624

Шлифовка паркета.Видео шлифовка паркета.

2013-07-10

Шлифовка паркета.Видео шлифовка паркета.

реставрированный паркетШлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся. Циклевка паркета и шлифовка паркета  кардинально изменят сложившуюся ситуацию. Однако они требуют особого внимания при проведении работ, некоторого количество свободного времени и, конечно же, наличие набора определенных инструментов - оборудование для шлифовки паркета.

Оборудование для шлифовки паркета.

оборудование для шлифовки паркетаШлифовка паркета своими руками подразумевает под собой наличие определенного количества инструментов. Ведь обработать добрый десяток квадратных метров с помощью обычной наждачной бумаги – это занятие не для слабонервных. Именно поэтому лучшими спутниками домашнего мастера могут стать специальная машинка для шлифовки паркета, шкурки нескольких видов зернистости, болгарка, ножницы, валик и кисть для нанесения лака.

Машинка для шлифовки паркета по своему строению делится на несколько различных подвидов: ленточная, барабанная, дисковая, угловая шлифовальная, эксцентриковая и виброшлифмашина. Каждая из них имеет машинка барабанного типа свое четкое назначение. Так машинка для шлифовки паркета барабанного типа – это универсальный инструмент, используемый как для первичных грубых работ, так и для более деликатной шлифовки. Данное изделие довольно неприхотливо и  надежно. При обработке поверхности оно максимально учитывает  каждое изменение в направлении волокон структуры древесины.

Машинка для шлифовки паркета ленточного типа в большинстве случаев применяется для реставрации больших площадей. Однако она удобна только для грубой очистки поверхности и совершенно бесполезна в деликатной шлифовке. Угловая шлифовальная машина просто незаменима при обработке различных труднодоступных мест и углов комнат, но ей под силу только небольшие площади работ. Обычно эта машина снабжена системой регулировки оборотов дисковая машинка для шлифовки и защитой от случайного включения. Самые лучшие результаты в деликатной обработке поверхности паркета показывает дисковая машина для шлифовки паркета. Она работает на принципе плоского шлифования и обеспечивает наиболее высокое качество работ. В мире имеются и многие другие виды различных шлифовальных машин, но чаще всего в работах используются только вышеперечисленные. Они то и помогают специалистам в этом нелегком трудоемком деле - шлифовка паркета киев,  и возможно могут помочь многим начинающим мастерам в сложном процессе под названием шлифовка паркета своими руками.

 

Шлифовка паркета своими руками.

шлифовка паркетаШлифовка паркета своими руками в большинстве случаев начинается с того, что узнается реальная  стоимость шлифовки паркета у специалистов. Осмыслив полученную информацию, приходит мысль о самостоятельном проведении работ. Далее, начинается подготовка рабочего пространства. Помещение полностью освобождается от мебели, плинтусов, гвоздей, шурупов, находящихся на поверхности пола.

На его территории проводится первоначальная грубая шлифовка паркета с помощью, которой удаляется старое лаковое покрытие. После этой процедуры тщательно выравнивается поверхность пола. В данном процессе используется специальная шпаклевка, излишки которой, а также мелкий строительный мусор удаляются с помощью машины для шлифовки паркета - шлифовка паркета видео. шпаклевка паркета Эта процедура значительно отличается от первоначальной грубой шлифовки тем, что проводится очень деликатно.  Именно поэтому на данном этапе используется машина для шлифовки паркета, оснащенная наждачной бумагой № 120 или низкая степень давления машины на поверхность паркета.  Не стоит забывать, что перед шлифованием обязательно нужно проверить высох ли слой шпаклевки. Время сушки зависит от вида шпаклевочной смеси (готовая смесь или паста, смешанная со шлифовальной пылью). И может варьироваться от 30 до 60 минут. После проведенных работ поверхность пола не должна иметь, каких бы то ни было изъянов или остатков пыли. Ведь даже самый мелкий мусор впоследствии проявится под новым слоем лака.

Только по окончании  тщательной уборки помещения можно приступать  к лакировка паркетаследующему этапу работ под названием шлифовка паркета своими руками. В нем участвуют качественный лак и валик. С помощью этих нехитрых инструментов паркету возвращается былое величие и естественная красота. Вскрывать паркет лаком рекомендуется не менее двух - трех раз. Каждый слой обязательно должен тщательно высохнуть. На качественное высыхание практически у всех лаковых покрытий уходит около двух суток. Не рекомендуется начинать следующие работы раньше. Ведь от этого зависит долговечность и прочность напольного покрытия - шлифовка паркета видео.

Промежуточная шлифовка паркета требуется для того, чтобы выровнять мелкие изъяны, окрашенного лаком пола, а также для лучшего сцепления всех лакированных слоев. Она проводится максимально деликатно и открывает путь к завершению всех строительных работ. После ее проведения происходит только очередная уборка различных отходов и пыли, и окончательное покрытие лаком. После его полной кристаллизации поверхность паркета готова к приему гостей.

 

Вывод: Шлифовка паркета – это довольно нелегкое для новичков дело, которое требует наличия приличного запаса времени. Конечно же можно заниматься отделочными работами самостоятельно и доказать свою универсальность. Но кому нужны подобные жертвы, если есть на свете профессионалы - Шлифовка паркета киев.  

А тем, кто не знает, что такое качественный добротный паркет, стоит задуматься о смене напольного покрытия. Ведь нет ничего лучшего на свете, чем натуральная естественная красота и обаяние. Купить экзотический паркет – это значит наполнить свою жизнь тонкими нотками живой природы, солнечной теплотой древесины и настоящим домашним уютом. Сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината, а также интернет магазин laminat-parket.net помогут каждому желающему в осуществлении мечты!


 

Если шлифовкой паркета не обойтись, то прочитайте статью:

Циклевка паркета.Видео циклевка паркета.


Видео шлифовка паркета.

Ремонт паркета видео.

Еще Статьи

Всегда красивый, роскошный, идеально ровный пол – заветная мечта каждого обладателя паркета. Мечта, конечно же, заветная, но недостижимая. Со временем даже массивный паркет теряет свою внешнюю привлекательность и лоск. Не стоит расстраиваться. Тем то и хорош натуральный паркет, что его поверхность можно всегда отреставрировать.

Паркет штучный - лучший материал для воплощения в жизнь мечты об уникальной неповторимой поверхности пола. На протяжении веков он вдохновляет мастеров на создание красочных оригинальных шедевров, которые могут украсить даже дворцовые стены. Паркет штучный наделен массой достоинств, присущих его старшему собрату массивному паркету.

Классика натуральных покрытий – штучный паркет. Он по прежнему твердо держит свою позицию и является достойным конкурентом для массива или паркетной доски. И не удивительно, такой долговечностью, экологичностью, тепло и звукоизоляцией, широкой цветовой гаммой, разнообразием укладки и отсутствием скольжения не может похвастаться ни один из видов напольных покрытий.

Казалось бы, сколько строительных компаний и магазинов напольных покрытий, столько и предложений о проведении паркетных работ. Так почему именно мы? Опыт работы – это не пустые слова. Наша сеть партнерских магазинов «Хата ламината» и «Ламинат-Паркет.нет» не просто одна из самых крупных на Украине по продаже качественных напольных покрытий, но и еще по предоставлению услуг во ВСЕХ городах страны. Мы выполняем все виды паркетных работ: укладка и ремонт паркета, замена изношенных плашек, тонирование и выбеливание.

Паркет – экологически чистое, натуральное покрытие, изготавливаемое из лучших сортов древесины. История его создания уходит своими корнями в далекое прошлое, когда с помощью этого изделия формировались невообразимо красивые элегантные полы в рыцарских замках и дворцовых залах. Да и сейчас купить паркет – это значит создать неповторимый царский интерьер в собственном доме.

Щитовой паркет испокон веков считался элитным напольным покрытием. Первый раз, посетив царственную Россию в XVIII веке, он покорил абсолютно всех своей неповторимой красотой и стал эталоном декоративного искусства. Русский щитовой паркет и сейчас принято считать одним из лучших изделий в мире.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...