ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13268

Штучный паркет

2013-05-28

Штучный паркет

штучный паркет, виды штучного паркета, его достоинтсваОдним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Паркет – старое доброе покрытие, создающее неповторимый уют и тепло в каждом помещении. К тому же – это самое натуральное и экологически чистое покрытие. А чего стоят ощущения от хождения по натуральному дереву?  Его несомненные достоинства – прочность, теплопроводность и неспособность накапливать статическое напряжение. Штучный паркет универсален, его выбор зависит исключительно от вашего декора. Поскольку он выполнен из массива одного дерева, то его можно неоднократно реставрировать, и при необходимости шлифовать и вновь покрывать лаком.

штучный паркет, узоры из паркета, рисунок из паркетаСвой путь паркет, как вид напольного покрытия, начал в далеком 13 веке. Его родоначальник дощатый пол не позволял создать красивый рисунок, такой же красивый как мозаика. Вот тогда то и было принято решение массивную доску распилить на ряд отдельных небольших дощечек, которые можно сложить в незамысловатые, но очень красивые узоры.

Существуют несколько традиционных видов укладки штучного паркета: палуба, елочка, плетенка и квадрат. А если использовать при этом планки разных пород дерева, то можно создать на полу необычные геометрические фигуры. Вслед за классикой (дуб, ясень, вишня, акация и т.д.), пришли экзотические пароды деревьев. Особой популярностью пользуется штучный паркет из палисандра. Его необычная структура и множество оттенков позволяет не только подобрать его под все виды интерьера, но и создать неповторимый рисунок.

Оригинально смотрится штучный паркет из кокосового дерева, к тому же, он несравним по своему качеству ни с одной другой породой дерева. Прекрасно подойдет для ресторанов, загородных домов и комфортабельных квартир. Впрочем, такой паркет требует к себе бережного ухода. 

Для комнат с повышенной влажностью прекрасно подойдет штучный паркет из тика, поскольку эта порода дерева устойчива к перепадам влажности, он абсолютно не скользит (даже в мокром состоянии), прекрасно держит температуру. Теперь паркет в ванной комнате больше не фантастика.

В отличие от ламината, который просто имитирует древесные породы, штучный паркет – это долговечность, красота, прочность и роскошь во всей своей красе. Сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предлагает не только широкий ассортимент самого качественного напольного покрытия от ведущих производителей по самым низким ценам на всей территории Украины, но и качественную и быструю укладку штучного паркета.

Еще Статьи

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Паркет - технология укладки. Смею заметить, что укладка паркета является делом максимально аккуратным и нетерпящим суеты. В этом трудоемком процессе важна каждая мелочь от выбора материала, предварительной подготовки основания до проведения основных работ. Именно ответственное отношение к каждому этапу монтажа может дать отличный результат, который поразит самого создателя. 

Бамбуковый паркет, бамбуковая паркетная доска, бамбуковая плитка – многообразие названий, но довольно схожий по своим техническим и внешним данным результат. Все эти высококачественные напольные покрытия из бамбука объединяют экологическая чистота, экзотическая нестандартная красота и целый комплекс положительных эксплуатационных качеств. 

Паркет – экологически чистое, натуральное покрытие, изготавливаемое из лучших сортов древесины. История его создания уходит своими корнями в далекое прошлое, когда с помощью этого изделия формировались невообразимо красивые элегантные полы в рыцарских замках и дворцовых залах. Да и сейчас купить паркет – это значит создать неповторимый царский интерьер в собственном доме.

Одним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...