ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10301

Штучный паркет

2013-05-28

Штучный паркет

штучный паркет, виды штучного паркета, его достоинтсваОдним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Паркет – старое доброе покрытие, создающее неповторимый уют и тепло в каждом помещении. К тому же – это самое натуральное и экологически чистое покрытие. А чего стоят ощущения от хождения по натуральному дереву?  Его несомненные достоинства – прочность, теплопроводность и неспособность накапливать статическое напряжение. Штучный паркет универсален, его выбор зависит исключительно от вашего декора. Поскольку он выполнен из массива одного дерева, то его можно неоднократно реставрировать, и при необходимости шлифовать и вновь покрывать лаком.

штучный паркет, узоры из паркета, рисунок из паркетаСвой путь паркет, как вид напольного покрытия, начал в далеком 13 веке. Его родоначальник дощатый пол не позволял создать красивый рисунок, такой же красивый как мозаика. Вот тогда то и было принято решение массивную доску распилить на ряд отдельных небольших дощечек, которые можно сложить в незамысловатые, но очень красивые узоры.

Существуют несколько традиционных видов укладки штучного паркета: палуба, елочка, плетенка и квадрат. А если использовать при этом планки разных пород дерева, то можно создать на полу необычные геометрические фигуры. Вслед за классикой (дуб, ясень, вишня, акация и т.д.), пришли экзотические пароды деревьев. Особой популярностью пользуется штучный паркет из палисандра. Его необычная структура и множество оттенков позволяет не только подобрать его под все виды интерьера, но и создать неповторимый рисунок.

Оригинально смотрится штучный паркет из кокосового дерева, к тому же, он несравним по своему качеству ни с одной другой породой дерева. Прекрасно подойдет для ресторанов, загородных домов и комфортабельных квартир. Впрочем, такой паркет требует к себе бережного ухода. 

Для комнат с повышенной влажностью прекрасно подойдет штучный паркет из тика, поскольку эта порода дерева устойчива к перепадам влажности, он абсолютно не скользит (даже в мокром состоянии), прекрасно держит температуру. Теперь паркет в ванной комнате больше не фантастика.

В отличие от ламината, который просто имитирует древесные породы, штучный паркет – это долговечность, красота, прочность и роскошь во всей своей красе. Сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предлагает не только широкий ассортимент самого качественного напольного покрытия от ведущих производителей по самым низким ценам на всей территории Украины, но и качественную и быструю укладку штучного паркета.

Еще Статьи

Реставрация паркета сходна с тонкой работой художников – реставраторов, одно неверное движение и испорчено талантливое произведение искусства. То же самое происходит и с этим напольным покрытием, каждое движение мастера должно быть заранее продумано, каждый этап работы тщательно взвешен.

Паркет – экологически чистое, натуральное покрытие, изготавливаемое из лучших сортов древесины. История его создания уходит своими корнями в далекое прошлое, когда с помощью этого изделия формировались невообразимо красивые элегантные полы в рыцарских замках и дворцовых залах. Да и сейчас купить паркет – это значит создать неповторимый царский интерьер в собственном доме.

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Шлифовка паркета – это довольно важное мероприятие, способствующее восстановлению первоначального вида старого напольного покрытия или приобретению внешнего лоска новым паркетом. Срок реставрации даже самого качественного паркета определяется 5-6 годами службы. И с этими работами не стоит особо затягивать, иначе в результате имеющиеся шероховатости и царапины, полученные в процессе эксплуатации напольного покрытия, значительно увеличатся

Стоимость паркета и паркетных работ с материалами напрямую зависит от большого количества различных факторов. Сначала мы попытаемся обсудить те факторы, которые несут полную ответственность за конкретную стоимость паркета, после чего последовательно перейдем к факторам, отвечающим за цену монтажа и реставрации.

Классика натуральных покрытий – штучный паркет. Он по прежнему твердо держит свою позицию и является достойным конкурентом для массива или паркетной доски. И не удивительно, такой долговечностью, экологичностью, тепло и звукоизоляцией, широкой цветовой гаммой, разнообразием укладки и отсутствием скольжения не может похвастаться ни один из видов напольных покрытий.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...