ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10110

Штучный паркет

2013-05-28

Штучный паркет

штучный паркет, виды штучного паркета, его достоинтсваОдним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Паркет – старое доброе покрытие, создающее неповторимый уют и тепло в каждом помещении. К тому же – это самое натуральное и экологически чистое покрытие. А чего стоят ощущения от хождения по натуральному дереву?  Его несомненные достоинства – прочность, теплопроводность и неспособность накапливать статическое напряжение. Штучный паркет универсален, его выбор зависит исключительно от вашего декора. Поскольку он выполнен из массива одного дерева, то его можно неоднократно реставрировать, и при необходимости шлифовать и вновь покрывать лаком.

штучный паркет, узоры из паркета, рисунок из паркетаСвой путь паркет, как вид напольного покрытия, начал в далеком 13 веке. Его родоначальник дощатый пол не позволял создать красивый рисунок, такой же красивый как мозаика. Вот тогда то и было принято решение массивную доску распилить на ряд отдельных небольших дощечек, которые можно сложить в незамысловатые, но очень красивые узоры.

Существуют несколько традиционных видов укладки штучного паркета: палуба, елочка, плетенка и квадрат. А если использовать при этом планки разных пород дерева, то можно создать на полу необычные геометрические фигуры. Вслед за классикой (дуб, ясень, вишня, акация и т.д.), пришли экзотические пароды деревьев. Особой популярностью пользуется штучный паркет из палисандра. Его необычная структура и множество оттенков позволяет не только подобрать его под все виды интерьера, но и создать неповторимый рисунок.

Оригинально смотрится штучный паркет из кокосового дерева, к тому же, он несравним по своему качеству ни с одной другой породой дерева. Прекрасно подойдет для ресторанов, загородных домов и комфортабельных квартир. Впрочем, такой паркет требует к себе бережного ухода. 

Для комнат с повышенной влажностью прекрасно подойдет штучный паркет из тика, поскольку эта порода дерева устойчива к перепадам влажности, он абсолютно не скользит (даже в мокром состоянии), прекрасно держит температуру. Теперь паркет в ванной комнате больше не фантастика.

В отличие от ламината, который просто имитирует древесные породы, штучный паркет – это долговечность, красота, прочность и роскошь во всей своей красе. Сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предлагает не только широкий ассортимент самого качественного напольного покрытия от ведущих производителей по самым низким ценам на всей территории Украины, но и качественную и быструю укладку штучного паркета.

Еще Статьи

Классика натуральных покрытий – штучный паркет. Он по прежнему твердо держит свою позицию и является достойным конкурентом для массива или паркетной доски. И не удивительно, такой долговечностью, экологичностью, тепло и звукоизоляцией, широкой цветовой гаммой, разнообразием укладки и отсутствием скольжения не может похвастаться ни один из видов напольных покрытий.

Одним из видов натурального напольного покрытия является штучный паркет. Он представляет собой планки стандартно размера, которые изготовлены из натурального дерева (к примеру, дуб, клен, ясень и т.д.). Кромки выполнены по технологии паз – гребень, которые позволяют уложить штучный паркет в одно сплошное покрытие. Доска имеет длину от 20-50 см, ширину 5-8 см, а толщину 1,4 – 2,2 см.

Укладка паркета – это один из самых важных этапов создания оригинального неповторимого интерьера, а также финальный аккорд любого ремонта. Уникальный дизайн помещения является своеобразной визитной карточкой благополучия своих хозяев, а идеальная красочная поверхность пола лишний раз подчеркивает лучшие достоинства окружающего ее пространства.

Казалось бы, сколько строительных компаний и магазинов напольных покрытий, столько и предложений о проведении паркетных работ. Так почему именно мы? Опыт работы – это не пустые слова. Наша сеть партнерских магазинов «Хата ламината» и «Ламинат-Паркет.нет» не просто одна из самых крупных на Украине по продаже качественных напольных покрытий, но и еще по предоставлению услуг во ВСЕХ городах страны. Мы выполняем все виды паркетных работ: укладка и ремонт паркета, замена изношенных плашек, тонирование и выбеливание.

Паркет Франция от PANAGET представляет собой настоящий праздник стиля, вкуса и утонченности. Каждым своим изделием будь то качественная паркетная доска PANAGET, спортивный или модульный паркет, он доказывает, что настоящая элита напольных покрытий существует. Она включает в себя целый букет превосходных эксплуатационных качеств, экологическую чистоту, простоту монтажа, невероятную многогранность декоров и форм. 

Всегда красивый, роскошный, идеально ровный пол – заветная мечта каждого обладателя паркета. Мечта, конечно же, заветная, но недостижимая. Со временем даже массивный паркет теряет свою внешнюю привлекательность и лоск. Не стоит расстраиваться. Тем то и хорош натуральный паркет, что его поверхность можно всегда отреставрировать.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...