Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Бамбуковая паркетная доска! Видео б...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12917

Бамбуковая паркетная доска! Видео бамбуковая паркет доска.

2013-05-15

Бамбуковая паркетная доска! Видео бамбуковая паркет доска.

бамбуковая паркетная доскаБамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

Бамбуковая паркетная доска в процессе технологического производства подвергается дополнительным обработкам, которые делают этот материал абсолютно безвредным для здоровья людей. Одной из основных характеристик бамбуковой паркетной доски является точность ее изготовления. Если говорить о допусках на размеры, то тут следует обратить внимание на тот факт, что верхние и нижние отклонения на длину и ширину составляют не более ±0,2-1,0 мм. Более того, допустимая величина уровня прогиба в плоскости параллельной основной плоскости доски – не больше 0,3% от всей длины. Величина зазоров по всем 4-м сторонам планок, находящихся в стыке – не больше 0,3 мм. Высотные отклонения между соседними планками не должно превышать величину в 0,2 мм. Вся поверхность бамбуковой доски покрывается специальным лаком и не требует вспомогательным обработок. Лаковое покрытие способствует образованию специальной пленки, играющую роль защитной функции. Толщина такой пленки составляет – 70 мкм. Кроме всего прочего, лаковое покрытие абсолютно устойчиво к различным растворителям, а также отлично противодействует процессу истирания.

Бамбуковая паркетная доска укладывается двумя основными способами: клеевой вариант монтажа и плавающий способ. Правильно выполненная технология обеспечит Вас необходимым результатом. Прежде всего, доска должна принять величину комнатной температуры. Для этого достаточным будет выдержка в течение 48 часов. Сам процесс укладки не представляет собой ничего трудного. Действуя в соответствии со всеми правилами, Вы осуществите монтаж паркетной доски просто и легко.

Отдельно хотелось бы отметить эстетическую составляющую бамбуковой паркетной доски. Внешний вид этого напольного покрытия не оставит равнодушным никого. Ведь всем известно, что бамбук – это одеревеневший злак, от которого веет естественностью и утонченной красотой. Бамбуковое покрытие производится с помощью прессования с использованием термической обработке по определенному циклу.

Бамбуковая паркетная доска является отличным решением даже для помещений с повышенной влажностью. Структура напольного покрытия из бамбука характеризуется достаточной прочностью, поэтому укладывать его можно в помещениях c большими нагрузками на пол. Такая паркетная доска устойчива не только к влажности, но и к различным температурным изменениям. Поэтому в ряде случаев бамбуковую паркетную доску можно укладывать и в ванных комнатах.

Купить бамбуковую паркетную доску можно по доступной системе цены и высокого качества в магазинах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь. Напольное покрытие прослужит Вам длительное время, поскольку она характеризуется надежностью и долговечностью в течение длительной эксплуатации. Отдельно хотелось бы отметить, что уход за таким напольным покрытием не представляет собой особого труда. Достаточно применять  пылесос и делать влажные уборки хотя бы один раз в неделю.


АЦИЯ на паркетную доску! Для участия в акции вам необходимо купить паркетную доску, а в подарок вы получаете укладку паркет доски за 1грн.!


Видео: бамбуковая паркет доска

ВИДЕО про бамбук.

Видео: бамбук в интерьере

Прочитайте статью:

бамбуковые обои - настоящий уют и изысканный вкус

Еще Статьи

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Паркетная доска – это одна из множества разновидностей натурального напольного покрытия. Причем очень популярного в настоящее время. Раз вы решили постелить в помещение паркетную доску, то не лишним будет узнать все о данном виде напольного покрытия: виды, его недостатки и преимущества.

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Укладка паркетной доски видео

Паркетная доска прекрасно сочетается практически с любым видом дизайна, благодаря своей универсальности, широкому спектру различных расцветок и всевозможных фактур. Паркетная доска подчеркнет строгость минималистического интерьера, поддержит торжественность классицизма, расставит определенные акценты в жизнерадостном арт-деко. В общем, такой пол можно назвать поистине многофункциональным и применимым практически в любой ситуации. Все эти внешние достоинства не исключают и высокой степени удобства в установке этого покрытия. Монтаж паркетной доски – занятие, с которым без особого труда справится даже «чайник» в строительном деле.

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА