Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Барлинек паркетная доска. Цена отз...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6789

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16301

Барлинек паркетная доска. Цена, отзывы и где купить паркетную доску Barlinek. Видео паркетная доска BARLINEK.

2013-03-25

Барлинек паркетная доска. Цена, отзывы и где купить паркетную доску Barlinek. Видео паркетная доска BARLINEK.

паркетная_доска_барлинек

Если Вы хотите достичь совершенства в оформлении Вашего помещения, то паркетная доска Barlinek – это именно то, что Вам необходимо. Сочетание превосходного качества и изысканного дизайна позволяет отнести этот паркет к разряду элитных. В своем исполнении Барлинек паркетная доска бывает двух основных видов – однополосная и трехполосная, что позволяет Вам выполнять дизайнерские решения различных видов.

По своему физическому исполнению доска состоит из трех слоев:

  • фронтального (поверхность доски из ценных пород древесины)
  • среднего (несущий, стабилизирующий слой)
  • нижнего (тонкий слой фанеры)

 Фронтальный слой имеет толщину 0,35 см, изготавливается из нескольких видов древесного материала, отличающихся друг от друга цветом, структурой поверхности и рисунком дерева. На этот слой паркетной доски наносится специальное защитное лаковое покрытие, обеспечивающее защиту от любых механических, а иногда и химических вредных воздействий. Это позволяет эксплуатировать покрытие намного дольше и безопаснее, чем если бы оно ничем покрыто не было. Внешний вид пола надолго сохраняет свои первоначальные свойства, поэтому,  при необходимости, лак подлежит восстановлению.

Кроме вышеописанных свойств, паркетная доска Барлинек обладает еще и свойствами акустической и термической изоляции, благодаря которым передвижение по полу будет осуществляться бесшумно, а сам пол будет не холодным, что немаловажно, если в доме есть ребенок либо Вы любите ходить дома босиком.  К тому же, данная доска прекрасно выдерживает деформацию и механические воздействия, например, каблуки. Сама древесина, из которой изготовлена паркетная доска, обладает гигроскопичными свойствами, поэтому имеет свойство регулирования микроклимата помещения, в котором находится.

По всем современным стандартам качества и экологической чистоты паркетная доска Барлинек превосходно выдерживает все тесты, ведь изготавливается из натуральных экологически чистых материалов, в компоненты лаков, покрытых поверх доски, также не входит никаких вредных примесей, что дает гарантию гипоаллергенности и чистоты покрытия.

Доска Барлинек имеет несколько коллекций, чтобы удовлетворить всех покупателей. Это такие основные коллекции, как Exclusive, Select и Family.

Барлинек паркетная доска также успешно применяется и при укладке «теплого пола», что опять же, говорит о ее термоизоляционных свойствах.

Монтаж паркетной доски можно производить как самостоятельно, используя инструкцию производителя или же прибегать к услугам профессионалов. В любом из этих случаев, доска Барлинек будет прекрасно выглядеть на Вашем полу и радовать Вас своим хорошим качеством долгие годы.

Паркетная доска BARLINEК коллекции LIFE LINE, PURE LINE, DECOR LINE, TASTES of LINE производится на двух заводах, один завод по производству паркетной доски BARLINEK находится в Польше, а второй в Украине OOO "Барлинек Инвест" в городе Винница.

Купить паркетную доску Barlinek(БАРЛИНЕК) по низкой цене с учетом бесплатной укладки вы можете онлайн через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет или посетив розничные магазины паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Мариуполь, Донецк, Мелитополь, Бердянск, Токмак

Видео с завода по производству паркетной доски BARLINEK

Еще Статьи

Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что компания Unilin с сентября 2015 года совместно с ТМ Magnum начала выпуск паркетной доски Quick Step, в основе которой теперь гевея заменена на сосну. Согласно заключению экспертов, это никак не влияет на технические характеристики и качество продукции. Изменения в производстве паркетной доски Quick Step обусловлены лишь тем, что данное сырье произрастает на территории Европы, где наблюдается рост производства.

Паркетная доска – это одна из множества разновидностей натурального напольного покрытия. Причем очень популярного в настоящее время. Раз вы решили постелить в помещение паркетную доску, то не лишним будет узнать все о данном виде напольного покрытия: виды, его недостатки и преимущества.

Среди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

Чем паркетная доска лучше ламината? Паркетная доска или ламинат?

Задумываясь над дизайном будущего интерьера, стоит обратить особое внимание на его основу – прочный, красивый и практичный пол. Именно напольное покрытие во многом определяет, насколько тепло, уютно и красиво будет в доме. И тут многие становятся перед выбором – что же предпочесть?

Практически все авторитетные производители напольных покрытий производят паркетную доску различных исполнений. Как правило, 1-полосная паркетная доска – это, своего рода, универсальная имитация доски из массива дерева.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...