Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Барлинек паркетная доска. Цена отз...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6593

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15759

Барлинек паркетная доска. Цена, отзывы и где купить паркетную доску Barlinek. Видео паркетная доска BARLINEK.

2013-03-25

Барлинек паркетная доска. Цена, отзывы и где купить паркетную доску Barlinek. Видео паркетная доска BARLINEK.

паркетная_доска_барлинек

Если Вы хотите достичь совершенства в оформлении Вашего помещения, то паркетная доска Barlinek – это именно то, что Вам необходимо. Сочетание превосходного качества и изысканного дизайна позволяет отнести этот паркет к разряду элитных. В своем исполнении Барлинек паркетная доска бывает двух основных видов – однополосная и трехполосная, что позволяет Вам выполнять дизайнерские решения различных видов.

По своему физическому исполнению доска состоит из трех слоев:

  • фронтального (поверхность доски из ценных пород древесины)
  • среднего (несущий, стабилизирующий слой)
  • нижнего (тонкий слой фанеры)

 Фронтальный слой имеет толщину 0,35 см, изготавливается из нескольких видов древесного материала, отличающихся друг от друга цветом, структурой поверхности и рисунком дерева. На этот слой паркетной доски наносится специальное защитное лаковое покрытие, обеспечивающее защиту от любых механических, а иногда и химических вредных воздействий. Это позволяет эксплуатировать покрытие намного дольше и безопаснее, чем если бы оно ничем покрыто не было. Внешний вид пола надолго сохраняет свои первоначальные свойства, поэтому,  при необходимости, лак подлежит восстановлению.

Кроме вышеописанных свойств, паркетная доска Барлинек обладает еще и свойствами акустической и термической изоляции, благодаря которым передвижение по полу будет осуществляться бесшумно, а сам пол будет не холодным, что немаловажно, если в доме есть ребенок либо Вы любите ходить дома босиком.  К тому же, данная доска прекрасно выдерживает деформацию и механические воздействия, например, каблуки. Сама древесина, из которой изготовлена паркетная доска, обладает гигроскопичными свойствами, поэтому имеет свойство регулирования микроклимата помещения, в котором находится.

По всем современным стандартам качества и экологической чистоты паркетная доска Барлинек превосходно выдерживает все тесты, ведь изготавливается из натуральных экологически чистых материалов, в компоненты лаков, покрытых поверх доски, также не входит никаких вредных примесей, что дает гарантию гипоаллергенности и чистоты покрытия.

Доска Барлинек имеет несколько коллекций, чтобы удовлетворить всех покупателей. Это такие основные коллекции, как Exclusive, Select и Family.

Барлинек паркетная доска также успешно применяется и при укладке «теплого пола», что опять же, говорит о ее термоизоляционных свойствах.

Монтаж паркетной доски можно производить как самостоятельно, используя инструкцию производителя или же прибегать к услугам профессионалов. В любом из этих случаев, доска Барлинек будет прекрасно выглядеть на Вашем полу и радовать Вас своим хорошим качеством долгие годы.

Паркетная доска BARLINEК коллекции LIFE LINE, PURE LINE, DECOR LINE, TASTES of LINE производится на двух заводах, один завод по производству паркетной доски BARLINEK находится в Польше, а второй в Украине OOO "Барлинек Инвест" в городе Винница.

Купить паркетную доску Barlinek(БАРЛИНЕК) по низкой цене с учетом бесплатной укладки вы можете онлайн через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет или посетив розничные магазины паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Мариуполь, Донецк, Мелитополь, Бердянск, Токмак

Видео с завода по производству паркетной доски BARLINEK

Еще Статьи

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Уже не первое столетие, дерево используют в качестве материала для изготовления напольного покрытия, получая при этом достаточно прочные и долговечные полы. При этом используют различные виды древесины. Деревянные полы всегда выигрышно смотреться по сравнению с синтетическим покрытиями для пола и даже натуральным камнем. Одним из современных натуральных напольных покрытий, отличающимся высоким качеством и красотой, завоевавшим сердца тысячи покупателей, является голландская паркетная доска Wood Bee. Позвольте познакомить вас поближе с каталогом паркетной доски Wood Bee 2015 на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что компания Unilin с сентября 2015 года совместно с ТМ Magnum начала выпуск паркетной доски Quick Step, в основе которой теперь гевея заменена на сосну. Согласно заключению экспертов, это никак не влияет на технические характеристики и качество продукции. Изменения в производстве паркетной доски Quick Step обусловлены лишь тем, что данное сырье произрастает на территории Европы, где наблюдается рост производства.

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Прочитайте данную статью по ссылке

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...