Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Coswick паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9159

Coswick паркетная доска

2013-04-01

Coswick паркетная доска!

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Компания  Coswick заслуженно является лидером среди всех ведущих производителей покрытий для пола, это подтверждается многими десятилетиями положительной репутации в Европе, Америке и стран СНГ с начала двадцатого века, держит лидерские позиции по сей день.  Coswick паркетная доска, а также массивная доска различных дизайнерских вариаций на любой вкус!

Традиционно Coswick выпускает несколько коллекций своей продукции, каждая из которых характеризуется своими индивидуальными качествами, а именно:

  • Дуб классика – эта коллекция представляет собой инженерный вариант массивной доски, покрытой десятком слоев УФ-лака, обеспечивающих минимальное истирание даже при самых тяжелых условиях.
  • Коллекция радиальная – изготавливаются из радиальной части дуба, имеют однородный вид, при этом отсутствует  характерный для дуба рисунок. Покрывается доска десятью слоями защитного лака, укрепленного ультрафиолетом.
  • Брашированный паркет – эта коллекция подчеркивает исключительность текстуры дуба и ее неповторимую красоту.  Имеет шелковое покрытие (специальное шелковое масло), обеспечивающее матово-шелковистый глянец - это создает неповторимый блеск и изящество пола.
  • Коллекция Кантри – представляет собой природные и натуральные оттенки древесной породы с ярко выраженной структурой дерева. Для поверхности доски применяется браширование, что позволяет достичь эффекта состаривания поверхности, а цветовая гамма коллекции не оставит равнодушным даже самых избирательных покупателей. Масляное шелковое покрытие является прекрасным защитником пола от внешних вредных воздействий, сохраняя пол на многие года в своем первозданном виде.
  • Коллекция Экзотика – это исключительная коллекция канадского производителя. Она особенна тем, что изготавливается из особенно красивых и ценных пород древесины, таких, как американский орех, махагон, а также бразильская вишня.
  • Коллекция Ясень – в сравнении с дубовой доской, имеет намного больше выразительную структуру древесины, красивый контраст в сочетании с лаковым или масляным покрытием делает эту коллекцию особенно элегантной.
  • Блочная паркетная доска – квадратные блоки вместо традиционных прямоугольных панелей позволяют выложить на полу любой рисунок геометрически правильной формы. Покрытие маслом и защитным лаком с содержанием корунда (искусственный алмаз) делает этот пол почти не истираемым, тем самым, обеспечивая длительную эксплуатацию без изменения внешних данных паркетной доски.
  • Авторская коллекция – это особенные цвета в сочетании с неизменным защитным покрытием. Они делают Ваш пол поистине натуральным. Такой пол не блестит, так как покрыт матовым защитным лаком, устойчивая к истиранию поверхность радует глаз и прекрасно вписывается в общий интерьер помещения, подчеркивая натуральность и оригинальность. Coswick - паркетная доска, которая не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей!
  • Ренесанс коллекция – это самая что ни на есть классика, сочетающая в себе укладку «ёлочка» и стык шип-паз. Доска имеет инженерную двухслойную структуру.

Coswick паркетная доска, которая может предложить Вам прекрасные варианты, смелые цветовые решения, а также неизменное канадское качество. Купить такую доску означает поддерживать натуральность и экологичность, быть в ритме современных мировых тенденций по обустройству своего жилья, а также ценить высокое качество и приемлемую цену.

Купить паркетную доску Coswick с бесплатной укладкой и доставкой вы можете в наших магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламинта в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак

Еще Статьи

Паркетная доска в Киеве

            Производители деревянных покрытий стремятся обеспечить своих клиентов высоким качеством и долговечностью приобретаемой продукции. Как показывает практика, использование паркетной доски возможно на очень длительный срок. Характерной особенностью напольных покрытий является наличие 3-х слойной структуры. Конструкция такой системы выполнена таким образом, что требуемые механические свойства находятся на самом высшем уровне. А это означает, что применение деревянного покрытия особенно целесообразно в помещениях, испытывающих повышенные нагрузки.

Паркетная доска дуб

            Всем известно, что любой красивый пол должен гармонично вписываться в имеющийся интерьер помещения. Эстетичность внешнего вида – это хорошо, но еще более важными моментами любого напольного покрытия являются эксплуатационные показатели. Паркетная доска дуб должна удовлетворить даже самого требовательного клиента. Повышенные механические свойства позволяют производить укладочный процесс в помещениях со значительными знакопеременными нагрузками.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Паркетная доска – это одна из множества разновидностей натурального напольного покрытия. Причем очень популярного в настоящее время. Раз вы решили постелить в помещение паркетную доску, то не лишним будет узнать все о данном виде напольного покрытия: виды, его недостатки и преимущества.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...