Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Coswick паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9887

Coswick паркетная доска

2013-04-01

Coswick паркетная доска!

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Компания  Coswick заслуженно является лидером среди всех ведущих производителей покрытий для пола, это подтверждается многими десятилетиями положительной репутации в Европе, Америке и стран СНГ с начала двадцатого века, держит лидерские позиции по сей день.  Coswick паркетная доска, а также массивная доска различных дизайнерских вариаций на любой вкус!

Традиционно Coswick выпускает несколько коллекций своей продукции, каждая из которых характеризуется своими индивидуальными качествами, а именно:

  • Дуб классика – эта коллекция представляет собой инженерный вариант массивной доски, покрытой десятком слоев УФ-лака, обеспечивающих минимальное истирание даже при самых тяжелых условиях.
  • Коллекция радиальная – изготавливаются из радиальной части дуба, имеют однородный вид, при этом отсутствует  характерный для дуба рисунок. Покрывается доска десятью слоями защитного лака, укрепленного ультрафиолетом.
  • Брашированный паркет – эта коллекция подчеркивает исключительность текстуры дуба и ее неповторимую красоту.  Имеет шелковое покрытие (специальное шелковое масло), обеспечивающее матово-шелковистый глянец - это создает неповторимый блеск и изящество пола.
  • Коллекция Кантри – представляет собой природные и натуральные оттенки древесной породы с ярко выраженной структурой дерева. Для поверхности доски применяется браширование, что позволяет достичь эффекта состаривания поверхности, а цветовая гамма коллекции не оставит равнодушным даже самых избирательных покупателей. Масляное шелковое покрытие является прекрасным защитником пола от внешних вредных воздействий, сохраняя пол на многие года в своем первозданном виде.
  • Коллекция Экзотика – это исключительная коллекция канадского производителя. Она особенна тем, что изготавливается из особенно красивых и ценных пород древесины, таких, как американский орех, махагон, а также бразильская вишня.
  • Коллекция Ясень – в сравнении с дубовой доской, имеет намного больше выразительную структуру древесины, красивый контраст в сочетании с лаковым или масляным покрытием делает эту коллекцию особенно элегантной.
  • Блочная паркетная доска – квадратные блоки вместо традиционных прямоугольных панелей позволяют выложить на полу любой рисунок геометрически правильной формы. Покрытие маслом и защитным лаком с содержанием корунда (искусственный алмаз) делает этот пол почти не истираемым, тем самым, обеспечивая длительную эксплуатацию без изменения внешних данных паркетной доски.
  • Авторская коллекция – это особенные цвета в сочетании с неизменным защитным покрытием. Они делают Ваш пол поистине натуральным. Такой пол не блестит, так как покрыт матовым защитным лаком, устойчивая к истиранию поверхность радует глаз и прекрасно вписывается в общий интерьер помещения, подчеркивая натуральность и оригинальность. Coswick - паркетная доска, которая не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей!
  • Ренесанс коллекция – это самая что ни на есть классика, сочетающая в себе укладку «ёлочка» и стык шип-паз. Доска имеет инженерную двухслойную структуру.

Coswick паркетная доска, которая может предложить Вам прекрасные варианты, смелые цветовые решения, а также неизменное канадское качество. Купить такую доску означает поддерживать натуральность и экологичность, быть в ритме современных мировых тенденций по обустройству своего жилья, а также ценить высокое качество и приемлемую цену.

Купить паркетную доску Coswick с бесплатной укладкой и доставкой вы можете в наших магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламинта в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак

Еще Статьи

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...